Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Флуд №10. Mangled Mermaid

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

http://s0.uploads.ru/t/xmykY.png

Не забываем тыкать в РПГ-топ!

0

511

Не согласна. Я в бытность правителем анкет способностей касалась в последнюю очередь. Мотивация первична, способности - мишура. Не на корову играем.

Отредактировано Jack (2017-06-03 04:08:31)

0

512

Radiant Saber
Ты только уж не зажимай способности для перса, как это с Императором вышло. Из всех абилок единственная годная - аналог бесконечных КЗ для любого героя  родом из Японии. Ну и с бафом территории не стесняйся, а то будет опять какой-то хлюпик, никто и не позарится на такого Слугу.

0

513

Единственный живой.
Хех.

Объявляю сей флуд моим

*Король Завоевателей*

0

514

Т.Т

0

515

Вот я и дома.
Arthur Pendragon
Мир и любовь, король.

0

516

Jack
Шторм и дождь. Надеюсь автобусы не отменили.))

0

517

Arthur Pendragon
Ты так и не ложился спать? *укоризненно потрепала за щеку"

Всем привет.

0

518

Anna Filippa Alvensleben
Лег и спал. Но проснулся, потому что у меня через два часа автобус.)

0

519

Arthur Pendragon
Тогда я спокойна. А то нонсенс какой-то - Аана проснулась а Артур УЖЕ здесь или еще здесь.
Хорошей тебе дороги и удачи. Возвращайся быстрее, мы будем скучать :3

0

520

Anna Filippa Alvensleben
А то не так? Ты на больничном, должна много спать.)
Спасибо.)

0

521

Arthur Pendragon
Не могу... Дурацкий режим сна выработан месяцами. Если удастся - лягу спать снова.  )
Не за что :3

0

522

Anna Filippa Alvensleben
Знакомо, хотя как оказалося с моими недавними просыпаниями, организму разгрузка все-таки тоже нужна.

0

523

Arthur Pendragon
Угу... Ну ничего.. Всего-то второй день больничного. Я с этим справлюсь ) проснулась же из-за мысли что проспала на работу х)

0

524

Anna Filippa Alvensleben
Как нас работой запугали.)

0

525

Arthur Pendragon
Да не то слово... Просто спать спокойно аж не выходит. Даже в седьмом сне под утро преследует она...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-03 07:11:23)

0

526

И почему в свой выходной я должен выполнять чужую работу?

0

527

Ulysses
Судьба твоя такая.

0

528

/сидит на автовокзале, ждёт автобус/

0

529

Всем привет!)

Radiant Saber написал(а):

Тут еще параллельно Рахал изображала номер "мне вас жаль", но повторялась и это было неинтересно.

Вот так вот подключаешься к общему развлечению, поддерживаешь высокий темп наглости, а тебе говорят, что повторяешься и не интересно. Ужас, ужас!

Jack написал(а):

Не на корову играем.

Но почему бы не сделать Грааль коровой?

Arthur Pendragon
Звучит так, словно у вас там рядом коробка с надписью "Заберите меня" и играет грустная музыка.

0

530

Rahal Luria
Ещё кто-то принял Короля Рыцарей за кота в коробке т.т / сел на автобус/

0

531

Arthur Pendragon
О! Значит кто-то подобрал? Это же чудесно) *Почесала за ухом*

0

532

Arthur Pendragon
Снова пожелаю удачи :3
И... Ты не в коробке больше :3
Rahal Luria
Доброго утра.

0

533

Rahal Luria
*развел руками*

0

534

Anna Filippa Alvensleben
Как же вы теперь без своего верного и преданного Слуги?)
Ох, да ладно, если я что-то поняла из посещения интернета, так это то, что коты и коробки неразделимы.
Radiant Saber
К слову, насчет "носить мужскую одежду" кое-кто слегка ошибся.:3

Как ваша анкета?) Вы вчера немного сомневались, но может на свежую голову теперь она лучше выглядит?

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 11:42:15)

0

535

Rahal Luria
Подождет.
Я буду писать Утера.

0

536

Rahal Luria
Как как... Грустно мне будет немного. Но это всего на день. Я самодостаточная девушка с 40 кошками переживу как нибудь. )
Ну... У меня есть много коробочек х)) но он же вроде король и последнее время сопротивляется посадкам в коробочку.
Как подиваете?)

0

537

*сгорела от стыда, первоначально создав анкету в разделе принятых*
я наконец закончила с этой редкостной ерундой! *красная, как рак*

0

538

Я буду писать Утера.

НИ-КО-ГДА, то есть НИ-КОГ-ДА!

0

539

Сама посмотри. Поверяющий способности есть везде. Проверяющего характер я практически не встречал (на био еще смотрят порой, но тут эпический герой, так что ничего это не принципиально, проще будет википедию посмотреть).
Споры тоже практически всегда из-за них.
Текст же вообще встал насмерть, не могу даже предположить, когда смогу его завершить.

У нас нет проверяющего способности. И анкета должна быть целостной по крайней мере потому, что все остальные, включая меня и Артура, её писали целиком.

0

540

Radiant Saber
Больше семейной драмы и папа-мама-дедушка отношений?
Будет интересно глянуть что выйдет.)
Anna Filippa Alvensleben
Не волнуйся. Одна ты не останешься и если хочешь, я всегда могу побыть рядом.:3 Кошек там потискать. А в коробки лазят даже короли - против натуры не пойдёшь.

Чудесно, поехала к родителям на природу, развлекаюсь с щенком который у них живет. Милое, топающее создание! Поэтому и говорила, что могу не выйти - с интернетом там те ещё проблемы.

А как твое здоровье?) Если я помню, во флуде тут упоминалось плохое самочувствие? Или я кого-то попутала? Хм.

Mordred Pendragon
А зачем тратить время на проверку?) Куда проверяющие денутся, да?

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 12:03:35)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно