Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
/довольно надулся/ это хорошо
Он же рыцарь и не откажет даме... я надеюсь... и с самоконтролем у него вроде нормально все... *почесала затылок*
ты такой милый
Ня~ ^___^
(шаблонное зло)
Merlin
Артура бояться - за Граалем не ходить.
Gilgamesh
да уж... теперь я представила, как Гильгамеш говорит это самое ня... выносите меня. Мне стало плохо.
Gilgamesh
ща бы ходить за Граалем, когда у тебя магия есть D:
Он же рыцарь и не откажет даме... я надеюсь... и с самоконтролем у него вроде нормально все... *почесала затылок*
ну... да... не батя же
Я пока не хотела бы набирать эпизоды вне основного сюжета, давай чуть позже... Мастер *давит лыбу *
Яволь, майне Рексум!
Не говори, что я тут полтора часа переводила в google переводчике не свои способности
Ты полтора часа переводила в google-переводчике не свои способности^^
Не говори, что я тут полтора часа переводила в google переводчике не свои способности
там не твоего только ульт и этот скил
ну... да... не батя же
агаааа... :3 так что... думаю все будет нормально.
Anna Filippa Alvensleben
):
Я между прочим пытаюсь быть милым, веселым и немного идиотом, чтобы меня никто не боялся и со мной нормально флудили.
Merlin
Магия и у меня есть, удивил.
):
Я между прочим пытаюсь быть милым, веселым и немного идиотом, чтобы меня никто не боялся и со мной нормально флудили.
*потискала* Я нормально с тобой общаюсь :3 разве нет?
Shunmiya Eiro
Merlin
Вы злюки! Вот я сейчас спрошу у Граальчика, а вам не скажу. А еще прошуршу все туполунью вики. И останется ЕХ ранг. У меня падает только удача, до Е
Gilgamesh
ты не в том классе, чтобы это заявлять
Вы злюки! Вот я сейчас спрошу у Граальчика, а вам не скажу. А еще прошуршу все туполунью вики. И останется ЕХ ранг. У меня падает только удача, до Е
ох лол : D ну окей
Anna Filippa Alvensleben
(обнял Аннушку)
Ты одна из немногих, кто не попытался меня отдоминировать/изнасиловать/обвинить опять в нетрадиционной ориентации/прочее, нужное добавить.
ох лол : D ну окей
не, ну не может две страницы быть с враньем.
Просто ты вся такая злая, а он Гуд, а я Нейтрал. Это естественно для нас - смеяться над тобой.
(обнял Аннушку)
Ты одна из немногих, кто не попытался меня отдоминировать/изнасиловать/обвинить опять в нетрадиционной ориентации/прочее, нужное добавить.
*погладила по голове* Нууу... мне это не интересно... обвинить... отдоминировать... экхем... у меня характер не тот. ХД про ориентацию... ну так меня это не беспокоит ХД
где я пытался с тобой переспать? /распахивает объятья/
не, ну не может две страницы быть с враньем.
ну там все сложно. если тебя это успокоит, не ты одна на это попадалась : D но я, как гордый владелец Жальтер, хорошо знаю ее скилы, поэтому избежал в свое время ошибки
Merlin
Симсалабим!
(на Мерлина падает золотая статуя горбатого кита в натуральный рост)
Просто ты вся такая злая, а он Гуд, а я Нейтрал. Это естественно для нас - смеяться над тобой.
А еще я мороженку без вас съем!
Вкусную такую мороженку. В вафельном рожке и с клубничным вареньем!
ну там все сложно. если тебя это успокоит, не ты одна на это попадалась : D но я, как гордый владелец Жальтер, хорошо знаю ее скилы, поэтому избежал в свое время ошибки
Играешь в ГО?
Ой гордые обладатели Жальтер, жопошники драные, моя на кетае как лежала так и лежит
А еще я мороженку без вас съем!
Вкусную такую мороженку. В вафельном рожке и с клубничным вареньем!
Видишь какое у меня доброе лицо? Это потому что у меня теперь есть велосипе... Мордред-тян и я могу приказать ей отбирать у тебя мороженки, дабы ты всегда была несчастна и без мороженки.
Мир почти стал прекрасен!
как гордый владелец Жальтер
*не владеет Жальтер, не владеет вообще ни одним сэйболиким, зато владеет Мерлином, гордится:3*
*погладила по голове* Нууу... мне это не интересно... обвинить... отдоминировать... экхем... у меня характер не тот. ХД про ориентацию... ну так меня это не беспокоит ХД
(прижал к своей груди, никому не отдаст Аннушку, сам у Артура заберет!)
Будь моим Мастером вечно, я брошу весь мир к твоим ногам. (♡_♡)
Gilgamesh
/превращает статую в полете в мармелад/ ИДЕАЛЬНО
Ой гордые обладатели Жальтер, жопошники драные, моя на кетае как лежала так и лежит
моя
ПРОИГРУНЬКАЛ
Играешь в ГО?
да в Китай гоняю от ивента к ивенту =/
У него поди ещё Скатах и Кецаль-тян лежат.
ПРОИГРУНЬКАЛ
ОТЖАЛ АККАУНТ И РАД
КЕКЕКЕКЕ
У него поди ещё Скатах и Кецаль-тян лежат.
Нет с:
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!