Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Но я не сэйберфэйс +.+
/потискал за щёчки/ Не ври себе))
Она тебе должна говорить, что я добрый человек, а Мерлин - весельчак.
Она мне говорит о том, что Мерлин-весельчак уже не упустил шанс тебя в детстве совратить)))
по меркам твоей страны? о:
По меркам моего убогого вкуса. О.о [AVA]http://s2.uploads.ru/d/x1vJ5.jpg[/AVA]
Anna Filippa Alvensleben
/лег рядом/ действительно, спать пора.
Не удержалась и скачала-таки GO на китайском. Все еще более непонятно, чем на японском крафто эссенции, ваат?
Зато с первого же пака выпал Кукулин Лансер. Хватит и этого :3
Joan Alter
Топ Слуга, чо.
Кажется, что-то странное внутри меня тт
Кажется, что-то странное внутри меня тт
Поздравляю, вы беременны побывали в лапах Зокена скорее всего слишком много кушали.
Shunmiya Eiro
Нет. Это не в моем животе, а тут *скребет горло пальцами* очень и очень неприятно
Нет. Это не в моем животе, а тут *скребет горло пальцами* очень и очень неприятно
Тогда всё проще - иди и лечись.
...
Пора прекратить оставлять свои тентакли во флуде, чтобы те не заползали никуда сами по себе.
Shunmiya Eiro
Я не знаю, что мне делать. И у меня ничего нет, кроме рыцарской чести!
Game Master
*тычет на горло* это их влияние?
Mordred Pendragon
Если это их дело, то у тебя скорее всего больше нет рыцарской чести))
Game Master
П-почему? *округлила глаза* они ее посмели поглотить?!! А я не смогла ее отстоять *краснеет от позора*
Mordred Pendragon
скорее лишили, но смысл один, да)) /погладил тентаклем по голове/ Не волнуйся, я на тебе женюсь.
СВАДЬБА СВАДЬБА ГОСПОДИ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
*Улетела на тарелке*
Отредактировано Petrovna (2017-06-05 00:48:52)
Game Master
Рыцарской чести нельзя так просто лишиться! Здесь что-то не так *чрезмерное возмущение* мне пять! Это незаконно
Petrovna
Свадьбы не будет (с)
Я защиту своих права!
СВАДЬБА СВАДЬБА ГОСПОДИ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
*Улетела на тарелке*
Будешь священником?))
Mordred Pendragon
Но ты её уже лишилась, так что проверять нечего, не так ли?)) /подгребает к себе поближе/ Не волнуйся, я тоже ещё маленький. :3
Game Master
Вообще, госпожа Блаватская - такой себе пример священницы (ну и примерно такой же пример жены).
Mordred Pendragon
Вы в любом случае всегда можете сбежать~
Ну, или в, вашем случае, попробовать зарубить своего мужа.
Game Master
А вдруг я еще ее чувствую? Вот тут *указывает на горло*
Это тем более неправильно! Тебе сколько, а?!
Petrovna
Это не данность *кричит по возможности *
Petrovna
Ну так я и не... претендую)) Наверное))
Ну, или в, вашем случае, попробовать зарубить своего мужа.
Ахаха) Это не поможет. :3
Mordred Pendragon
Нельзя было с сигаретой во рту засыпать - ты наверное окурок случайно проглотила. /полез пальцами ей в рот/
Ммм. Это сложный вопрос... когда там Зокен и ко Войну изобрели?... Хмхм, не, лучше считай, что пару месяцев. Зато у меня есть ПРЕСС! /ищет подходящий аватар/
...
/не нашёл и впал в депрессию/
Game Master
Не *хрипит и пытается отстраниться* я просто много выпила!
Ты меня пытаешься надуть? Пресс? Ха-ха!
Ты что? Это все из-за возраста, да?
Mordred Pendragon
Ааа. Ну тогда точно ни грамма рыцарской чести не осталось - это я тебе как эксперт по рыцарским частям говорю. /перестал лезть в рот, но от себя не отпускает/ Единственный выход - стать моей женой. :3 Я твоё желание исполнить могу даже. В качестве подарка на медовый месяц.
Game Master
Пенни, выбираю тебя!
*машет знаменем*
Жги!
Game Master
Почему это? Да и когда ты стал экспертом?
Ты правда сможешь это сделать? Я брошу вызов Мечу Выбора? *мнется* это... Знаешь, нет. Я должна всего добиться своими силами! Так что придержи исполнение на попозже! *довольно уверенно вскинула руки *
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-05 01:13:32)
Mordred Pendragon
Ну так! Я Артура всему-всему, что он нынче знает, научил. Лично во всякие там пещеры таскал и показывал, как женщин по голове бить, чтобы потом с трупом развлекаться не приходилось... ааа, кхм, меня занесло, сделай вид, что не слышала последнего))
Как хочешь, конечно, но с сегодняшнего... ночи ты всё равно моя вайфу. /свалил, пока никто его не пришиб ненароком/
Mordred Pendragon
Game Master
(перекрестился шумерским образом, благословил и уснул счастливым)
(перекрестился шумерским образом, благословил и уснул счастливым)
Ты - первая вайфу, она - вторая. /обвил Короля Героев тенталями и тоже задрыхнул, пока не отпихивают/
Три часа ночи. /фэйспалм/ Я сижу и леплю гейские аватары.
Доброго утра всем
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!