Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Флуд №10. Mangled Mermaid

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

http://s0.uploads.ru/t/xmykY.png

Не забываем тыкать в РПГ-топ!

0

751

Mordred Pendragon написал(а):

Давай пить вместе со всем этим. Я точно тебе перепью! Конечно все мне можно, я же рыцарь

Перепьешь? Поехали. *разливает по стаканам смесь виски и колы в соотношении 1:1*

0

752

Merlin написал(а):

фу быть таким стереотипным /хихикает/

Я просто люблю доминировать.
Пока Слуги на горизонте нет.

Merlin написал(а):

ты недооцениваешь мою мощь!

Ммм. Я просто, это, только инцидент с зачатием Мордред и помню.
А ещё то, что ты размер груди на глаз определяешь. Но это не точно.

0

753

Вот и покажи, что там! *серьезно настроена* конечно, ты себя видел вообще?

/берет Мордред под локоток, отводит в угол/ ну короче смотри, есть такая штучка, я ее твоему папке приделал, чтобы он с твоей мамкой посидел /оглядывается/ а что не так-то? смотри, какой я миленький

0

754

Ezra Mezei написал(а):

Я просто люблю доминировать.
Пока Слуги на горизонте нет.

/пишет книгу "как увести парня у Гила и Гила у парня"/

Ezra Mezei написал(а):

Ммм. Я просто, это, только инцидент с зачатием Мордред и помню.
А ещё то, что ты размер груди на глаз определяешь. Но это не точно.

я еще блог веду /обиженно/

0

755

Ezra Mezei написал(а):

/посмотрел его мировоззрение/ Странно, я почему-то хаотично-нейтральное что-то ожидал. А он оказывается LG, как Артур.
Точно врёт))

*высморкалась, чихнула* Ну... Он, конечно, воспитывал Артура, но тот хотя бы не пытается мне ноги оторвать...

Merlin написал(а):

но это же такой крутой апгрейд!

Мерлин... Знаешь в чем прелесть настоящих ног? Они живые... *внимательно смотрит* И теплые. И я не обморожусь с такими ногами только от того, что чулок зимой на стальной ляжке поправила... *вздохнула* Они, как и деревянные, лишат меня надежды на даже на намек на личную жизнь, ибо кому понравится получать с ноги да еще железкой, или ставить занозы от деревянной коленки? нормальную жизнь. Я знаю, что я маг и мне она не светит... Но так хоть надежда есть :3

0

756

Mordred Pendragon
Нет. Просто я не могу подняться на стену высотой в множество десятков метров когда меня пригвоздили стрелой и когда на меня мчатся колесницы.
Sherlock Holmes
Я почему-то сразу песню вспоминаю "Я на тебе как на войне"...
Rahal Luria
Извиняюсь, у меня клавиши тугие больно из-за старости. *продолжает сжимать ягодицы*

0

757

Король - хомяк? Это повод для восстания

По-моему, окончание фразы можно к любому заявлению об Артуре приставить.
Не пишет пост вторую неделю? Это повод для восстания.

Merlin написал(а):

это девушки нервные и доводятся до слез! /обиженно/

/ущипнул за щёку/ Девушки - существа нежные, ты с ними обращаться не умеешь.

0

758

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Мерлин... Знаешь в чем прелесть настоящих ног? Они живые... *внимательно смотрит* И теплые. И я не обморожусь с такими ногами только от того, что чулок зимой на стальной ляжке поправила... *вздохнула* Они, как и деревянные, лишат меня надежды на даже на намек на личную жизнь, ибо кому понравится получать с ноги да еще железкой, или ставить занозы от деревянной коленки? нормальную жизнь. Я знаю, что я маг и мне она не светит... Но так хоть надежда есть :3

мне всегда нравились пираты

0

759

Ezra Mezei написал(а):

/ущипнул за щёку/ Девушки - существа нежные, ты с ними обращаться не умеешь.

отнюдь! смотри как я хорошо Артуру личную жизнь устроил

0

760

Merlin написал(а):

/берет Мордред под локоток, отводит в угол/ ну короче смотри, есть такая штучка, я ее твоему папке приделал, чтобы он с твоей мамкой посидел /оглядывается/ а что не так-то? смотри, какой я миленький

О_____О
/оттащил от Мордред за хвост/ А ну кыш, педофила кусок.

0

761

Diomedes
Странные у вас, греков, ассоциации.

0

762

Merlin написал(а):

мне всегда нравились пираты

*опещила* Я... не... не знаю что мне теперь сказать... Я не пират... я в некотором роде... эээ... в замешательстве... То есть ты исходя из личных предпочтений хотел сделать меня "красивее" чтоб я походила на то что тебе нравится? Это даже... мило...*закусила губу* Вот даже обижаться и пугаться не могу теперь ХД

0

763

Ezra Mezei написал(а):

О_____О

/ошарашенно смотрит/ да чего ты начинаешь она сама захотела >>

0

764

Merlin написал(а):

/пишет книгу "как увести парня у Гила и Гила у парня"/

Я тебя ещё даже облапать не пытался, так что первая часть не действительна.

Merlin написал(а):

я еще блог веду /обиженно/

Язык цветов который?))

*высморкалась, чихнула* Ну... Он, конечно, воспитывал Артура, но тот хотя бы не пытается мне ноги оторвать...

Он Манаку убил, если что))

0

765

*опещила* Я... не... не знаю что мне теперь сказать... Я не пират... я в некотором роде... эээ... в замешательстве... То есть ты исходя из личных предпочтений хотел сделать меня "красивее" чтоб я походила на то что тебе нравится? Это даже... мило...*закусила губу* Вот даже обижаться и пугаться не могу теперь ХД

я могу тебе даже вместо руки меч приделать, ты будешь прыгать везде как воробышек и вести в бой армии!

0

766

Merlin написал(а):

/ошарашенно смотрит/ да чего ты начинаешь она сама захотела >>

Ну не светить же своими сосисками перед ребёнком, честное слово!)) Ей по анкете ещё пятнадцать, я тебя засужу)))

0

767

Ezra Mezei написал(а):

я б ее тоже убил. бешеные девочки

Ezra Mezei написал(а):

Язык цветов который?))

дааа, ты читал?

Ezra Mezei написал(а):

Я тебя ещё даже облапать не пытался, так что первая часть не действительна.

/укоризненно смотрит/ ты подкатывал /тычет в грудь ручкой/

0

768

Hester Dyer написал(а):

Перепьешь? Поехали. *разливает по стаканам смесь виски и колы в соотношении 1:1*

Только не падай под стол, когда не сможешь стоять на ногах! *встает и выпивает все до дна*

Ezra Mezei написал(а):

По-моему, окончание фразы можно к любому заявлению об Артуре приставить.
Не пишет пост вторую неделю? Это повод для восстания.

Куда-то уехал? Это повод для восстания!

Diomedes написал(а):

Нет. Просто я не могу подняться на стену высотой в множество десятков метров когда меня пригвоздили стрелой и когда на меня мчатся колесницы.

Да что ты хлюпик какой. Лучше расслабься и пей. Давай вместе с нами, кто кого перепьет!

Merlin написал(а):

*распустила уши* что это? Меч? Зачем ты это ему приделал, иначе с Морганой не сиделось? *нахмурилась* я тебе точно оттяну щеку!

0

769

Ezra Mezei написал(а):

Мы с ним уже обсудили за что подобное может грозить... Но я теперь буду начеку... *круглые глаза*

Merlin написал(а):

эхм... я даже не знаю, сколько в этой шутке шутки... *бурчит себе под нос*

0

770

Merlin написал(а):

Она у тебя девушкой была)) И Ланселот, в итоге, крышей двинулся.

0

771

Ezra Mezei написал(а):

Ну не светить же своими сосисками перед ребёнком, честное слово!)) Ей по анкете ещё пятнадцать, я тебя засужу)))

в мое время уже детей рожали в такие годы

0

772

Только не падай под стол, когда не сможешь стоять на ногах! *встает и выпивает все до дна*

И тебя это касается, очаровашка. *залпом осушила стакан*

0

773

Hester Dyer написал(а):

*жамкает*
Замечательно. Не, не все, еще один на следующей неделе, потом я в экзы ухожу. Вооот. Сегодня смогу отписаться, но сначала ещё два поста в свои эпизоды отдам.

Тогда вы с братцем начнете первыми, ладно? Эпизод я создам и буду вас ждать.

Ezra Mezei написал(а):

Мммм. Я боюсь, что ты меня в процессе сломаешь))

Не исключено. Но, вероятно, ты все равно уйдешь довольным.:3
Diomedes
Умница... Чуууть чуть ниже. *Потрепала по щеке* Ты хорошо учишься.

0

774

Ezra Mezei написал(а):

Да что такое? Мне нужно это знать. Это важно, может будет еще один повод для восстания

0

775

Rahal Luria написал(а):

Тогда вы с братцем начнете первыми, ладно? Эпизод я создам и буду вас ждать.

Как пожелаешь.

0

776

Hester Dyer
*звучно плюхнула на стол пустой стакан, едва его не расколов* по второй!

0

777

Merlin написал(а):

я могу тебе даже вместо руки меч приделать, ты будешь прыгать везде как воробышек и вести в бой армии!

нет, спасибо, добрый волшебник... Давай мы не будем меня апгрейдить? Ну пожалуйста? А то меч вместо руки - тоже не даст мне нормально жить.

0

778

*распустила уши* что это? Меч? Зачем ты это ему приделал, иначе с Морганой не сиделось? *нахмурилась* я тебе точно оттяну щеку!

я же говорю, альтернативная биология. вообще можно было сделать бесполым, но люди паниковать начнут /смеется/ до-прыг-ни

эхм... я даже не знаю, сколько в этой шутке шутки... *бурчит себе под нос*

ну у него была женщина!

Ezra Mezei написал(а):

Она у тебя девушкой была)) И Ланселот, в итоге, крышей двинулся.

это излишки производства. девушкой ее сделал Утер, а Ланселот... ну... я тоже за ним следить должен был? D:

0

779

нет, спасибо, добрый волшебник... Давай мы не будем меня апгрейдить? Ну пожалуйста? А то меч вместо руки - тоже не даст мне нормально жить.

/благодушно хлопает по спине/ ну окей, тогда я просто своему мастеру руки-ноги поменяю!

0

780

Sherlock Holmes
Ахейские.
Mordred Pendragon
Зато я двух богов копьем пырнул.
Дак яж вас перепью.
Rahal Luria
*опустил руки ниже* Вот так?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №10. Mangled Mermaid

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно