Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Флуд №11. By the Power of Bewbs

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
http://pa1.narvii.com/6288/8d348832cccd6f20a50bac606c46e6462ebc7db8_hq.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)

0

481

Rahal Luria
На самом деле... не настолько)) Он может и не опытный боец, но у него... чрезвычайно хорошее зрение, реакция и способность к самообучению)) Вот если бы это был настоящий бой - тогда бы продул, а тир - это так, шутка. :3

0

482

Gilgamesh написал(а):

Я настолько не в курсе, что табуретка, селедка, косинус.

Забей. Вон, пинай лучше всех своей харизмой заполнять список занятых внех)

0

483

Rahal Luria
*поцеловал в ступню*

0

484

Rahal Luria написал(а):

Все ещё пытаюсь понять свою непосредственную вину!)

Смотри, вон та лоля по имени Эстер любит, когда ты ей пишешь хорошие, годные посты. И у нас есть эпизод.
А после того, как ты спровоцировала у меня перманентное сумасшествие, из-за которого я начал писать твинка, половину времени, отдаваемого этому форуму, будет тратиться на оного твинка, а не ответы Эстер. Из-за чего Эстер будет ещё более цун-цун и вообще грустной.
Таким образом, ты делаешь Эстер грустной. Чувствуешь свою вину, расистская шутка-тян?!

0

485

А ОН ЕЁ ЦЕЛУЕТ
ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ
И НОЧАМИ ОБНИМАЕТ
НОГИ К ЩЕЧКЕ ПРИЖИМАЕТ
33333:

0

486

Shunmiya Eiro написал(а):

А после того, как ты спровоцировала у меня перманентное сумасшествие, из-за которого я начал писать твинка, половину времени, отдаваемого этому форуму, будет тратиться на оного твинка, а не ответы Эстер. Из-за чего Эстер будет ещё более цун-цун и вообще грустной.
Таким образом, ты делаешь Эстер грустной. Чувствуешь свою вину, расистская шутка-тян?!

т____т

0

487

Боялся бы что не будет Мастера-Слуги, вообще никогда бы на фейтах не играл. Но, как видишь, играю до сих пор.

Ассасин-тян за тебя болеет. Тут слишком мало японцев.

Gilgamesh
И тут я думал, что самый гнусный извращенец во флуде))

0

488

Shunmiya Eiro
Так исторически сложилось

0

489

Вон, пинай лучше всех своей харизмой заполнять список занятых внех)

Чувствую себя маленьким и неважным х))

0

490

Hester Dyer написал(а):

т____т

Rahal Luria
Видишь? Она уже почти плачет из-за тебя, бессердечная ты Мерлинодоминантка!

Ezra Mezei написал(а):

Ассасин-тян за тебя болеет. Тут слишком мало японцев.

Всё будет хорошо, пока один не призовёт другого. Да ладно. На ролках где действие идёт в Японии их ещё меньше)

Petrovna написал(а):

Так исторически сложилось

Был старик, стал лоли-девочкой. Да это же Гран Блю!*knifed*

0

491

Ezra Mezei написал(а):

Чувствую себя маленьким и неважным х))

На самом деле надо это дело просто в шаблон принятия добавить. Как и прочую бюрократию... ну, или завести человечка, который сам будет искать имя прототипа и ставить его в список.

0

492

Shunmiya Eiro
Шанс, что двум людям понадобится одна и та же внеха мало вероятен. Пинать в теме объявлений над.
на мне все еще висят описания локации
Ezra Mezei
Хорошо же ты о себе думаешь. ХД

0

493

Shunmiya Eiro
На самом деле, сначала это была шутка, потом - а почему бы и нет, и потом ПЕТРОВНА стала настоящим мемом. С которого уже 4 человека сидят и хихикают почти час.
А если серьёзно - Шерлок не идёт. Вот прямо совсем.

0

494

Видишь? Она уже почти плачет из-за тебя, бессердечная ты Мерлинодоминантка!

ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ КАК ТОЛЬКО Я СЕЛА ПИСАТЬ ПОСТ МРАЗОТА Я УБЬЮ ТЕБЯ
[AVA]http://68.media.tumblr.com/0021b359d7e0ee2387f3a888e010fe41/tumblr_inline_mpkhexTJXK1qz4rgp.png[/AVA]

0

495

Hester Dyer
НО ТЕБЯ ТА Я БОЛЬШЕ ЦЕЛУЮ

0

496

Hester Dyer
*Поймала в процессе и все с той же ступней где она находится, хватает Эстер и притягивает к себе для поцелуя* Знаешь ведь, что я просто так тебя не выпущу.:3

Diomedes
*При этом тихо вскрикнула, пока "тискает" Эстер.* Хороший, хороший мальчик. Попроси разрешения повторить.

Ezra Mezei
Это все равно потребует контроля дыхания, хорошей руки, наметанного взгляда, пристрелки и опыта, независимо от всего остального.) Так что я бы не была столь уверена.
В общем, договорились. В личных эпизодах создадим отыгрыш?) Когда у вас будет свободное время. Можете прямо там тему создать.

Hester Dyer
Цыц, женщина. *Наклонилась к уху и шепчет* Ещё чуть-чуть и он будет у меня по струнке ходить.

Shunmiya Eiro
Но... чем же я так сильно тебя спровоцировала?) Мне кажется, ты просто ищешь оправдания, котеночек.:3

Petrovna написал(а):

С которого уже 4 человека сидят и хихикают почти час.

Пять, если прибавить меня.)

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-04 01:01:39)

0

497

Всё будет хорошо, пока один не призовёт другого.

До такого маразма тут ещё пока никто не доходил.

На самом деле надо это дело просто в шаблон принятия добавить. Как и прочую бюрократию... ну, или завести человечка, который сам будет искать имя прототипа и ставить его в список.

Тебе, кажется, как раз заняться нечем, да? :3 Хочешь сделать доброе дело и по... нет, искать - слишком долго. Просто провести перепись населения.

0

498

Diomedes написал(а):

НО ТЕБЯ ТА Я БОЛЬШЕ ЦЕЛУЮ

*ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ КРИЗИС И СТРАДАШКИ*

Rahal Luria написал(а):

*Поймала в процессе и все с той же ступней где она находится, хватает Эстер и притягивает к себе для поцелуя* Знаешь ведь, что я просто так тебя не выпущу.:3

ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ БЫТЬ ПЛАЧУЩЕЙ ЛОЛЕЙ

Rahal Luria написал(а):

Цыц, женщина. *Наклонилась к уху и шепчет* Ещё чуть-чуть и он будет у меня по струнке ходить.

НО ЭТО СЛУГА МОЕГО БРАТА Q___Q

[AVA]http://68.media.tumblr.com/0021b359d7e0ee2387f3a888e010fe41/tumblr_inline_mpkhexTJXK1qz4rgp.png[/AVA]

0

499

Hester Dyer написал(а):

НО ЭТО СЛУГА МОЕГО БРАТА Q___Q

Мелочи! Мы ведь в одной лодке, родная!:3

Hester Dyer написал(а):

ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ БЫТЬ ПЛАЧУЩЕЙ ЛОЛЕЙ

*Успокаивающе позволяет лоле выплакаться у себя на груди*

0

500

Rahal Luria
Где мой эпизод, агрессивная ласковая женщина? Я уже тебе совсем не нужен, да?

0

501

Hester Dyer
Не волнуйся. У тебя всё хорошо, если ты - Петровна!

Отредактировано Petrovna (2017-06-04 01:04:46)

0

502

Rahal Luria
Что попросить?

0

503

Petrovna
Кажется, мне надо ПОЙТИ ПОПЛАКАТЬ

0

504

Gilgamesh
Мы кажется хотели не торопиться, ммм? Или тебе так невтерпеж, золотце?
Diomedes
Ох, почему надо все объяснять. Повторяй за мной. "Госпожа Рахаль, пожалуйста, позвольте поцеловать ваши ноги снова."

0

505

Gilgamesh
Я знаю, что на самом деле нет, но репутацию блюсти стоит)) :3

Rahal Luria
Я бы пустился в объяснения того, что на самом деле имел ввиду, но чувствую, что оно тут никому особо не надо)) Если вы не против, я всё же немного позже этот эпизод сделаю, потому как на мне сейчас четыре квеста и ещё два потенциальных отыгрыша висят)) Но я запомнил, если что, и не упущу шанса установить какие-никакие отношения с почти-коллегой.

0

506

Hester Dyer
*Обняла*
Ну не надо так.

0

507

Gilgamesh написал(а):

Шанс, что двум людям понадобится одна и та же внеха мало вероятен. Пинать в теме объявлений над.
на мне все еще висят описания локации

Как знать, как знать...

Petrovna написал(а):

На самом деле, сначала это была шутка, потом - а почему бы и нет, и потом ПЕТРОВНА стала настоящим мемом. С которого уже 4 человека сидят и хихикают почти час.
А если серьёзно - Шерлок не идёт. Вот прямо совсем.

Ну что же, удачи в новом амплуа!

Hester Dyer написал(а):

ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ КАК ТОЛЬКО Я СЕЛА ПИСАТЬ ПОСТ МРАЗОТА Я УБЬЮ ТЕБЯ

Вообще-то твинк не означает радикальную замену, как это было с Укуном. Но я могу пообещать отвечать всегда в первую очередь тебе, а потом уже на всякие мелочи вроде сюжетки распыляться хД Во имя этой самой... любви, во!
*Няшится с вида Эстер*

Rahal Luria написал(а):

Но... чем же я так сильно тебя спровоцировала?) Мне кажется, ты просто ищешь оправдания, котеночек.:3

Вот не надо вот, не начни ты жаловаться что тебе нет никаких Кастеров я бы и не вспомнил про Сётоку. И Эстер бы не рыдала как брошенная невестка.
Это война!

Ezra Mezei написал(а):

До такого маразма тут ещё пока никто не доходил.

.
..
...
*Дурацкий смех человека, что слишком много знал*

Ezra Mezei написал(а):

Тебе, кажется, как раз заняться нечем, да? :3 Хочешь сделать доброе дело и по... нет, искать - слишком долго. Просто провести перепись населения.

Анкету пишу, же. И вообще, ты меня так потом в админку ещё поди за пряники заманишь (при этом я не буду знать о пряниках). Нетушки, нет, нон, найн, нi, я буду кричать как Фафнир во время гипотетической брачной ночи! оО

0

508

Petrovna
*рыдает в плечико*

Вообще-то твинк не означает радикальную замену, как это было с Укуном. Но я могу пообещать отвечать всегда в первую очередь тебе, а потом уже на всякие мелочи вроде сюжетки распыляться хД Во имя этой самой... любви, во!
*Няшится с вида Эстер*

Т_____Т ПРААААВДА?

0

509

Rahal Luria
Когда, где? Не помню, моя память подводит меня... Ну нет, так нет.
Petrovna
Если Фекла Петровна, то вообще все хорошо.

0

510

*Дурацкий смех человека, что слишком много знал*

Я не зря уточнил, что тут. :3

Анкету пишу, же. И вообще, ты меня так потом в админку ещё поди за пряники заманишь (при этом я не буду знать о пряниках). Нетушки, нет, нон, найн, нi, я буду кричать как Фафнир во время гипотетической брачной ночи! оО

Я тебе... ай, ладно)) Пиши свою анкету. Шуток он не понимает))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно