Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
у тебя еще не был большой призыв стартовый? Оо
Ну так Кухулин оттуда и выпал.
Еще какая-то зеленоволосая берсеркерша, розововолосая-лоли-лансер, 2 одинаковых сейбера с Каладболгом и что-то еще, не помню
Ты хорошая девочка. Когда ты вернешься с прогулки с тётей Эстер, то тебя ждет награда.:3
Вуф-вуф *радостно*
*прицепила кошачьи уши*
Не люблю собак. -_-
Мяу??
/вертится, пытаясь осмотреть себя/ хмммм. синие!
*заплетает синие ленточки* Синие так синие. Хотя к глазам больше пошли бы фиолетовые и лавандовые... Но у меня их нет. А синие очень яркие. Красиво будет. *мурлычет*
Верни мне моего мага, начнем с этого >.<
не отдаст. ХД
Синие так синие
Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше.:3 Простите, не удержалась.
Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?!
Это. МОй. Кошкоартур! *возмущению нет предела* Не делай из Артура собаку! *грустноглазки*
Мяу??
Кошка-наркошка. *ворчит*
Вот зачем ты мне. Иди обратно к Рахаль, ты вредная и злобная 3: *отнесла обратно майору*
Ну так Кухулин оттуда и выпал.
Еще какая-то зеленоволосая берсеркерша, розововолосая-лоли-лансер, 2 одинаковых сейбера с Каладболгом и что-то еще, не помню
лоли-лансер лучше кухулина
ну так лучше =/
она по статам лучше должна быть
*заплетает синие ленточки* Синие так синие. Хотя к глазам больше пошли бы фиолетовые и лавандовые... Но у меня их нет. А синие очень яркие. Красиво будет. *мурлычет*
вот именно. а красный мне не так сильно нравится. синий приятный.
Кошка-наркошка. *ворчит*
Вот зачем ты мне. Иди обратно к Рахаль, ты вредная и злобная 3: *отнесла обратно майору*
*не понимает ничего, но на всякий случай цапнула Эстер*
*не понимает ничего, но на всякий случай цапнула Эстер*
*выдрала когти*
:3
Я тебе дам царапаться.
лоли-лансер лучше кухулина
ну так лучше =/
она по статам лучше должна быть
Я вчера на 5-ом уровне мастера прошла ежедневный квест для 10-ого уровня (кого не знаю) и именно Кухулин затащил все. Муся скопытилась, Сэйбер-Лили-саппорт тоже.
А Пёсик, наверное из-за того, что я прожала его скилл (где тип стоит на одном колене, опираясь на меч) затащил все
Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?! Я решила не делать этого из любви к Анне, но мое терпение имеет границы!
Вы еще и Мерлина псом считаете? Вот уж не думал, что он до такого опустится.
*выдрала когти*
:3
Я тебе дам царапаться.
*шипит и вырывается*
Я просила тебя её выгулять. Эх ты.
*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и ласкать такого питомца.
Присоединяйся. Пока я с тобой она не посмеет тебя поцарапать. *Строго смотрит в глаза Жанне* не посмеет?
Это. МОй. Кошкоартур!
О том и речь, милочка~ Я честно его предупредила, чтобы не был слишком настойчивым.
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-05 12:33:30)
D:
Я вчера на 5-ом уровне мастера прошла ежедневный квест для 10-ого уровня (кого не знаю) и именно Кухулин затащил все. Муся скопытилась, Сэйбер-Лили-саппорт тоже.
А Пёсик, наверное из-за того, что я прожала его скилл (где тип стоит на одном колене, опираясь на меч) затащил все
сейбер лили /распластался на полу/ уровни - это предпочитаемые уровни в твоей тиме. ты какого уровня сейбер лили нашла-то? : D
он из-за этого переживает смертельный удар
Он пока просто мой Слуга. Это тебя я предупреждаю, а не то присоединишься к Жанне. Впрочем... *Бросила взгляд на неё* Не то чтобы ей это не нравилась.
*шипит и вырывается*
*выкинула*
Лучше бы тебя сожгли.
*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и ласкать такого питомца.
Присоединяйся. Пока я с тобой она не посмеет тебя поцарапать. *Строго смотрит в глаза Жанне* не посмеет?
Она мне не нравится. -_-
*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и лоскать такого питомца.
Вуф-вуф-вуф *кивает головой в знак подтверждения*
Она мне не нравится. -_-
Ну-ну. Она мой питомец. Если я хочу чтобы она вела себя хорошо - она будет вести себя хорошо. Не так ли?
кивает головой в знак подтверждения
Ну вот. Видишь, она послушная Жанна.:3
D:
Вот как ты до такого докатился?
Он пока просто мой Слуга. Это тебя я предупреждаю, а не то присоединишься к Жанне. Впрочем... *Бросила взгляд на неё* Не то чтобы ей это не нравилась.
Девушка, вообще-то у меня Харизма высокая и вы мной восхищаться должны =/ Так освободите бедных Слуг.
сейбер лили /распластался на полу/ уровни - это предпочитаемые уровни в твоей тиме. ты какого уровня сейбер лили нашла-то? : D
он из-за этого переживает смертельный удар
Я без понятия XD
А вот Кухля из-за этого получит 1000 хп и добил оставшихся. Короче, Кухля мне нравится и все тут
Ну-ну. Она мой питомец. Если я хочу чтобы она вела себя хорошо - она будет вести себя хорошо. Не так ли?
Армейские люди поистине страшные.
Ну вот. Видишь, она послушная Жанна.:3
Вуф *радостно*
О том и речь, милочка~ Я честно его предупредила, чтобы не был слишком настойчивым.
Я честно предупреждаю - я буду плакать... фигли, чо я еще могу сделать то, сидя в коляске, только по бабаски разреветься громко горько и безутешно. Не надо присоединять чужого слугу к своей собачьей свите... *дуется*
Hester Dyer
Эстер... Эстер скажи ей... Она хочет сделать из Кошкоартура собаку... *шмыгает носом*
Вот как ты до такого докатился?
да это твои фантазии =_=
Я без понятия XD
А вот Кухля из-за этого получит 1000 хп и добил оставшихся. Короче, Кухля мне нравится и все тут
ты можешь на него таунт повесить, а он все равно не умрет
Так освободите бедных Слуг.
Конечно, любезный. Встань на колени и попроси. *Подманила к себе ногой*
Вуф *радостно*
*Потрепала за ухом* Мммммм. Тебя надо чем-то угостить. Только вот чем? *Достала вкусные хрустелки в качестве поощрения.*
чужого слугу к своей собачьей свите... *дуется*
Я и не буду. Но он ведь настойчив. Он хочет этого. Разве я могу отказать такому харизматичному Слуге?
Я и не буду. Но он ведь настойчив. Он хочет этого. Разве я могу отказать такому харизматичному Слуге?
Не хочет. :3 Не хочет. И это мой харизматичный Слуга, ну. Хватит инсенуаций...
*Потрепала за ухом* Мммммм. Тебя надо чем-то угостить. Только вот чем? *Достала вкусные хрустелки в качестве поощрения.*
*села на колени и сложила руки на груди, аки кошка, просящая вкусняшки*
ВУф-вуф-вуф
Joan Alter
*Протянула в качестве награды* Давай, моя милая. Возьми это у меня из рук своими зубками.:3
да это твои фантазии =_=
Конечно, это же мой Мастер сейчас извращается с Жанной >.<
Конечно, любезный. Встань на колени и попроси. *Подманила к себе ногой*
Мне, похоже, самому придется вами заняться /поднял девушку и потащил в свою пещеру/
Эстер... Эстер скажи ей... Она хочет сделать из Кошкоартура собаку... *шмыгает носом*
Ща всё будет.
Rahal Luria
Милая~ *ласково обняла со спины, зажав в руках самое дорогое и выдающееся*
Не надо делать из Артура собачку. Он же котенок.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение