Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Сообщений 271 страница 300 из 994

1

https://i.makeagif.com/media/9-03-2015/P_wsSw.gif
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)

0

271

Merlin написал(а):

/довольно надулся/ это хорошо

Он же рыцарь и не откажет даме... я надеюсь... и с самоконтролем у него вроде нормально все... *почесала затылок*

0

272

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ты такой милый

Ня~ ^___^
(шаблонное зло)

0

273

Merlin
Артура бояться - за Граалем не ходить.

0

274

Gilgamesh
да уж... теперь я представила, как Гильгамеш говорит это самое ня... выносите меня. Мне стало плохо.

0

275

Gilgamesh
ща бы ходить за Граалем, когда у тебя магия есть D:

Он же рыцарь и не откажет даме... я надеюсь... и с самоконтролем у него вроде нормально все... *почесала затылок*

ну... да... не батя же

0

276

Merlin написал(а):

ты не туда смотришь, я уже сталкивался с подобным феноменом : D ты смотришь на Жанну Альтер Рулера из ФГО, когда она была антагонистом во Франции

Что Вы хотите этим сказать?

ТЫК

http://sa.uploads.ru/t/wrPlK.jpg

Не говори, что я тут полтора часа переводила в google переводчике не свои способности

0

277

Mordred Pendragon написал(а):

Я пока не хотела бы набирать эпизоды вне основного сюжета, давай чуть позже... Мастер *давит лыбу *

Яволь, майне Рексум!

0

278

Joan Alter написал(а):

Не говори, что я тут полтора часа переводила в google переводчике не свои способности

Ты полтора часа переводила в google-переводчике не свои способности^^

0

279

Joan Alter написал(а):

там не твоего только ульт и этот скил

0

280

Merlin написал(а):

ну... да... не батя же

агаааа... :3 так что... думаю все будет нормально.

0

281

Anna Filippa Alvensleben
):
Я между прочим пытаюсь быть милым, веселым и немного идиотом, чтобы меня никто не боялся и со мной нормально флудили.
Merlin
Магия и у меня есть, удивил.

0

282

Gilgamesh написал(а):

):
Я между прочим пытаюсь быть милым, веселым и немного идиотом, чтобы меня никто не боялся и со мной нормально флудили.

*потискала* Я нормально с тобой общаюсь :3 разве нет?

0

283

Shunmiya Eiro
Merlin
Вы злюки! Вот я сейчас спрошу у Граальчика, а вам не скажу. А еще прошуршу все туполунью вики. И останется ЕХ ранг. У меня падает только удача, до Е

0

284

Gilgamesh
ты не в том классе, чтобы это заявлять

0

285

Joan Alter написал(а):

Вы злюки! Вот я сейчас спрошу у Граальчика, а вам не скажу. А еще прошуршу все туполунью вики. И останется ЕХ ранг. У меня падает только удача, до Е

ох лол : D ну окей

0

286

Anna Filippa Alvensleben
(обнял Аннушку)
Ты одна из немногих, кто не попытался меня отдоминировать/изнасиловать/обвинить опять в нетрадиционной ориентации/прочее, нужное добавить.

0

287

Merlin написал(а):

ох лол : D ну окей

не, ну не может две страницы быть с враньем.

0

288

Joan Alter написал(а):

Просто ты вся такая злая, а он Гуд, а я Нейтрал. Это естественно для нас - смеяться над тобой.

0

289

Gilgamesh написал(а):

(обнял Аннушку)
Ты одна из немногих, кто не попытался меня отдоминировать/изнасиловать/обвинить опять в нетрадиционной ориентации/прочее, нужное добавить.

*погладила по голове* Нууу... мне это не интересно... обвинить... отдоминировать... экхем... у меня характер не тот. ХД про ориентацию... ну так меня это не беспокоит ХД

0

290

Gilgamesh написал(а):

где я пытался с тобой переспать? /распахивает объятья/

Joan Alter написал(а):

не, ну не может две страницы быть с враньем.

ну там все сложно. если тебя это успокоит, не ты одна на это попадалась : D но я, как гордый владелец Жальтер, хорошо знаю ее скилы, поэтому избежал в свое время ошибки

0

291

Merlin
Симсалабим!
(на Мерлина падает золотая статуя горбатого кита в натуральный рост)

0

292

Shunmiya Eiro написал(а):

Просто ты вся такая злая, а он Гуд, а я Нейтрал. Это естественно для нас - смеяться над тобой.

А еще я мороженку без вас съем!
Вкусную такую мороженку. В вафельном рожке и с клубничным вареньем!

0

293

Merlin написал(а):

ну там все сложно. если тебя это успокоит, не ты одна на это попадалась : D но я, как гордый владелец Жальтер, хорошо знаю ее скилы, поэтому избежал в свое время ошибки

Играешь в ГО?

0

294

Ой гордые обладатели Жальтер, жопошники драные, моя на кетае как лежала так и лежит

0

295

Joan Alter написал(а):

А еще я мороженку без вас съем!
Вкусную такую мороженку. В вафельном рожке и с клубничным вареньем!

Видишь какое у меня доброе лицо? Это потому что у меня теперь есть велосипе... Мордред-тян и я могу приказать ей отбирать у тебя мороженки, дабы ты всегда была несчастна и без мороженки.
Мир почти стал прекрасен!

0

296

Merlin написал(а):

как гордый владелец Жальтер

*не владеет Жальтер, не владеет вообще ни одним сэйболиким, зато владеет Мерлином, гордится:3*

0

297

*погладила по голове* Нууу... мне это не интересно... обвинить... отдоминировать... экхем... у меня характер не тот. ХД про ориентацию... ну так меня это не беспокоит ХД

(прижал к своей груди, никому не отдаст Аннушку, сам у Артура заберет!)
Будь моим Мастером вечно, я брошу весь мир к твоим ногам. (♡_♡)

0

298

Gilgamesh
/превращает статую в полете в мармелад/ ИДЕАЛЬНО

Hester Dyer написал(а):

Ой гордые обладатели Жальтер, жопошники драные, моя на кетае как лежала так и лежит

Hester Dyer написал(а):

моя

ПРОИГРУНЬКАЛ

Joan Alter написал(а):

Играешь в ГО?

да в Китай гоняю от ивента к ивенту =/

0

299

Hester Dyer написал(а):

У него поди ещё Скатах и Кецаль-тян лежат.

0

300

Merlin написал(а):

ПРОИГРУНЬКАЛ

ОТЖАЛ АККАУНТ И РАД
КЕКЕКЕКЕ

Shunmiya Eiro написал(а):

У него поди ещё Скатах и Кецаль-тян лежат.

Нет с:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно