Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-04 15:26:17)
А вот не будь Мерлина, я бы искала себе в Кастеры либо Цирцею, либо Медею, либо Семирамиду. В общем, ещё одну злобную женщину для создания прелестного серпентария! Эх.
А я тебе предлагала сделать Кастера.
Правда, я думала не о Цирцее/Медее/Семирамиде, но тебе бы по-моему понравилось. Тоже та ещё змеюка по характеру была бы. Хотя могла бы и Медею, если бы ты попросила, да.
Отредактировано Medusa (2017-06-05 10:44:23)
Rahal Luria
Кооооофеее... *скучает по зерновому кофе*
Ну хорошо тогда, что кофе вкусный. Это чудесно.
хотела кого-нибудь взорвать
Так ты Мегумин из коносубы? О.О
О.о не надо убивать меня. Я даже не арийской наружности. Рыжая я.
Артур почти такой наружности. только глазки. надеюсь, его хоть бить не будут : D
Эх. Ты скручиваешь мне руки. Я так хотела кого-нибудь взорвать.(
тут рядом бегает черный азиат, можно взрывать его.
Merlin
Экхем. Он британец. Его бить не будут. И вообще он рыцарь. Х))) ну.. Глазки у меня нужного цвета х)))
Anna Filippa Alvensleben
я могу сделать тебя блондинкой! о:
А я тебе предлагала сделать Кастера.
Мерлин подвязался как-то шустрее. Да и мы же спрашивали - третьего не пустили бы. Ну и пусть, что поделать, - может из него выйдет толк и я все-таки научу его убивать людей принимать правильные решения. Проклятье, мне даже интересно кто уже.)
Anna Filippa Alvensleben
Отварной как раз. Каппучино, с корицей, безо всяких сиропов - не люблю я их. И, конечно же, не сладкий. Зачем мне сладкий кофе?
можно взрывать его.
Ну ладно. Давай его взорвем. Цветочными бомбами.
Merlin
Не надо. Иначе меня украдет какой-нибудь Гильгамеш, помешанный на плоских блондинках с непреклонным характером цундере.
Ну ладно. Давай его взорвем. Цветочными бомбами.
тааа! /набивает воздушные шары цветами/
Мерлин подвязался как-то шустрее.
КХЕХЕХЕ
Не надо. Иначе меня украдет какой-нибудь Гильгамеш, помешанный на плоских блондинках с непреклонным характером цундере.
ну давай грудь тебе сделаю
Да и мы же спрашивали - третьего не пустили бы.
Не пустили, а мне теперь скучно.
Проклятье, мне даже интересно кто уже.)
Неканон, японского происхождения. Интересно, а? А? :3
Rahal Luria
Оооо... Обожаю. Я обожаю крепкий кофе. На работе пью двойной эспрессо 3*100 х))) на меня косятся как на чудовище, но это божественно.
Да не нужна мне грудь. Зная тебя - железную или деревянную х) и вместо одной меч. И вообще мне сказали что мне и так норм.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-05 10:29:55)
Да не нужна мне грудь. Зная тебя - железную или деревянную х) и вместо одной меч. И вообще мне сказали что мне р так норм.
/хлопает в ладоши/ а что, не круто звучит? норм-то норм, НО АПГРЕЙД!
Да хватит извращенства предлагать, теперь они думают, что все британцы - извращенцы >.<"
Вы можете себе еще эпизодов набрать, вон, с Мерлином например.))
Неканон, японского происхождения. Интересно, а? А? :3
Мне всегда интересно.:3 Выкладывай давай!)
КХЕХЕХЕ
Это да. Только грудь никому. Я не намерена отдавать свое первенство, ясно тебе, балбес?! Где ещё ты сможешь использовать "за то у моего Мастера грудь больше", как аргумент в споре?
Всегда можно с кем-нибудь поиграть.) Я бы предложила со мной, но пока тяжело придумать подходящий контекст для такого события.
Да хватит извращенства предлагать, теперь они думают, что все британцы - извращенцы >.<"
.о. ты забываешь, кто мой батя. спроси у своего, он быстро напомнит.
кстати, какого тебе быть с двумя отцами и одной матерью? : D
Это да. Только грудь никому. Я не намерена отдавать свое первенство, ясно тебе, балбес?! Где ещё ты сможешь использовать "за то у моего Мастера грудь больше", как аргумент в споре?
я могу вырастить себе >>
Вы можете себе еще эпизодов набрать, вон, с Мерлином например.))
OOC.
Что Меркурия Мелани не оставит, если не дать ей по хребту прямым приказом, что у Медузы нет абсолютно никакого смысла разлучаться с Алессой.
А OOC я не играю. Во всех случаях, когда я попадаю в такие ситуации, я просто набираю ещё стопицот персонажей/НПЦ, чтобы они играли пусть раз в год, но строго по характеру и внутренней логике.
/хлопает в ладоши/ а что, не круто звучит? норм-то норм, НО АПГРЕЙД!
Ненадо. Я не хочу себе такой апгрейд х))
Ты - исключение. Явно не в воспитателя пошел характером...
Ненадо. Я не хочу себе такой апгрейд х))
никто не хочет апгрейдиться =3=
Merlin
*напала и тискает* зато я могу тебя поискать. :3 и почесать за ухом и вообще... Поняшить :3
Anna Filippa Alvensleben
ПО-НЯ-ШИТЬ? +.+
Merlin
Не, в пони превращать не будем. И в болотную ряску тоже...
Medusa
*упрямо шикнула, не испугавшись гримасы* нападай, потом разберемся, что с моим отцом!
Anna Filippa Alvensleben
эеххехехе +.+
что все британцы - извращенцы >.<"
Все вы - точно
*с криками в стиле Артеса, пошла бить старую ведьму Медею* За моего отца!
Merlin
:3 ты не будешь хорошо смотреться в качестве пони.
*с криками в стиле Артеса, пошла бить старую ведьму Медею*
а Медея не британец! /кричит вдогонку/
Anna Filippa Alvensleben
а я хотел быть единорожиком =3=
Merlin
*не оставляя нападение, кричит за спину* а ты видел, что она сделала с моим отцом? И ты! Ты тоже за это получишь! Только нужно построить зиккурат...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №12. Open the gates of Heaven!