Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Флуд №11. By the Power of Bewbs

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
http://pa1.narvii.com/6288/8d348832cccd6f20a50bac606c46e6462ebc7db8_hq.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)

0

691

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

когда кончились аргументы всегда можно что-то метнуть в оппонента. В общем, живой ты меня не получишь. *сердится*

Ой не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, милая цундере Анна

0

692

*спряталась от Искандера на руках у Рахаль, уютно заурчала*

Iskandar The Great
А ну кыш. Не мешай ребенку спать!

Merlin написал(а):

так это были не твои?

:3

0

693

Merlin
*почувствовала укол совести, вздохнула, отдала шоколадку* Не смотри на меня так... Как тебе вообще с таким взглядом отказать в шоколадке?

0

694

Rahal Luria
А вот нет. Солнце уже встало. Какой спать

0

695

Iskandar The Great написал(а):

Ой не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, милая цундере Анна

Я знаю себя лучше, чем ты можешь даже догадываться. *мрачный взгляд, прячется у Рахаль на ручках*

0

696

Iskandar The Great
*Подняла полные опекунской злобы глаза*
У ребенка дневной сон. Кыш отсюда, шумное создание.

0

697

Я знаю себя лучше, чем ты можешь даже догадываться. *мрачный взгляд, прячется у Рахаль на ручках*

Так все. Выключай цун. Включай дере

0

698

Rahal Luria
Так ты первая на меня орать стала. И я виноват? А не ударить ли мне тебя Колесницей Гордия с разгону?

0

699

Iskandar The Great
Отстань от больного ребенка... то есть от меня. Никаких тебе дере. *устало закрыла глаза*
Rahal Luria
не ругай его... он просто неуемный македонский правитель... ему просто не хватает его греческих или персидских мальчиков Мастера. *мурчит*

0

700

Anna Filippa Alvensleben
/забрал шоколадку себе/ ну ты знаешь, люди меня вон даже обвиняли в развале какой-то там страны. ребенка воспитывать не умею, говорят

0

701

Anna Filippa Alvensleben
Вы меня угнетаете Т_Т

0

702

ему просто не хватает его греческих или персидских мальчиков

Я и тебя могу Колесницей переехать. Не доводи до греха

0

703

Merlin
Не слушай их... Они сами не приложили и пальца к воспитанию. А результат я имею возможность наблюдать ХД Так что... все нормально. только б еще пораженческие настроения изгнать.
Iskandar The Great
Ну прости... могу тебя угостить шоколадкой. *поделилась сникерсом и вручила доктор пеппер* Увы, я не могу быть дере, когда я ярко выраженное цун. ХД

Я и тебя могу Колесницей переехать. Не доводи до греха

Это ты меня тут до греха доводишь... толкаешь к преступному сговору с целью т=обезопасить от домогательств македонского царя. Я даже почти согласна надеть на пару часов белый парик и вставить желтые линзы, чтобы морально поугнетать Гильгамеша...

0

704

Anna Filippa Alvensleben
мальчик просто слишком знает, что такое судьба и рок /гордо кивнул/ попробуй убедить его в том, что его судьба - спасти мир или победить

0

705

Anna Filippa Alvensleben
Все цундере могут быть и цун и дере. Исключение - Лина Инверс. И более никто. Ты не гениальная вольшебница, умница и красавица Лина так что...

Ты просто стесняша

0

706

Все цундере могут быть и цун и дере. Исключение - Лина Инверс. И более никто. Ты не гениальная вольшебница, умница и красавица Лина так что...
Ты просто стесняша

А вот это ты напрасно.. теперь я обижена и никогда ты не увидишь от меня сторону дере даже в дружеском проявлении. В романтическом уж точно не увидишь... *надулась, отвернулась*
Merlin
А куда мне деваться? У меня нет выбора. Мы должны победить. В конце концов - у меня есть цель, у него есть цель. Пока что идем точно одной дорогой. *серьезные глаза*

0

707

Ну че как

0

708

Hester Dyer
у меня батрудинов
Anna Filippa Alvensleben
только вот не говори что хочешь себе ноги /сверлит взглядом/

0

709

Merlin
С чего у тебя батрудинов, солнце моё?

0

710

Hester Dyer
все с вчерашнего вечера ползет : D

0

711

А вот это ты напрасно.. теперь я обижена и никогда ты не увидишь от меня сторону дере даже в дружеском проявлении. В романтическом уж точно не увидишь... *надулась, отвернулась*

Что? Я не виноват, что Лина именно так себя и называет. Ее ЧСВ ничуть не меньше Гильгамеша. Так что нечего тут дуться

0

712

Merlin
Ууу
Страшно жить на свете.

0

713

Merlin
Да не хочу я себе ноги. *сверлит взглядом в ответ* Я же говорила - спасти отца хочу! Я не хочу ничего для себя. Я и с такими ногами хорошо себя чувствую.
Hester Dyer
*кинулась с обнимашками*

Что? Я не виноват, что Лина именно так себя и называет. Ее ЧСВ ничуть не меньше Гильгамеша. Так что нечего тут дуться

*не реагирует*

0

714

Iskandar The Great
Я её подстрелю из РПГ. Волшебного РПГ.
*Хмуро* И я голос не повышала. Тише говори. Не мешай.

он просто неуемный македонский правитель

Шшшш. Спи, спи ребенок.
Hester Dyer
Иди сюда, Эстер, милая. Наш малыш уснул.:3 *Покачивает Анну дальше* Посмотри какая прелесть.

0

715

Rahal Luria написал(а):

Iskandar The Great
Я её подстрелю из РПГ. Волшебного РПГ.

Не забывай, что слуги априори сильнее мастеров будут

0

716

Rahal Luria написал(а):

Иди сюда, Эстер, милая. Наш малыш уснул.:3 *Покачивает Анну дальше* Посмотри какая прелесть.

Да вроде бы не спит оо

*кинулась с обнимашками*

*погладила*
Тебя тут никто не обижает, солнце?

0

717

*не реагирует*

Какие нынче маги обидчивые

0

718

Не забывай, что слуги априори сильнее мастеров будут

Ты скажи это моему волшебному РПГ. *Поправила невесть откуда взявшиеся очки*

Hester Dyer написал(а):

Да вроде бы не спит оо

Это её рыжий и волосатый мужлан разбудил.

0

719

Rahal Luria написал(а):

Шшшш. Спи, спи ребенок.

*мурчит*

Hester Dyer написал(а):

Тебя тут никто не обижает, солнце?

*сонно смотрит одним глазом* Только Искандер домогался... а так все хорошо... *тянет к Рахаль по ближе*

Какие нынче маги обидчивые

а ты домогайся меньше... *ворчит*

0

720

Anna Filippa Alvensleben
ну это уныло спасать родителей, его судьба плачевна, а ты можешь загадать что угодно D:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно