Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Shunmiya Eiro
Просто имеется тенденция того, что арчеров берут из - за ютилити (Тристан), или овербаффов (Гил/Иштар). Тесла ни туда, ни туда не подходит. Такой бастер-крит арча, с примесью спама нфом (AABBBQ колода, и Pioneer of the Stars это обеспечивают).
ну хочешь, он будет в штанишках. да и пол-то я ему не меняю!
*хмурится* Пусть лучше остается как есть.
Пропихни. Непременно EX ранга и уточни, что урон невозможно заблокировать даже силой логического довода.
И ещё два храма, два меча и весь клан Сога с тёткой-императором в фантазмы!
Не, на сей раз обойдёмся без EX - оно только у Паскаля смотрится, что он неубиваем, но сам никого не расковыряет. Впрочем, можно сделать приписку про Пафос...
А я тебе говорю, что призываюсь не из желанию Жиля. А из-за особенностей нынешней войны
альтер не может быть рулером из-за особенностей персонажа. ну или возьми внешность, но характер нормальной жанны.
Просто имеется тенденция того, что арчеров берут из - за ютилити (Тристан), или овербаффов (Гил/Иштар). Тесла ни туда, ни туда не подходит. Такой бастер-крит арча, с примесью спама нфом (AABBBQ колода, и Pioneer of the Stars это обеспечивают).
Вот уж чего не хватало - составлять команды в ГО по гайдам.
Gilgamesh
Зачем? Когда есть полная версия такой же вики, но на английском С:
Иначе сидела бы я тут и пыхтела над переводом!
А тут вы еще: "нет. нет. нет. это не сюда, это не туда". Им показываешь, что "вот оно, пожалуйста, белым по синему написано, что вуаля, а вы "нет. нет. нет". Стала бы я тут в грудь себя бить, если бы не просмотрела все навыки по отдельности и не увидела воочию, что там написано.
*хмурится* Пусть лучше остается как есть.
: ( ну вот. но если он будет задирой, я его все равно превращу +.+
Да где ж ты пропал-то, Граальчик
*крики отчаяния*
Shunmiya Eiro
Вот! Правильный подход!
Хотя иногда бывает сложно определить полезность того или иного сетапа слуг, но в такие моменты наступает время легендарных ЭЭЭКСПЕРИМЕНТОВ
: ( ну вот. но если он будет задирой, я его все равно превращу +.+
Омо... не издевайся, Мерлин... это будет слишком жестоко... по отношению ко мне ХД
Омо... не издевайся, Мерлин... это будет слишком жестоко... по отношению ко мне ХД
ты тоже думаешь, что лили миленькая? +.+
Shunmiya Eiro
Пафос увеличивает мощь любого Фантазма на один ранг, но рандомно снижает Харизму игрока. В особо запущенных случаях он еще и Удачу режет в Е- -.
ты тоже думаешь, что лили миленькая? +.+
Я думаю над тем. где мне искать на нее одежду и к какому психологу потом вести Артура, если ты его превратишь в девочку! *ворчит*
Стала бы я тут в грудь себя бить
Не бей себя в грудь - больно же будет.
Вот! Правильный подход!
Хотя иногда бывает сложно определить полезность того или иного сетапа слуг, но в такие моменты наступает время легендарных ЭЭЭКСПЕРИМЕНТОВ
Зачем определять полезность? Собрал кто нравиться и кто может сделать хоть что-то - и в бой, мочить демонов гоэтии! Увы, уже где-то после Океаноса я не смог в свой "челендж" всегда держать первой двойкой Жанну-нормал и Астериоса Т_Т
Joan Alter
Там тоже самое.
Пафос увеличивает мощь любого Фантазма на один ранг, но рандомно снижает Харизму игрока. В особо запущенных случаях он еще и Удачу режет в Е- -.
Не. Пафос увеличивает всё и вся на EX, но занижает в бездну с минусами против поздне-европейских и американских героев!
Я думаю над тем. где мне искать на нее одежду и к какому психологу потом вести Артура, если ты его превратишь в девочку! *ворчит*
он и не такое переживал +.+
он и не такое переживал +.+
Я сомневаюсь, что это пойдет ему на пользу... *потискала волшебника*
Shunmiya Eiro
Я с такой ситуацией столкнулась, когда мне на кнк эвенте в комнате с Нероной пришлось кардинально пати переставлять. Аж вьетнамские флешбеки от неё.
Не. Пафос увеличивает всё и вся на EX, но занижает в бездну с минусами против поздне-европейских и американских героев!
На таком лютом патче я еще не гамал.
Нахер все. Вот просто нахер все. Жду Грааль.
Знатоки, мать их. Посмотрели перечень способностей у Альтер Эвенджера, а клацнуть на саму способность никто не клацнул. И что я тут доказываю? Да залипание в бетонную стену под грибами более продуктивно
Я сомневаюсь, что это пойдет ему на пользу... *потискала волшебника*
/засмущался/ это опасная атака ><
/засмущался/ это опасная атака ><
*продолжает тискать* Я знаю :3 но... ничего не могу с собой поделать. Я хороший Мастер и должна тоже заботиться о своем Слуге :3 И ты слишком милый, чтоб тебя не потискать. :3
Anna Filippa Alvensleben
/дуется/ вот бы мой мастер тооже так делал
/дуется/ вот бы мой мастер тооже так делал
тоже тискал? Или тоже заботился? ХД *гладит по голове*
Я с такой ситуацией столкнулась, когда мне на кнк эвенте в комнате с Нероной пришлось кардинально пати переставлять.
Аж вьетнамские флешбеки от неё.
О, Кара-ивент... задротство во имя получения Шики!..
На таком лютом патче я еще не гамал.
Но ведь логично.
- Я назвал Японию страной восходящего солнца!
- Псс. Чёрные корабли.
- Т_Т
тоже тискал? Или тоже заботился? ХД *гладит по голове*
она до меня домогааается т_т
Joan Alter
Хиросима нафег : D
Shunmiya Eiro
Табуретка, селедка, косинус, друг.
она до меня домогааается т_т
ааахм.... Нууу... *не знает что сказать* Я тебе сочувствую... Я вот не смогу домагаться. Мне будет слишком стыдно и неловко. Аннушка-девочка-одуванчик...
Табуретка, селедка, косинус, друг.
В общем, поди утешь Жальтер тем, что не мы с Мерлином её анкету проверять будем хДОх я бы всех тут зарезал, ньяхаха!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!