Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна

Флуд №9. Вечеринка у бассейна

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

Потому что.
http://sg.uploads.ru/d/rtDHP.gif

Не забываем тыкать в РПГ-топ.

0

751

Arthur Pendragon написал(а):

Я напоминаю, что у меня удача В, но по ощущениям как Е--, не заразись хД

Что за пораженческие настроения? А? Что еще должен сделать твой Мастер, чтобы ты прекратил себя клеймить неудачником? :3
Jack
больничный проходит нормально...

0

752

Arthur Pendragon
С кем?

0

753

Anna Filippa Alvensleben
C этим уже ничего не поделаешь. Придется побеждать и тогда задумываться по новой.))

Jack
С Рахаль, извиняюсь, да.

0

754

Arthur Pendragon
А что она? Ко мне мастером думает?

0

755

Правильный. Геракл в сосуде берсеркера просто танкует все удары, у Кухулина же есть высокоуровневая защита от стрел. В ближнем бою, ЭМИЯ по сравнению с этими героями ничего не может. То есть, по сути его выносит любой способный быстро сократить дистанцию при этом не умерев от свордспама который даже школьник отбивал, как мы помним.
С Гильгамешем на самом деле примерно та же ситуация, но говорят он всегда на расслабоне махается, но так то может в ближнем бою ту же Артурию легко вынести.

Неправильный.
Как мы помним, у Геракла не абы какая "танкующая" защита, а защита, полностью нейтрализующая все атаки уровня B и ниже. Вики. А уже против атак уровня А — да, танкует.
Также Геракл-берсеркер идеально подходит под описание "любой способный быстро сократить дистанцию при этом не умерев от свордспама".
И ЭМИЯ в этих условиях укокошил его шесть раз подряд, без поддержки со стороны Рин.
Кроме того, ЭМИЯ может штамповать фантазмы не хуже Гильгамеша, притом способен создать любой фантазм, который просто увидел. Ты ему показал что-то — и он уже может это сдублировать. Да, оно проецированное, оно исчезнет через несколько минут, но ему таки хватит.
Да при не ограниченном пуле маны ЭМИЯ может вынести кого угодно залпом из полтысячи каладболгов или чего-то в этом роде, стоя за пару километров.
А Артура может вынести залпом из Экскалибуров.

Не недооценивайте ЭМИЮ ^з^
Моя прелесть

0

756

C этим уже ничего не поделаешь

Укушу... *серьезный взгляд*

Придется побеждать и тогда задумываться по новой.))

Конечно мы будем побеждать. Мы же отличная команда. Просто немного верь в... эээ.. в себя. Можно в меня заодно. В общем справимся. Наше дело правое.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-02 11:56:11)

0

757

Доброе утро всем присутствующим
*В поисках чайника*

0

758

Mercury Silvershine
Ну вот именно, Гильгамеш-ЭМИЯ практически идеальны для противостояния Берсеркеру-Гераклу, потому что он не уклоняется от их снарядов, принимает все на себя. Все, включая то, что может его ранить. У него, конечно ЛОР есть, но вряд ли в безумии оно так же хорошо себя проявляет. Более того, у Арчера есть ИОР, что позволяет ему предугадывать без того очевидные выпады Берсеркера. С большинством других героев это уже не прокатит так хорошо (помним, что сражаясь с Кухулином, Арчер мог только откладывать свою гибель, несмотря на в общем-то вторую схватку, знание фантазма и личности Кухулина).

Mercury Silvershine написал(а):

Да при не ограниченном пуле маны ЭМИЯ может вынести кого угодно залпом из полтысячи каладболгов или чего-то в этом роде, стоя за пару километров.

Ну тут уели хДДДД
Экскалибуры, Эа и прочие божественные оружия не копируются.)

0

759

Sherlock Holmes
доброе утро)

0

760

Sherlock Holmes
Мир и любовь!

0

761

(помним, что сражаясь с Кухулином, Арчер мог только откладывать свою гибель, несмотря на в общем-то вторую схватку, знание фантазма и личности Кухулина).

Вот этого мы не помним, это наверное не в ветке Fate было?

Экскалибуры, Эа и прочие божественные оружия не копируются.)

Ну тогда калибёрнами.
Ах да, ещё он может стену из Авалонов построить :D

0

762

Anna Filippa Alvensleben
А вот и мастер нашего древнего короля. Хехехе.
Как ваши дела?
Jack
Любовь, это, конечно, замечательно, но когда все друг с другом дружат - это довольно скучно. Но, впрочем, и вам того же.

0

763

Sherlock Holmes написал(а):

древнего

омг.. не такой уж и древний... Гильгамеш древнее.

Как ваши дела?

замечательно... болею правда, но это временно. А ваши дела как, замечательный сыщик?

0

764

Sherlock Holmes
Добра.)

Вот этого мы не помним, это наверное не в ветке Fate было?

Да, в УБВ. Знаменитая сцена, на самом деле, ее два раза в аниме запороли. а в третий раз было вкусно, но мало. Вот перевод из новеллы.
ссылка-с

Ах да, ещё он может стену из Авалонов построить :D

Не, божественные оружия штуки не копируются хД

0

765

Arthur Pendragon
Эй, древний король... ты оказывается древний :3 хорошо хоть не ископаемый...

0

766

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Эй, древний король... ты оказывается древний :3

А мне тут кто-то наоборот говорил, что выгляжу как мальчишка.))

0

767

А мне тут кто-то наоборот говорил, что выгляжу как мальчишка.))

Это не я сказала... Это наш славный сыщик тебя древним назвал. А по мне так нормально...

0

768

Более того, у Арчера есть ИОР, что позволяет ему предугадывать без того очевидные выпады Берсеркера.

Ну и насчёт очевидности выпадов Берсеркера я бы тут ещё тоже не согласилась.
Сейба, когда с ним дралась, прилично балдела от того, как "Берсеркер даже в безумии не растерял совсем своих умений". И притом, кстати, именно с Кухулином она вообще не испытывала никаких проблем, пока он за фантазм не взялся.
Как так выходит, что Слуга, который приносит гору проблем Сейбе, специализирующейся в ближнем бою, ложится от арчера, предположительно ни на что в ближнем бою не способного?
При условии дрался-то ЭМИЯ с Гераклом не на открытом пространстве с возможностью драпануть и поливать каладболгами издалека, а в холле особняка Айнцбернов, где особо никуда не сбежать.

Нет, вот у меня как раз от ЭМИИ соответствующее Гильгамешу впечатление: на расслабоне он дрался, и напрягся по-настоящему только как раз в том случае с Гераклом. Иначе я в принципе не понимаю, как он мог там показать такой результат.
Скорее всего, автор тоже не понимает, потому в новелле бой и не показан.

Не, божественные оружия штуки не копируются хД

У Широ же против Кирея скопировалось.

Вот перевод из новеллы.
ссылка-с

Нету ссылки

0

769

ссылка-с

Нету ссылки

можно через мой скайп передать, если что

0

770

Anna Filippa Alvensleben
Как угодно. Хотя, на самом деле, меня слегка удивляет то, что Артур выглядит так молодо. Уверен, это всё колдовство Мерлина.
Так что же вы сидите. В постель, под два одеяла, бочку тёплого чая с собой, и лекарств горстку. 
Мои дела становятся не самыми лучшими каждый раз, когда надо браться за бумажную работу. Поправь это здесь - пришли сюда - потом съезди к чёрту на гору. К счастью, выкроил пару свободных дней, когда могу поработать над анкетой, и посидеть во флуде.
Arthur Pendragon
А вот и сам король! Как ваши дела?

0

771

Rahal Luria написал(а):

Я даже видео скину)

а.
я поняла.
ну он такой. странный парень.

0

772

Как угодно. Хотя, на самом деле, меня слегка удивляет то, что Артур выглядит так молодо. Уверен, это всё колдовство Мерлина.

почти наверняка. но кажется виноват все же меч.

Так что же вы сидите. В постель, под два одеяла, бочку тёплого чая с собой, и лекарств горстку.

хе... так вот я оттуда я и пишу... ноутбук - чудо техники, когда можно взять компьютер с собой куда угодно. Да и коленки он мне греет вместо котика :3

Мои дела становятся не самыми лучшими каждый раз, когда надо браться за бумажную работу. Поправь это здесь - пришли сюда - потом съезди к чёрту на гору. К счастью, выкроил пару свободных дней, когда могу поработать над анкетой, и посидеть во флуде.

это ужасно... я искренне сочувствую. Но хотя бы есть время и это хорошо!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-02 12:31:55)

0

773

меня слегка удивляет то, что Артур выглядит так молодо. Уверен, это всё колдовство Мерлина.

Я вроде читала, в Гранд Ордере, правда, что она так молода потому, что Экскалибур. Или Кадалболг? Или Авалон? Ибо Лансером она как раз подрастает, а Лансер, кажется, решает отказаться от Меча в Камне.

Всем привет ещё раз кто появился во время моего молчания.)

0

774

Сейба, когда с ним дралась, прилично балдела от того, как "Берсеркер даже в безумии не растерял совсем своих умений". И притом, кстати, именно с Кухулином она вообще не испытывала никаких проблем, пока он за фантазм не взялся.

Вот, кстати, подобного в новелле не помню. о.о То есть, он там не показывал навыков, а тупо пер напролом, что Сэйбер его даже на кладбище заманила.)
Котомине дал Лансеру приказ не сражаться в полную силу, поэтому он с Арчером и Сэйбер в первых столкновениях особо не выкладывался, об этом он кстати там и говорит.))

Как так выходит, что Слуга, который приносит гору проблем Сейбе, специализирующейся в ближнем бою, ложится от арчера, предположительно ни на что в ближнем бою не способного?
При условии дрался-то ЭМИЯ с Гераклом не на открытом пространстве с возможностью драпануть и поливать каладболгами издалека, а в холле особняка Айнцбернов, где особо никуда не сбежать.

У Сэйбер просто нет 100500 фантазмов, которые бы ранили Берсеркера.) У него же после ранения сразу иммунитет появляется.)

Нет, вот у меня как раз от ЭМИИ соответствующее Гильгамешу впечатление: на расслабоне он дрался, и напрягся по-настоящему только как раз в том случае с Гераклом.

/развел руками/ прочтете их сражение с Кухулином, может быть отпадет.))

У Широ же против Кирея скопировалось.

Широ и ЭКС скопировал, держа руку Сэйбер. Хотя может быть. Насколько помню насу только насчет Экска и Эа отвечал.

Нету ссылки

Есть, но она съедена
http://diary.ru/~Fragarach/p41873696.htm?oam#more1
(тут должна появиться в цитате если копировать)

0

775

--
(тут должна появиться в цитате если копировать)

или нет =.=

Rahal Luria написал(а):

Я вроде читала, в Гранд Ордере, правда, что она так молода потому, что Экскалибур. Или Кадалболг? Или Авалон? Ибо Лансером она как раз подрастает, а Лансер, кажется, решает отказаться от Меча в Камне.

Авалон, он замедлил рост Артурии.)
Хз правда что с Артуром - вряд ли в 16 лет он был дылдой 181 см роста.)))

0

776

Sherlock Holmes
Чего еще интересного есть рассказать?

0

777

Авалон, он замедлил рост Артурии.)
Хз правда что с Артуром - вряд ли в 16 лет он был дылдой 181 см роста.)))

просто ты переел растишки в свои 16 лет... Или... я даже не знаю чем это объяснить. ХД

0

778

Широ и ЭКС скопировал, держа руку Сэйбер.

Калибёрн он тогда копировал. А вот Авалон — сам, и за руки никакие не держался.
ЭМИЯ и есть Широ, так что Авалон у него есть. Ну и не только Авалон скорее всего.
Хотя чего это я, тут всё равно нет ЭМИИ, а если появится нормальный, всё будет видно на реальном опыте

И может отпадёт конечно, только в том руте у него вообще не было никакого повода драться реально в полную силу, насколько я знаю.
Только я читать вряд ли буду (на русском мне как-то не катит, думала, на английском будет), я лучше досмотрю туда или доиграю.

0

779

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

просто ты переел растишки в свои 16 лет... Или... я даже не знаю чем это объяснить. ХД

С другой стороны, глядя на нынешних школьников, которые часто похожи на сороколетних уголовников, и в Артура можно поверить.))

0

780

С другой стороны, глядя на нынешних школьников, которые часто похожи на сороколетних уголовников, и в Артура можно поверить.))

хм... нет, все же растишка тоже может оказаться замешанной. *_* впрочем, да... нынешние школьники все еще думают, что я " в параллельном классе училась" и подкатывают знакомиться... а выглядят так, что на школьников и не тянут вовсе...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно