Флуд №10. Mangled Mermaid
Сообщений 271 страница 300 из 1001
Поделиться2712017-06-02 23:03:53
Anna Filippa Alvensleben
Вредная кошка т.т
Поделиться2722017-06-02 23:04:23
У меня ж Мистические Глаза Очарования, а у вас здоровье слабое. Сами не заметите, как променяете Артура на всего такого няшного меня)
*Гладит неко-зомби*
А я вам в глаза смотреть не буду, буду заикаться и вам самому стыдно станет. *топорщит шерстку и шипит* Я Артра не променяю.
Вредная кошка т.т
где ты видел не вредных кошек? :3
Поделиться2732017-06-02 23:04:28
Что же делать, ко мне ведь еще никто не пристал!
Ага! Я же говорила, что он нагло копирует короля! А его Мастер отказывается мне верить, вот ведь женщина!
...
Он её подло и коварно соблазнил, показывая милых котиков.
Поделиться2742017-06-02 23:05:42
Anna Filippa Alvensleben
У меня не вредная кошка. Она просто злая XD
Поделиться2752017-06-02 23:06:03
Anna Filippa Alvensleben
Кися! *заплаканная-зареванная бросилась тискать кошечку* т_т
меня Шушу-чан обижает
[AVA]http://i.imgur.com/rgIgLcc.png[/AVA]
Поделиться2762017-06-02 23:07:39
*убежала плакать*
*В силу особенностей характера, совесть как дёрнулась - так и затихла*
Угадал))
Нашёл кого лоли-бакой назвать, слепец.
В таком случае, я буду всё отрицать, хотя подруга и была милой) Все вы лоли-баки. Баки с лоли. Так, нет, здесь уже что-то не то...
А я вам в глаза смотреть не буду, буду заикаться и вам самому стыдно станет. *топорщит шерстку и шипит* Я Артра не променяю.
Заставим, ротик прикроем и стыдно не станет - я же эт самое, падший человек, во! Так что всех вы променяете, даже Авалон Артура.
Поделиться2772017-06-02 23:08:08
Воздух над Королем Героев засиял золотом. Приоткрывшиеся Врата заняли пространство диаметром едва ли около десяти метров. Не считая этого факта, примечательно было то, что почему-то все приготовленное для атаки оружие было направлено на Диомеда, а не на Одиссея, с которым говорил Гильгамеш.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГЛИНОМЕСЯ ОСТАВЬ В ПОКОЕ ЛАНСЕРА
Поделиться2782017-06-02 23:08:24
Sherlock Holmes
А ты кто такой? *тушит об стену найденную где-то сигарету* это не воссоединение, а раскрытие обмана!
...
Он её подло и коварно соблазнил, показывая милых котиков.
Но я еще ничего не сделала. А если я тебе не понравлюсь? *не особо переживает, но типа на всякий случай*
Этот человек слишком плохо копирует Короля!
Вы просто одно и лицо, только он старше, а ты, кажется, женщина.
*непринужденно уклонился*
У нас разное лицо. Еще раз назовешь меня девчонкой *темная аура* и твоя голова слетит с плеч!
Или так. Заключим пока перемирие? Ну, поскольку ты просто голодная и потому сердитая, я тебя угощаю. *делится пудингом*
Если ты угощаешь, то я согласна на перемирие *довольно кивнула* мы будем есть это блюдо из одной тарелки?
Поделиться2792017-06-02 23:08:31
Твой город настолько беден, что запасы еды ограничены? Что едят мирные жители? Воду, хлеб? Тебе, как правителю, должно заботиться о каждом *нахмурилась* и что там еще в твоих запасах?
А здесь нет мирных жителей, чтобы о них заботиться. Еды должно на пару месяцев хватить, так что, я надеюсь, вы уложитесь в это время. /посмеивается/ Хочешь бургер?
Если что - Гильгамеш во вратах пороется, наверняка у него там и еда есть.
Ммм, вода? Магическая энергия?) Одежда?))
Поделиться2802017-06-02 23:09:24
*тушит об стену найденную где-то сигарету*
НЕ ВЫРАСТЕШЬ
Поделиться2812017-06-02 23:09:32
У меня не вредная кошка. Она просто злая XD
зато я вредная.
Кися! *заплаканная-зареванная бросилась тискать кошечку* т_т
меня Шушу-чан обижает
*обняла, тискается и мурлычет* А про меня он врет, что меня обманули и соблазнили... и я даже не знаю что обиднее ХД
Заставим, ротик прикроем и стыдно не станет - я же эт самое, падший человек, во! Так что всех вы променяете, даже Авалон Артура.
ни заставишь ХД тебе сначала до меня добраться придется.
Если ты угощаешь, то я согласна на перемирие *довольно кивнула* мы будем есть это блюдо из одной тарелки?
можно из одной, можно из двух... Тебя расстроит если я не буду искать вторую а просто порежу напополам пудинг? *в сомнениях*
Поделиться2822017-06-02 23:10:22
Hester Dyer
*вздохнул* мне стоило изъясняться иначе, чтобы славному Диомеду не угрожала опасность. Но не бойся, Мастер_на_сессии, мы что-нибудь придумаем *подмигнул*
Отредактировано Ulysses (2017-06-02 23:10:59)
Поделиться2832017-06-02 23:10:39
В таком случае, я буду всё отрицать, хотя подруга и была милой)
Все вы лоли-баки. Баки с лоли. Так, нет, здесь уже что-то не то...
/в печали, потому что его никто милым не считает/
Поделиться2842017-06-02 23:10:52
У нас разное лицо. Еще раз назовешь меня девчонкой *темная аура* и твоя голова слетит с плеч!
Одинаковое, девочка, одинаковое.
Поделиться2852017-06-02 23:11:12
Но я еще ничего не сделала. А если я тебе не понравлюсь? *не особо переживает, но типа на всякий случай*
Этот человек слишком плохо копирует Короля!
О, милая моя. Ты даже не представляешь, с кем почти согласна себя повязать хотя почему не представляешь? Если была на прошлых фейто-ролках - то представляешь, наверняка
Таких как он называют "не слишком старательными косплеерами"!
Поделиться2862017-06-02 23:11:48
Mordred Pendragon
Я добрый дядя сыщик. Занимаюсь расследованием подобных дел. И, хоть ваша легенда меня и старше, но я не совсем одобряю что вы грубите такому славному дедушке.
И, хоть вы это так и называете, но вы с Артуром очень и очень похожи. Если уж не отец, то дядя, или может даже дедушка, вполне себе возможно.
Отредактировано Sherlock Holmes (2017-06-02 23:12:46)
Поделиться2872017-06-02 23:14:03
ни заставишь ХД тебе сначала до меня добраться придется.
Ну, это просто. Надо резко задобрить Грааль, дабы тот... *далее построенный чисто на метагейме план приручения фюрер-тян, который всё равно не будет реализован хотя бы из бро-чувств, но даже и без этого просто незачем*
Видишь как всё просто?!
/в печали, потому что его никто милым не считает/
Два слова - развратная монашка.
Поделиться2882017-06-02 23:14:45
Ну, это просто. Надо резко задобрить Грааль, дабы тот... *далее построенный чисто на метагейме план приручения фюрер-тян, который всё равно не будет реализован хотя бы из бро-чувств, но даже и без этого просто незачем*
Видишь как всё просто?!
Ага.. если я не задобрю его раньше :3 *потрепала по щеке*
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-02 23:15:10)
Поделиться2892017-06-02 23:14:52
Два слова - развратная монашка.
А, да. +.+ Кхм, какая у меня избирательная память...
Поделиться2902017-06-02 23:15:17
*вздохнул* мне стоило изъясняться иначе, чтобы славному Диомеду не угрожала опасность. Но не бойся, Мастер_на_сессии, мы что-нибудь придумаем *подмигнул*
Хорошо. *ткнула в щеку леденцом, дружелюбно*
*обняла, тискается и мурлычет* А про меня он врет, что меня обманули и соблазнили... и я даже не знаю что обиднее ХД
Давай их ПОДЕЛИМ НА НОЛЬ И СОЖЖЕМ В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ!
Поделиться2912017-06-02 23:16:35
Своим чередом идёт рабочая ночь.
Поделиться2932017-06-02 23:17:06
Hester Dyer
Что ж вы все злые такие?
Аж жуть
Поделиться2942017-06-02 23:17:52
И, хоть вы это так и называете, но вы с Артуром очень и очень похожи.
Мы не единственные блондины на ролевой. Или единственные...+.+
Поделиться2952017-06-02 23:17:54
Iskandar The Great
Все?
Поделиться2962017-06-02 23:18:15
Что ж вы все злые такие?
Аж жуть
Не мы такие, жизнь такая. Давай играть в консоль и строить цивилизацию?
Anna Filippa Alvensleben
Ну кто там тебя обижает?
Поделиться2972017-06-02 23:18:48
Ага.. если я не задобрю его раньше :3 *потрепала по щеке*
Нас многое связывает. Ты даже не представляешь, насколько наш грааль любит ненавидеть меня! хД
А, да. +.+ Кхм, какая у меня избирательная память...
Просто ты думаешь о ней, как о Дыре Небес. Но обычно ты не хочешь думать о Дыре Небес - поэтому ты забыл о ней.
Поделиться2992017-06-02 23:18:52
А здесь нет мирных жителей, чтобы о них заботиться. Еды должно на пару месяцев хватить, так что, я надеюсь, вы уложитесь в это время. /посмеивается/ Хочешь бургер?
Если что - Гильгамеш во вратах пороется, наверняка у него там и еда есть.
Ммм, вода? Магическая энергия?) Одежда?))
Ты их всех съел? *недовольно* Мне хватит и нескольких дней! *кивнула* Бургер? Ты сам его сделал? Или приобрел в ближайшей лавке?
Многовековую еду от Слуг видеть даже не хочу! *отрезала*
НЕ ВЫРАСТЕШЬ
Я И ТАК УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ РЫЦАРЬ!
Одинаковое, девочка, одинаковое.
*зашипела* я тебя предупредила, не испытывай мое терпение!!
Я добрый дядя сыщик. Занимаюсь расследованием подобных дел. И, хоть ваша легенда меня и старше, но я не совсем одобряю что вы грубите такому славному дедушке.
И, хоть вы это так и называете, но вы с Артуром очень и очень похожи. Если уж не отец, то дядя, или может даже дедушка, вполне себе возможно.
Раз занимаешься расследованием, то докажи, что этот похожий на Гавейна парень не является Королем Рыцарей. Кхем... где славный дедушка? *оглядывается по сторонам*
И ты туда же. Мы - не похожи, у него даже волосы короткие
О, милая моя. Ты даже не представляешь, с кем почти согласна себя повязать
хотя почему не представляешь? Если была на прошлых фейто-ролках - то представляешь, наверняка
Таких как он называют "не слишком старательными косплеерами"!
Но у меня еще есть время подумать! Я должна тщательно изучить все и выставить себя в сияющем рыцарском свете! мне кажется, что совсем вряд ли, так как история фэйто-ролок и моя весьма отдаленно связаны
Точно-точно!
Поделиться3002017-06-02 23:19:06
Arthur Pendragon
Нас трое.