Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна
Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Arthur Pendragon
Жаль 
А то когда в последний раз пробовал в неё поиграть, оно мне больше забавным показалось.
Но не каждый Артур - король Британии!
Душевные или душевые посты-то, Кошкортур?
Arthur Pendragon
Я видела твою душу - там не происходит ничего, что можно описать цензурно х)
Sherlock Holmes
Я сейчас на пятницу тринадцатое облизываюсь, но четвертый сериал энжен у меня выдаст фпс 10(((
Hester Dyer
Душевные посты из души
Душевные посты из души
Я слежу за тобой +_+
Kiara Sessyoin
Когда я ее показывал? И раз показывал, значит знал, что точно понравится +.+
Но я не хочу быть малолетним графом с трагичной судьбой D:
Ему скучно болтать ни о чём, вот и не читает скучные разговоры qqВколи ему чего похлеще, только чтоб жив остался х)
Не всякий персонаж располагает к веселью. И не всякий соигрок~
На весёлые посты надо вдохновляться, а что делать.
Ладно, можешь быть той монахиней, которую ему пришлось... эээээ)) /закашлялся/ Я прямо оскорбился за наш флуд) У НАС ТУТ СУДЬБА МИРА РЕШАЕТСЯ, А ЕМУ - РАЗГОВОРЫ СКУЧНЫЕ, ДА, ДА?))Может лучше занюхать чего дать? х)) Говорят, расслабляет.
Это понимаю)
Arthur Pendragon
Не знаю. Мне не понравилась пятница тринадцатое. Может это дело вкуса, но Dead by Daylight мне понравилась больше, хоть я и могу часами поливать Смерть на Рассвете грязью.
Может лучше занюхать чего дать? х)) Говорят, расслабляет.
У меня тут неподалёку на тумбочке лежит кое-что, это не совсем занюхать, но пользуйтесь свободно.
Отредактировано Sherlock Holmes (2017-06-01 21:57:04)
можешь быть той монахиней, которую ему пришлось... эээээ)
Там не монахиня была, а работница цирка... вы же про мангу?
Там не монахиня была, а работница цирка... вы же про мангу?
Ну и её тоже))
Я вообще про сцену в аниме говорил, где они с Сиэлем и Греллем по монастырю шатались))
Sherlock Holmes
Мне друг дал доступ на свой акк, я с него в ДбД поиграл. Очень понравилась, но 16 фпс все-таки разгуляться не дают. В принципе, особо не критично когда просто бегаешь, но вот убежать никак не получается.
Ну и её тоже))
Я вообще про сцену в аниме говорил, где они с Сиэлем и Греллем по монастырю шатались))
Я аниме не смотрел...у них что тройник яойный был?
Arthur Pendragon
А мне и понравилось. Только авалон побаливает х)
Ладно, можешь быть той монахиней, которую ему пришлось... эээээ)) /закашлялся/ Я прямо оскорбился за наш флуд) У НАС ТУТ СУДЬБА МИРА РЕШАЕТСЯ, А ЕМУ - РАЗГОВОРЫ СКУЧНЫЕ, ДА, ДА?))
Может лучше занюхать чего дать? х)) Говорят, расслабляет.
Это понимаю)
Давай лучше тем психом с бензопилой, мне хватит одного Артура с его намёками :'D Ну вот такая у меня цаца, что поделать. Зато меня и мои идеи терпят! х)
Если только не закурить. А то кожа испортится и волосы повылезают :<
Так что я в тебя верю и буду искать лишние поводы похвалить :З
Я аниме не смотрел...у них что тройник яойный был?
Нет, он там монашку в прямом смысле слова... удовлетворял. Ради информации.
Давай лучше тем психом с бензопилой, мне хватит одного Артура с его намёками :'D
Ну вот такая у меня цаца, что поделать. Зато меня и мои идеи терпят! х)Если только не закурить. А то кожа испортится и волосы повылезают :<
Так что я в тебя верю и буду искать лишние поводы похвалить :З
А, то есть, гетеро - это слишком скучно, давай сразу в хардкорный яой?)) /смеётся/ Экстремальная женщина. Ничего, я это запомню))... ещё один повод дать закурить)) Долой конкуренцию))
Н-ну если только немного. >.> А то мне стыдно, что меня за такую буйню хвалят.
фпс 10(((
ХА-ХА!
Kiara Sessyoin
Я ничего такого не помню, но такое ощущение, что я тебя обесчестил о.о
Sherlock Holmes
Воу, у меня даже на самых задротных игры - киллинг флуур и овервотч столько не наиграно о.о
Нужен, подумаю об этом, все-таки ноуту пять лет уже, даже удивительно, что все еще что-то тянет.))
Arthur Pendragon
У меня просто иногда бывает слишком много свободного времени на руках.*Вставьте шутку про "У древнего короля деревянный ноут" здесь*
А, то есть, гетеро - это слишком скучно, давай сразу в хардкорный яой?)) /смеётся/ Экстремальная женщина. Ничего, я это запомню))
... ещё один повод дать закурить)) Долой конкуренцию))
Н-ну если только немного. >.> А то мне стыдно, что меня за такую буйню хвалят.
С монашкой история была скучная, говорю х))
Но ты запомни-запомни. И приготовь чего покрепче выпить тогда, чтобы мне не было стыдно :'DГде конкуренция? о_о
Низкая самооценка детектед~
Arthur Pendragon
ТЫ ЕЩЁ И НЕ ПОМНИШЬ?!
гетеро - это слишком скучно
Мммммммм. Гетеро не то чтобы скучно, я считаю.)
Всем приятного вечера!
Sherlock Holmes
Завидую. Из-за отсутствия времени я все не решусь сесть за ведьмака. В свое время он был крут! Ай-7 все-таки. У нас за круглым столом все мне завидовали +.+
Kiara Sessyoin
Все что я делал с аватаркой Альтера - я делал с аватаркой альтера! >.< Но сейчас готов повторить +.+
У нас гетеро быстро приедается, а во всём виноват Артур х)
Добро пожаловать, мр ;з
Arthur Pendragon
Это было после аватарки альтера х( *Обиделась вообще, готова требовать алименты!*
Отредактировано Kiara Sessyoin (2017-06-01 22:16:11)
С монашкой история была скучная, говорю х))
Но ты запомни-запомни. И приготовь чего покрепче выпить тогда, чтобы мне не было стыдно :'DГде конкуренция? о_о
Низкая самооценка детектед~
Можем обокрасть Врата Вавилона, если очень хочется "для храбрости")) Там же и вазелин где-нибудь завалялся, я уверен.Ну как же, Эзра ведь симпатичнее него!) Или ты это не про Ричарда, а про себя?...)
/шаркнул ножкой/ Я молчу))
Ох эти женщины. Прости меня, Тедди, но эта мадам шикарна *собирает вещи*
Rahal Luria
Добрый вечер.)
У нас гетеро быстро приедается, а во всём виноват Артур х)
Просто вас много, а я один +.+ Такое только Кухулин может осилить +.+
Это было после аватарки альтера х( *Обиделась вообще, готова требовать алименты!*
Что я могу сделать в качестве извинения? т.т
Оно совсем не скучно, но, да, Артур у нас тут плохой пример подаёт))
Arthur Pendragon
Ну, рано или поздно засядешь же, король Британии 
Я почему то представил диалог Мордред и Артура, где Мордред просит отца дать ноутбук поиграть в игоры, а тот не разрешает. Ох уж эти проблемы древности.
Можем обокрасть Врата Вавилона, если очень хочется "для храбрости")) Там же и вазелин где-нибудь завалялся, я уверен.
Ну как же, Эзра ведь симпатичнее него!) Или ты это не про Ричарда, а про себя?...)
/шаркнул ножкой/ Я молчу))
Так твой слуга же почти тебя убил или заимел повод это сделать и без того :'D Вазелин - не вино, со временем тухнет х)Но вы оба лапушки, моя моногамия не выдерживает. А я могу и про себя спросить, мне аж интересно стало х)
Молчи :З
Sherlock Holmes
Скорее поздно, после того как обновлю комп. И скидка на него заканчивается завтра, до зарплаты так и не дотерпела +.+И поэтому Мордред поднял восстание. Теперь ясно в чем дело было +.+
Просто вас много, а я один +.+ Такое только Кухулин может осилить +.+
Второй ролью запахло или я просто смешиваю реальность и ожидания? :'D
Что я могу сделать в качестве извинения? т.т
Составь нам с Эзрой компанию и принеси вазелин :'D
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна