Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs
Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Именно так - это в кружевах? *хихикает*
нет, то, что происходит с ним после смерти - это чисто его выбор : DDD
да никакой особо разницы на первый взгляд нет. Просто он имеет разные скорости выдувания воздуха ХД и рахные три температуры сушки. ну и кучу насадок.
/осматривает свои волосы/ вроде я должен понимать толк в фенах и прочих причиндалах, но нет. не понимаю D:
Стопэ, а Гил тогда на ком жениться будет? Он же с Четвертой Войны собрался забрать Сэйбер
Неужели яой??
именем овоща -хрен фиг ему! Это мой рыцарь и всякие Цари Героев тут пусть не распускают лапки ХДД
Rahal Luria
*греется и млеет, как котенок мурлычет*
Неужели яой??
: DDDD /ищет картиночки/
Merlin
Нельзя есть цветы, балбес! *Легонько дала подзатыльника и начала деловито поправлять и его одежку.* Казалось бы, взрослый мальчик, а такие глупости творишь.
Anna Filippa Alvensleben
*Довольно кивает и начинает чесать за ухом*
именем овоща -хрен фиг ему! Это мой рыцарь и всякие Цари Героев тут пусть не распускают лапки ХДД
Я попрошу Гила связать тебя Энкиду и отдать мне :3
Канон должен быть соблюден!
Rahal Luria
я есть цветы, они во мне /обиженно/
: DDDD /ищет картиночки/
Не доводи до греха, бриташка! А то я повторю подвиг Цезаря и пройдусь до Британии
нет, то, что происходит с ним после смерти - это чисто его выбор : DDD
А я уж было подумала... *посмеивается*
/осматривает свои волосы/ вроде я должен понимать толк в фенах и прочих причиндалах, но нет. не понимаю D:
*тоже осматривает волосы волшебника* Да брось, такую роскошь феном мучить... Только естественная сушка, которая не портит волосы...
*Довольно кивает и начинает чесать за ухом*
*ластится, мурлычет*
Я попрошу Гила связать тебя Энкиду и отдать мне :3
Канон должен быть соблюден!
Я знаешь ли не согласна. В конце концов, у меня есть свое мнение ХДД И по канону Прототипа Артур как раз с Гилом вообще не в ладах. :3 и к слову, у меня уже есть сервант, так что даже связав меня и доставив к тебе ничего он этим не изменит ХД
Не доводи до греха, бриташка! А то я повторю подвиг Цезаря и пройдусь до Британии
там в Британии сейчас может и не такое твориться :? и это Артур там правил, он довел!
А я уж было подумала... *посмеивается*
я что, настолько злодей по-твоему? D:
*тоже осматривает волосы волшебника* Да брось, такую роскошь феном мучить... Только естественная сушка, которая не портит волосы...
ты права. цветочкам нужен солнечный свет, а не жаркий ветер
Я знаешь ли не согласна. В конце концов, у меня есть свое мнение ХДД И по канону Прототипа Артур как раз с Гилом вообще не в ладах. :3 и к слову, у меня уже есть сервант, так что даже связав меня и доставив к тебе ничего он этим не изменит ХД
Ну как. Гил получит Артура, а я тебя.
Все в плюсе :3
Merlin
Я понимаю, что в тебе есть цветы. Мы это уже выяснили.
Anna Filippa Alvensleben
Все. Моя Анна. *Начинает успокаивающе покачивать в объятьях.* Если кто-то тебя обидит, то будет иметь дело с тетей Рахаль. Запомнила?
я что, настолько злодей по-твоему? D:
Нет, ты милый. *вручила ромашку*
ты права. цветочкам нужен солнечный свет, а не жаркий ветер
вот вот. Так что смотри, не попорть свои чудесные волосы :3 *погладила вызывающую белую зависть шевелюру*
Ну как. Гил получит Артура, а я тебя.
Все в плюсе :3
Не забываем, что ему нужна Артурия, полутораметровая лоля... а не мужик метр 181 см и с не самым добрым юмором.
ну а ты меня все равно не получишь ХД пока у меня есть КЗ меня есть кому спасти :3 да и зачем я тебе? найди себе нормального мастера а не потомственного нациста.
Rahal Luria
я стесняюсь спрашивать "как"
Все. Моя Анна. *Начинает успокаивающе покачивать в объятьях.* Если кто-то тебя обидит, то будет иметь дело с тетей Рахаль. Запомнила?
*обняла* агааа... запомнила. :3 но вообще меня не обижают :3 *мурлычет*
Нет, ты милый. *вручила ромашку*
/сожрал ромашку/
зачем я тебе? найди себе нормального мастера
Я не говорил, что ты мне нужна как мастер С:
потомственного нациста.
У всех свои недостатки. Я вот потомственный садист. Ведь какой еще военачальник, преследуя свои желания, 10 лет бы мурижил солдат в походах
10 лет бы мурижил солдат в походах
и персидских и индийских мальчиков: D
Merlin
*Удивленно смотрит и щелкает по носу* Ты их откашливаешь и выдыхаешь. Нам осталось выяснить где ты ими так объелся, чтобы не допустить повторения.
*обняла* агааа... запомнила. :3 но вообще меня не обижают :3 *мурлычет*
Вот и не будут. А теперь - отдыхай. Растущему организму нужен здоровый сон. *Начинает напевать колыбельную, продолжая гладить*.
Merlin
*удивленно проследила за пожевыванием ромашки* Ты... голодный? Или просто ромашки любишь?
Я не говорил, что ты мне нужна как мастер С:
А меня ты спросить забыл? ХД Не интересуюсь ни македонцами ни греками ни римлянами... Так что нет и еще раз нет.
А меня ты спросить забыл? ХД Не интересуюсь ни македонцами ни греками ни римлянами... Так что нет и еще раз нет.
Глупенькая маленькая девочка. Если бы я хотел тебя как-то заинтересовать, то не просил бы Гильгамеша связывать тебя цепью своей.
и персидских и индийских мальчиков
: D
Ну в индии там все было не очень хорошо. Слоны там, все дела
это судьба, злой рок
*свирепый взгляд*
Iskandar The Great
Все.
. теперь я точно попрошу Гильгамеша мне помочь... а то он все предлагает мне помощь а я отказываюсь. Вот пусть тебя свяжет и... отправит кому-нибудь доброму в посылке почтой России...
Вот и не будут. А теперь - отдыхай. Растущему организму нужен здоровый сон. *Начинает напевать колыбельную, продолжая гладить*.
*сонно замурчала, прикрывая глазки*
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-04 09:53:38)
Iskandar The Great
Все.
. теперь я точно попрошу Гильгамеша мне помочь... а то он все предлагает мне помощь а я отказываюсь. Вот пусть тебя свяжет и... отправит кому-нибудь доброму в посылке почтой России...
Обожаю цундере ХД
Rahal Luria
мне фанатки дарят : D еще они мне дарят свои трусики и лифчики, но я их не ем : D твои тоже
Anna Filippa Alvensleben
и то, и другое. но уже нашел еду!
Ну в индии там все было не очень хорошо. Слоны там, все дела
слоны классные, взял бы их себе, катался бы как Дариус
Обожаю цундере ХД
*кинула тапком. не своим*
и то, и другое. но уже нашел еду!
Омо... ну ладно... *спрятала шоколадку*
*кинула тапком. не своим*
Вот зачем ты чужим раскидываешься?
твои тоже
Кто сказал, что я их ношу? :3
*сонно замурчала, прикрывая глазки*
Вот так... Засыпай. *Коснулась губами лба сонной Анны и продолжает напевать колыбельную.*
Вот зачем ты чужим раскидываешься?
когда кончились аргументы всегда можно что-то метнуть в оппонента. В общем, живой ты меня не получишь. *сердится*
Rahal Luria
*спряталась от Искандера на руках у Рахаль, уютно заурчала*
Кто сказал, что я их ношу? :3
так это были не твои?
Омо... ну ладно... *спрятала шоколадку*
/смотрит жалобными глазами/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs