Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Флуд №11. By the Power of Bewbs

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
http://pa1.narvii.com/6288/8d348832cccd6f20a50bac606c46e6462ebc7db8_hq.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)

0

781

Mordred Pendragon
какой совести? если я умру, кто мир спасать будет?

0

782

Petrovna
Удачи *вскинула руки*

0

783

Merlin
Ой, а ты мир собрался спасать *отмахивается, мол "не заливай"*

0

784

Merlin
Ну, насколько я знаю, Арутрия объединяла Британию и жила после распада римлян. Я избавлял Британию от великанов и чудовищ и воевал с Римской империей. Смотрите сами, в общем-то.)

0

785

Arthur Pendragon
Здравствуй, сын. Я все еще в тебе разочарован.

Mordred Pendragon
*расстроился*
Ладно, ладно, иди сюда, рыцарь. Дам мороженное.

Merlin написал(а):

Утер придет орать и обвинять меня в том, что из-за меня Англия продалась, я покажу ему людей из современного мира -_-

Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.

0

786

Uther Pendragon написал(а):

Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.

Merlin
*закрыла волшебнику ушки* опять злой король пришел. Не слушай его. Он наговаривает.
Arthur Pendragon
как твоя поездка? *все еще изображает медаль*

0

787

Uther Pendragon
Какие новости. Я же тебя даже не знал.

0

788

Anna Filippa Alvensleben
Ну вот я приехал, целую ночь провел в круглосуточной донерной.))

0

789

Arthur Pendragon
ммммм... не вижу большой разницы для себя. но я могу быть с тобой девушкой, если хочешь /повис на шее/

Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.

это судьба твоей милой Англии
Mordred Pendragon
конечно! кто если не я? не коротышка же с краденым мечом /дразнит шоколадкой/

0

790

Arthur Pendragon
Мда... весело. ничего не скажешь. А мы тут за день твоего отсутствия наблюдали как подъехал незаметно Камелот...

0

791

Arthur Pendragon написал(а):

Uther Pendragon
Какие новости. Я же тебя даже не знал.

не грусти, он тебя за бабу продал

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*закрыла волшебнику ушки* опять злой король пришел. Не слушай его. Он наговаривает.

/кладет ладошки поверх рук Анны/ хотя ты знаешь, за годы общения с ним я научился абстрагироваться!

0

792

Merlin написал(а):

/кладет ладошки поверх рук Анны/ хотя ты знаешь, за годы общения с ним я научился абстрагироваться!

ну и самоконтроль у тебя... Такие постоянные нападки - это ж какое терпение то надо...

0

793

Anna Filippa Alvensleben
Он видел будущее и не сделал ничего, чтобы его изменить и солгал мне, тем самым обеспечив что оно случится. Я не зол. Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ БЕШЕНСТВА.

Arthur Pendragon
You were the chosen one! It was said that you would destroy the Saxons, not let them take it! Bring balance to the Britons, not leave them in darkness!

Merlin
Почему все злодеи, лжецы и неудачники так любят прикрываться судьбой и жизнью? Прими ответственность за свои действия, гнусное исчадье ада.

0

794

Теплого дня всем.
Arthur Pendragon
Упоролись не больше обычного. Я бы сказал, что даже прилично себя вели.

0

795

ну и самоконтроль у тебя... Такие постоянные нападки - это ж какое терпение то надо...

большая сила - большая ответственность! у него вот нет силы, на меня все сваливает /вздыхает/

Почему все злодеи, лжецы и неудачники так любят прикрываться судьбой и жизнью? Прими ответственность за свои действия, гнусное исчадье ада.

неправда, я лишь наполовину оттуда : D и то не снизу, а сверху : D

0

796

Uther Pendragon
Теперь я должна сама добыть себе еду. Второй попытки не может быть!
Merlin
С...*вспыхнула убийственным пламенем* Я УБЬЮ ТЕБЯ, МЕРЛИН!!!

0

797

Mordred Pendragon
хахаха! в очередь! /бегает кругами/

0

798

Он видел будущее и не сделал ничего, чтобы его изменить и солгал мне, тем самым обеспечив что оно случится. Я не зол. Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ БЕШЕНСТВА.

Нельзя обвинять его в том, в чем он не виноват. Вашей вины в случившемся не меньше.
Gilgamesh
*машет ручкой*

Merlin написал(а):

большая сила - большая ответственность! у него вот нет силы, на меня все сваливает /вздыхает/

Но это ж не по королевски... Сам-то очень непротив был собственного сына за женщину продать... ужс...

0

799

Gilgamesh
Один ты вел себя неприлично. *указывает на место, где вчера приказала сидеть*

0

800

Но это ж не по королевски... Сам-то очень непротив был собственного сына за женщину продать... ужс...

в то время короли были не столько благородными, сколько сильными. спроси у тех трех, что тут обитают : D

0

801

Merlin
*помчалась следом и схватила за ворот* будут последние слова? *грозно сверкает глазами *

0

802

Mordred Pendragon
шоколадку?

0

803

Merlin написал(а):

в то время короли были не столько благородными, сколько сильными. спроси у тех трех, что тут обитают : D

все равно это так неправильно, что я аж ощущаю в себе сильнейшее желание поворчать... Ну да ладно.

0

804

Anna Filippa Alvensleben
(улыбается и машет ластой в ответ)
Mordred Pendragon
Милашка, ты вернулась!~♡
Я уже говорил тебе, как ты похожа на своего мамопапу?

0

805

Merlin написал(а):

ммммм... не вижу большой разницы для себя. но я могу быть с тобой девушкой, если хочешь /повис на шее/

Снова начинаешь свои шутки /устало отстраняется/ и на мой меч ты печати ставил, на Артурии - нет.

Мда... весело. ничего не скажешь. А мы тут за день твоего отсутствия наблюдали как подъехал незаметно Камелот...

Я вижу. Наверняка захотели себе Британию прибрать, пока меня нет.

0

806

все равно это так неправильно, что я аж ощущаю в себе сильнейшее желание поворчать... Ну да ладно.

ой да они же великие, куда нам до них : D

0

807

Gilgamesh написал(а):

(улыбается и машет ластой в ответ)

У меня к тебе вопрос... если тебя неожиданно попросит некий Македонский Царь связать меня и притащить к нему, ты же не будешь этого делать? :3

Arthur Pendragon написал(а):

Я вижу. Наверняка захотели себе Британию прибрать, пока меня нет.

Нууу... я думаю, что нет. Они скорее просто внезапно все решили. что скучают по тебе ХД я побуду наивной.

Merlin написал(а):

ой да они же великие, куда нам до них : D

ну да... я вообще простая смертная. хоть и могу стебаться что я райдер ХД

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-04 12:30:09)

0

808

You were the chosen one! It was said that you would destroy the Saxons, not let them take it! Bring balance to the Britons, not leave them in darkness!

У меня были проблемы поважнее. Если ты не помнишь, по Британии ходили великаны и гигантские чудища.

Gilgamesh
Ну и хорошо, упарываться вообще замечательно +.+

0

809

Merlin
Наколдуй себе шоколад! Ненавижу магов *сквозь зубы* это все, что ты хочешь?
Gilgamesh
Сам милашка, болван!
Я... Я его сын потому что *горделиво и одновременно обидчиво надулась*

0

810

Arthur Pendragon
Раз есть два разных Артура, то есть и две разных Британии. Отдай им хоть одну из них.

Отредактировано Gilgamesh (2017-06-04 12:31:31)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно