Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs
Раз уж закончили давлением на совесть. Главное помнить - за топы вас ждут бонусы!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-03 17:56:00)
Merlin
Хочешь. Помолиться. Перед. Смертью?
Ezra Mezei
Нет-нет *упрямо* но, знаешь, я бы не хотела проверять. И не хотела бы встретиться ни с одним из них. Давай лучше ты сваришь макароны? Я могу даже вернуть тебе кастрюлю *выдвигает кастрюлю за Утером*
Не обижай маленьких девочек.
ты вообще от нее отказался
Joan Alter
Мой ответ - Энума Элиш
Joan Alter
Шерлок не идёт. Совсем. Абсолютно.
Пока я отчаянно пытался что - то придумать, одна Эстер привезла мне мемесов, и мы вместе начали угарать по имени отчеству Елены Блаватской - PETROVNA.
Сначала это была шутка, а потом - а почему бы и нет
Хочешь. Помолиться. Перед. Смертью?
Ты такая милая, когда вот так вот злишься, кроха :3
Mordred Pendragon
/воздвигает Камелот/
Gilgamesh
А раньше ты не показывал свое Величайшее Сокровище всяким смердам. Что же с тобой случилось-то, Гиля...
Petrovna
Мило. Мне вот Жанна приснилась ночью. Игровая, не настоящая
я тоже могу быть девочкой! о:
Это просто великолепно!:3
Чет ты тормозишь конкретно.))
Да нет. Просто как бы лучше тебя связать, обезоружить и скрутить наиболее подходящим способом. Я женщина простая, планирующая и размышляющая.
Gilgamesh
Почему его ещё нет? Если мы о претензиях.
Gilgamesh
Только с Диомедом этого не делай~
Merlin
Я надеюсь, что ты говоришь не о моем Мастере *весело*
Не обижай маленьких девочек.
ТЫ УМРЕШЬ ПОСЛЕ МЕРЛИНА. СЛЕДОМ! ОТ МОЕГО МЕЧА!
Ты такая милая, когда вот так вот злишься, кроха :3
Не зарывайся! *сверкнула глазами*
loss366.1HausReprJaimSeedRichRondRoseMARVSandGeleKoboWindBillTefaAndrArthHenrMataEricRajn
JohaEcliDekoTefaTescGreeLuxeTeanBeacPublPlaiJameeasyMindOreaMexxMipaKiwiNiveHighTECHXVII
DoveHabeDreaBarbeasyClauVoguBouqManiGuntAndrArizAurePatrHarrJuliTintNikishinFELIFallNiki
SquaViolLlikFashJustKeviLuchRobeAshuDougZoneTerrImprJohnAlfrEmmaRondZoneZoneZoneXVIIMorg
ZoneZoneMagiZonePoulWyntZoneUrsuCompNormPolaMantWillDaiwVIIIJameCharCarlPaulBrucCollStev
WindIsaaRobefissPyotStefVillYeddMPEGXVIICandMiraPremBarbMarvBookUmaNAmebTropWoodExpeWood
HeliclasARAGPENNMayoJazzFlatUriaJoseJonasidetoucVillKillwwwcWhirCitiMoulTefaJohnWhisStan
LastEdwaSTALXXIISympArnoColuHuntJoviForePierDemoAufbThisHerbXVIIEditwwwsNextWoodSinfPete
CherNeilHarrArcaSpacPuccwwwmBriaRobeJohnMichBratFranWhenMaurNickSignLiveAaliRobeflasPaul
SimsXVIIRobeHowaParkTuttWindMPEGMPEGMPEGChriKaraCharIntrJeweTracThisFionVickLewiVIIINeil
tuchkasKeenFarl
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №11. By the Power of Bewbs