Flood #1. Призыв героев
Сообщений 931 страница 960 из 1001
Поделиться9312017-05-11 21:17:38
Время мемасиков:
Поделиться9322017-05-11 21:19:02
Ulysses
Я вовсе не жестока, что вы так.
*Подала бокал сухого красного вина с блюдом, полным различных закусок* У меня нет более подходящего вашей эпохе сосуда, но, надеюсь, и этот подойдёт~
Как вы по всем плоским девушка прошлись. Злодейка настоящая!))) Да, чаще всего девочки почему-то больше любят девочек. хДДДД
Ну так не особо друзьяшку не заставишь же +.+ Она не читерная, но немного странная. А так до Искандеровской Армии все равно не дотягивает.)) Я когда думал о нем как о герои историческом, нашел только одну историю с его мечом... или я про Саладдина смотрел тогда. А Энкиду не нравится? Зигфрид может быть еще если нужен Сэйбер, Беовульф, Роланд... что-то я сильных мечников сходу и не вспомню.))
Пока можно. Их же здесь в настоящий момент нет :З Хорошо хоть в отношении мальчиков это правило не распространяется, а то магусы со слугами давно бы вымерли х)
Заста-авишь. *Опять же со знанием дела*
Он уже анкету на Лайонхарта пишет. Фантазмы, я думаю, по ходу прикрутятся. Ну или будет ущербом с одним фантазмом ходить, а я сбегу к... К кому, собственно? :'D
Поделиться9332017-05-11 21:19:17
А ещё у тебя есть внебрачная дочь. Или у твоей фемки.
У меня внебрачный сын. Но я бы лучше согласился на дочь.
Я если только кандидат в боги.
или в мемы
На самом деле моей Слуге будет хорошо, ибо я дам ей желание исполнить, если побидяем.
Ну, в цитатой вы уже отличились.)
А у вас есть Слуга? Неужели уже с Медузой договорились +.+
Поделиться9342017-05-11 21:22:20
У меня внебрачный сын. Но я бы лучше согласился на дочь.
Эх.
Ну, в цитатой вы уже отличились.)
А у вас есть Слуга?Неужели уже с Медузой договорились +.+
Какой?
Я не знаю, может есть, а может нет. Я вообще не понял, как сюда попал. если она не против шизиков, помешанных на бдсм и манатрансфере в свою пользу - то возможно
Поделиться9352017-05-11 21:23:28
Пока можно. Их же здесь в настоящий момент нет :З
Хорошо хоть в отношении мальчиков это правило не распространяется, а то магусы со слугами давно бы вымерли х)
Заста-авишь. *Опять же со знанием дела*
Он уже анкету на Лайонхарта пишет. Фантазмы, я думаю, по ходу прикрутятся. Ну или будет ущербом с одним фантазмом ходить, а я сбегу к... К кому, собственно? :'D
Да, даже Грааль-кун принимал вид Нероны, у которой все есть.)) Мальчики любят девочек, но девочки почему-то выбирают девочек... ох уж этот фэйт. Тут только Широ повезло.))
Можно я буду называть вас сенсеем?))
Если так. то да, прекрутятся, поможем тоже, чем сможем конечно.)) Лучше с одним крутым, чем как у меня хДДДД
Поделиться9362017-05-11 21:26:32
Эх.
Там вообще мутная история, ну вы знаете. Но лучше милашка дочь с проблемами в самоопределении, чем озлобленный на тебя сын.
Какой?
Я не знаю, может есть, а может нет. Я вообще не понял, как сюда попал. если она не против шизиков, помешанных на бдсм и манатрансфере в свою пользу - то возможно
Названиеанкетной.)
За то, что-то новое, а мы постараемся не разочаровать.)) Это надо у нее уже спросить, вы просто говорили о Слуге как о девушке, а у нас пока одна такая.))
Поделиться9372017-05-11 21:31:12
Но лучше милашка дочь с проблемами в самоопределении, чем озлобленный на тебя сын.
Может повезет и в этот мир придет дочь-Мордред, а не сын...
Названиеанкетной.)
За то, что-то новое, а мы постараемся не разочаровать.))Это надо у нее уже спросить, вы просто говорили о Слуге как о девушке, а у нас пока одна такая.))
Это не цитата. Это многоходовочка, чтобы снизить градус ожиданий от моей писанины, чтоб она выгоднее смотрелась.
Это да. По сути, если меня примут - будет моя тайпмун-дефлорация. потому что я хочу трансферить энергией с Слугой, а заниматься этим с мужиком, или даже с Энкиду, не то уже
Поделиться9382017-05-11 21:34:05
Может повезет и в этот мир придет дочь-Мордред, а не сын...
Было бы прекрасно. ФэйтоМордред - прикольная.
Это не цитата. Это многоходовочка, чтобы снизить градус ожиданий от моей писанины, чтоб она выгоднее смотрелась.
Это да. По сути, если меня примут - будет моя тайпмун-дефлорация.потому что я хочу трансферить энергией с Слугой, а заниматься этим с мужиком, или даже с Энкиду, не то уже
0
По крайней мере она забавна.
Эм, насколько я знаю, Слуге через... трансфер можно только отдать энергию. Чтобы свою восполнять, нужен как минимум другой волшебник. Но это не точно.))
Поделиться9392017-05-11 21:36:00
Да, даже Грааль-кун принимал вид Нероны, у которой все есть.)) Мальчики любят девочек, но девочки почему-то выбирают девочек... ох уж этот фэйт. Тут только Широ повезло.))
Можно я буду называть вас сенсеем?))
Если так. то да, прекрутятся, поможем тоже, чем сможем конечно.)) Лучше с одним крутым, чем как у меня хДДДД
Вот и отлично. Вот и замечательно~ Какая незадача. Я почему-то никогда не стремилась к мастерам женского пола, хоть и моё прошлое в роли Слуг весьма скромное х)
Я, в общем-то, и есть сенсей)
Как экскалибур из вилки может быть крутым? :'D
потому что я хочу трансферить энергией с Слугой, а заниматься этим с мужиком, или даже с Энкиду, не то уже
Трансферить праной не только со слугами можно
Поделиться9402017-05-11 21:36:31
Было бы прекрасно. ФэйтоМордред - прикольная.
Да. Она как девушка идеальна, если ты гопник.
По крайней мере она забавна.
Эм, насколько я знаю, Слуге через... трансфер можно только отдать энергию. Чтобы свою восполнять, нужен как минимум другой волшебник. Но это не точно.))
Ну, этого не отнять. Когда название анкет произвольное - почему бы и не пошалить?Но попытаться выпить можно же.
Поделиться9412017-05-11 21:37:08
Трансферить праной не только со слугами можно
Я знаю:3
Поделиться9422017-05-11 21:40:55
Я знаю:3
Только на меня и смотреть не надо. У самой праны мало х)
Поделиться9432017-05-11 21:43:10
Вот и отлично. Вот и замечательно~
Какая незадача. Я почему-то никогда не стремилась к мастерам женского пола, хоть и моё прошлое в роли Слуг весьма скромное х)
Я, в общем-то, и есть сенсей)
Как экскалибур из вилки может быть крутым? :'D
Вспоминается комикс на юбилей тайпмуна, где парни своими достоинствами в бане мерились, а девушки холмами. Сакура с Медузой почти победили, но тут сестры Аозаки пришли. Нет, обычно все-таки больше идут пары девочка-мальчик в плане Слуг-Мастеров и наоборот, но во флуде девочки предпочитают девочек.)) А какого Слугу вы играли?))
Научите меня /поза доктора Стрэнджа/
Он хоть бьет нормально, а не как у меня "твой противник белый мужчина натурал атеист? Ну ок, я выстрелю чуть сильнее".))
Да. Она как девушка идеальна, если ты гопник.
Просто одевает рваные обтягивающие шорты.
Ну, этого не отнять. Когда название анкет произвольное - почему бы и не пошалить?
Но попытаться выпить можно же.
Ждем еще чего-нибудь забавно-остроумного.))
Да пожалуйста, у нас рейтинг вроде позволяет +.+
Поделиться9442017-05-11 21:48:16
Вспоминается комикс на юбилей тайпмуна, где парни своими достоинствами в бане мерились, а девушки холмами. Сакура с Медузой почти победили, но тут сестры Аозаки пришли. Нет, обычно все-таки больше идут пары девочка-мальчик в плане Слуг-Мастеров и наоборот, но во флуде девочки предпочитают девочек.)) А какого Слугу вы играли?))
Научите меня /поза доктора Стрэнджа/
Он хоть бьет нормально, а не как у меня "твой противник белый мужчина натурал атеист? Ну ок, я выстрелю чуть сильнее".))
Той забавной альтер-эго там не было. *Усмехнулась* Во флуде девочки просто стесняются мальчиков. На то они и девочки, не женщины ведь. *Очки, умный вид и деловой костюм* Играла - это громко сказано. Пары игровых дней не проходило х)
Мои поучения до хорошего не доведут. Оставим их на конец игры, когда жалеть будет не о чем :з
Ну да, нормально. Без произнесения истинного имени половину театра расхре... уничтожить. И всё равно, бум-фантазмы - это прошлый век! Больше концепций и зеркал души. Ой не, зеркал души тоже не надо, они же редкие должны быть.
Поделиться9452017-05-11 21:48:39
Только на меня и смотреть не надо. У самой праны мало х)
Эх, печаль
Просто одевает рваные обтягивающие шорты.
И не причесывается.
Ждем еще чего-нибудь забавно-остроумного.))
Да пожалуйста, у нас рейтинг вроде позволяет +.+
Попробую сгенерировать.
Дык знаю. Будем на всю катушку юзать.
Поделиться9462017-05-11 21:55:58
Той забавной альтер-эго там не было. *Усмехнулась*
Во флуде девочки просто стесняются мальчиков. На то они и девочки, не женщины ведь. *Очки, умный вид и деловой костюм* Играла - это громко сказано. Пары игровых дней не проходило х)
Мои поучения до хорошего не доведут. Оставим их на конец игры, когда жалеть будет не о чем :з
Ну да, нормально. Без произнесения истинного имени половину театра расхре... уничтожить. И всё равно, бум-фантазмы - это прошлый век! Больше концепций и зеркал души. Ой не, зеркал души тоже не надо, они же редкие должны быть.
Это вы о ком?)) Поэтому так забавно быть Кухулином при таких девочках +.+ Пары игровых дней? Да закончить один эпизод - это уже большая удача в наши дни.)))
Но как же заставлять не друзьяшек приходить на ролевую...
Такое ощущение, что Сэйберы к стреляющим мечам только и привязаны. А полководцы - к призыву армий хДДД На самом деле друзьяшки в тени будут лучше зеркала души, да. Ну, если концепции, то можно что-то с прозвищем львиное сердце, наверное. придумать.
И не причесывается.
Но шорты таки топ.
Попробую сгенерировать.
Дык знаю. Будем на всю катушку юзать.
Вам тогда действительно отчаянный человек должен найтись, многие стесняются такое отыгрывать. например я.
Поделиться9472017-05-11 22:02:55
Эх, печаль
Не печалься, ты всегда можешь со мной поделиться МЭ. Даже если нечем. Всё найдём.
Это вы о ком?))
Поэтому так забавно быть Кухулином при таких девочках +.+ Пары игровых дней? Да закончить один эпизод - это уже большая удача в наши дни.)))Но как же заставлять не друзьяшек приходить на ролевую...
Такое ощущение, что Сэйберы к стреляющим мечам только и привязаны. А полководцы - к призыву армий хДДД На самом деле друзьяшки в тени будут лучше зеркала души, да. Ну, если концепции, то можно что-то с прозвищем львиное сердце, наверное. придумать.
Пэшнлип~Вы с Ричардом найдёте общий язык х)
Ну, один эпизод закончить мне таки удалось, да. Но это единичный случай :З
Не друзьяшек заставлять можно как угодно. Пиар, лилы всякие. Ну и вкусные какие заявки и акции, быть может. Я тут не эксперт, администрированием не балуюсь)
Друзьяшки в тени-то лучше зеркала души, но они ещё более притянуты за уши, чем экскалибур из палки. Львиное сердце, да. А может, связать что-нибудь с тем, что он находится на границе реальности и легенд. Но всё это слишком сложно и тянет максимум на бафф какой х)
Поделиться9482017-05-11 22:07:38
Но шорты таки топ.
С этим не поспоришь.
Вам тогда действительно отчаянный человек должен найтись, многие стесняются такое отыгрывать.
например я.
Многие - не все. Нужно просто знать, с какого места подойти. ну, тебя я раскручивать на трансфер праной, конечно, не буду
Не печалься, ты всегда можешь со мной поделиться МЭ.
Даже если нечем. Всё найдём.
Это как если героиновый наркоман вытягивает из себя дозу герыча, чтоб поделиться с другим. поскребешь по сусекам?
Поделиться9492017-05-11 22:10:35
Пэшнлип~
Вы с Ричардом найдёте общий язык х)
Ну, один эпизод закончить мне таки удалось, да. Но это единичный случай :З
Не друзьяшек заставлять можно как угодно. Пиар, лилы всякие. Ну и вкусные какие заявки и акции, быть может. Я тут не эксперт, администрированием не балуюсь)
Друзьяшки в тени-то лучше зеркала души, но они ещё более притянуты за уши, чем экскалибур из палки. Львиное сердце, да. А может, связать что-нибудь с тем, что он находится на границе реальности и легенд. Но всё это слишком сложно и тянет максимум на бафф какой х)
А... я всегда думал, что ей нужны такие большие руки, чтобы не падать.
Но иногда девочки соглашаются, а ты такой "так, а что дальше то во флуде писать".)))
Это все делается, я имел в виду... а не важно.)) Можно было бы на крутых парней акцию сделать, но у нас и так ограничений по силам особо нет хДДДД
Ох не люблю когда выскакивает какое-то крутое деяние, а ты из него максимум какой-то мелкий бафф можешь выжать >.< А про его меч настоящий ничего нет?))
Поделиться9502017-05-11 22:12:56
Многие - не все. Нужно просто знать, с какого места подойти. ну, тебя я раскручивать на трансфер праной, конечно, не буду
Велика в вас сила убеждения, значит.) Укун в тян может превращает, это так, к слову +.+
Поделиться9512017-05-11 22:15:19
Велика в вас сила убеждения, значит.)
Укун в тян может превращает, это так, к слову +.+
Есть такое. Это фантазм такой? Менять доилку на поилку?
Поделиться9522017-05-11 22:15:21
Это как если героиновый наркоман вытягивает из себя дозу герыча, чтоб поделиться с другим. поскребешь по сусекам?
Прекрасный акт самоотверженности, как по мне~ Я-то поскребу, но потом придёт мой саванто и сделает минус два мешка с праной. Better not
А... я всегда думал, что ей нужны такие большие руки, чтобы не падать.
Но иногда девочки соглашаются, а ты такой "так, а что дальше то во флуде писать".)))
Это все делается, я имел в виду... а не важно.)) Можно было бы на крутых парней акцию сделать, но у нас и так ограничений по силам особо нет хДДДД
Ох не люблю когда выскакивает какое-то крутое деяние, а ты из него максимум какой-то мелкий бафф можешь выжать >.< А про его меч настоящий ничего нет?))
Её эти руки только смущают. Они мешают её любви к Хакуно х)
Они соглашаются только чтобы посмотреть на реакцию. На то и девочки) Стеснительный Артур, утибозимой*-*
Что не важно? Где не важно? У меня десять вечера, я проснулась в семь утра. Всё важно, но не сейчас)
Ну зачем на крутых парней. Вон, "нужных" сделать - вещь популярная. Я бы сразу туда всяких Андерсенов и Фрэнсис поскидывала (потому что просто видеть хочу, ну), да и слуги без подходящих мастеров себе развлекаловку устроят х)
Про его настоящее оружие вообще ничего нет. Ну или же нужно лезть в какие-то заумные книжки для продвинутых)
Поделиться9532017-05-11 22:17:14
Прекрасный акт самоотверженности, как по мне~
Я-то поскребу, но потом придёт мой саванто и сделает минус два мешка с праной. Better not
Ваще. Если два мешка - аллюзия на кукейки, то я воздержусь
Поделиться9542017-05-11 22:20:53
Есть такое.
Это фантазм такой? Менять доилку на поилку?
Хорошо, что я таки мужеАртур. Да не, это у него способность такая была, оборотническая.
Её эти руки только смущают. Они мешают её любви к Хакуно х)
Они соглашаются только чтобы посмотреть на реакцию. На то и девочки)Стеснительный Артур, утибозимой*-*
Что не важно? Где не важно? У меня десять вечера, я проснулась в семь утра. Всё важно, но не сейчас)
Ну зачем на крутых парней. Вон, "нужных" сделать - вещь популярная. Я бы сразу туда всяких Андерсенов и Фрэнсис поскидывала (потому что просто видеть хочу, ну), да и слуги без подходящих мастеров себе развлекаловку устроят х)
Про его настоящее оружие вообще ничего нет. Ну или же нужно лезть в какие-то заумные книжки для продвинутых)
Может ли быть кто-то с внехой Сакуры и не помешанным на ком-то? +.+
Знал бы я это раньше - не сливался. Меня даже пару раз подловили >.<
Нужные будут, но я бы это полноценной акцией не назвал. Кстати, Кухулиным свою рыжую няшу как раз по такой акции искал, целых три человека пришло. Правда никто из них до регистрации так и не дошел хДДД
Да делайте друзьяшек, а там если что разберемся. Так даже лучше думается +.+
Поделиться9552017-05-11 22:25:43
Ваще. Если два мешка - аллюзия на кукейки, то я воздержусь
На воздержании и порешим. А вообще, у Медузы должно быть много праны на раздачу, но я молчу х)
Может ли быть кто-то с внехой Сакуры и не помешанным на ком-то? +.+
Знал бы я это раньше - не сливался. Меня даже пару раз подловили >.<
Нужные будут, но я бы это полноценной акцией не назвал. Кстати, Кухулиным свою рыжую няшу как раз по такой акции искал, целых три человека пришло. Правда никто из них до регистрации так и не дошел хДДД
Да делайте друзьяшек, а там если что разберемся. Так даже лучше думается +.+
Я что-то не помню, Мелтлилит тоже помешанная, нет?)
Впредь знай. Если когда-нибудь до Кухулина опять руки дойдут, по крайней мере х) Это как?
Что за рыжая няша-то была? Я вот тут подумала, Базетт можно считать рыжей? Они ведь тоже вместе очень неплохо смотрятся ><
Но если будут друзьяшки, у меня будет дополнительный мана дрейн. D: И буду я вторым Штейнхаммером-саном. Не надо так.Особенно учитывая, что я мана трансферы играть тоже не рвусь х)
Поделиться9562017-05-11 22:29:10
Хорошо, что я таки мужеАртур.
Да не, это у него способность такая была, оборотническая.
Звучит как какой-то термин в сленге феминисток. Других превращал? У меня ужасная невыносимая фемка
На воздержании и порешим.
А вообще, у Медузы должно быть много праны на раздачу, но я молчу х)
Это да. Кек, спалила. Будем теперь на Пегасе по волнам небес, как колдунья и ведьмак
Поделиться9572017-05-11 22:30:34
Я что-то не помню, Мелтлилит тоже помешанная, нет?)
Впредь знай. Если когда-нибудь до Кухулина опять руки дойдут, по крайней мере х) Это как?
Что за рыжая няша-то была? Я вот тут подумала, Базетт можно считать рыжей? Они ведь тоже вместе очень неплохо смотрятся ><
Но если будут друзьяшки, у меня будет дополнительный мана дрейн. D: И буду я вторым Штейнхаммером-саном. Не надо так.Особенно учитывая, что я мана трансферы играть тоже не рвусь х)
Я этих Сакур не изучал.))
Да пусть кто-нибудь только откроет ролевую... и я буду думать взять Дракулу, Карну, Цезаря... но в итоге все равно стану Кухулином. Припоминали мне, что я сливаюсь из флуда как только до этого дело доходит +.+
Да просто девушка с рыжей шевелюрой.) конечно подходит, и она няша, но была бы слишком взрослой уже на той ролевой.))
Так им же не обязательно выходить, пусть сидят в тени и нашептывают ему что-то.))У меня Эскалибур не требует маны, так что с вами, я так и быть, могу поделиться +.+
Поделиться9582017-05-11 22:31:43
Звучит как какой-то термин в сленге феминисток. Других превращал? У меня ужасная невыносимая фемка
В мое время этих самых... страшных женщин вообще не было. Сам превращался, а так то любой Кастер по идее в легкую должен гендерсвапать.))
Поделиться9592017-05-11 22:32:20
/отойду на минут 20/
Поделиться9602017-05-11 22:34:30
В мое время этих самых... страшных женщин вообще не было. Сам превращался, а так то любой Кастер по идее в легкую должен гендерсвапать.))
Кастеры - затейники.
Давай, успехов.