Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Game Master
Что? *скривила недоверчиво рожу*
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ *рубанула валявшийся тентакль мечом, задыхаясь от злости* куда ты смылся?
Gilgamesh
Ты что тут вытворяешь?! Сиди там, где я тебе сказала
Доброе утро т.т
Arthur Pendragon
Так оно доброе утрое у ЛжеАртура
Mordred Pendragon
Не особо, потому что холодно и голодно, а у тебя что, моя ученица?
Arthur Pendragon
У меня что-то тут *тычет на горло* и я не твоя ученица!! По-любому в моем мире тоже есть фея-крестная
/сидит в сторонке и умиляется/
Ezra Mezei
Что с твоим лицом?
Mordred Pendragon
Просто гейский аватар. Не обращай внимания. х))
Ezra Mezei
*внимательно смотрите* конечно гейский, но почему ты так решил?
Mordred Pendragon
Давай я тебе лучше омлет сделаю? Мой мозг с утра после бессонной ночи сложные вопросы не переваривает))
конечно гейский, но почему ты так решил?
Потому что он сам гейский.
У меня что-то тут *тычет на горло* и я не твоя ученица!! По-любому в моем мире тоже есть фея-крестная
Хорошо, я изображу твоего отца и свожу тебя к доктору.
Потому что он сам гейский.
Я бисексуальный, у меня теперь не только Гильгамеш - жена.
Я бисексуальный, у меня теперь не только Гильгамеш - жена.
А кто еще? о.о
А кто еще? о.о
/ткнул пальцем в сторону Мордред/
Ezra Mezei
Я примусь от тебя омлет *активно закивала, так как чертовски голодна* но я не люблю белок!
Arthur Pendragon
Да? *задумчиво протянула*
Мой отец никогда бы не повел меня к доктору *хмурится * так что я вынуждена справляется самостоятельно
/ткнул пальцем в сторону Мордред/
Ах ты педофил! /активирует Экскалибур/ и вообще - у меня благословения не спросил, так что не считается.
Mordred Pendragon
Он даже не отрицает же.
Мне вчера Мерлин сказал уделять тебе больше внимания... странный старик.
Mordred Pendragon
В омлете оно смешивается, так что - даже не заметишь. К тому же, он с зелёным луком. И готовить по-другому я не буду. +.+ /ворчит о привередливых, не голодавших засранцах-королях и прочей сторонней фигне/
Ах ты педофил! /активирует Экскалибур/ и вообще - у меня благословения не спросил, так что не считается.
/лениво зевнул и вытащил из загашников Авалон/ Ноуп)) И ты не отец, если что. +.+ Спрашивать не обязан))
/лениво зевнул и вытащил из загашников Авалон/ Ноуп)) И ты не отец, если что. +.+ Спрашивать не обязан))
/отобрал Авалон/ ну наконец-то, надо пойти теперь в анкету его дописать хДДДД Мерлин говорит, что отец.
/отобрал Авалон/ ну наконец-то, надо пойти теперь в анкету его дописать хДДДД Мерлин говорит, что отец.
Отдам Авалон. +.+ За Мордред. /стащил ножны обратно себе и спрятал за спину/ Мерлин вообще много чего тут говорил. И пытался этой самой дочери своё хозяйство показать, между прочим))
Arthur Pendragon
Мне нужно все обдумать...
Не понимаю, с чем это связано. Но я не нуждаюсь ни в.чьей помощи. И вообще, я росла почти самостоятельно
Ezra Mezei
Да не дрейфь, все нормально *заулыбалась* я люблю лук. Но только не думай, что готовишь мне для того, чтобы загорать
Mordred Pendragon
Ко мне загар не липнет, если по бледному египетскому алхимику ещё не заметно))
Ezra Mezei
Загорать. Что я несу! *густо покраснела от стыда* короче, это неважно. Где мой омлет?
Отдам Авалон. +.+ За Мордред. /стащил ножны обратно себе и спрятал за спину/ Мерлин вообще много чего тут говорил. И пытался этой самой дочери своё хозяйство показать, между прочим))
Ты думаешь, я променяю своего рыцаря на ножны? Ты прав. Да я сам себя за такое не прощу и Мастер от меня откажется +.+ Я знаю, что до этого дойдет. Когда мне было шестнадцать, он превратился в женщину и показывал мне...
Мне нужно все обдумать...
Не понимаю, с чем это связано. Но я не нуждаюсь ни в.чьей помощи. И вообще, я росла почти самостоятельно
Надеюсь ты придешь к правильному выводу.
Рыцари всегда нуждаются в чьей-либо помощи.
Arthur Pendragon
Я всегда делаю правильные выводы! *уверенно*
Мы не ходили к доктору всем чертовым Круглым Столом *надулась*
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-05 06:46:07)
Mordred Pendragon
Я знаю, что обещал показать пресс, но ты, это, сдерживай свои порывы до того момента, когда мы снова тут наедине останемся. :3 /поставил перед ней сковороду с омлетом, не утруждая себя поиском посуды/ Тот момент, когда большая посудина - всегда кстати...
Ты думаешь, я променяю своего рыцаря на ножны?
Ты прав.Да я сам себя за такое не прощу и Мастер от меня откажется +.+ Я знаю, что до этого дойдет. Когда мне было шестнадцать, он превратился в женщину и показывал мне...
Ммм, тогда он останется у меня)) /спрятал обратно в небытие, где сам Артур достать не сможет/ Свистнешь, когда передумаешь. :3 Я буду ооооочень хорошим зятем.
А до этого ты говорил, что он тебе ничего не показывал. =\ Как так?
Ezra Mezei
Нет никаких порывов, о чем это ты? *выковыривает омлет руками и запихивает в рот* а ты ничего так готовишь
Mordred Pendragon
Есессно, готовил бы плохо - давно бы сам загнулся. х)) /погладил по голове НЕ ПО ШЛЕМУ пока она едой занята/
/ушел на работу/
Даааа, мне, кстати, тоже уже надо собираться. х)) Так что, это. Хорошего дня))
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!