Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Флуд №13. Спасающий положение

Сообщений 811 страница 840 из 976

1

https://68.media.tumblr.com/17a720c6c6b7e9ec754717bf752e6c3e/tumblr_nogfd8F83D1rs5gxyo2_500.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

0

811

/распускает тентакли добра и справедливости/ скоро все станут LG /мерзкий смех извращенца/

0

812

Merlin написал(а):

там еще большой список :?

Воздерживайся. Говорят, это дух воспитывает))

Mordred Pendragon
Не хочу, естественно!)) Но мне, вероятно, не будет больно, потому что я нынче немного наполовину мёртв уже))

Mordred Pendragon написал(а):

*намеревается схватить блокнот* а не лучше это забыть? Зачем тебе такие мелочи?
Ага. Он то кормит, то плачет. Не ударишь даже

Ну, как зачем? Чтобы всё-всё про свою вайфу обожаемую помнить. +.+ Можешь ещё перечень своих любимых блюд продиктовать - тоже запишу. /поднял руку с блокнотом повыше, чтоб она достать не смогла/
Женщины, они все такие х))

0

813

Ezra Mezei написал(а):

Воздерживайся. Говорят, это дух воспитывает))

D: какие страшные вещи

0

814

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

это может повлечь за собой смерть

Он у меня уже мёртвый х)) Мозг, в смысле))

*потрепала по макушке* второй день хожу смотрю... чей-то ты такой цветочный? Неужто Мерлин пошалил?

Ох, ну. Не знаю, может и он пошалил. А может Артур. Я как-то не следил за своей рожей. х)) Ты как, не мёрзнешь?)

Arthur Pendragon написал(а):

/распускает тентакли добра и справедливости/ скоро все станут LG /мерзкий смех извращенца/

Тебя сейчас Мастер бросит х))

0

815

Merlin написал(а):

/хихикает в кулачок/ ну да : D
/переводит взгляд с платка на Мордред и обратно/ ну. меч я тебе не дам

А что! Я знаю!
Эй, это еще почему? Я вполне до этого молодец. Я могу доказать, хочешь?
Arthur Pendragon
*зарядила тяжелой ногой с утяжелителями под зад ЛжеАртуру* дело сделано! А теперь хватай свое оружие и сражайся!
Ezra Mezei
Чтоооо? Ты умер, а я не знаю??

Ezra Mezei написал(а):

Ну, как зачем? Чтобы всё-всё про свою вайфу обожаемую помнить. +.+ Можешь ещё перечень своих любимых блюд продиктовать - тоже запишу. /поднял руку с блокнотом повыше, чтоб она достать не смогла/
Женщины, они все такие х))

Я ТЕБЕ НЕ ЭТО МЕРЗКОЕ СЛОВО! *подпрыгивает за блокнотом* пользуешься своим ростом, да? Как это низко!
А он че... женщина? Оо

0

816

*испуганно отъехала по дальше* Предупреждать надо, что у тебя такие.... отклонения от нормы... в контракте и в легенде ничего не было о таком... Как подать жалобу на бракованного слугу? Что это за мутации? И почему у меня Рыцарь-извращенец???

Ezra Mezei написал(а):

Он у меня уже мёртвый х)) Мозг, в смысле))

напрасно ты так...

Ezra Mezei написал(а):

Ох, ну. Не знаю, может и он пошалил. А может Артур. Я как-то не следил за своей рожей. х)) Ты как, не мёрзнешь?)

не особо... у меня температура. чего мне мерзнуть то? ХДД

0

817

Merlin написал(а):

D: какие страшные вещи

Да вообще. Хочешь, я тебе пояс верности смастерю? МУЖСКОЙ? Специально на тебя размером?))

0

818

Arthur Pendragon
Мир и любовь, король.

0

819

Ezra Mezei написал(а):

Тебя сейчас Мастер бросит х))

От моих щупалец далеко не убежит +.+

*зарядила тяжелой ногой с утяжелителями под зад ЛжеАртуру* дело сделано! А теперь хватай свое оружие и сражайся!

/ивент "нашествие ктулхуАртура закончен"/ =/

0

820

Merlin
Давай мы сегодня в разных углах сидеть будем?
Ezra Mezei
(растаял от жалкого вида Мастера)
Я стараюсь... ^____^ ня~
мне норм.)
Arthur Pendragon
(обнял Артура щупальцами, играет пупырышками с тентаклями справедливости)
Привет-привет

0

821

*испуганно отъехала по дальше* Предупреждать надо, что у тебя такие.... отклонения от нормы... в контракте и в легенде ничего не было о таком... Как подать жалобу на бракованного слугу? Что это за мутации? И почему у меня Рыцарь-извращенец???

Да просто Моргана перед зачатием Мордреда не помнила в какой из банок ее зелье, так что заставила меня выпить из каждой в ее мастерской. Теперь вот такое иногда случается >.<

0

822

/ивент "нашествие ктулхуАртура закончен"/ =/

*хохочет, возвышаясь над ЛжеАртуром*

0

823

А что! Я знаю!
Эй, это еще почему? Я вполне до этого молодец. Я могу доказать, хочешь?

да ну ох. ладно хоть так.
ну давай : D только замок у отца не отбирай

0

824

Gilgamesh написал(а):

(обнял Артура щупальцами, играет пупырышками с тентаклями справедливости)
Привет-привет

У тебя даже такое зелье есть, Король Героев о.о

0

825

Нет, мы не будем играть в покатайМордред =.=

0

826

Да просто Моргана перед зачатием Мордреда не помнила в какой из банок ее зелье, так что заставила меня выпить из каждой в ее мастерской. Теперь вот такое иногда случается >.<

От этого можно как-то избавиться? *все еще держится по дальше* Это знаешь ли... в общем, обычно так и начинаются неприличные японские мультики...

0

827

Merlin написал(а):

ну давай : D только замок у отца не отбирай

зАмок или замОк? Замок, это который на его трусах? Мне Моргана говорила...

0

828

Печаль...

0

829

Mordred Pendragon
Да. С меня Гильгамеш вот прям тут кожу и снял)) А ты и не заметила, да?

Я ТЕБЕ НЕ ЭТО МЕРЗКОЕ СЛОВО! *подпрыгивает за блокнотом* пользуешься своим ростом, да? Как это низко!
А он че... женщина? Оо

Оно не мерзкое, а уменьшительно-ласкательное. Я тебя так от всего своего любящего сердца называю. :3 /сдался и отдал ей блокнот... половина из которого - компромат на других участников Войны/ Пользуюсь, потому что он у меня не низкий)) Так что всё нормально.
Я не проверял, но говорят - может стать.

напрасно ты так...

Это я к тому, что у меня немного голова болит, что, вкупе с другими лёгкими недомоганиями, делают меня немного полумёртвым сейчас)) Всё хорошо.

не особо... у меня температура. чего мне мерзнуть то? ХДД

Давай болеть вместе?)) /положил одну холодную лапу ей на лоб/ Хоть какая-то польза от непогоды))

0

830

Нет, мы не будем играть в покатайМордред =.=

*не сходит со своего места* тогда ты будешь заключен здесь на вечные муки подо мной, ахахаха!

0

831

Gilgamesh написал(а):

Давай мы сегодня в разных углах сидеть будем?

D: можно хоть всю жизнь

Ezra Mezei написал(а):

Да вообще. Хочешь, я тебе пояс верности смастерю? МУЖСКОЙ? Специально на тебя размером?))

может мастеру лучше? D: я же ни к кому не подкатываю чего ты

0

832

Ezra Mezei написал(а):

Это я к тому, что у меня немного голова болит, что, вкупе с другими лёгкими недомоганиями, делают меня немного полумёртвым сейчас)) Всё хорошо.

аааа... а у меня рыцарь бракованный попался... мутант однако...

Ezra Mezei написал(а):

Давай болеть вместе?)) /положил одну холодную лапу ей на лоб/ Хоть какая-то польза от непогоды))

ну давай, чего уж там. мне вот жарко. Тебе холодно что ли? *погладила по голове*

Замок, это который на его трусах? Мне Моргана говорила..

Мало того что мутант с тентаклями, так еще и с поясом верности? мда...

0

833

От моих щупалец далеко не убежит +.+

Мимими)) Наконец-то я тебя совратил обратил на сторону зла х))

Gilgamesh
Я не жалкий, я как Робби Вильямс в одном из его клипов - сейчас на меня все присутствующие девушки кидаться начнут))

0

834

От этого можно как-то избавиться? *все еще держится по дальше* Это знаешь ли... в общем, обычно так и начинаются неприличные японские мультики...

Мерлин всегда уходила от ответа, наверняка боялась, что я не смогу принять правду. Говорят - мультики для детей, причем обычно учат хорошему, так что я не против повторить то, что там показывают.

0

835

Gilgamesh
что? ЧТОО??
Ezra Mezei
Нет. Да вроде нормально, а что не так-то? *лупит*

Ezra Mezei написал(а):

Оно не мерзкое, а уменьшительно-ласкательное. Я тебя так от всего своего любящего сердца называю. :3 /сдался и отдал ей блокнот... половина из которого - компромат на других участников Войны/ Пользуюсь, потому что он у меня не низкий)) Так что всё нормально.
Я не проверял, но говорят - может стать.

Что тут написано... эм... ты читать умеешь? *опускает блокнот* Это не по-рыцарски!
*отодвигается от Мерлина*

0

836

тогда ты будешь заключен здесь на вечные муки подо мной, ахахаха!

хентай

зАмок или замОк? Замок, это который на его трусах? Мне Моргана говорила...

нет, он не из-за этого без женщин

0

837

У тебя даже такое зелье есть, Король Героев о.о

Это мои детки-попогрызы от Эзры. Хотя он уже успел перевести стрелки на Мерлина, и сказать, что это от него.

0

838

*не сходит со своего места* тогда ты будешь заключен здесь на вечные муки подо мной, ахахаха!

Девочка, ты даже пятьдесят килограмм не весишь, не надо считать себя толстой о.о

Ezra Mezei написал(а):

Мимими)) Наконец-то я тебя совратил обратил на сторону зла х))

Глупости. Мои тентакли пропагандируют добро и справедливость.

0

839

Merlin написал(а):

может мастеру лучше? D: я же ни к кому не подкатываю чего ты

Так я по доброте душевной предлагаю, ну?)) К тому же, если бы ты ни к кому не подкатывал - пояса бы не испугался. х))
Это шутки юмора.

аааа... а у меня рыцарь бракованный попался... мутант однако...

Мало того что мутант с тентаклями, так еще и с поясом верности? мда...

Ну, ты это. Не расстраивайся - это всё влияние Мерлина)) Воспитал так, что поделать)) И замок на трусах тоже от него, наверное))

ну давай, чего уж там. мне вот жарко. Тебе холодно что ли? *погладила по голове*

Дааа, но пока терпимо. Вот заполночь перевалит - укутаюсь с макушкой в одеяло, а наружу только один глаз высуну. Чтоб не обледенеть)) /урчит/

0

840

Девочка, ты даже пятьдесят килограмм не весишь, не надо считать себя толстой о.о

*вспыхнула от гнева, зарядив Артуру по макушке кулаком* КОГО ТЫ НАЗВАЛ ДЕВОЧКОЙ? Я ТЕБЯ ЩАС СДЕЛАЮ ДЕВЧОНКОЙ!!

Merlin написал(а):

нет, он не из-за этого без женщин

там есть еще что-то?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно