Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs
Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Я вернулась домой, пройдя по темным бесфонарным улицам и отбившись от алкашей и дворовых собак. Кто теперь король?
Gilgamesh
Нет, туда мы не ходим.
Shunmiya Eiro
Благодарю.
Hester Dyer
Тише, тише. Всё будет хорошо *Гладит по голове*
Отредактировано Petrovna (2017-06-04 01:11:32)
Hester Dyer
#НИСТРАДАЙ
Rahal Luria
Ох, сложно. Но я попробу. Кхм. Кхм-кхм. "женщина, расставь ноги пошире."
Ой. Что-то вроде не то.
Ezra Mezei
Ради чего бы только.)
я буду кричать как Фафнир во время гипотетической брачной ночи! оО
По идее он должен был кричать от счастья.
Т_____Т ПРААААВДА?
Как ты можешь не верить вышедшему на пенсию форумному троллю? Я почти оскорблён этим.
*Жонглирует леденцами*
Я не зря уточнил, что тут. :3
Ну, то о чём я знал уже неактуально, во всяком случае. И слава Будде.
Я тебе... ай, ладно)) Пиши свою анкету. Шуток он не понимает))
Ага, вот сначала это просто шутки, а потом ты админ уже практически помершего форума. Или обречённого на смерть форума.
Знаем, плавали.
Mordred Pendragon
Молодец. *погладил по голове*
Я вернулась домой, пройдя по темным бесфонарным улицам и отбившись от алкашей и дворовых собак. Кто теперь король?
Gadya Petrovich Hrenova. rexum F/LoW. Или ты думала, что всё так просто?
С другой стороны, он ведь невинен. Страшно, наверно.
Gilgamesh
Всё только ради тебя и делаю, золото моё ненаглядное!)
Ага, вот сначала это просто шутки, а потом ты админ уже практически помершего форума. Или обречённого на смерть форума.
Знаем, плавали.
Да сдался ты нам, божечки))
Diomedes
Да чтоб тебя! Что ты меня обглаживаешь?! Давай лучше пить, ты все какой-то нерешительный *осушила недавно налитый стакан и закурила отобранную у алкашей сигарету*
...
Ты знаешь Фафнира? О.о
Да сдался ты нам, божечки))
Вот тоже сначала так "да сдался ты нам", "да кому ты нужен", а потом Бах и тебя даже не спросили хочешь ли ты в админку хД
Как ты можешь не верить вышедшему на пенсию форумному троллю? Я почти оскорблён этим.
*Жонглирует леденцами*
т_т *плачет в плечико*
Тише, тише. Всё будет хорошо *Гладит по голове*
Конечно. Увези меня на своей тарелке подальше
[AVA]http://68.media.tumblr.com/0021b359d7e0ee2387f3a888e010fe41/tumblr_inline_mpkhexTJXK1qz4rgp.png[/AVA]
Кто теперь король?
В Англии - Елизавета Вторая.
Petrovna
Куда туда?
Вот тоже сначала так "да сдался ты нам", "да кому ты нужен", а потом Бах и тебя даже не спросили хочешь ли ты в админку хД
Хочешь, я специально ради тебя твоему аккаунту ещё больше права обрежу? :3
Shunmiya Eiro
что это? что ты такое несешь? *воротит нос*
Ezra Mezei
Давай с нами! Эй, кстати, ты сыграл в свою непотребскую игру?
Gilgamesh
*закипает* нет, ну я его щас тресну
Mordred Pendragon
А что вы пьёте-то хоть? И нет, мне пока в мои игры играть не с кем. Увы)
Gilgamesh
Гил, ты сделал мне ночь. По запросам Гугла "Фекла Петровна" я нашла заброшенную страницу вк. И о господи, это прекрасно.
Hester Dyer
Обязательно. Куда в первую очередь - Украину, или Тибет?
О! Кстати! Надо думать статус *думает, от отсутствия мыслей сгорает со стыда* ну ладно, после восстания
Gilgamesh
Нет, ну если ты так сильно хочешь, то кто я такая, чтобы отказать статному мужчине в золоте?)
Давай точно определимся, чего ты хочешь от эпизода и какие будут для него предпосылки.
Ezra Mezei
Мудро.) Главное результат. Ну и я же сказала, что не буду торопить или настаивать, понимая, что у потенциального соигрока может быть нехватка времени.) Справляйтесь со своими делами.
Diomedes
Пф. Ты такой предсказуемый. *Оттолкнула от себя так, чтобы он упал на спину и встала с кресла, не преминув надавить на лежачего Диомеда обнаженной ступней.* Вернешься ко мне когда научишься хорошему поведению.
Petrovna
Где мой бедный ребенок? Кого надо утешить? *Попутно возвращает ногу в туфлю* Я хочу обнять и утешить её, немедленно!
Shunmiya Eiro
*Внимательный взгляд* То есть, ты просто не смог сдержать своего желания в штанах архиве и теперь винишь меня? Да ты у нас плохой мальчик!
Конечно. Увези меня на своей тарелке подальше
Вооот ты где! *Тут же склонилась и потрепала макушку* Кто у нас тут плакса?
Mordred Pendragon
Ну я пью только когда меня поют...
Всё только ради тебя и делаю, золото моё ненаглядное!)
Бесполезная трата сил. Х)
С другой стороны, он ведь невинен. Страшно, наверно.
Чорт подери ты прав
Rahal Luria
*поймал за ногу*Я тебе царь, а не кто-то там.
Обязательно. Куда в первую очередь - Украину, или Тибет?
ВЕЗИ МЕНЯ ПЕТРОВНА
В СВОЮ СТРАНУ ПЕТРОВНЬЮ
Вооот ты где! *Тут же склонилась и потрепала макушку* Кто у нас тут плакса?
Q_____Q ПЛАКСА УЛЕТЕЛА НА ТАРЕЛКЕ ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА
ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ *сидит сопли распускает*
[AVA]http://68.media.tumblr.com/0021b359d7e0ee2387f3a888e010fe41/tumblr_inline_mpkhexTJXK1qz4rgp.png[/AVA]
Ezra Mezei
Пивчанский, давай с нами. Просто это деньги, которые мне пришлось добыть честным трудом, преподав урок алкоголикам, слонявшимся на темных улицах! Больше ничего нет. Мерлин, гадский, не колдует ничего *хлопает глазами* ну просто у тебя там правила какие-то сомнительные
Diomedes
Тебе что, надо еще петь? Это обязательно? *прочистила горло* хотя знаешь, рыцарей учат пению, поэтому я могу попробовать, но ты должен будешь об этом забыть
Rahal Luria
Отлично))
Бесполезная трата сил. Х)
Ну отчего же? Погрел, всё-таки)) И я даже всё ещё помню, как ты меня масиком назвал, ахаха.
Petrovna
Вот так выдал рандом - и сделал кому-то ночь. Неплохо, имхо.)
Rahal Luria
Не хочу.
Mordred Pendragon
А если я не захочу забывать?
Hester Dyer
Значит Тибет!
*В флуд залетела миниатюрная летающая тарелка, на которой может уместится два человека и небольшая леди.*
Rahal Luria
О, вы полетите с нами?
Hester Dyer
Значит Тибет!
*В флуд залетела миниатюрная летающая тарелка, на которой может уместится два человека и небольшая леди.*
*лезет в гребаную тарелку*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs