Флуд №10. Mangled Mermaid
Сообщений 331 страница 360 из 1001
Поделиться3312017-06-02 23:29:59
.
..
... а ещё ты совершенно убогая замена Сион-тян, не нужен, никем не любим и даже Пыль Осириса как взглянет на тебя - так резко расхочет делать Памятник Человечеству^^
У меня есть кнут, который я не постесняюсь использовать) Считай, в БДСМ-сессию записался. /потирает руки/
Поделиться3322017-06-02 23:30:06
Спасибо, зверушка ^_____,^
*уселась играть в консольку* :3
*На головуIskandar The Great упала фантазменная наковальня справедливости*
какая еще Персона тебе нужна?
Я человек скромный - даже Мара fine too)
Поделиться3332017-06-02 23:30:33
*достал изображение Морганы из картона*
Эй, Артур, у нас твоя сестра!
Будь прокляты наши с ней родственные связи >.<
Поделиться3342017-06-02 23:30:48
Не волнуйся - стоит тебе прочитать мою анкету, и ты резко захочешь сбежать^^
А ещё он твой отец из параллельного мира, что, чисто технически, уже делает его не твоим отцом. Но его очень приятно бить за все грехи собственного отца, о да!
Ты так недоволен своей анкетой? *все еще не рискует никуда заглядывать, увлекаясь своей историей*
Чеееегоооо?
Как знать. Может их кости легли в качестве фундамента для моей башни. /зловещий хохот/ Сам сделал. Мне нынче не с руки по магазинам шляться, на глаза людей попадаться - тоже. Он идеально симметричен. /вручил бургер/
Учтём-с. Но потом не жалуйся. Если есть нечего будет х))
Не разбрасывайся так словами *самодовольно кивает* это наверняка ложь. Ты сам вымерял этот бургер, чтобы после всех трудов отдать мне? *запихивает себе в рот, так и не разобравшись*
А фто не шак?
А Ричард - твой. У тебя как раз одежда красная, а у него пряди на голове.
Ты более худший ЛжеАртур, чем мог быть! Может он твой брат, а?
Mordred Pendragon
Хорошо. Для этого мне понадобится ваш волос. Кровь была бы лучше, но вы из той эпохи, где медициной и подобными технологиями не пользовались.
Ох, юная леди заявляет что я молод, вы мне льстите.
Ну, у каждого своё видения, я полагаю.
*дернула с себя клок волос и даже не ойкнула* так пойдет? Я могу пролить еще и кровь, если это докажет всем, что он - обманщик!
*захлопала глазами* ты говоришь с кем-то параллельно? Как неуважительно
Поделиться3362017-06-02 23:31:12
Hester Dyer
Да ладно тебе. Что, консоль жалко?
Подразнить тебя хотел, а ты сразу АРЧЕР
Поделиться3372017-06-02 23:31:13
Shunmiya Eiro
*стукнула свернутой газеткой по лбу*
Так нельзя! Другим может быть больно, если ты их обижаешь, глупый, глупый Шушу-чан.
[AVA]http://i.imgur.com/rgIgLcc.png[/AVA]
Поделиться3382017-06-02 23:31:43
У меня есть кнут, который я не постесняюсь использовать) Считай, в БДСМ-сессию записался. /потирает руки/
Не волнуйся, я всегда могу начать кричать про админский произвол и всячески портить тебе жизнь^^У меня нет для этого причин и мотивации, но я могу, определённо. Верь мне. Я так и не сыграл священника и не могу лгать)
Поделиться3392017-06-02 23:31:56
Да ладно тебе. Что, консоль жалко?
Подразнить тебя хотел, а ты сразу АРЧЕР
Я маленькая девочка временно, мне положено сразу звать своего бородатого дядьку. *забирается на плечи Искандера*
Покатай меня, и будем строить империю.
Поделиться3402017-06-02 23:32:50
Shunmiya Eiro
Удача А+
Наковальня упала мимо
Поделиться3412017-06-02 23:33:07
Не разбрасывайся так словами *самодовольно кивает* это наверняка ложь. Ты сам вымерял этот бургер, чтобы после всех трудов отдать мне? *запихивает себе в рот, так и не разобравшись*
А фто не шак?
Ну откуда тебе знать?) Магическая энергия ж берётся откуда-то - я наверняка провёл тёмный-тёмный ритуал с кучей жертвоприношений. /самодовольно наблюдает и гладит её по голове/
Еду добывать негде. Разве что пойти каких-нибудь Минотавров загонять.
Поделиться3422017-06-02 23:34:46
Не волнуйся, я всегда могу начать кричать про админский произвол и всячески портить тебе жизнь^^
У меня нет для этого причин и мотивации, но я могу, определённо. Верь мне. Я так и не сыграл священника и не могу лгать)
Админский произвол не ухудшит мою никакушную репутацию среди сего фандома. /постная рожа/ К тому же, я слышал, как ты тут лжецом себя открыто называл. х)
Поделиться3432017-06-02 23:35:18
Ты более худший ЛжеАртур, чем мог быть! Может он твой брат, а?
Он мой фанат, но это отношения к делу не имеет.
Поделиться3442017-06-02 23:35:19
Arthur Pendragon
*Схватил волос* Благодарю за ваше участие.
Mordred Pendragon
Волоса на пока будет достаточно, спасибо.
*достал телефон, звонит знакомым из лаборатории, после чего раскладывает волосы Мордред и Артура по специальным контейнерам, и отправляет в неизвестном направлении*
Всё. Результат будет через 5 дней.
Ну, если вы меня хотели этим задеть, у вас не получилось. Хотя, я рад, что вы меня всё таки выслушали, хоть это и предназначалось вон тому черепу на стене.
Radiant Saber
*Рассмеялся*
Ну, у меня свой подход к подобным делам, хотя я уверен что в лаборатории опешат от того, что я отправил им волосы слуг.
Поделиться3452017-06-02 23:35:35
Hester Dyer
Последняя маленькая девочка, как бы по педофильски это не звучало, опрокинула большого дядю через бедро.
Я крайне ранимый большой дядя.
Пошли империю строить короче
Поделиться3462017-06-02 23:36:08
Ты так недоволен своей анкетой? *все еще не рискует никуда заглядывать, увлекаясь своей историей*
Чеееегоооо?
Анкета - норм. Персонаж? Ну, в своей категории он вполне хорош. Ровно до тех пор, пока не начнёт вести себя как цундере, но поводов, пока, вроде нет.
Видишь ли, однажды какие-то презренные магусы выпили и собрались чтобы... *далее следует уничижительный пересказ сюжета* ...Таким образом, просто не будь не заглядывайся на него слишком сильно, иначе боги ироничного сюжетного хода заставят вас стать парочкой.
да, скромные у тебя запросы...
~Просто я ещё не перепрошёл Пятую часть хотя бы один раз~
*стукнула свернутой газеткой по лбу*
Так нельзя! Другим может быть больно, если ты их обижаешь, глупый, глупый Шушу-чан.
Они знали на что идут, когда не забанили меня ещё на подходе... впрочем, прокси всему голова же.
Ньяхаха!
Поделиться3472017-06-02 23:37:05
~Просто я ещё не перепрошёл Пятую часть хотя бы один раз~
пхах... вот оно как Х)
Поделиться3482017-06-02 23:37:29
Он просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит как Саччин.
Arthur Pendragon
Между прочим, ты на ней был обязан жениться.
Поделиться3492017-06-02 23:38:30
Удача А+
Наковальня упала мимо
*Наковальня упала на голову И Ногу. Фантазменная же~*
Админский произвол не ухудшит мою никакушную репутацию среди сего фандома. /постная рожа/
К тому же, я слышал, как ты тут лжецом себя открыто называл. х)
Но заметь, пока здесь даже срачей особо не было. Пойдём на рекорд?! Поверь, тебе от этого не легче, даже если я соврал)
Поделиться3502017-06-02 23:39:01
просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит
А мне нравятся такие типажи.
Между прочим, ты на ней был обязан жениться.
Тогда мои рыцари имели бы по десятку жен после каждого своего похода за приключениями.
Поделиться3512017-06-02 23:39:10
Последняя маленькая девочка, как бы по педофильски это не звучало, опрокинула большого дядю через бедро.
Я крайне ранимый большой дядя.
Пошли империю строить короче
:с а как же я!
*топает ногами*
Они знали на что идут, когда не забанили меня ещё на подходе... впрочем, прокси всему голова же.
Ньяхаха!
Глупый Шушу-чан. -_-
Поделиться3522017-06-02 23:40:13
Но заметь, пока здесь даже срачей особо не было. Пойдём на рекорд?!
Поверь, тебе от этого не легче, даже если я соврал)
Не каркай, ну. Срачей не было, потому что спорщиков у нас нет. /смеётся/ Половина обычной тусовки седьмой дорогой обходит, потому что ересь.Тебе не зачем мне жизнь усложнять. Она итак меня ежедневно душит.
Поделиться3532017-06-02 23:40:22
пхах... вот оно как Х)
Скажи ещё, что мне нельзя. Это плохо для жизни, личной жизни и своевременного отписания постов, но должен же человек иметь всяких радостей в жизни?
Он
просто озлобленный на жизнь неудачник, который думает, что Грааль что-то изменит какСаччин.
.
..
...
Но я не хочу быть влюблённой в ОЯШ-а убийцу с анемией школньицей >< Но это было бы даже забавнее.
Поделиться3542017-06-02 23:40:33
Shunmiya Eiro
У-Да-Ча А+
Поделиться3552017-06-02 23:40:43
Ezra MezeiА как же недавний срач по поводу Широидов?
Поделиться3562017-06-02 23:41:38
Sherlock Holmes
Это не срач, пока не переходят на личности))
Поделиться3572017-06-02 23:42:02
Ezra Mezei
И то верно.
Поделиться3582017-06-02 23:42:27
Sherlock Holmes
Мир, дружба, жвачка.
Поделиться3592017-06-02 23:43:03
Глупый Шушу-чан. -_-
Весь в тебя, мама-лоли!
Не каркай, ну.
Срачей не было, потому что спорщиков у нас нет. /смеётся/ Половина обычной тусовки седьмой дорогой обходит, потому что ересь.
Тебе не зачем мне жизнь усложнять. Она итак меня ежедневно душит.
*Огляделся*
Да не, все поводы были. Хотя обычно и их не надо.
У-Да-Ча А+
... ни на что здесь не влияет, особенно когда ты безанкетное зло, отбирающее у девочек последние консольки нового поколения.
*На Искандера упал Дикий Дариус и предлагает крепкие мужские отношения посредством пудового кулака в лицо*
Поделиться3602017-06-02 23:43:05
Ezra Mezei
Ну, вообще, чисто теоретически, я тут как раз за этим.