Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
эт которые кварцы?
Угу
Да не, нормально всё.
везет D:
Заткнись и гори, еретичка -_- *полила бензином, маслом, покидала ещё дров и ещё парочку ведьм*
Ты не умеешь разжигать костер
В смысле болтает. И ПОД МАСКОЙ СТРАШНАЯ
Ну, бороду она сбрила и на том спасибо.
*развела руками*
Нефритовый жезл любви, что длинной своей превышает последний самсунговский телефон аж в два раза?
Во-во, моя школа нефритовых жезлов.
Судя по росту\весу Жальтер, они тебе будут немного... на руку, скорее. *готовится убегать*
Или ты их наденешь - тебе должны подойти! Я проверяла. Тактильно. Но мы можем её не сжигать. Ради чулков. Посмотри на неё - она ведь уже моя верная су... собачка.:3 Будет бегать на четвереньках, как положено.
Вуф?
Ты же будешь, моя Жаннушка? *Потрепала по щеке, пока костер не такой сильный*
Ты же будешь, моя Жаннушка? *Потрепала по щеке, пока костер не такой сильный*
Вуф *тыкает на статус*
Артур офигеет от того, что его любимую Жанну превратили в собаку XD
Ну, бороду она сбрила и на том спасибо.
Ну это пока.
Во-во, моя школа нефритовых жезлов.
ИЛИ КОПЬЕ, ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТ ПУТЬ?
Или ты их наденешь - тебе должны подойти! Я проверяла. Тактильно. Но мы можем её не сжигать. Ради чулков. Посмотри на неё - она ведь уже моя верная су... собачка.:3 Будет бегать на четвереньках, как положено.
-_- но я хочу жечь ведьм! *стоит в костюмчике инквизитора*
Кого мне сжечь? Дай мне ведьм!
Ты не умеешь разжигать костер
Ты не умеешь разжигать сердца!
Hester Dyer
А... Ну... Окей. Тогда все хорошо.
Merlin
Ты ужасен...
Ты не умеешь разжигать сердца!
А я и не пыталась! XD
Hester Dyer
*Умилилась Жанне* Давай мы её оставим, милая. *Пока шепчет это, приближается губами к её губам для убедительности* Я буду очень благодарна если Жанна станет нашей... собачкой.:3
Артур офигеет от того, что его любимую Жанну превратили в собаку XD
Молчать! Вуф, я сказала.
Кого мне сжечь? Дай мне ведьм!
Найдем, сладкая моя. Найдем. А пока - если ты оставишь попытки, я буду очень. Очень. Очень благодарна. А костюмчик тебе идет. Особенно эти кожанные... затяжечки.
Угу
ты можешь гранд ролл оставить на эвентики, а можешь рольнуть на пофиг сейчас :? но тебе может выпасть какая-нибудь дичь : D мне в первый раз выпала Атилла и "идеальный принц", а Эстер - басака-захиляка. но я хз кому как повезет =/
Anna Filippa Alvensleben
тут женщины ролевые игры развели, а ужасный я? ><
*Умилилась Жанне* Давай мы её оставим, милая. *Пока шепчет это, приближается губами к её губам для убедительности* Я буду очень благодарна если Жанна станет нашей... собачкой.:3
*развязала Жанну, вручила Рахаль, уползла по стенке*
Найдем, сладкая моя. Найдем. А пока - если ты оставишь попытки, я буду очень. Очень. Очень благодарна. А костюмчик тебе идет. Особенно эти кожанные... затяжечки.
Б-БАКА-ХЕНТАЙ! 3:
Joan Alter
А теперь место :\
Merlin
Нууу... ладно. ты милый. но немного ужасный. А женщины.. ну ок ХД пусть. Я то в этом не участвую ХД *потрепала по макушке*
Молчать! Вуф, я сказала.
*виновато* Вуф...
Anna Filippa Alvensleben
на самом деле меня многие боялись. может, из-за этого тоже :?
ты можешь гранд ролл оставить на эвентики, а можешь рольнуть на пофиг сейчас :? но тебе может выпасть какая-нибудь дичь : D мне в первый раз выпала Атилла и "идеальный принц", а Эстер - басака-захиляка. но я хз кому как повезет =/
Я вот ничего не поняла хДД
У меня есть Кухулин лансер и Муся. Пока что игра идет
Merlin
наверное... *продолжает играть в парикмахера, делает прическу волшебнику* Тебе какие ленточки, синие или красные? ХДД
*развязала Жанну, вручила Рахаль, уползла по стенке*
*Не дала и притянула к себе Эстер для благодарного... Кхм-кхм, пожалуй для приличия это назовут поцелуем*
Joan Alter
Ты моя хорошая. *Потрепала по голове* На четвереньки. Ты должна знать свое место!
Ты моя хорошая. *Потрепала по голове* На четвереньки. Ты должна знать свое место!
*послушно стала на четвереньки*
*Не дала и притянула к себе Эстер для благодарного... Кхм-кхм, пожалуй для приличия это назовут поцелуем*
Развлекайся с Жанной, б-бака 3:
*послушно стала на четвереньки*
*Поглаживает по голове ещё и по спине тоже. После чего усаживается в кресло так, чтобы Жанна оставалась у её ног* Хорошая девочка.
*И неторопливо, по-хозяйски продолжает поглаживать, показывая хозяйский настрой.*
Отныне, если кто-то захочет иметь дело с моей Жанной, то этот "кто-то" будет спрашивать моего разрешения. Слышал, Артур? Даже ты.
*Поглаживает по голове ещё и по спине тоже. После чего усаживается в кресло так, чтобы Жанна оставалась у её ног* Хорошая девочка.
*И неторопливо, по-хозяйски продолжает поглаживать, показывая хозяйский настрой.*Отныне, если кто-то захочет иметь дело с моей Жанной, то этот "кто-то" будет спрашивать моего разрешения. Слышал, Артур? Даже ты.
*молча стою на четвереньках у ее ног*
Я вот ничего не поняла хДД
У меня есть Кухулин лансер и Муся. Пока что игра идет
у тебя еще не был большой призыв стартовый? Оо
наверное... *продолжает играть в парикмахера, делает прическу волшебнику* Тебе какие ленточки, синие или красные? ХДД
/вертится, пытаясь осмотреть себя/ хмммм. синие!
Развлекайся с Жанной, б-бака 3:
Ну-ну. Давай я дам тебе Жанну выгулять? Возьми. *Протянула поводок.*
*молча стою на четвереньках у ее ног*
Ты хорошая девочка. Когда ты вернешься с прогулки с тётей Эстер, то тебя ждет награда.:3
Слышал, Артур? Даже ты.
Верни мне моего мага, начнем с этого >.<
Верни мне моего мага, начнем с этого >.<
♪
Ну-ну. Давай я дам тебе Жанну выгулять? Возьми. *Протянула поводок.*
о_о" ладно.
Joan Alter
*прицепила кошачьи уши*
Не люблю собак. -_-
Верни мне моего мага
Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?! Я решила не делать этого из любви к Анне, но мое терпение имеет границы!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение