Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна
Потому что.
Не забываем тыкать в РПГ-топ.
Увы и ах. Тогда обстоятельства оказались сильнее меня.
Да бывает.) Все равно Гильгамеш тогда тоже ушел и убиться об него не получилось.
Arthur Pendragon
На свободных посмотрю, кого лучше приручить призвать. Правда я хотела сделать не слишком сильного мага так что выбор будет немного ограничен.
Я вроде как видела пару интересных вариантов, можно будет подумать, но после того, как я уже напишу анкету. Стоит быть честной к потенциальному соигроку.)
Arthur Pendragon
Тебе удалось вызвать во мне чувство стыда, король. В последний раз это было в пятом классе.
Rahal Luria
Ясно, отлично.) Вы не пугайтесь - я везде бегаю их предлагаю +.+ Вдохновения вам.)
Jack
Если бы я еще хотел пристыдить /смеется/ только здесь такого не повторяйте, пожалуйста т.т)))
Был интересный император, но, увы, в архиве~
доброго дня всем *пробежала мимо*
Arthur Pendragon
Я на самом деле просто хотела бы интересного взаимодействия. Персонаж планируется практичный, не злой, но добивающийся целей даже неприятными методами, крайне независимый и сам по себе сильный. И хочется, чтобы её либо оттеняли, либо чтобы она влияла на Слугу.
Мне бы, наверное, подошел какой-то Кастер или Слуга со специфическим характером, может быть своей линией поведения.)
Arthur Pendragon
Тут нет одного неприятного обстоятельства, так что конечно, не буду.
Но не будем о грустном. Что есть рассказать?
Rahal Luria
Если бы. Генетически мом проблемы друг с другом не связаны: просто сочетание неблагоприятных факторов, совпавших по времени.
Arthur Pendragon
Угу. Надо бы быть здоровым. Но не выходит...
Всем привет
Mr. X
Тогда остается только стоически перетерпеть и показать всю свою уверенность и мужественность.)
Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь!
Теперь даже Мастер от тебя откажется. Как всегда. +.+
Не дождетесь х)
Jack
Привет)
Anna Filippa Alvensleben
О, здравствуйте, фройлян.
Hester Dyer
Я видела.) Правда, Рахаль, наверное, не потянула бы такого Слугу. Приручить его, впрочем, было бы интересно...
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-01 14:28:33)
Не дождетесь х)
я терпеливый Грааль. /надулся/
Game Master
А я очень привязчивый к котятам своим Слугам Мастер. :3 *потрепала по щечке*
Rahal Luria
Доброго времени суток.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-01 14:40:11)
Был интересный император, но, увы, в архиве~
Все еще есть не менее интересные Франки и Джек.)
Rahal Luria
/задумался/ ну, анкеты у нас открыты, посмотрите, может увидите возможное будущее взаимодействие.)
Вот с Кастерами у нас плохо. Планируется Андерсен, но он теряется и неясно когда его ждать. Ну, на крайний Случай можно кого-нибудь в поиске написать.)
Jack
У меня хорошо начавшийся день перешел в не очень хороший. За то друзья вечером предлагают поиграть в страшных телепузиков.
Anna Filippa Alvensleben
Прости, кажется из-за меня тебя теперь считают нацисткой.
Arthur Pendragon
Что ты там сказал?))) омг..
Anna Filippa AlvenslebenТо, что немцы победят евреев...
Просто рассказывал про свой крутой фантазм +,+
Что ты там сказал?))) омг..
Просто рассказывал про свой крутой фантазм +,+
Который могут активировать только белые представители высшей расы.
Вот с Кастерами у нас плохо. Планируется Андерсен, но он теряется и неясно когда его ждать. Ну, на крайний Случай можно кого-нибудь в поиске написать.)
Я заметила его в зарегистрировавшихся, но да, не увидев - слегка расстроилась. Берсеркера я, увы, гарантированно не вытяну. Для образа важно чтобы Рахаль оставалась слабой магессой. А Джек... Ммммммммм... Стоит его изучить, пожалуй.
Arthur Pendragonкхе... А у нас есть мастера евреи?))
Покажи мне пальчиком кто меня назвал нацисткой?)) и да, фантазм крутой х)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-01 14:36:53)
Который могут активировать только белые представители высшей расы.
Против них же.
Я заметила его в зарегистрировавшихся, но да, не увидев - слегка расстроилась. Берсеркера я, увы, гарантированно не вытяну. Для образа важно чтобы Рахаль оставалась слабой магессой. А Джек... Ммммммммм... Стоит его изучить, пожалуй.
Он будет, да. Должен по идее. Раньше так не пропадал.
Раньше так не пропадал.
Брехня.
Rahal Luria
Ага... То есть это вы меня теперь нацисткой считаете?))
Rahal Luria
Ну, это само собой.
Anna Filippa Alvensleben
Конечно нет, фройлян.)
Я считаю нацистом вашего Слугу. По-моему он этого заслуживает.:3
Rahal Luria
Да бросьте... Он же рыцарь. Как он может быть нацистом? И вообще, только посмотрите - он же просто воплощенная доброта.
Он же рыцарь. Как он может быть нацистом?
Одно слово: тевтонцы. Кажется, тоже вполне себе рыцари.
А нацисты были уверены, что являются продолжателями дел тевтонского ордена.)
Rahal Luria
Не путайте тевтонцев и валлийцев. Разные весьма направления. Так что нет нет и еще раз нет) не нацист) сказала внучка нациста
сказала внучка нациста
Действительно. Вот уж кто будет знать разницу.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №9. Вечеринка у бассейна