Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Флуд №10. Mangled Mermaid

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://s0.uploads.ru/t/xmykY.png

Не забываем тыкать в РПГ-топ!

0

331

Shunmiya Eiro написал(а):

.
..
... а ещё ты совершенно убогая замена Сион-тян, не нужен, никем не любим и даже Пыль Осириса как взглянет на тебя - так резко расхочет делать Памятник Человечеству^^

У меня есть кнут, который я не постесняюсь использовать) Считай, в БДСМ-сессию записался. /потирает руки/

0

332

Hester Dyer написал(а):

Спасибо, зверушка ^_____,^
*уселась играть в консольку* :3

*На головуIskandar The Great упала фантазменная наковальня справедливости*

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

какая еще Персона тебе нужна?

Я человек скромный - даже Мара fine too)

0

333

Radiant Saber написал(а):

*достал изображение Морганы из картона*
Эй, Артур, у нас твоя сестра!

Будь прокляты наши с ней родственные связи >.<

0

334

Не волнуйся - стоит тебе прочитать мою анкету, и ты резко захочешь сбежать^^
А ещё он твой отец из параллельного мира, что, чисто технически, уже делает его не твоим отцом. Но его очень приятно бить за все грехи собственного отца, о да!

Ты так недоволен своей анкетой? *все еще не рискует никуда заглядывать, увлекаясь своей историей*
Чеееегоооо?

Ezra Mezei написал(а):

Как знать. Может их кости легли в качестве фундамента для моей башни. /зловещий хохот/ Сам сделал. Мне нынче не с руки по магазинам шляться, на глаза людей попадаться - тоже. Он идеально симметричен. /вручил бургер/
Учтём-с. Но потом не жалуйся. Если есть нечего будет х))

Не разбрасывайся так словами *самодовольно кивает* это наверняка ложь. Ты сам вымерял этот бургер, чтобы после всех трудов отдать мне? *запихивает себе в рот, так и не разобравшись*
А фто не шак?

Arthur Pendragon написал(а):

А Ричард - твой. У тебя как раз одежда красная, а у него пряди на голове.

Ты более худший ЛжеАртур, чем мог быть! Может он твой брат, а?

Sherlock Holmes написал(а):

Mordred Pendragon
Хорошо. Для этого мне понадобится ваш волос. Кровь была бы лучше, но вы из той эпохи, где медициной и подобными технологиями не пользовались.
Ох, юная леди заявляет что я молод, вы мне льстите.
Ну, у каждого своё видения, я полагаю.

*дернула с себя клок волос и даже не ойкнула* так пойдет? Я могу пролить еще и кровь, если это докажет всем, что он - обманщик!
*захлопала глазами* ты говоришь с кем-то параллельно? Как неуважительно

0

335

[AVA]http://s1.uploads.ru/t/1gAiX.jpg
[/AVA]
Hester Dyer
*ластится, мурлычет, кивает*

Я человек скромный - даже Мара fine too)

да, скромные у тебя запросы...

0

336

Hester Dyer
Да ладно тебе. Что, консоль жалко?
Подразнить тебя хотел, а ты сразу АРЧЕР

0

337

Shunmiya Eiro
*стукнула свернутой газеткой по лбу*
Так нельзя! Другим может быть больно, если ты их обижаешь, глупый, глупый Шушу-чан.
[AVA]http://i.imgur.com/rgIgLcc.png[/AVA]

0

338

Ezra Mezei написал(а):

У меня есть кнут, который я не постесняюсь использовать) Считай, в БДСМ-сессию записался. /потирает руки/

Не волнуйся, я всегда могу начать кричать про админский произвол и всячески портить тебе жизнь^^
У меня нет для этого причин и мотивации, но я могу, определённо. Верь мне. Я так и не сыграл священника и не могу лгать)

0

339

Iskandar The Great написал(а):

Да ладно тебе. Что, консоль жалко?
Подразнить тебя хотел, а ты сразу АРЧЕР

Я маленькая девочка временно, мне положено сразу звать своего бородатого дядьку. *забирается на плечи Искандера*
Покатай меня, и будем строить империю.

0

340

Shunmiya Eiro
Удача А+
Наковальня упала мимо

0

341

Mordred Pendragon написал(а):

Не разбрасывайся так словами *самодовольно кивает* это наверняка ложь. Ты сам вымерял этот бургер, чтобы после всех трудов отдать мне? *запихивает себе в рот, так и не разобравшись*
А фто не шак?

Ну откуда тебе знать?) Магическая энергия ж берётся откуда-то - я наверняка провёл тёмный-тёмный ритуал с кучей жертвоприношений. /самодовольно наблюдает и гладит её по голове/
Еду добывать негде. Разве что пойти каких-нибудь Минотавров загонять.

0

342

Не волнуйся, я всегда могу начать кричать про админский произвол и всячески портить тебе жизнь^^
У меня нет для этого причин и мотивации, но я могу, определённо. Верь мне. Я так и не сыграл священника и не могу лгать)

Админский произвол не ухудшит мою никакушную репутацию среди сего фандома. /постная рожа/ К тому же, я слышал, как ты тут лжецом себя открыто называл. х)

0

343

Ты более худший ЛжеАртур, чем мог быть! Может он твой брат, а?

Он мой фанат, но это отношения к делу не имеет.

0

344

Arthur Pendragon
*Схватил волос* Благодарю за ваше участие.
Mordred Pendragon
Волоса на пока будет достаточно, спасибо.
*достал телефон, звонит знакомым из лаборатории, после чего раскладывает волосы Мордред и Артура по специальным контейнерам, и отправляет в неизвестном направлении*
Всё. Результат будет через 5 дней.
Ну, если вы меня хотели этим задеть, у вас не получилось. Хотя, я рад, что вы меня всё таки выслушали, хоть это и предназначалось вон тому черепу на стене.
Radiant Saber
*Рассмеялся*
Ну, у меня свой подход к подобным делам, хотя я уверен что в лаборатории опешат от того, что я отправил им волосы слуг.

0

345

Hester Dyer
Последняя маленькая девочка, как бы по педофильски это не звучало, опрокинула большого дядю через бедро.
Я крайне ранимый большой дядя.
Пошли империю строить короче

0

346

Ты так недоволен своей анкетой? *все еще не рискует никуда заглядывать, увлекаясь своей историей*
Чеееегоооо?

Анкета - норм. Персонаж? Ну, в своей категории он вполне хорош. Ровно до тех пор, пока не начнёт вести себя как цундере, но поводов, пока, вроде нет.
Видишь ли, однажды какие-то презренные магусы выпили и собрались чтобы... *далее следует уничижительный пересказ сюжета* ...Таким образом, просто не будь не заглядывайся на него слишком сильно, иначе боги ироничного сюжетного хода заставят вас стать парочкой.

да, скромные у тебя запросы...

~Просто я ещё не перепрошёл Пятую часть хотя бы один раз~

Hester Dyer написал(а):

*стукнула свернутой газеткой по лбу*
Так нельзя! Другим может быть больно, если ты их обижаешь, глупый, глупый Шушу-чан.

Они знали на что идут, когда не забанили меня ещё на подходе... впрочем, прокси всему голова же.
Ньяхаха!

0

347

~Просто я ещё не перепрошёл Пятую часть хотя бы один раз~

пхах... вот оно как Х)

0

348

Он просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит как Саччин.

Arthur Pendragon
Между прочим, ты на ней был обязан жениться.

+1

349

Удача А+
Наковальня упала мимо

*Наковальня упала на голову И Ногу. Фантазменная же~*

Ezra Mezei написал(а):

Админский произвол не ухудшит мою никакушную репутацию среди сего фандома. /постная рожа/ К тому же, я слышал, как ты тут лжецом себя открыто называл. х)

Но заметь, пока здесь даже срачей особо не было. Пойдём на рекорд?! Поверь, тебе от этого не легче, даже если я соврал)

0

350

просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит

А мне нравятся такие типажи.

Между прочим, ты на ней был обязан жениться.

Тогда мои рыцари имели бы по десятку жен после каждого своего похода за приключениями.

0

351

Последняя маленькая девочка, как бы по педофильски это не звучало, опрокинула большого дядю через бедро.
Я крайне ранимый большой дядя.
Пошли империю строить короче

:с а как же я!
*топает ногами*

Они знали на что идут, когда не забанили меня ещё на подходе... впрочем, прокси всему голова же.
Ньяхаха!

Глупый Шушу-чан. -_-

0

352

Но заметь, пока здесь даже срачей особо не было. Пойдём на рекорд?! Поверь, тебе от этого не легче, даже если я соврал)

Не каркай, ну. Срачей не было, потому что спорщиков у нас нет. /смеётся/ Половина обычной тусовки седьмой дорогой обходит, потому что ересь.
Тебе не зачем мне жизнь усложнять. Она итак меня ежедневно душит.

0

353

пхах... вот оно как Х)

Скажи ещё, что мне нельзя. Это плохо для жизни, личной жизни и своевременного отписания постов, но должен же человек иметь всяких радостей в жизни?

Он просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит как Саччин.

.
..
...
Но я не хочу быть влюблённой в ОЯШ-а убийцу с анемией школньицей >< Но это было бы даже забавнее.

0

354

Shunmiya Eiro
У-Да-Ча А+

0

355

Ezra Mezei
А как же недавний срач по поводу Широидов?

0

356

Sherlock Holmes
Это не срач, пока не переходят на личности))

0

357

Ezra Mezei
И то верно.

0

358

Sherlock Holmes
Мир, дружба, жвачка.

0

359

Hester Dyer написал(а):

Глупый Шушу-чан. -_-

Весь в тебя, мама-лоли!

Ezra Mezei написал(а):

Не каркай, ну. Срачей не было, потому что спорщиков у нас нет. /смеётся/ Половина обычной тусовки седьмой дорогой обходит, потому что ересь.
Тебе не зачем мне жизнь усложнять. Она итак меня ежедневно душит.

*Огляделся*
Да не, все поводы были. Хотя обычно и их не надо.

У-Да-Ча А+

... ни на что здесь не влияет, особенно когда ты безанкетное зло, отбирающее у девочек последние консольки нового поколения.
*На Искандера упал Дикий Дариус и предлагает крепкие мужские отношения посредством пудового кулака в лицо*

0

360

Ezra Mezei
Ну, вообще, чисто теоретически, я тут как раз за этим.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно