Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

871

Arthur Pendragon написал(а):

У Эмии была Сэйбер, который мог защитить его ото все /подмигнул/

Во множественных дэд эндах не смогла. Да и под скверну пару раз попала неудачно х)

Game Master написал(а):

Добрый день, нээ-чан!))

Ара, меня назвали сестрёнкой? В честь какого праздника?)

0

872

Да я шучу же, ты чего.))
Так я же не для себя прошу - для Англии +.+

Я подыгрываю, расслабь булки))
Тогда - тем более не дам. /улыбнулся ещё шире/ Гораздо приятнее будет смотреть, как она падёт. :3

Kiara Sessyoin написал(а):

Ара, меня назвали сестрёнкой? В честь какого праздника?)

Все симпатичные японские девушки - сестрёнки, нэ? Или тебе не нравится "нээ-чан"? /обеспокоенно заглядывает ей в глаза/
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c836433/v836433083/397bd/VQ35XA1yIDI.jpg[/AVA]

0

873

Во множественных дэд эндах не смогла. Да и под скверну пару раз попала неудачно х)

У нас он даже войну выиграл, так что не стоит так переживать. В конечном счете превозмогать - самый явный путь к победе. Прокачиваться прямо во время боя будете.))

Game Master написал(а):

Тогда - тем более не дам. /улыбнулся ещё шире/ Гораздо приятнее будет смотреть, как она падёт. :3

Черные Корабли не нашими были +.+ А тот, кто желает падения Англии - падет от моего меча +.+ Правда один раз я ее уже прое...

0

874

Game Master написал(а):

Все симпатичные японские девушки - сестрёнки, нэ? Или тебе не нравится "нээ-чан"? /обеспокоенно заглядывает ей в глаза/

Я уже переросла нээ-чан в любом случае, но сочту это за комплимент. Всё мне нравится :З

У нас он даже войну выиграл, так что не стоит так переживать. В конечном счете превозмогать - самый явный путь к победе. Прокачиваться прямо во время боя будете.))

Если боевой потенциал изначально нулевой, качать больно нечего х)
Так что да, надо просто взять и подкинуть себе хороший такой живой щит в виде Слуги и выживать. Собственно, моим планам на игру такая позиция не помешает.

0

875

Черные Корабли не нашими были +.+ А тот, кто желает падения Англии - падет от моего меча +.+ Правда один раз я ее уже прое...

Америка - изначально ваши колонии, так что считай, что вы просто насрали и не убрали за собой х))
Не говоря уж о том, что в обоих Опиумных войнах Англия всё же участвовала. +.+

Я уже переросла нээ-чан в любом случае, но сочту это за комплимент.

Японцы не стареют. х)
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

876

Game Master написал(а):

Японцы не стареют. х)

Ага. До пятидесяти. А потом резко становятся похожими на мёртвых апостолов х)

0

877

Ага. До пятидесяти. А потом резко становятся похожими на мёртвых апостолов х)

До Зокена - ещё далеко, а значит всё замечательно. х))
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

878

Если боевой потенциал изначально нулевой, качать больно нечего х)
Так что да, надо просто взять и подкинуть себе хороший такой живой щит в виде Слуги и выживать. Собственно, моим планам на игру такая позиция не помешает.

Ну, тогда есть шанс, что противники не смогут тронуть такую милоту.)
Значит вам нужен действительно сильный парень. Чтобы мог с этой каменной обезьяной сражаться. Поэтому новое предложение - Чингисхан. хДДДД

Game Master написал(а):

Америка - изначально ваши колонии, так что считай, что вы просто насрали и не убрали за собой х))
Не говоря уж о том, что в обоих Опиумных войнах Англия всё же участвовала. +.+

Нужно было воевать за сегунат, раз такой националист. А то сам помог реставраторам, а теперь жалуешься +.+

0

879

Нужно было воевать за сегунат, раз такой националист. А то сам помог реставраторам, а теперь жалуешься +.+

Сразу видно - плохо знаешь историю. +.+ Разве из той же Гинтамы не было видно, что сёгунат изначально "прогнулся" под этих ваших "аманто"?))
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

880

Game Master написал(а):

Сразу видно - плохо знаешь историю. +.+ Разве из той же Гинтамы не было видно, что сёгунат изначально "прогнулся" под этих ваших "аманто"?))

Я вообще был давно мертв, когда у вас все происходило +.+ В Гинтаме Кондо еще голову не отрубили.))

0

881

Game Master написал(а):

До Зокена - ещё далеко, а значит всё замечательно. х))

Подбодрили так подбодрили х)

Ну, тогда есть шанс, что противники не смогут тронуть такую милоту.)
Значит вам нужен действительно сильный парень. Чтобы мог с этой каменной обезьяной сражаться. Поэтому новое предложение - Чингисхан. хДДДД

Конечно не тронут. Я же тут вообще не к месту, не понимаю, что вы воюете и сижу в стороне с милым личиком х)
А может наоборот слабого, чтобы на нас никто ничего не подумал? Я голосую за Мату Хари и её безбрежные океаны любви :'D

0

882

Я вообще был давно мертв, когда у вас все происходило +.+ В Гинтаме Кондо еще голову не отрубили.))

/показал средний палец/ х))
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

883

Подбодрили так подбодрили х)

Мне вообще тридцать семь, если что)) /подбоченился и пригладил лохмы/
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

884

Конечно не тронут. Я же тут вообще не к месту, не понимаю, что вы воюете и сижу в стороне с милым личиком х)
А может наоборот слабого, чтобы на нас никто ничего не подумал? Я голосую за Мату Хари и её безбрежные океаны любви :'D

Я воюю, чтобы другие не воевали. Надо как Цепеш на колья сажать - люди так лучше понимают оказывается.))
Я согласен, но пусть дизайн будет другой хД главное - не гендерсвап.))

0

885

Game Master написал(а):

/показал средний палец/ х))

Я вообще был давно мертв когда такой жест стали использовать хДДД

0

886

Game Master написал(а):

Мне вообще тридцать семь, если что)) /подбоченился и пригладил лохмы/

Ну и хорошо, а то нечего детям в войнушки играть. Жестокими вырастут)

Я воюю, чтобы другие не воевали. Надо как Цепеш на колья сажать - люди так лучше понимают оказывается.))
Я согласен, но пусть дизайн будет другой хД  главное - не гендерсвап.))

Он на колья без разбора сажал, так тоже не надо. Вон, я же пока что не воюю - с чего меня-то х)
Дизайн оставим прежним назло :'D То есть Аттилу нельзя, если что? о_о В смысле, нормального мужика Аттилу. Серьёзно. Нельзя, раз он в Экстелле маленькая девочка? *Грусть и печаль*

0

887

Почему когда срочно нужен фотошоп, его нет под рукой? =(

0

888

Он на колья без разбора сажал, так тоже не надо. Вон, я же пока что не воюю - с чего меня-то х)
Дизайн оставим прежним назло :'D То есть Аттилу нельзя, если что? о_о В смысле, нормального мужика Аттилу. Серьёзно. Нельзя, раз он в Экстелле маленькая девочка? *Грусть и печаль*

За то после этого никто золотую неохраняемую чашу с площади украсть не смел.)) Я вас наоборот защищать хотел!.))
Эм, с чего вы решили? Аттилу можно. Вообще любой концепт не из зеро/фсн/атараксии можно переделать/заменитьвнеху/т.д. Насчет Аттилы и других нормальных мужиков превращенных развратными японцами в девушек я бы даже сказал нужно переделывать. Ну кроме Фрэнсис +.+

0

889

Я вообще был давно мертв когда такой жест стали использовать хДДД

/показал язык, оттянув при этом веко/ :3

Ну и хорошо, а то нечего детям в войнушки играть. Жестокими вырастут)

Что-то ты с этим запоздала, нээ-чан. х)) Они уже, того, выросли.
[NIC]Assassin[/NIC]
[STA]just do it[/STA]

0

890

Game Master написал(а):

/показал язык, оттянув при этом веко/ :3

Мне кажется, ты хочешь вызвать меня на дуэль но не знаешь как это сказать /чешет затылок/

0

891

За то после этого никто золотую неохраняемую чашу с площади украсть не смел.)) Я вас наоборот защищать хотел!.))
Эм, с чего вы решили? Аттилу можно. Вообще любой концепт не из зеро/фсн/атараксии можно переделать/заменитьвнеху/т.д. Насчет Аттилы и других нормальных мужиков превращенных развратными японцами в девушек я бы даже сказал нужно переделывать. Ну кроме Фрэнсис +.+

Что-то все меня защищать хотят. Обычно такие персонажи умирают первыми назло фанатам :'D
Вот именно из-за этого "кроме Фрэнсис" я и спрашивала х)
Мало ли, какие там ещё "кроме" найдутся, пока я буду перебирать варианты и впихивать их в несчастный мозг соигрока.

Game Master написал(а):

Что-то ты с этим запоздала, нээ-чан. х)) Они уже, того, выросли.

Никогда не поздно начать воспитывать психопата. Я в это верю х)

0

892

Что-то все меня защищать хотят. Обычно такие персонажи умирают первыми назло фанатам :'D
Вот именно из-за этого "кроме Фрэнсис" я и спрашивала х)
Мало ли, какие там ещё "кроме" найдутся, пока я буду перебирать варианты и впихивать их в несчастный мозг соигрока.

Я тут всех защищать хочу, мне рыцарский кодекс это велит.))
На самом деле захотите переделать Фрэнсис - вперед. Зачеркнутое вообще можно всерьез никогда не воспринимать, по крайней мере от меня.) Так что не беспокойтесь, каноном принято считать только три основные новеллы, остальное можно переделать.))

0

893

Я тут всех защищать хочу, мне рыцарский кодекс это велит.))
На самом деле захотите переделать Фрэнсис - вперед. Зачеркнутое вообще можно всерьез никогда не воспринимать, по крайней мере от меня.) Так что не беспокойтесь, каноном принято считать только три основные новеллы, остальное можно переделать.))

Все бы следовали рыцарскому кодексу, цены бы Слугам не было. А рыцарский кодекс велит умирать во славу чужих желаний,
не? х)

Главное тут захотеть. Захотеть рушить чужие и свои мечты увидеть в игре заветную вайфу :'D

0

894

Мне кажется, ты хочешь вызвать меня на дуэль но не знаешь как это сказать /чешет затылок/

Почему я должен пачкать о тебя руки, когда у тебя на лбу написано - "лох по-жизни"?

Никогда не поздно начать воспитывать психопата. Я в это верю х)

Посмотрел бы я на твои старания, женщина. /фыркнул/
[NIC]Lancer[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

895

Все бы следовали рыцарскому кодексу, цены бы Слугам не было. А рыцарский кодекс велит умирать во славу чужих желаний,
не? х)

Главное тут захотеть. Захотеть рушить чужие и свои мечты увидеть в игре заветную вайфу :'D

Согласен, а то думаешь о честном поединке, а попадется какой-нибудь Одиссей, который уже отказывается биться в открытую.)) Так я же не знаю, что умирать надо. Для меня - надо победить и все.))
Да ладно, все взрослые люди и должны понимать что и как. Тем более Медузу и Рин не гендерсвапнешь, бухахаха +,+

0

896

Game Master написал(а):

Почему я должен пачкать о тебя руки, когда у тебя на лбу написано - "лох по-жизни"?

У меня между прочим тоже Альтер-аватар, так что...
Дерзкие слова для сына слуги. Хотя, именно это и объясняет твою трусость.

Потому что если ты ответил на призыв, то не сможешь уйти от сражений.

0

897

Здорова, девчонки и мальчишки, а также их родители.

0

898

Rabanger Steinhammer
Тут, между прочим, есть те коу за сотни и тысячи лет... могло бы быть, если бы мы были живы.

0

899

Arthur Pendragon
И? Мне что, звать всех сервантов стариками и старухами?

0

900

Rabanger Steinhammer
Мертвецы, призраки, сгустки мэ... герои же! /смеется/

А вообще, наши гости странные - они умеют читать ЛС.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно