Флуд №10. Mangled Mermaid
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться7512017-06-03 14:34:29
Давай пить вместе со всем этим. Я точно тебе перепью! Конечно все мне можно, я же рыцарь
Перепьешь? Поехали. *разливает по стаканам смесь виски и колы в соотношении 1:1*
Поделиться7522017-06-03 14:35:41
фу быть таким стереотипным /хихикает/
Я просто люблю доминировать.Пока Слуги на горизонте нет.
ты недооцениваешь мою мощь!
Ммм. Я просто, это, только инцидент с зачатием Мордред и помню.
А ещё то, что ты размер груди на глаз определяешь. Но это не точно.
Поделиться7532017-06-03 14:35:52
Вот и покажи, что там! *серьезно настроена* конечно, ты себя видел вообще?
/берет Мордред под локоток, отводит в угол/ ну короче смотри, есть такая штучка, я ее твоему папке приделал, чтобы он с твоей мамкой посидел /оглядывается/ а что не так-то? смотри, какой я миленький
Поделиться7542017-06-03 14:36:49
Я просто люблю доминировать.
Пока Слуги на горизонте нет.
/пишет книгу "как увести парня у Гила и Гила у парня"/
Ммм. Я просто, это, только инцидент с зачатием Мордред и помню.
А ещё то, что ты размер груди на глаз определяешь. Но это не точно.
я еще блог веду /обиженно/
Поделиться7552017-06-03 14:37:01
/посмотрел его мировоззрение/ Странно, я почему-то хаотично-нейтральное что-то ожидал. А он оказывается LG, как Артур.
Точно врёт))
*высморкалась, чихнула* Ну... Он, конечно, воспитывал Артура, но тот хотя бы не пытается мне ноги оторвать...
но это же такой крутой апгрейд!
Мерлин... Знаешь в чем прелесть настоящих ног? Они живые... *внимательно смотрит* И теплые. И я не обморожусь с такими ногами только от того, что чулок зимой на стальной ляжке поправила... *вздохнула* Они, как и деревянные, лишат меня надежды на даже на намек на личную жизнь, ибо кому понравится получать с ноги да еще железкой, или ставить занозы от деревянной коленки? нормальную жизнь. Я знаю, что я маг и мне она не светит... Но так хоть надежда есть :3
Поделиться7562017-06-03 14:37:36
Mordred Pendragon
Нет. Просто я не могу подняться на стену высотой в множество десятков метров когда меня пригвоздили стрелой и когда на меня мчатся колесницы.
Sherlock Holmes
Я почему-то сразу песню вспоминаю "Я на тебе как на войне"...
Rahal Luria
Извиняюсь, у меня клавиши тугие больно из-за старости. *продолжает сжимать ягодицы*
Поделиться7572017-06-03 14:37:49
Король - хомяк?
Это повод для восстания
По-моему, окончание фразы можно к любому заявлению об Артуре приставить.
Не пишет пост вторую неделю? Это повод для восстания.
это девушки нервные и доводятся до слез! /обиженно/
/ущипнул за щёку/ Девушки - существа нежные, ты с ними обращаться не умеешь.
Поделиться7582017-06-03 14:38:30
Мерлин... Знаешь в чем прелесть настоящих ног? Они живые... *внимательно смотрит* И теплые. И я не обморожусь с такими ногами только от того, что чулок зимой на стальной ляжке поправила... *вздохнула* Они, как и деревянные, лишат меня надежды на даже на намек на личную жизнь, ибо кому понравится получать с ноги да еще железкой, или ставить занозы от деревянной коленки? нормальную жизнь. Я знаю, что я маг и мне она не светит... Но так хоть надежда есть :3
мне всегда нравились пираты
Поделиться7592017-06-03 14:39:19
/ущипнул за щёку/ Девушки - существа нежные, ты с ними обращаться не умеешь.
отнюдь! смотри как я хорошо Артуру личную жизнь устроил
Поделиться7602017-06-03 14:40:00
/берет Мордред под локоток, отводит в угол/ ну короче смотри, есть такая штучка, я ее твоему папке приделал, чтобы он с твоей мамкой посидел /оглядывается/ а что не так-то? смотри, какой я миленький
О_____О
/оттащил от Мордред за хвост/ А ну кыш, педофила кусок.
Поделиться7612017-06-03 14:40:25
Diomedes
Странные у вас, греков, ассоциации.
Поделиться7622017-06-03 14:40:49
мне всегда нравились пираты
*опещила* Я... не... не знаю что мне теперь сказать... Я не пират... я в некотором роде... эээ... в замешательстве... То есть ты исходя из личных предпочтений хотел сделать меня "красивее" чтоб я походила на то что тебе нравится? Это даже... мило...*закусила губу* Вот даже обижаться и пугаться не могу теперь ХД
Поделиться7632017-06-03 14:41:00
О_____О
/ошарашенно смотрит/ да чего ты начинаешь она сама захотела >>
Поделиться7642017-06-03 14:41:55
/пишет книгу "как увести парня у Гила и Гила у парня"/
Я тебя ещё даже облапать не пытался, так что первая часть не действительна.
я еще блог веду /обиженно/
Язык цветов который?))
*высморкалась, чихнула* Ну... Он, конечно, воспитывал Артура, но тот хотя бы не пытается мне ноги оторвать...
Он Манаку убил, если что))
Поделиться7652017-06-03 14:42:33
*опещила* Я... не... не знаю что мне теперь сказать... Я не пират... я в некотором роде... эээ... в замешательстве... То есть ты исходя из личных предпочтений хотел сделать меня "красивее" чтоб я походила на то что тебе нравится? Это даже... мило...*закусила губу* Вот даже обижаться и пугаться не могу теперь ХД
я могу тебе даже вместо руки меч приделать, ты будешь прыгать везде как воробышек и вести в бой армии!
Поделиться7662017-06-03 14:42:42
/ошарашенно смотрит/ да чего ты начинаешь она сама захотела >>
Ну не светить же своими сосисками перед ребёнком, честное слово!)) Ей по анкете ещё пятнадцать, я тебя засужу)))
Поделиться7672017-06-03 14:43:26
я б ее тоже убил. бешеные девочки
Язык цветов который?))
дааа, ты читал?
Я тебя ещё даже облапать не пытался, так что первая часть не действительна.
/укоризненно смотрит/ ты подкатывал /тычет в грудь ручкой/
Поделиться7682017-06-03 14:43:28
Перепьешь? Поехали. *разливает по стаканам смесь виски и колы в соотношении 1:1*
Только не падай под стол, когда не сможешь стоять на ногах! *встает и выпивает все до дна*
По-моему, окончание фразы можно к любому заявлению об Артуре приставить.
Не пишет пост вторую неделю? Это повод для восстания.
Куда-то уехал? Это повод для восстания!
Нет. Просто я не могу подняться на стену высотой в множество десятков метров когда меня пригвоздили стрелой и когда на меня мчатся колесницы.
Да что ты хлюпик какой. Лучше расслабься и пей. Давай вместе с нами, кто кого перепьет!
*распустила уши* что это? Меч? Зачем ты это ему приделал, иначе с Морганой не сиделось? *нахмурилась* я тебе точно оттяну щеку!
Поделиться7692017-06-03 14:43:36
Мы с ним уже обсудили за что подобное может грозить... Но я теперь буду начеку... *круглые глаза*
эхм... я даже не знаю, сколько в этой шутке шутки... *бурчит себе под нос*
Поделиться7702017-06-03 14:43:48
Она у тебя девушкой была)) И Ланселот, в итоге, крышей двинулся.
Поделиться7712017-06-03 14:44:08
Ну не светить же своими сосисками перед ребёнком, честное слово!)) Ей по анкете ещё пятнадцать, я тебя засужу)))
в мое время уже детей рожали в такие годы
Поделиться7722017-06-03 14:44:19
Только не падай под стол, когда не сможешь стоять на ногах! *встает и выпивает все до дна*
И тебя это касается, очаровашка. *залпом осушила стакан*
Поделиться7732017-06-03 14:44:31
*жамкает*
Замечательно. Не, не все, еще один на следующей неделе, потом я в экзы ухожу. Вооот. Сегодня смогу отписаться, но сначала ещё два поста в свои эпизоды отдам.
Тогда вы с братцем начнете первыми, ладно? Эпизод я создам и буду вас ждать.
Мммм. Я боюсь, что ты меня в процессе сломаешь))
Не исключено. Но, вероятно, ты все равно уйдешь довольным.:3
Diomedes
Умница... Чуууть чуть ниже. *Потрепала по щеке* Ты хорошо учишься.
Поделиться7742017-06-03 14:44:48
Да что такое? Мне нужно это знать. Это важно, может будет еще один повод для восстания
Поделиться7752017-06-03 14:45:06
Тогда вы с братцем начнете первыми, ладно? Эпизод я создам и буду вас ждать.
Как пожелаешь.
Поделиться7762017-06-03 14:45:48
Hester Dyer
*звучно плюхнула на стол пустой стакан, едва его не расколов* по второй!
Поделиться7772017-06-03 14:46:03
я могу тебе даже вместо руки меч приделать, ты будешь прыгать везде как воробышек и вести в бой армии!
нет, спасибо, добрый волшебник... Давай мы не будем меня апгрейдить? Ну пожалуйста? А то меч вместо руки - тоже не даст мне нормально жить.
Поделиться7782017-06-03 14:46:05
*распустила уши* что это? Меч? Зачем ты это ему приделал, иначе с Морганой не сиделось? *нахмурилась* я тебе точно оттяну щеку!
я же говорю, альтернативная биология. вообще можно было сделать бесполым, но люди паниковать начнут /смеется/ до-прыг-ни
эхм... я даже не знаю, сколько в этой шутке шутки... *бурчит себе под нос*
ну у него была женщина!
Она у тебя девушкой была)) И Ланселот, в итоге, крышей двинулся.
это излишки производства. девушкой ее сделал Утер, а Ланселот... ну... я тоже за ним следить должен был? D:
Поделиться7792017-06-03 14:47:14
нет, спасибо, добрый волшебник... Давай мы не будем меня апгрейдить? Ну пожалуйста? А то меч вместо руки - тоже не даст мне нормально жить.
/благодушно хлопает по спине/ ну окей, тогда я просто своему мастеру руки-ноги поменяю!
Поделиться7802017-06-03 14:48:25
Sherlock Holmes
Ахейские.
Mordred Pendragon
Зато я двух богов копьем пырнул.
Дак яж вас перепью.
Rahal Luria
*опустил руки ниже* Вот так?