Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs
Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Mordred Pendragon
какой совести? если я умру, кто мир спасать будет?
Petrovna
Удачи *вскинула руки*
Merlin
Ой, а ты мир собрался спасать *отмахивается, мол "не заливай"*
Merlin
Ну, насколько я знаю, Арутрия объединяла Британию и жила после распада римлян. Я избавлял Британию от великанов и чудовищ и воевал с Римской империей. Смотрите сами, в общем-то.)
Arthur Pendragon
Здравствуй, сын. Я все еще в тебе разочарован.
Mordred Pendragon
*расстроился*
Ладно, ладно, иди сюда, рыцарь. Дам мороженное.
Утер придет орать и обвинять меня в том, что из-за меня Англия продалась, я покажу ему людей из современного мира -_-
Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.
Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.
Merlin
*закрыла волшебнику ушки* опять злой король пришел. Не слушай его. Он наговаривает.
Arthur Pendragon
как твоя поездка? *все еще изображает медаль*
Uther Pendragon
Какие новости. Я же тебя даже не знал.
Anna Filippa Alvensleben
Ну вот я приехал, целую ночь провел в круглосуточной донерной.))
Arthur Pendragon
ммммм... не вижу большой разницы для себя. но я могу быть с тобой девушкой, если хочешь /повис на шее/
Ее_захватили_саксы.
*процедил*
И это твоя вина.
это судьба твоей милой Англии
Mordred Pendragon
конечно! кто если не я? не коротышка же с краденым мечом /дразнит шоколадкой/
Arthur Pendragon
Мда... весело. ничего не скажешь. А мы тут за день твоего отсутствия наблюдали как подъехал незаметно Камелот...
Uther Pendragon
Какие новости. Я же тебя даже не знал.
не грусти, он тебя за бабу продал
*закрыла волшебнику ушки* опять злой король пришел. Не слушай его. Он наговаривает.
/кладет ладошки поверх рук Анны/ хотя ты знаешь, за годы общения с ним я научился абстрагироваться!
/кладет ладошки поверх рук Анны/ хотя ты знаешь, за годы общения с ним я научился абстрагироваться!
ну и самоконтроль у тебя... Такие постоянные нападки - это ж какое терпение то надо...
Anna Filippa Alvensleben
Он видел будущее и не сделал ничего, чтобы его изменить и солгал мне, тем самым обеспечив что оно случится. Я не зол. Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ БЕШЕНСТВА.
Arthur Pendragon
You were the chosen one! It was said that you would destroy the Saxons, not let them take it! Bring balance to the Britons, not leave them in darkness!
Merlin
Почему все злодеи, лжецы и неудачники так любят прикрываться судьбой и жизнью? Прими ответственность за свои действия, гнусное исчадье ада.
Теплого дня всем.
Arthur Pendragon
Упоролись не больше обычного. Я бы сказал, что даже прилично себя вели.
ну и самоконтроль у тебя... Такие постоянные нападки - это ж какое терпение то надо...
большая сила - большая ответственность! у него вот нет силы, на меня все сваливает /вздыхает/
Почему все злодеи, лжецы и неудачники так любят прикрываться судьбой и жизнью? Прими ответственность за свои действия, гнусное исчадье ада.
неправда, я лишь наполовину оттуда : D и то не снизу, а сверху : D
Uther Pendragon
Теперь я должна сама добыть себе еду. Второй попытки не может быть!
Merlin
С...*вспыхнула убийственным пламенем* Я УБЬЮ ТЕБЯ, МЕРЛИН!!!
Mordred Pendragon
хахаха! в очередь! /бегает кругами/
Он видел будущее и не сделал ничего, чтобы его изменить и солгал мне, тем самым обеспечив что оно случится. Я не зол. Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ БЕШЕНСТВА.
Нельзя обвинять его в том, в чем он не виноват. Вашей вины в случившемся не меньше.
Gilgamesh
*машет ручкой*
большая сила - большая ответственность! у него вот нет силы, на меня все сваливает /вздыхает/
Но это ж не по королевски... Сам-то очень непротив был собственного сына за женщину продать... ужс...
Gilgamesh
Один ты вел себя неприлично. *указывает на место, где вчера приказала сидеть*
Но это ж не по королевски... Сам-то очень непротив был собственного сына за женщину продать... ужс...
в то время короли были не столько благородными, сколько сильными. спроси у тех трех, что тут обитают : D
Merlin
*помчалась следом и схватила за ворот* будут последние слова? *грозно сверкает глазами *
Mordred Pendragon
шоколадку?
в то время короли были не столько благородными, сколько сильными. спроси у тех трех, что тут обитают : D
все равно это так неправильно, что я аж ощущаю в себе сильнейшее желание поворчать... Ну да ладно.
Anna Filippa Alvensleben
(улыбается и машет ластой в ответ)
Mordred Pendragon
Милашка, ты вернулась!~♡
Я уже говорил тебе, как ты похожа на своего мамопапу?
ммммм... не вижу большой разницы для себя. но я могу быть с тобой девушкой, если хочешь /повис на шее/
Снова начинаешь свои шутки /устало отстраняется/ и на мой меч ты печати ставил, на Артурии - нет.
Мда... весело. ничего не скажешь. А мы тут за день твоего отсутствия наблюдали как подъехал незаметно Камелот...
Я вижу. Наверняка захотели себе Британию прибрать, пока меня нет.
все равно это так неправильно, что я аж ощущаю в себе сильнейшее желание поворчать... Ну да ладно.
ой да они же великие, куда нам до них : D
(улыбается и машет ластой в ответ)
У меня к тебе вопрос... если тебя неожиданно попросит некий Македонский Царь связать меня и притащить к нему, ты же не будешь этого делать? :3
Я вижу. Наверняка захотели себе Британию прибрать, пока меня нет.
Нууу... я думаю, что нет. Они скорее просто внезапно все решили. что скучают по тебе ХД я побуду наивной.
ой да они же великие, куда нам до них : D
ну да... я вообще простая смертная. хоть и могу стебаться что я райдер ХД
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-04 12:30:09)
You were the chosen one! It was said that you would destroy the Saxons, not let them take it! Bring balance to the Britons, not leave them in darkness!
У меня были проблемы поважнее. Если ты не помнишь, по Британии ходили великаны и гигантские чудища.
Gilgamesh
Ну и хорошо, упарываться вообще замечательно +.+
Merlin
Наколдуй себе шоколад! Ненавижу магов *сквозь зубы* это все, что ты хочешь?
Gilgamesh
Сам милашка, болван!
Я... Я его сын потому что *горделиво и одновременно обидчиво надулась*
Arthur Pendragon
Раз есть два разных Артура, то есть и две разных Британии. Отдай им хоть одну из них.
Отредактировано Gilgamesh (2017-06-04 12:31:31)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs