Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
у меня планшет слишком дохлый для таких подвигов
Мой тоже был, потом я его заменил благо. Вовремя - вскоре после этого игра перешла на Юнити и всё ещё иногда глючит хД
*сидит в углу и обиженно кушает мороженку*
она же без клубники
Хе. Не пробовала с ними даже в саппе. У меня у друзьяшек в основном из сэйбофэйсов Нерона или Артурия. Или жальтер
у меня одни нероны брайд, окиты и артурии. но артурии наверно из-за ивента по зеро. я надеюсь, потом они уйдут и будут классненькие девочки D:
Gilgamesh
сколько сотен тайтлов?
Мой тоже был, потом я его заменил благо. Вовремя - вскоре после этого игра перешла на Юнити и всё ещё иногда глючит хД
я надеюсь, что к европе смогу купить нормальный : (
Merlin
Я не настолько задрот. ХД
Gilgamesh
ой, анимефаг еще
И все там нормально с магорезистом, харизмой и прочим. Все, как и было написано. Ничего не знаю. Проверила несколько раз. Вчитывалась. Сравнивала с другими альтерами.
Ну не может вики гнать
Merlin
Ясно ))) ну, у меня лично собран почти весь круглый стол х)) но нет короля...
я надеюсь, что к европе смогу купить нормальный : (
Гуд лак, повелитель шуток про панцушоты!
Ну не может вики гнать
*Дурацкий смех Шушпанчика*
она же без клубники
У меня два!
сколько сотен тайтлов?
Не Гил, но отвечу: 369
Merlin
Да :3
Merlin
Не придумывал больше никого, а то мне придется все же тебя треснуть
*Когда все играют на Японии в ГО, и на Японии сидят со своими вайфуями, а ты на Китае сроллил лучшего слугу и радуешься*
*Когда все играют на Японии в ГО, и на Японии сидят со своими вайфуями, а ты на Китае сроллил лучшего слугу и радуешься*
Я не играю ни там, ни там. Потому и давлюсь мороженкой. Единственное, во что играла - это kantai collection
Anna Filippa Alvensleben
я хочу себе лартурию. или альтер. просто не знаю как сильно хочу. даже сильнее скатах : ( ну и мальчиков из круглого стола
И все там нормально с магорезистом, харизмой и прочим. Все, как и было написано. Ничего не знаю. Проверила несколько раз. Вчитывалась. Сравнивала с другими альтерами.
Ну не может вики гнать
Class skills:
Avenger B[1]
Oblivion Correction A[1]
Self-Replenishment (Mana) A+[1]
Personal skills:
Self-Modification EX[1]
Dragon Witch EX[1]
Ephemeral Dream A[1]
Noble Phantasms:
La Grondement Du Haine Anti-Army[1] A+[1]
Нет, Блава... Петровна много у кого есть. Даже у меня.
Merlin
Тогда что она делает в листе скиллов в ранге ЕХ?
Я тебе пару страниц назад кинула скрин. (ruler) (alter)
То же и с харизмой для Жанны (рулер, альтер), Артурии (сейбер, альтер) и кого-то третьего еще.
А? А? А?
Merlin
Ах да... У меня еще нет берсерка Ланселота))) так что у всех свои пожелалки
А? А? А?
Авенджер или таки Рулер? Определись уже, ля бакаселе!
сасака небось
Не Гил, но отвечу: 369
369 сотен тайтлов о_о
У меня два!
ах ты черт /опять убирает клубничку/
Shunmiya Eiro
Я охотилась за Теслой. На японии он сожрал суммарно 1400 кварца, и так и не посетил меня ни за один рейтап. Зато на Китае на основе один, и на твине нф2.
369 сотен тайтлов о_о
Мало +.+
(ruler) (alter)
ну я хз что тут делать /разводит руками/
классическая альтер не может быть рулером /затыкает рот Эстер ладошкой, чтобы не кричала, что ее вообще не может быть без Жиля/ поэтому либо обычная жанна, либо альтер авенджер
Авенджер или таки Рулер? Определись уже, ля бакаселе!
Я сейчас тут весь флуд на ноль поделю, Машу Вашу.Не в обиду Машам
Я совсем что-ли плохая или куда?
Merlin
Альтер Авенжера тоже не может быть без Жиля.
Ведите сюда обычную.
Мало +.+
теперь понятно, че ты такой непутевый вырос
аниме смотрел а не учился
Petrovna
да я понимаю, но всегда можно сказать "РУЛЕ БРЕКЕР"!
теперь понятно, че ты такой непутевый вырос
аниме смотрел а не учился
Это все Кэй виноват. И кто-то, кто оставил мне моральную травму своими превращениями.
Joan Alter
Альтер-Жанна не Рулер, она Эвенджер.
369 сотен тайтлов о_о
Да. 369 просмотренных тайтлов. 44 в запланированных, 2 в просматриваемых и 23 в брошенных
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!