Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна
Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Hester Dyer
(подумал, нетискает)
Общения, наверно.
Gilgamesh
Хоу. :3
Как твои дела, золотко? О чём ты хочешь поговорить?
Hester Dyer
Хоу. :3
Крутя. Давно хотел спросить, как родилась идея близнецов? Почему именно имя Эстер?
Gilgamesh
Когда-то давно, когда четыре народа жили в мире у меня была идея создать персонажей, которые так или иначе друг друга "зеркалят". Но потом в результате какого-то диалога поступило предложение сделать не противоположных персонажей, а дополняющих. Решили сначала просто брат\сестра, а потом что-то "а давай-ка близнецов, слуш". Такие дела.А по поводу имени, я иногда задрачиваюсь значением имен и концептами. "Эстер" - звезда. "Рамона" - оберегающая\защитница. Оберегающая звезда. Звезда - потому что за ней следом идет Теодор, а оберегающая, потому что одна из самых распространенных фраз Эстер на заданиях "я не способна защищать\я не защитник", и девушка себя позиционирует исключительно как лишающую жизни, а не как способную её сохранить. Такие дела~
Hester Dyer
По-моему вышло очень интригующе. Когда человеку его персонаж нужен - это всегда заметно.
Однажды мне тоже захотелось сделать близнецов... теперь на ролевых просторах интернета носится бешеная девка, которая умеет превращаться в патлатого духа. Х)я ожидал чего-то не столь эпического, но это интересный момент о.О
Gilgamesh
На деле для меня такая тесная связь персонажей что-то новое, НО! Это не даст мне уйти в закат и всё бросить, если вдруг мне что-то в голову ударит.Да я вообще умница. Мне так мама говорит. Иногда.
Hester Dyer
Стойпогоди какой закат что это за дезертирство шантаж
Сон разума пересиливает мою способность пялиться в монитор. Ночи всем.)
Gilgamesh
Так имея сконнекченного персонажа я не могу свалить. А так я иногда это практикую, да.
Доброй ночи, золотко
А по поводу имени, я иногда задрачиваюсь значением имен и концептами. "Эстер" - звезда. "Рамона" - оберегающая\защитница. Оберегающая звезда. Звезда - потому что за ней следом идет Теодор, а оберегающая, потому что одна из самых распространенных фраз Эстер на заданиях "я не способна защищать\я не защитник", и девушка себя позиционирует исключительно как лишающую жизни, а не как способную её сохранить. Такие дела~
...
*Погладил по головке, обнял и простил*
...
*Погладил по головке, обнял и простил*
... это что такое?
... это что такое?
Чувство солидарности от человека, который всегда запаривается над именами.
Чувство солидарности от человека, который всегда запаривается над именами.
-_-
Бака-Шушу это не такое уж и сложное имя.
-_-
Бака-Шушу это не такое уж и сложное имя.
Тем не менее, оно преисполнено иронии по отношению к персонажу) Простенько сделал, но мне нравится.
Тем не менее, оно преисполнено иронии по отношению к персонажу) Простенько сделал, но мне нравится.
Я всё еще его читаю как "Шимия Эйро\Эро"
Я всё еще его читаю как "Шимия Эйро\Эро"
Вот только суть в значении подобранных иероглифов же. Так что читать ты его можешь хоть как "Шипящий Эронос".
Вот только суть в значении подобранных иероглифов же. Так что читать ты его можешь хоть как "Шипящий Эронос".
... зачем
Шимия Эйро
А разве его по-другому зовут? /очень внимательный Артур который называл Окунинуси Окунуши/
... зачем
Я верю в бака-силу лолит.
А разве его по-другому зовут? /очень внимательный Артур который называл Окунинуси Окунуши/
Внезапно да.
я читала Окунинси
Я верю в бака-силу лолит.
Лоли-пауэр, активейшн!
*активирует*
*стукнула конфетой по лбу*
[AVA]https://i.imgur.com/rgIgLcc.png[/AVA]
Лоли-пауэр, активейшн!
*активирует*
*стукнула конфетой по лбу*
*Улетел в другую мультивселенную на реактивной тяге крови из носа*
*Улетел в другую мультивселенную на реактивной тяге крови из носа*