Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Флуд №13. Спасающий положение

Сообщений 91 страница 120 из 976

1

https://68.media.tumblr.com/17a720c6c6b7e9ec754717bf752e6c3e/tumblr_nogfd8F83D1rs5gxyo2_500.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

0

91

Merlin написал(а):

эт которые кварцы?

Угу

0

92

Hester Dyer написал(а):

Да не, нормально всё.

везет D:

0

93

Hester Dyer написал(а):

Заткнись и гори, еретичка -_- *полила бензином, маслом, покидала ещё дров и ещё парочку ведьм*

Ты не умеешь разжигать костер

0

94

Hester Dyer написал(а):

В смысле болтает. И ПОД МАСКОЙ СТРАШНАЯ

Ну, бороду она сбрила и на том спасибо.

Hester Dyer написал(а):

*развела руками*
Нефритовый жезл любви, что длинной своей превышает последний самсунговский телефон аж в два раза?

Во-во, моя школа нефритовых жезлов.

0

95

Hester Dyer написал(а):

Судя по росту\весу Жальтер, они тебе будут немного... на руку, скорее. *готовится убегать*

Или ты их наденешь - тебе должны подойти! Я проверяла. Тактильно. Но мы можем её не сжигать. Ради чулков.  Посмотри на неё - она ведь уже моя верная су... собачка.:3 Будет бегать на четвереньках, как положено.

Joan Alter написал(а):

Вуф?

Ты же будешь, моя Жаннушка? *Потрепала по щеке, пока костер не такой сильный*

0

96

Rahal Luria написал(а):

Ты же будешь, моя Жаннушка? *Потрепала по щеке, пока костер не такой сильный*

Вуф *тыкает на статус*

0

97

Артур офигеет от того, что его любимую Жанну превратили в собаку  XD

0

98

Arthur Pendragon написал(а):

Ну, бороду она сбрила и на том спасибо.

Ну это пока.

Во-во, моя школа нефритовых жезлов.

ИЛИ КОПЬЕ, ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТ ПУТЬ?

Rahal Luria написал(а):

Или ты их наденешь - тебе должны подойти! Я проверяла. Тактильно. Но мы можем её не сжигать. Ради чулков.  Посмотри на неё - она ведь уже моя верная су... собачка.:3 Будет бегать на четвереньках, как положено.

-_- но я хочу жечь ведьм! *стоит в костюмчике инквизитора*
Кого мне сжечь? Дай мне ведьм!

Joan Alter написал(а):

Ты не умеешь разжигать костер

Ты не умеешь разжигать сердца!

0

99

Hester Dyer
А... Ну... Окей. Тогда все хорошо.
Merlin
Ты ужасен...

0

100

Hester Dyer написал(а):

Ты не умеешь разжигать сердца!

А я и не пыталась! XD

0

101

Hester Dyer
*Умилилась Жанне* Давай мы её оставим, милая. *Пока шепчет это, приближается губами к её губам для убедительности* Я буду очень благодарна если Жанна станет нашей... собачкой.:3

Joan Alter написал(а):

Артур офигеет от того, что его любимую Жанну превратили в собаку  XD

Молчать! Вуф, я сказала.

Hester Dyer написал(а):

Кого мне сжечь? Дай мне ведьм!

Найдем, сладкая моя. Найдем. А пока - если ты оставишь попытки, я буду очень. Очень. Очень благодарна. А костюмчик тебе идет. Особенно эти кожанные... затяжечки.

0

102

Joan Alter написал(а):

Угу

ты можешь гранд ролл оставить на эвентики, а можешь рольнуть на пофиг сейчас :? но тебе может выпасть какая-нибудь дичь : D мне в первый раз выпала Атилла и "идеальный принц", а Эстер - басака-захиляка. но я хз кому как повезет =/

0

103

Anna Filippa Alvensleben
тут женщины ролевые игры развели, а ужасный я? ><

0

104

Rahal Luria написал(а):

*Умилилась Жанне* Давай мы её оставим, милая. *Пока шепчет это, приближается губами к её губам для убедительности* Я буду очень благодарна если Жанна станет нашей... собачкой.:3

*развязала Жанну, вручила Рахаль, уползла по стенке*

Rahal Luria написал(а):

Найдем, сладкая моя. Найдем. А пока - если ты оставишь попытки, я буду очень. Очень. Очень благодарна. А костюмчик тебе идет. Особенно эти кожанные... затяжечки.

Б-БАКА-ХЕНТАЙ! 3:

Joan Alter
А теперь место :\

0

105

Merlin
Нууу... ладно. ты милый. но немного ужасный. А женщины.. ну ок ХД пусть. Я то в этом не участвую ХД *потрепала по макушке*

0

106

Rahal Luria написал(а):

Молчать! Вуф, я сказала.

*виновато* Вуф...

0

107

Anna Filippa Alvensleben
на самом деле меня многие боялись. может, из-за этого тоже :?

0

108

Merlin написал(а):

ты можешь гранд ролл оставить на эвентики, а можешь рольнуть на пофиг сейчас :? но тебе может выпасть какая-нибудь дичь : D мне в первый раз выпала Атилла и "идеальный принц", а Эстер - басака-захиляка. но я хз кому как повезет =/

Я вот ничего не поняла хДД
У меня есть Кухулин лансер и Муся. Пока что игра идет

0

109

Merlin
наверное... *продолжает играть в парикмахера, делает прическу волшебнику* Тебе какие ленточки, синие или красные? ХДД

0

110

Hester Dyer написал(а):

*развязала Жанну, вручила Рахаль, уползла по стенке*

*Не дала и притянула к себе Эстер для благодарного... Кхм-кхм, пожалуй для приличия это назовут поцелуем*

Joan Alter
Ты моя хорошая. *Потрепала по голове* На четвереньки. Ты должна знать свое место!

0

111

Rahal Luria написал(а):

Ты моя хорошая. *Потрепала по голове* На четвереньки. Ты должна знать свое место!

*послушно стала на четвереньки*

0

112

Rahal Luria написал(а):

*Не дала и притянула к себе Эстер для благодарного... Кхм-кхм, пожалуй для приличия это назовут поцелуем*

Развлекайся с Жанной, б-бака 3:

0

113

Joan Alter написал(а):

*послушно стала на четвереньки*

*Поглаживает по голове ещё и по спине тоже. После чего усаживается в кресло так, чтобы Жанна оставалась у её ног* Хорошая девочка.
*И неторопливо, по-хозяйски продолжает поглаживать, показывая хозяйский настрой.*

Отныне, если кто-то захочет иметь дело с моей Жанной, то этот "кто-то" будет спрашивать моего разрешения. Слышал, Артур? Даже ты.

0

114

Rahal Luria написал(а):

*Поглаживает по голове ещё и по спине тоже. После чего усаживается в кресло так, чтобы Жанна оставалась у её ног* Хорошая девочка.
*И неторопливо, по-хозяйски продолжает поглаживать, показывая хозяйский настрой.*

Отныне, если кто-то захочет иметь дело с моей Жанной, то этот "кто-то" будет спрашивать моего разрешения. Слышал, Артур? Даже ты.

*молча стою на четвереньках у ее ног*

0

115

Joan Alter написал(а):

Я вот ничего не поняла хДД
У меня есть Кухулин лансер и Муся. Пока что игра идет

у тебя еще не был большой призыв стартовый? Оо

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

наверное... *продолжает играть в парикмахера, делает прическу волшебнику* Тебе какие ленточки, синие или красные? ХДД

/вертится, пытаясь осмотреть себя/ хмммм. синие!

0

116

Hester Dyer написал(а):

Развлекайся с Жанной, б-бака 3:

Ну-ну. Давай я дам тебе Жанну выгулять? Возьми. *Протянула поводок.*

Joan Alter написал(а):

*молча стою на четвереньках у ее ног*

Ты хорошая девочка. Когда ты вернешься с прогулки с тётей Эстер, то тебя ждет награда.:3

0

117

Rahal Luria написал(а):

Слышал, Артур? Даже ты.

Верни мне моего мага, начнем с этого >.<

0

118

Верни мне моего мага, начнем с этого >.<

0

119

Rahal Luria написал(а):

Ну-ну. Давай я дам тебе Жанну выгулять? Возьми. *Протянула поводок.*

о_о" ладно.

Joan Alter
*прицепила кошачьи уши*
Не люблю собак. -_-

0

120

Верни мне моего мага

Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?! Я решила не делать этого из любви к Анне, но мое терпение имеет границы!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно