Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Flood #1. Призыв героев

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

http://pa1.narvii.com/5709/7305c077fdd93cdbcec106eb7d677626b40c5328_hq.gif

0

901

Arthur Pendragon
Героичность - относительная штука. Например, даешь троянцам подзалупники, насилуешь их женщин, а приезжаешь - тебя убиваает жена и её любовник, твой двоюродный брат.

Arthur Pendragon написал(а):

А вообще, наши гости странные - они умеют читать ЛС.

Это стремненько.

0

902

Rabanger Steinhammer
Герои - они как котики. Всегда белые и пушистые. Никого не насилуют, а если и убивают, то только в честном бою. Ну или как девушки, которые... ну вы поняли.
И то что вы описали еще нормально - вон Одиссей 20 лет домой плыл, чтобы потом его приговорили еще год где-нибудь побродить.

Rabanger Steinhammer написал(а):

Это стремненько.

Просто они героические.

0

903

Arthur Pendragon
Прям как принцессы, которые не какают, а если какают - то маршмелоу, а если пукают - то ароматами свежих фруктов и морского бриза.
Ну ты не сравнивай, у Одиссея была редкая аномалия в то время для эллинов. У него был мозг.

Просто они героические.

А я какой-та чуханский гость был...

0

904

Rabanger Steinhammer
И вообще, моим рыцарям девушки сами... ну точнее не были против. Всегда возвращаясь со странствий рыцари рассказывали "приютила меня такая-то крестьянка, отужинали мы мясом и хлебом, а ночью я возлег с ней".
Поэтому, ему наверняка было скучнее, чем остальным.

А я какой-та чуханский гость был...

Ну может они героические потому что героями хотят быть.

0

905

Arthur Pendragon
Ну ведь. Били англосаксов, спасали застенчивых девочек. Вот перед рыцарями и открывали ворота.

Ну может они героические потому что героями хотят быть.

Тогда это "кандидаты в героев".

0

906

Rabanger Steinhammer
Ага, друг с другом сражались, иногда на ведьм натыкались, проклятия схватывали и с драконами пытались биться. И с чудовищами. В мое время вся Англия ими полна была. Я даже на навык заработал.

Тогда это "кандидаты в героев".

Все мы тут "кандидаты в герои" /смеется/ Грааль-кун надеюсь постарается.

0

907

Game Master написал(а):

Посмотрел бы я на твои старания, женщина. /фыркнул/

Мои старания по спасению мира как нельзя лучше отражены в ССС~ *Милейшая улыбка*

Согласен, а то думаешь о честном поединке, а попадется какой-нибудь Одиссей, который уже отказывается биться в открытую.)) Так я же не знаю, что умирать надо. Для меня - надо победить и все.))
Да ладно, все взрослые люди и должны понимать что и как. Тем более Медузу и Рин не гендерсвапнешь, бухахаха +,+

Ну ничего, будет у нас ещё один честный король по твою честь. Жаль, что я сама не знаю о судьбе Слуг. Надо разузнать и повергнуть всех в отчаяние х)
Я не взрослый человек, я не понимаю. А Рин сюда можно притащить? Иштар, что ли? :'D

0

908

Kiara Sessyoin написал(а):

Ну ничего, будет у нас ещё один честный король по твою честь. Жаль, что я сама не знаю о судьбе Слуг. Надо разузнать и повергнуть всех в отчаяние х)
Я не взрослый человек, я не понимаю. А Рин сюда можно притащить? Иштар, что ли? :'D

Мы честно и открыто... пойдем чай пить по обыкновению.)) Вы определились с ролью? С этим осторожней! А то ведь в одном измерении со слугми заперты, и некуда сбежать +.+
Тогда хорошо, что админ я - взрослый и всепонимающий хДДДД Нет, но она моя вайфу же +.+

0

909

Мы честно и открыто... пойдем чай пить по обыкновению.)) Вы определились с ролью? С этим осторожней! А то ведь в одном измерении со слугми заперты, и некуда сбежать +.+
Тогда хорошо, что админ я - взрослый и всепонимающий хДДДД Нет, но она моя вайфу же +.+

Определилась только я. *Разводит руками* В нашем тандеме это дело обычное х) А я-то что? Я же не приходила сюда с целью Слуг поубивать. Я наоборот хочу всех спасти и не понимаю, зачем это злые маги геноцид героев устроили :'D
Ничего, мой чай ещё склонит ваше величество на сторону зла~ Хм. Но этой вайфу здесь никогда не будет, и что толку? :с

0

910

Определилась только я. *Разводит руками* В нашем тандеме это дело обычное х) А я-то что? Я же не приходила сюда с целью Слуг поубивать. Я наоборот хочу всех спасти и не понимаю, зачем это злые маги геноцид героев устроили :'D
Ничего, мой чай ещё склонит ваше величество на сторону зла~ Хм. Но этой вайфу здесь никогда не будет, и что толку? :с

Ваш Слуга - подкаблучник!)) Ричард все-таки? Могу спросить у проверяющего прокатит ли страннота из стрэнжфэйка о.О А, вы будете как защитних животных протестовать против этого.)))
/смотрит на аватар/ ну ладно, я согласен.)) То, что ее никто не сможет гендерсвапнуть?)))

0

911

Ваш Слуга - подкаблучник!)) Ричард все-таки? Могу спросить у проверяющего прокатит ли страннота из стрэнжфэйка о.О А, вы будете как защитних животных протестовать против этого.)))
/смотрит на аватар/ ну ладно, я согласен.)) То, что ее никто не сможет гендерсвапнуть?)))

Нет-нет, всё совсем не так. Скромная монахиня никогда не станет брать кого-то под каблук. А спросить - спросите, будет здорово заранее узнать) Не совсем.
Я сейчас должна смутиться как старшеклассница и сказать, что не буду разгуливать по улицам в таком наряде :'D Но и играть за неё никто не сможет :<

0

912

Нет-нет, всё совсем не так. Скромная монахиня никогда не станет брать кого-то под каблук. А спросить - спросите, будет здорово заранее узнать) Не совсем.
Я сейчас должна смутиться как старшеклассница и сказать, что не буду разгуливать по улицам в таком наряде :'D Но и играть за неё никто не сможет :<

Но ведь и скромная монахиня не может отказать страждущему. А вдруг этот страждущий и ищет, чтобы кто-то за него все решал. Спросил, жду ответа.)) То, что не совсем - это понятно. Мы же не животные +.+
Но вы же понимаете, что так ходить совсем не зазорно.)) А вообще пока у меня на аватаре Альтер стоит, я просто быстро поддаюсь злодейству. Ну и правильно, все равно вдруг бы моим Мастером не стала хДДДД

0

913

Но ведь и скромная монахиня не может отказать страждущему. А вдруг этот страждущий и ищет, чтобы кто-то за него все решал. Спросил, жду ответа.)) То, что не совсем - это понятно. Мы же не животные +.+
Но вы же понимаете, что так ходить совсем не зазорно.)) А вообще пока у меня на аватаре Альтер стоит, я просто быстро поддаюсь злодейству. Ну и правильно, все равно вдруг бы моим Мастером не стала хДДДД

Оя, да тут кто-то на рыцарскую дуэль напрашивается. Экскалибур под печатями против экскалибура в палке? х) Это "не совсем"
тоже можно учитывать, хотя мои намерения больше касаются мастеров)

Вот прикатите Андерсена откуда-нибудь из Трона - и я подумаю, зазорно или нет :'D Стала бы с радостью, она же мечтала о Сэйбере с самого начала. *Со знанием дела*

0

914

Это кто что говорит о моей честности?

0

915

Ulysses написал(а):

*Молча указывает большим пальчиком на Артура, потому что указательным тыкать неприлично*
Здравствуйте :З

0

916

Kiara Sessyoin
От него бед, я уже говорил,  гораздо больше,  чем от Посейдона
Здравствуй

0

917

Оя, да тут кто-то на рыцарскую дуэль напрашивается. Экскалибур под печатями против экскалибура в палке? х) Это "не совсем"
тоже можно учитывать, хотя мои намерения больше касаются мастеров)

Вот прикатите Андерсена откуда-нибудь из Трона - и я подумаю, зазорно или нет :'D Стала бы с радостью, она же мечтала о Сэйбере с самого начала. *Со знанием дела*

Он сможет ударить своего кумира? Хотя может он как Медея фанатеет по Артурии +.+ Ну да, кому Слуги кроме как попонтоваться нужны /смеется/
Я когда последний раз обходил знакомых, чтобы позвать на ролевую несколько человек согласилмсь, но в итоге зарегистрировался только Грааль-кун. хДДД Но она знает настоящую Сэйбер, так что косилась бы на меня странно наверное +.+

Ulysses написал(а):

Говорили, то у тебя ее нет +,+

0

918

Arthur Pendragon
Ты плохо разбираешься в людях, печальный рыцарь

0

919

Энкиду в юбке есть на офарте. Не зря же я с подозрением к нему отнесся +.+

https://vignette1.wikia.nocookie.net/typemoon/images/5/5e/EnkiduCC.png/revision/latest?cb=20161226102020

Ulysses написал(а):

Ты плохо разбираешься в людях, печальный рыцарь

Если бы разбирался хорошо, наверное свою страну бы не развалил.)

0

920

Ulysses
Да разве боги беды несут? Люди сами напрашиваются, а Артур вообще хороший. Ну и что, что страну угробил - кто из нас так не делал. Рыцарей надо защищать, их мало осталось~

Он сможет ударить своего кумира? Хотя может он как Медея фанатеет по Артурии +.+ Ну да, кому Слуги кроме как попонтоваться нужны /смеется/
Я когда последний раз обходил знакомых, чтобы позвать на ролевую несколько человек согласилмсь, но в итоге зарегистрировался только Грааль-кун. хДДД Но она знает настоящую Сэйбер, так что косилась бы на меня странно наверное +.+

Я думаю, сможет. Моя... магическая энергия творит чудеса. Да и он же не хочет использовать Грааль для встречи с тобой, так что какое тут фанатеть) В последнее время на ролевых мастера как раз для понтов нужны, не? Вымирающий вид, все дела.
Надо не обходить, надо пинать и заставлять х) Я бы сказала, что исторически "настоящая" Сэйбер таки подделка)

0

921

Kiara Sessyoin
Я искренне не понимаю Вашего беспокойства. Причиной падения страны является только правитель
Arthur Pendragon
Я рад, что ты это осознаешь

0

922

Ulysses
Такую точку зрения можно оспорить. Впрочем, я создана не для того, чтобы доказывать свою правоту с пеной у рта)
Чаю?

0

923

Я думаю, сможет. Моя... магическая энергия творит чудеса. Да и он же не хочет использовать Грааль для встречи с тобой, так что какое тут фанатеть) В последнее время на ролевых мастера как раз для понтов нужны, не? Вымирающий вид, все дела.
Надо не обходить, надо пинать и заставлять х) Я бы сказала, что исторически "настоящая" Сэйбер таки подделка)

А ведь хорошее желание бы было +.+ Но хорошо, что он с Артурией не встретится... наверное. А то у нее в гареме и так всякие Ди с Ланселотами +.+ Тоже верно, нужно хвастаться - чей Мастер более милашка. Парней-Мастеров просто игнорируют или используют как рабов хД
Я слишком мягкий для этого, а они не настолько друзьяшные друзьяшки.))  Нельзя называть другого себя подделкой, мы же рыцари.) А по поводу Ричарда - вроде все норм, но если есть мысли об альтернативах, то лучше призыв друзьяшек заменить.))

0

924

Kiara Sessyoin
Впрочем,  и я не научен спору с женщиной *примирительный жест*
Охотно соглашусь отведать чаю

0

925

Ulysses
Поэтому мне нужен Грааль. Помогу мне его достать +.+

0

926

А ведь хорошее желание бы было +.+ Но хорошо, что он с Артурией не встретится... наверное. А то у нее в гареме и так всякие Ди с Ланселотами +.+ Тоже верно, нужно хвастаться - чей Мастер более милашка. Парней-Мастеров просто игнорируют или используют как рабов хД
Я слишком мягкий для этого, а они не настолько друзьяшные друзьяшки.))  Нельзя называть другого себя подделкой, мы же рыцари.) А по поводу Ричарда - вроде все норм, но если есть мысли об альтернативах, то лучше призыв друзьяшек заменить.))

Ой всё. Как я его под своё крылышко возьму - он и думать обо всяких плоских во всех отношениях девочках забудет нет :'D А слуги женского пола как же, тоже рыжими девочками-милашками хвастаться должны? х)
Уровень друзяшности - это одно, а игра - совсем другое :< Мы вот как раз думали над заменой этой читерной дичи и провалились. Что же, будем дальше мучиться х)

Ulysses
Вот и замечательно. Хорошие манеры нам ещё пригодятся, когда все узнают о том, что Слуги - пушечное мясо~
Чёрный, зелёный? По рецептуре экзекуторов или без изысков?

0

927

Arthur Pendragon
Это не только твое желание
Kiara Sessyoin
Манеры помогут не только в Вашей жестокости
Я бы предпочел вино, но закон гостеприимства - один из самых важных, посему я с удовольствием приму то, что предложите Вы, следуя своим вкусам

0

928

Ой всё. Как я его под своё крылышко возьму - он и думать обо всяких плоских во всех отношениях девочках забудет нет :'D А слуги женского пола как же, тоже рыжими девочками-милашками хвастаться должны? х)
Уровень друзяшности - это одно, а игра - совсем другое :< Мы вот как раз думали над заменой этой читерной дичи и провалились. Что же, будем дальше мучиться х)

Как вы по всем плоским девушка прошлись. Злодейка настоящая!))) Да, чаще всего девочки почему-то больше любят девочек. хДДДД
Ну так не особо друзьяшку не заставишь же +.+ Она не читерная, но немного странная. А так до Искандеровской Армии все равно не дотягивает.)) Я когда думал о нем как о герои историческом, нашел только одну историю с его мечом... или я про Саладдина смотрел тогда. А Энкиду не нравится? Зигфрид может быть еще если нужен Сэйбер, Беовульф, Роланд... что-то я сильных мечников сходу и не вспомню.))

0

929

Ulysses
Интересно, а для чего Грааль тебе, Хитроумный Одиссей?

0

930

Ага, друг с другом сражались, иногда на ведьм натыкались, проклятия схватывали и с драконами пытались биться. И с чудовищами. В мое время вся Англия ими полна была. Я даже на навык заработал.

А ещё у тебя есть внебрачная дочь. Или у твоей фемки.

Все мы тут "кандидаты в герои" /смеется/ Грааль-кун надеюсь постарается.

Я если только кандидат в боги. или в мемы
На самом деле моей Слуге будет хорошо, ибо я дам ей желание исполнить, если побидяем.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Flood #1. Призыв героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно