Флуд №10. Mangled Mermaid
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться7812017-06-03 14:48:45
я б ее тоже убил. бешеные девочки
Anna Filippa Alvensleben
Вот видишь? Они похожи! Осторожнее там с Артуром))
дааа, ты читал?
Пользовался. /кивает/ Тот момент, когда Гурман тоже немного "по цветам".
/укоризненно смотрит/ ты подкатывал /тычет в грудь ручкой/
Не помню такого. :3 Я б запомнил, если, конечно, пьяный не был))
Куда-то уехал? Это повод для восстания!
Твори, что угодно, пока папка не дома.
Потом выпороть может, впрочем))
*круглые глаза*
Тиран, точно тебе говорю - тиран.
Поделиться7822017-06-03 14:48:54
ну у него была женщина!
Ага... была, ушла к лучшему другу, я уж молчу про Моргану... И молчу про то что Король в твоем варианте был женщиной... *хихикнула*
/благодушно хлопает по спине/ ну окей, тогда я просто своему мастеру руки-ноги поменяю!
*облегченно вздохнула* Ты все таки бываешь добрым, да? *улыбнулась* Хочешь булочку? У меня есть с корицей :3 *делится выпечкой*
Поделиться7832017-06-03 14:50:02
Вот видишь? Они похожи! Осторожнее там с Артуром))
У меня все еще есть надежда на то, что это не так. Артур выглядит довольно надежным и не похож на того, кто без причины сделает что-то ужасное.
Поделиться7842017-06-03 14:50:51
*звучно плюхнула на стол пустой стакан, едва его не расколов* по второй!
*пожала плечами, повторив в той же пропорции*
За тебя и за славных рыцарей. *опрокинула внутрь себя содержимое второго стакана*
Поделиться7852017-06-03 14:51:08
Пользовался. /кивает/ Тот момент, когда Гурман тоже немного "по цветам".
о господи, нам тоже с тобой надо подружиться /хватает за руки/
Не помню такого. :3 Я б запомнил, если, конечно, пьяный не был))
а может быть и был та та тара тара там
Ага... была, ушла к лучшему другу, я уж молчу про Моргану... И молчу про то что Король в твоем варианте был женщиной... *хихикнула*
вот видишь, он был просто окружен красотой
*облегченно вздохнула* Ты все таки бываешь добрым, да? *улыбнулась* Хочешь булочку? У меня есть с корицей :3 *делится выпечкой*
/обнюхивает/ эта выпечка достойна королевского волшебника!
Поделиться7862017-06-03 14:52:29
вот видишь, он был просто окружен красотой
дааа.... окружен... обезоружен и... уничтожен. Красота страшная сила.
/обнюхивает/ эта выпечка достойна королевского волшебника!
Но но... Ее между прочим вот этими ручками готовили. *показала свои ручки* Вот. Так что угощайся :3
Поделиться7872017-06-03 14:52:36
в мое время уже детей рожали в такие годы
В наше время за такое десять лет дают х)) /делает вид, что моралист и не соблазнял никого/
Не исключено. Но, вероятно, ты все равно уйдешь довольным.:3
У меня есть кнут, который тебе может понравиться. :3 Но я им не пользуюсь, потому что варварство.
/сменил тему/
Да что такое? Мне нужно это знать. Это важно, может будет еще один повод для восстания
Нет. При помощи этого "меча" на свет появляются дети. Вот как увидишь - так забеременнеешь))
это излишки производства. девушкой ее сделал Утер, а Ланселот... ну... я тоже за ним следить должен был? D:
Да. Если бы следил - не продули бы, вероятно))
Поделиться7882017-06-03 14:54:00
В наше время за такое десять лет дают х)) /делает вид, что моралист и не соблазнял никого/
о времена, о нравы!
Да. Если бы следил - не продули бы, вероятно))
ой, ну Артур же король в конце-концов, пусть сам делает что-нибудь
Поделиться7892017-06-03 14:55:30
У меня все еще есть надежда на то, что это не так. Артур выглядит довольно надежным и не похож на того, кто без причины сделает что-то ужасное.
А Мерлин похож, по-твоему?)) Все настоящие маньяки обычно выглядят вполне прилично))
о господи, нам тоже с тобой надо подружиться /хватает за руки/
/щурится/ Я не буду пищать в восторге. Я не девушка. /меееедленно отбирает у него свои лапы/
а может быть и был
та та тара тара там
Я в последний раз несколько лет назад пил)) Тебя тогда ещё не было +.+Ещё скажи, что за алиментами пришёл.
Поделиться7902017-06-03 14:56:59
А Мерлин похож, по-твоему?)) Все настоящие маньяки обычно выглядят вполне прилично))
не настраивай меня против моего Слуги... Это плохо может кончиться... Вдруг проснутся мои нацистские корни и опять жертвой будет Артур? ХД
Поделиться7912017-06-03 14:57:57
/щурится/ Я не буду пищать в восторге. Я не девушка. /меееедленно отбирает у него свои лапы/
/погрустнел/ а как же мои фанатки?
Я в последний раз несколько лет назад пил)) Тебя тогда ещё не было +.+
Ещё скажи, что за алиментами пришёл.
/хитро улыбается/
Поделиться7922017-06-03 15:02:57
*пожала плечами, повторив в той же пропорции*
За тебя и за славных рыцарей. *опрокинула внутрь себя содержимое второго стакана*
Ага *стоя выпила, даже не качается* что, повторим? Или ты уже все?
Твори, что угодно, пока папка не дома.
Потом выпороть может, впрочем))
Этот, который уехал - не мой отец *уверенно* поэтому мне не страшны его козни!
я же говорю, альтернативная биология. вообще можно было сделать бесполым, но люди паниковать начнут /смеется/ до-прыг-ни
Это ты о чем? И о каких сосисках вы, черт возьми, говорите? Я люблю сосиски! В гамбургере!
Дак яж вас перепью.
Ничерта подобного. Схлеснемся!
Нет. При помощи этого "меча" на свет появляются дети. Вот как увидишь - так забеременнеешь))
Не может быть, чтобы меч был причиной детей! У меня есть меч
Поделиться7932017-06-03 15:05:26
Это ты о чем? И о каких сосисках вы, черт возьми, говорите? Я люблю сосиски! В гамбургере!
будешь есть много - разжиреешь.
Поделиться7942017-06-03 15:05:48
Вдруг проснутся мои нацистские корни и опять жертвой будет Артур? ХД
Я на это с удовольствием посмотрю. :3 Вообще, кую железо, пока горячо. И протестовать некому))
/погрустнел/ а как же мои фанатки?
У тебя есть фанатки? Тоже, что ли, блог завести...
/хитро улыбается/
Я тебе не верю. =(
Поделиться7952017-06-03 15:06:58
Я на это с удовольствием посмотрю. :3 Вообще, кую железо, пока горячо. И протестовать некому))
не не не... не хочу становиться нациком. я милая няшная девочка, которая с камушками и рунами играется. :3 ну всякое там проектирует...
Поделиться7962017-06-03 15:07:58
Этот, который уехал - не мой отец *уверенно* поэтому мне не страшны его козни!
Ммм.
А мои? :3 Хочешь со мной в одну очень интересную игру сыграть?)) Со взбитыми сливками и кожаными ремнями))
Не может быть, чтобы меч был причиной детей! У меня есть меч
Не такой меч. Тот меч между ног болтается обычно.
Поделиться7972017-06-03 15:08:38
не не не... не хочу становиться нациком. я милая няшная девочка, которая с камушками и рунами играется. :3 ну всякое там проектирует...
Проектирует?)) Торт в два этажа, что ли?
Поделиться7982017-06-03 15:08:59
У тебя есть фанатки? Тоже, что ли, блог завести...
конечно, ведь я красавчик
Я тебе не верю. =(
/достает Артурчика/ смотри какой
Поделиться7992017-06-03 15:09:27
Diomedes
Да, отлично. Хороший мальчик... *Обвила руками и шепчет, глядя в глаза* Даже радует, что кое-кто прислуживает Теодору. Но это потом.
*Отстранилась и оттолкнула от себя, посмеиваясь*
А я уделю внимание моей дорогой Эстер и нашему эпизоду.
потому что варварство.
Ох. Неправда, в кнутах есть свое очарование. Но я обещаю, что буду иметь эту информацию ввиду.:3
Hester Dyer
Вот и договорились. Теперь я ещё в большем нетерпении.)
Поделиться8002017-06-03 15:09:30
Проектирует?)) Торт в два этажа, что ли?
конечно.. А лучше в четыре... и по больше... В нем можно спрятать что нибудь... например большую бомбу... *мило улыбается*
Поделиться8012017-06-03 15:11:00
будешь есть много - разжиреешь.
*закипает* никогда так не говори!
Ммм.
А мои? :3 Хочешь со мной в одну очень интересную игру сыграть?)) Со взбитыми сливками и кожаными ремнями))
Что это за игра такая? В приз кормят? Ну давай, но знай, что ты ее заведомо проиграл!
Не такой меч. Тот меч между ног болтается обычно.
Что за идиотское место для меча
Поделиться8022017-06-03 15:11:49
Я побежала заниматься самыми важными делами! Пока! И не поубивайте тут друг друга, дождитесь меня
Поделиться8032017-06-03 15:12:41
Mordred Pendragon
пока) удачи с делами.
Поделиться8042017-06-03 15:13:47
*закипает* никогда так не говори!
/опять тыкает в бока/
Я побежала заниматься самыми важными делами! Пока! И не поубивайте тут друг друга, дождитесь меня
я никого не убиваю
Поделиться8052017-06-03 15:15:43
:С
Потом допьем!
Поделиться8062017-06-03 15:15:51
конечно, ведь я красавчик
Да тут куда ни плюнь - они няшки и красавчики. Один я, как бревно на цветочной поляне х))
/достает Артурчика/ смотри какой
/критически осмотрел/ Не похож на меня. К тому же, ты мужик. С каких пор мужики умеют рожать?))
Ох. Неправда, в кнутах есть свое очарование. Но я обещаю, что буду иметь эту информацию ввиду.:3
Охохо, чую, что я об этом пожалею, но почему нет - люби на здоровье)
конечно.. А лучше в четыре... и по больше... В нем можно спрятать что нибудь... например большую бомбу... *мило улыбается*
...
Не буди во мне отравителя)) Я ко всей вашей еде имею свободный доступ))
Что это за игра такая? В приз кормят? Ну давай, но знай, что ты ее заведомо проиграл!
О, в эту игру я не против с треском проиграть. :> Только на меня потом охота откроется, но кто из нормальных людей не создавал себе проблем?)
Что за идиотское место для меча
Это Мерлин придумал. Садист.
Поделиться8072017-06-03 15:16:17
Mordred Pendragon
Удачи х))
Поделиться8082017-06-03 15:16:52
...
Не буди во мне отравителя)) Я ко всей вашей еде имею свободный доступ))
У... не надо травить мою еду. :3 не отнимай у бедной девочки, у которой нет надежды даже на личную жизнь, последнюю радость - вкусно кушать :3
Поделиться8092017-06-03 15:17:15
Да тут куда ни плюнь - они няшки и красавчики. Один я, как бревно на цветочной поляне х))
цветочной
/подмигивает/
/критически осмотрел/ Не похож на меня. К тому же, ты мужик. С каких пор мужики умеют рожать?))
моя натура изменчива ; )
Поделиться8102017-06-03 15:19:19
У... не надо травить мою еду. :3 не отнимай у бедной девочки, у которой нет надежды даже на личную жизнь, последнюю радость - вкусно кушать :3
Ладно, не буду. Не больно-то и хотелось х))
Всё равно Артур будет страдать. Морально. От Мерлина.
/подмигивает/
/показал язык/
моя натура изменчива ; )
А, окей. Я уж было испугался, что совсем оголубился по пьяни. /выдохнул аж/
Но на трезвую голову я приставать не буду. :3