Флуд №10. Mangled Mermaid
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться2112017-06-02 22:34:15
Ищет собственные ножны, ты хотел сказать? +,+
... ещё раз, как там тебя звали?^__^"
Ты такой-то бака лолифажный.
Лоли-пауэр, активейшн! *активация лоляшности*
В общем, не подавай Мордред плохой пример, злое животное. *избила леденцом*
*Пролетев всю землю пару раз на реактивной тяге крови из носа (напоминаем, все японцы - лоликоны), вернулся обратно, вытирая кровь платком*
Да-да, молодец, возьми конфетку.
*Протягивает Меч Марса, залутаный Гиганто-Альтерой в доисторические времена*
Отредактировано Shunmiya Eiro (2017-06-02 22:34:56)
Поделиться2122017-06-02 22:34:26
Люди с именем Мордред обычно предатели. Ты себе предателя захотел?
Я верю в исправление.
Вдруг она хорошая
Поделиться2132017-06-02 22:34:29
Омномном
Поделиться2142017-06-02 22:34:35
Я знаю достаточно, потому как мой предок был из рыцарского довольно древнего рода. *наставительный тон* А где же доказательства кражи? М? И нос могу задирать сколько захочу. К тому же, рыцарю должно быть стыдно поднимать голос на даму. *нежно улыбнулась*
Пусть ты и из древнего рода, но это ничего не доказывает *насупилась* оно на лицо, ведь сначала был отец *закивала и поджала губы, отказываясь дальше продолжать* ага, вот теперь и ты воображаешь, ведь я не поднимала на тебя голос, когда ты начала задираться!
Ты не только оскорбила меня
назвав Гавейном, но и назвала лжецом. На самом деле, это дуэль... сказал бы я, если бы не понимал, что дети вроде тебя всегда ищут себе героев.
То есть хочешь сказать, что я оскорбила тебя, назвав лжецом? Тебе не нужно обижаться на правду, ЛжеАртур *фыркнула* я бы не хотела быть героем вроде тебя, ты только посмотри на себя *скорчила рожу* может ты просто подражаешь мне?
Поделиться2152017-06-02 22:35:40
Ezra Mezei
*смотрит с намерением забрать еду*
Поделиться2162017-06-02 22:35:50
Mordred Pendragon
О, какие люди. :>
Поделиться2172017-06-02 22:37:28
Mordred Pendragon
Я ем не еду, а людей) Хочешь кусочек Артура? :3
Поделиться2182017-06-02 22:37:49
... ещё раз, как там тебя звали?^__^"
Ты не узнаешь Короля Однажды и Навсегда? Хотя как ты можешь узнать - я же давно умер.
Я верю в исправление.
Вдруг она хорошая
Может немного дисциплины ей не повредит.
То есть хочешь сказать, что я оскорбила тебя, назвав лжецом? Тебе не нужно обижаться на правду, ЛжеАртур *фыркнула* я бы не хотела быть героем вроде тебя, ты только посмотри на себя *скорчила рожу* может ты просто подражаешь мне?
Да, именно это я и хотел сказать. А как поступают рыцари, когда кто-то называет их лжецом?
Ezra Mezei
Кого ты там съел?
Поделиться2192017-06-02 22:37:51
Mordred Pendragon
Я тебе сейчас ДНК тест сделаю.
Поделиться2202017-06-02 22:38:00
Пусть ты и из древнего рода, но это ничего не доказывает *насупилась* оно на лицо, ведь сначала был отец *закивала и поджала губы, отказываясь дальше продолжать* ага, вот теперь и ты воображаешь, ведь я не поднимала на тебя голос, когда ты начала задираться!
Задираешься здесь ты... рыцарем тебя я назвать затрудняюсь, так как больно уж норов у тебя не подходящий для этой профессии и призвания. Так что прекращай клеветать не зная всех фактов. На лице не написано вор человек или нет. На лице вообще ничего не написано, если маркером не нарисовать. Так что оставь уже обвинения у которых нет хорошо подготовленной базы, кроме твоего эмоционального неприятия каких-либо фактов чужой личности.
Поделиться2212017-06-02 22:38:23
*Пролетев всю землю пару раз на реактивной тяге крови из носа (напоминаем, все японцы - лоликоны), вернулся обратно, вытирая кровь платком*
Да-да, молодец, возьми конфетку.
*Протягивает Меч Марса, залутаный Гиганто-Альтерой в доисторические времена*
*взяла Меч и с недовольным видом повертела в руках*
Это не конфетка.
*стукнула Шушунмию по лбу*
Обмануть меня вздумал, б-бака?
[AVA]http://i.imgur.com/rgIgLcc.png[/AVA]
Поделиться2222017-06-02 22:38:50
Ты не узнаешь Короля Однажды и Навсегда? Хотя как ты можешь узнать - я же давно умер.
К слову о королях, а чего Зигги местный-то решил уйти?
Поделиться2232017-06-02 22:39:55
слову о королях, а чего Зигги местный-то решил уйти?
Зигфрид - скучен, а на кого-то другого лень писать анкету. Может вернется еще.
Поделиться2242017-06-02 22:40:36
Arthur Pendragon
Твою левую ногу))
Поделиться2252017-06-02 22:41:13
Твою левую ногу))
Кто же знал, что последовать совету Одиссея и купить сандалии с носками доведет до такого т.т
Поделиться2262017-06-02 22:41:59
*взяла Меч и с недовольным видом повертела в руках*
Это не конфетка.
*стукнула Шушунмию по лбу*
Обмануть меня вздумал, б-бака?
*Так Шунмия Эйро был аннигилирован радужным Мечом Марса, и теперь не будет уже писать посты даже через полгода как должен был начать*
Зигфрид - скучен, а на кого-то другого лень писать анкету. Может вернется еще.
Слабак, однако~
Поделиться2272017-06-02 22:42:13
Не волнуйся - скорее всего, тебе уже пишут сотню предложений о сожительстве сотрудничестве.
Кстати, тот похожий на Гавейна блондин ещё и рыскает повсюду, клянча себе некий "Авалон Короля Артура". Будь осторожна, ведь ты очевиднейшая цель для этих его поползновений!
Я еще не написала эту чепуху! *продолжает ронять анкетные листы*
*щурится* он никогда не найдет ничего подобного!
Я готов забрать Мордред себе
*нагло влезает*
Присоединяйся к моей армии
Ты кто еще такой?
Ezra Mezei
Какие люди? *осматривается*
Нет, людей я есть не буду. Мне по душе сладкая выпечка. Лучше купи мне ее, у тебя же есть деньги?
хотел сказать. А как поступают рыцари, когда кто-то называет их лжецом?
Меня никто не называл лжецом, ведь мне никогда не приходилось врать *надменно фыркнула* иногда Рыцарем Предательства, но никаким не лжецом!
Radiant Saber
Он даже не похож на меня!
Задираешься здесь ты... рыцарем тебя я назвать затрудняюсь, так как больно уж норов у тебя не подходящий для этой профессии и призвания. Так что прекращай клеветать не зная всех фактов. На лице не написано вор человек или нет. На лице вообще ничего не написано, если маркером не нарисовать. Так что оставь уже обвинения у которых нет хорошо подготовленной базы, кроме твоего эмоционального неприятия каких-либо фактов чужой личности.
Ты так вгрызаешься в своего Слугу по причине того, что не желаешь принять обман. Я не буду тебе ничего доказывать, ведь рано или поздно, но ты убедишься в моей правоте
Поделиться2282017-06-02 22:42:19
Одиссея и купить сандалии с носками доведет до такого т.т
нет... только не говори мне, что ты собираешься их носить.. Артур... не надо.
Поделиться2292017-06-02 22:42:44
Зигфрид - скучен, а на кого-то другого лень писать анкету.
Что называется, лучше поздно, чем никогда.
Он даже не похож на меня!
*внимательно смотрит на Mordred Pendragon*
*переводит взгляд на Arthur Pendragon*
И очки куплю.
Отредактировано Radiant Saber (2017-06-02 22:43:58)
Поделиться2302017-06-02 22:43:43
Mordred Pendragon
Король Завоевателей, Искандер.
Так что уважительнее, рыцаренок
Поделиться2312017-06-02 22:43:50
*Так Шунмия Эйро был аннигилирован радужным Мечом Марса, и теперь не будет уже писать посты даже через полгода как должен был начать*
*начинает хлюпать носом и грустить*
Поделиться2322017-06-02 22:45:05
Ты так вгрызаешься в своего Слугу по причине того, что не желаешь принять обман. Я не буду тебе ничего доказывать, ведь рано или поздно, но ты убедишься в моей правоте
Омо... я вгрызаюсь? Как это мило... *хихикнула* Оставлю тебе твое мнение, себе же оставлю свое. Быть может настанет день, когда скорее уж ты признаешь, что ошиблась.
Поделиться2332017-06-02 22:45:47
Я еще не написала эту чепуху! *продолжает ронять анкетные листы*
*щурится* он никогда не найдет ничего подобного!
Но пристают обычно заранее, особенно если упомянуть что заранее ни с кем уговора не было.
Да, конечно. Но ему и не надо - он раубриттер, и на самом деле хочет лишь поглумиться над невинными девами и юношами, пороча имя рыцарей круглого стола. Говорят у него даже Мастер - нацистский фюрер под прикрытием!Нет, я никогда не устану от тупых шуток. Впрочем, кто здесь этому удивлён?!
Поделиться2342017-06-02 22:46:04
Я вообще всю жизнь по лезвию ножа хожу и ничего, как видишь.
*хмыкнула, совершенно не сопротивляясь*
Значит, раздевание с продолжением распускания рук ты примешь тоже не сопротивляясь?:3
Слабак, однако~
Меня, на самом деле, печалит отсутствие Кастеров и просто подходящих лично мне Слуг. Буду надеяться на что-то другое тогда.)
Поделиться2352017-06-02 22:47:00
*начинает хлюпать носом и грустить*
*Сверху прилетела квадратная стрела с запиской, на которой было сказано:*
- Не печалься - иначе заместо Шимии Эйро сюда придёт дикая и пошлая обезьяна из Китая.
Поделиться2362017-06-02 22:47:26
Значит, раздевание с продолжением распускания рук ты примешь тоже не сопротивляясь?:3
От тебя - разумеется, милая :3
Поделиться2372017-06-02 22:47:46
Говорят у него даже Мастер - нацистский фюрер под прикрытием!
не желаете ли посетить мое поместье... в Бухенвальде? *дьявольская улыбка, в руках бутылка масла*И даже не поздоровался со мной... а уже сплетничаешь
Поделиться2382017-06-02 22:48:09
*Сверху прилетела квадратная стрела с запиской, на которой было сказано:*
- Не печалься - иначе заместо Шимии Эйро сюда придёт дикая и пошлая обезьяна из Китая.
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БРОСИТЬСЯ МЕНЯ УТЕШАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ МАЛЕЙШИЙ МОЙ КАПРИЗ, ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО? Б-БАКА! *убежала*
Поделиться2392017-06-02 22:48:29
Кто же знал, что последовать совету Одиссея и купить сандалии с носками доведет до такого т.т
Скажи спасибо, что ничего жизненноважного не отъел))
Mordred Pendragon
Зачем мне что-то покупать, если я владею всем этим городом? /давит лыбу/ Только у нас запасы еды ограничены, если что))
Поделиться2402017-06-02 22:49:04
Меня, на самом деле, печалит отсутствие Кастеров и просто подходящих лично мне Слуг. Буду надеяться на что-то другое тогда.)
Где-то здесь я вспомнил, что никогда не играл Кастеров не считая парня, который косил под такого... впрочем, не думаю что когда-нибудь будет повод делать на такого анкету. Итак непользованных Слуг хватает.