Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Сообщений 751 страница 780 из 994

1

https://i.makeagif.com/media/9-03-2015/P_wsSw.gif
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)

0

751

Game Master
Что? *скривила недоверчиво рожу*
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ *рубанула валявшийся тентакль мечом, задыхаясь от злости* куда ты смылся?
Gilgamesh
Ты что тут вытворяешь?! Сиди там, где я тебе сказала

0

752

Доброе утро т.т

0

753

Arthur Pendragon
Так оно доброе утрое у ЛжеАртура

0

754

Mordred Pendragon
Не особо, потому что холодно и голодно, а у тебя что, моя ученица?

0

755

Arthur Pendragon
У меня что-то тут *тычет на горло* и я не твоя ученица!! По-любому в моем мире тоже есть фея-крестная

0

756

/сидит в сторонке и умиляется/

0

757

Ezra Mezei
Что с твоим лицом?

0

758

Mordred Pendragon
Просто гейский аватар. Не обращай внимания. х))

0

759

Ezra Mezei
*внимательно смотрите* конечно гейский, но почему ты так решил?

0

760

Mordred Pendragon
Давай я тебе лучше омлет сделаю? Мой мозг с утра после бессонной ночи сложные вопросы не переваривает))

0

761

Mordred Pendragon написал(а):

конечно гейский, но почему ты так решил?

Потому что он сам гейский.

У меня что-то тут *тычет на горло* и я не твоя ученица!! По-любому в моем мире тоже есть фея-крестная

Хорошо, я изображу твоего отца и свожу тебя к доктору.

0

762

Arthur Pendragon написал(а):

Потому что он сам гейский.

Я бисексуальный, у меня теперь не только Гильгамеш - жена.

0

763

Ezra Mezei написал(а):

Я бисексуальный, у меня теперь не только Гильгамеш - жена.

А кто еще? о.о

0

764

А кто еще? о.о

/ткнул пальцем в сторону Мордред/

0

765

Ezra Mezei
Я примусь от тебя омлет *активно закивала, так как чертовски голодна* но я не люблю белок!
Arthur Pendragon
Да? *задумчиво протянула*
Мой отец никогда бы не повел меня к доктору *хмурится * так что я вынуждена справляется самостоятельно

0

766

Ezra Mezei написал(а):

/ткнул пальцем в сторону Мордред/

Ах ты педофил! /активирует Экскалибур/ и вообще - у меня благословения не спросил, так что не считается.

0

767

Mordred Pendragon
Он даже не отрицает же.
Мне вчера Мерлин сказал уделять тебе больше внимания... странный старик.

0

768

Mordred Pendragon
В омлете оно смешивается, так что - даже не заметишь. К тому же, он с зелёным луком. И готовить по-другому я не буду. +.+ /ворчит о привередливых, не голодавших засранцах-королях и прочей сторонней фигне/

Ах ты педофил! /активирует Экскалибур/ и вообще - у меня благословения не спросил, так что не считается.

/лениво зевнул и вытащил из загашников Авалон/ Ноуп)) И ты не отец, если что. +.+ Спрашивать не обязан))

0

769

Ezra Mezei написал(а):

/лениво зевнул и вытащил из загашников Авалон/ Ноуп)) И ты не отец, если что. +.+ Спрашивать не обязан))

/отобрал Авалон/ ну наконец-то, надо пойти теперь в анкету его дописать хДДДД Мерлин говорит, что отец.

0

770

/отобрал Авалон/ ну наконец-то, надо пойти теперь в анкету его дописать хДДДД Мерлин говорит, что отец.

Отдам Авалон. +.+ За Мордред. /стащил ножны обратно себе и спрятал за спину/ Мерлин вообще много чего тут говорил. И пытался этой самой дочери своё хозяйство показать, между прочим))

0

771

Arthur Pendragon
Мне нужно все обдумать...
Не понимаю,  с чем это связано. Но я не нуждаюсь ни в.чьей помощи. И вообще, я росла почти самостоятельно
Ezra Mezei
Да не дрейфь, все нормально *заулыбалась* я люблю лук. Но только не думай, что готовишь мне для того, чтобы загорать

0

772

Mordred Pendragon
Ко мне загар не липнет, если по бледному египетскому алхимику ещё не заметно))

0

773

Ezra Mezei
Загорать. Что я несу! *густо покраснела от стыда* короче, это неважно. Где мой омлет?

0

774

Ezra Mezei написал(а):

Отдам Авалон. +.+ За Мордред. /стащил ножны обратно себе и спрятал за спину/ Мерлин вообще много чего тут говорил. И пытался этой самой дочери своё хозяйство показать, между прочим))

Ты думаешь, я променяю своего рыцаря на ножны? Ты прав. Да я сам  себя за такое не прощу и Мастер от меня откажется +.+ Я знаю, что до этого дойдет. Когда мне было шестнадцать, он превратился в женщину и показывал мне...

Мне нужно все обдумать...
Не понимаю,  с чем это связано. Но я не нуждаюсь ни в.чьей помощи. И вообще, я росла почти самостоятельно

Надеюсь ты придешь к правильному выводу.
Рыцари всегда нуждаются в чьей-либо помощи.

0

775

Arthur Pendragon
Я всегда делаю правильные выводы!  *уверенно*
Мы не ходили к доктору всем чертовым Круглым Столом *надулась*

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-05 06:46:07)

0

776

Mordred Pendragon
Я знаю, что обещал показать пресс, но ты, это, сдерживай свои порывы до того момента, когда мы снова тут наедине останемся. :3 /поставил перед ней сковороду с омлетом, не утруждая себя поиском посуды/ Тот момент, когда большая посудина - всегда кстати...

Ты думаешь, я променяю своего рыцаря на ножны? Ты прав. Да я сам  себя за такое не прощу и Мастер от меня откажется +.+ Я знаю, что до этого дойдет. Когда мне было шестнадцать, он превратился в женщину и показывал мне...

Ммм, тогда он останется у меня)) /спрятал обратно в небытие, где сам Артур достать не сможет/ Свистнешь, когда передумаешь. :3 Я буду ооооочень хорошим зятем.
А до этого ты говорил, что он тебе ничего не показывал. =\ Как так?

0

777

Ezra Mezei
Нет никаких порывов, о чем это ты? *выковыривает омлет руками и запихивает в рот* а ты ничего так готовишь

0

778

Mordred Pendragon
Есессно, готовил бы плохо - давно бы сам загнулся. х)) /погладил по голове НЕ ПО ШЛЕМУ пока она едой занята/

0

779

/ушел на работу/

0

780

Даааа, мне, кстати, тоже уже надо собираться. х)) Так что, это. Хорошего дня))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно