Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs
Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
когда кончились аргументы всегда можно что-то метнуть в оппонента. В общем, живой ты меня не получишь. *сердится*
Ой не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, милая цундере Анна
*спряталась от Искандера на руках у Рахаль, уютно заурчала*
Iskandar The Great
А ну кыш. Не мешай ребенку спать!
так это были не твои?
:3
Merlin
*почувствовала укол совести, вздохнула, отдала шоколадку* Не смотри на меня так... Как тебе вообще с таким взглядом отказать в шоколадке?
Rahal Luria
А вот нет. Солнце уже встало. Какой спать
Ой не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, милая цундере Анна
Я знаю себя лучше, чем ты можешь даже догадываться. *мрачный взгляд, прячется у Рахаль на ручках*
Iskandar The Great
*Подняла полные опекунской злобы глаза*
У ребенка дневной сон. Кыш отсюда, шумное создание.
Я знаю себя лучше, чем ты можешь даже догадываться. *мрачный взгляд, прячется у Рахаль на ручках*
Так все. Выключай цун. Включай дере
Rahal Luria
Так ты первая на меня орать стала. И я виноват? А не ударить ли мне тебя Колесницей Гордия с разгону?
Iskandar The Great
Отстань от больного ребенка... то есть от меня. Никаких тебе дере. *устало закрыла глаза*
Rahal Luria
не ругай его... он просто неуемный македонский правитель... ему просто не хватает его греческих или персидских мальчиков Мастера. *мурчит*
Anna Filippa Alvensleben
/забрал шоколадку себе/ ну ты знаешь, люди меня вон даже обвиняли в развале какой-то там страны. ребенка воспитывать не умею, говорят
Anna Filippa Alvensleben
Вы меня угнетаете Т_Т
ему просто не хватает его греческих или персидских мальчиков
Я и тебя могу Колесницей переехать. Не доводи до греха
Merlin
Не слушай их... Они сами не приложили и пальца к воспитанию. А результат я имею возможность наблюдать ХД Так что... все нормально. только б еще пораженческие настроения изгнать.
Iskandar The Great
Ну прости... могу тебя угостить шоколадкой. *поделилась сникерсом и вручила доктор пеппер* Увы, я не могу быть дере, когда я ярко выраженное цун. ХД
Я и тебя могу Колесницей переехать. Не доводи до греха
Это ты меня тут до греха доводишь... толкаешь к преступному сговору с целью т=обезопасить от домогательств македонского царя. Я даже почти согласна надеть на пару часов белый парик и вставить желтые линзы, чтобы морально поугнетать Гильгамеша...
Anna Filippa Alvensleben
мальчик просто слишком знает, что такое судьба и рок /гордо кивнул/ попробуй убедить его в том, что его судьба - спасти мир или победить
Anna Filippa Alvensleben
Все цундере могут быть и цун и дере. Исключение - Лина Инверс. И более никто. Ты не гениальная вольшебница, умница и красавица Лина так что...
Ты просто стесняша
Все цундере могут быть и цун и дере. Исключение - Лина Инверс. И более никто. Ты не гениальная вольшебница, умница и красавица Лина так что...
Ты просто стесняша
А вот это ты напрасно.. теперь я обижена и никогда ты не увидишь от меня сторону дере даже в дружеском проявлении. В романтическом уж точно не увидишь... *надулась, отвернулась*
Merlin
А куда мне деваться? У меня нет выбора. Мы должны победить. В конце концов - у меня есть цель, у него есть цель. Пока что идем точно одной дорогой. *серьезные глаза*
Ну че как
Hester Dyer
у меня батрудинов
Anna Filippa Alvensleben
только вот не говори что хочешь себе ноги /сверлит взглядом/
Merlin
С чего у тебя батрудинов, солнце моё?
Hester Dyer
все с вчерашнего вечера ползет : D
А вот это ты напрасно.. теперь я обижена и никогда ты не увидишь от меня сторону дере даже в дружеском проявлении. В романтическом уж точно не увидишь... *надулась, отвернулась*
Что? Я не виноват, что Лина именно так себя и называет. Ее ЧСВ ничуть не меньше Гильгамеша. Так что нечего тут дуться
Merlin
Ууу
Страшно жить на свете.
Merlin
Да не хочу я себе ноги. *сверлит взглядом в ответ* Я же говорила - спасти отца хочу! Я не хочу ничего для себя. Я и с такими ногами хорошо себя чувствую.
Hester Dyer
*кинулась с обнимашками*
Что? Я не виноват, что Лина именно так себя и называет. Ее ЧСВ ничуть не меньше Гильгамеша. Так что нечего тут дуться
*не реагирует*
Iskandar The Great
Я её подстрелю из РПГ. Волшебного РПГ.
*Хмуро* И я голос не повышала. Тише говори. Не мешай.
он просто неуемный македонский правитель
Шшшш. Спи, спи ребенок.
Hester Dyer
Иди сюда, Эстер, милая. Наш малыш уснул.:3 *Покачивает Анну дальше* Посмотри какая прелесть.
Iskandar The Great
Я её подстрелю из РПГ. Волшебного РПГ.
Не забывай, что слуги априори сильнее мастеров будут
Иди сюда, Эстер, милая. Наш малыш уснул.:3 *Покачивает Анну дальше* Посмотри какая прелесть.
Да вроде бы не спит оо
*кинулась с обнимашками*
*погладила*
Тебя тут никто не обижает, солнце?
*не реагирует*
Какие нынче маги обидчивые
Не забывай, что слуги априори сильнее мастеров будут
Ты скажи это моему волшебному РПГ. *Поправила невесть откуда взявшиеся очки*
Да вроде бы не спит оо
Это её рыжий и волосатый мужлан разбудил.
Шшшш. Спи, спи ребенок.
*мурчит*
Тебя тут никто не обижает, солнце?
*сонно смотрит одним глазом* Только Искандер домогался... а так все хорошо... *тянет к Рахаль по ближе*
Какие нынче маги обидчивые
а ты домогайся меньше... *ворчит*
Anna Filippa Alvensleben
ну это уныло спасать родителей, его судьба плачевна, а ты можешь загадать что угодно D:
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs