Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Ezra Mezei
Куда это ты собрался?
Mordred Pendragon
Ну так. Это... /посмотрел на недопитый чай/ Сидеть, эпизод рожать)) Нельзя заставлять женщину ждать, иначе она мне потом голову откусит. Как богомол))
Ezra Mezei
Ты про Мерлина? Родители хорошо, чтобы нам быть нормально читать *самодовольно и уверенно кивает *
Mordred Pendragon
Нет, не про Мерлина х)) На самом деле он не настолько страшный. Потому что женщина не настоящая. Женщина, но не настоящая. Ну, ты это, лучше расскажи мне, каким образом к личному ОЯШу призываться будешь?)) +.+ А то я может жду не дождусь, когда смогу прочитать нет.
Ezra Mezei
Ну он, конечно, не уродец. Ага! Он женщина!
Ам...ты про то, когда мы начнем отыгрывать призыв?
Этому флуду меньше суток, а его дни уже близяться к завершению.
Печально.
Jack
Посоветую Кларка Эштон Смита.
Uther Pendragon
Круто же. Надо поднять восстание
Mordred Pendragon
То есть, любой не уродец в твоих глазах теперь женщина? :3 Значит ли это, что ты согласишься со мной ванну принять?))
Да-да, когда этот презренный Шунмия рискнёт тебя призвать?))
Ну ладно, надо на пост *бухнулась на пол, мгновенно уснув *
Ezra Mezei
Да не в этом дело. Просто я всегда думала, что он мужик. Да и Моргана говорила
*вспыхнула* я мылась три недели назад! Я чиста!
Почему ты так говоришь? Он вроде нормальный... Ну это не в ближайшее время, но я морально готовлюсь
Ееее, первый кандидат на выпил - и тоже я х)) Я прямо почувствовал ветер от того, как туда Рахаль ломанулась))
Надеюсь, никто не догадается спросить, в чем подвох.
Gilgamesh
/просто потискал/ Приятных снов))
любые персики... абсолютно... дошло до того, что если я минут пять рядом постою - уже начинаю сыпью покрываться и чешусь.
Теперь мы знаем, почему судьба изгнала Сунь Укуна из этой ролевой!
Почему ты так говоришь? Он вроде нормальный...
Он слишком хорошо меня знает.
Стоило луне потеряться, так я сразу уснула.
Но какая же дичь мне снилась. Жесть
Доброе утро х.х
Arthur Pendragon
Доброе
Всем доброе утро.
Anna Filippa Alvensleben
Может все-таки не такое уж и доброе?))
Добра, тепла, бобра.
Gilgamesh
Ты там убиться решил, и даже не в эпической схватке со мной c превозмоганием и прочими радостями? А я думал мы друзья >.<
Утро не доброе *уныло засыпает в стороне *
Mordred Pendragon
Доброе, если ты добрый рыцарь +.+
Arthur Pendragon
Я добрейший рыцарь! *уверенно* а ты кто?
не был бы я Мерлином, я был бы не против убить. но /заглядывает в список Рахаль одним глазом/ а нет, мы могли бы.
не был бы я Мерлином, я был бы не против убить. но /заглядывает в список Рахаль одним глазом/ а нет, мы могли бы.
Кого ты уже убивать собрался?
Кого ты уже убивать собрался?
/опять смотрит в список/ ну, учитывая что у меня невольных союзников - половина пар, то выбор сужается.
/опять смотрит в список/ ну, учитывая что у меня невольных союзников - половина пар, то выбор сужается.
Ладно, другой вопрос: за какие такие деяния ты собрался сокращать тем "счастливчикам" путь в Вальгаллу?
(точит ножи вострые, калит клинки булатные, готовит Мастеру смерть лютую, неминучую)
Ты просто не можешь, признай :3
Ты просто не можешь, признай :3
/смотрит на ЕХ, потом на херо креатор, потом на Рахаль, повторяет/ да, не могу, мне все это блокнули /разводит руками/
Ладно, другой вопрос: за какие такие деяния ты собрался сокращать тем "счастливчикам" путь в Вальгаллу?
личные предпочтения и рандом?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение