Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Флуд №13. Спасающий положение

Сообщений 931 страница 960 из 976

1

https://68.media.tumblr.com/17a720c6c6b7e9ec754717bf752e6c3e/tumblr_nogfd8F83D1rs5gxyo2_500.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

0

931

Ezra Mezei
Куда это ты собрался?

0

932

Mordred Pendragon
Ну так. Это... /посмотрел на недопитый чай/ Сидеть, эпизод рожать)) Нельзя заставлять женщину ждать, иначе она мне потом голову откусит. Как богомол))

0

933

Ezra Mezei
Ты про Мерлина?  Родители хорошо, чтобы нам быть нормально читать *самодовольно и уверенно кивает *

0

934

Mordred Pendragon
Нет, не про Мерлина х)) На самом деле он не настолько страшный. Потому что женщина не настоящая. Женщина, но не настоящая. Ну, ты это, лучше расскажи мне, каким образом к личному ОЯШу призываться будешь?)) +.+ А то я может жду не дождусь, когда смогу прочитать нет.

0

935

Ezra Mezei
Ну он, конечно, не уродец. Ага! Он женщина!
Ам...ты про то,  когда мы начнем отыгрывать призыв?

0

936

Этому флуду меньше суток, а его дни уже близяться к завершению.
Печально.

Jack
Посоветую Кларка Эштон Смита.

0

937

Uther Pendragon
Круто же. Надо поднять восстание

0

938

Mordred Pendragon
То есть, любой не уродец в твоих глазах теперь женщина? :3 Значит ли это, что ты согласишься со мной ванну принять?))
Да-да, когда этот презренный Шунмия рискнёт тебя призвать?))

0

939

Ну ладно, надо на пост *бухнулась на пол, мгновенно уснув *

0

940

Ezra Mezei
Да не в этом дело. Просто я всегда думала, что он мужик. Да и Моргана говорила
*вспыхнула* я мылась три недели назад! Я чиста!
Почему ты так говоришь? Он вроде нормальный... Ну это не в ближайшее время, но я морально готовлюсь

0

941

Ееее, первый кандидат на выпил - и тоже я х)) Я прямо почувствовал ветер от того, как туда Рахаль ломанулась))

0

942

Надеюсь, никто не догадается спросить, в чем подвох.

0

943

Gilgamesh
/просто потискал/ Приятных снов))

0

944

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

любые персики... абсолютно... дошло до того, что если я минут пять рядом постою - уже начинаю сыпью покрываться и чешусь.

Теперь мы знаем, почему судьба изгнала Сунь Укуна из этой ролевой!

0

945

Mordred Pendragon написал(а):

Почему ты так говоришь? Он вроде нормальный...

Он слишком хорошо меня знает.

0

946

Стоило луне потеряться, так я сразу уснула.
Но какая же дичь мне снилась. Жесть

0

947

Доброе утро х.х

0

948

Arthur Pendragon
Доброе :)

Всем доброе утро.

0

949

Anna Filippa Alvensleben
Может все-таки не такое уж и доброе?))

0

950

Добра, тепла, бобра.

0

951

Gilgamesh
Ты там убиться решил, и даже не в эпической схватке со мной c превозмоганием и прочими радостями? А я думал мы друзья >.<

0

952

Утро не доброе *уныло засыпает в стороне *

0

953

Mordred Pendragon
Доброе, если ты добрый рыцарь +.+

0

954

Arthur Pendragon
Я добрейший рыцарь! *уверенно*  а ты кто?

0

955

не был бы я Мерлином, я был бы не против убить. но /заглядывает в список Рахаль одним глазом/ а нет, мы могли бы.

0

956

Merlin написал(а):

не был бы я Мерлином, я был бы не против убить. но /заглядывает в список Рахаль одним глазом/ а нет, мы могли бы.

Кого ты уже убивать собрался?

0

957

Joan Alter написал(а):

Кого ты уже убивать собрался?

/опять смотрит в список/ ну, учитывая что у меня невольных союзников - половина пар, то выбор сужается.

0

958

Merlin написал(а):

/опять смотрит в список/ ну, учитывая что у меня невольных союзников - половина пар, то выбор сужается.

Ладно, другой вопрос: за какие такие деяния ты собрался сокращать тем "счастливчикам" путь в Вальгаллу?

0

959

(точит ножи вострые, калит клинки булатные, готовит Мастеру смерть лютую, неминучую)

Merlin написал(а):

Ты просто не можешь, признай :3

0

960

Gilgamesh написал(а):

Ты просто не можешь, признай :3

/смотрит на ЕХ, потом на херо креатор, потом на Рахаль, повторяет/ да, не могу, мне все это блокнули /разводит руками/

Joan Alter написал(а):

Ладно, другой вопрос: за какие такие деяния ты собрался сокращать тем "счастливчикам" путь в Вальгаллу?

личные предпочтения и рандом?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно