Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Флуд №13. Спасающий положение

Сообщений 121 страница 150 из 976

1

https://68.media.tumblr.com/17a720c6c6b7e9ec754717bf752e6c3e/tumblr_nogfd8F83D1rs5gxyo2_500.gif

Не забываем заполнять шаблон в этой теме!

0

121

Merlin написал(а):

у тебя еще не был большой призыв стартовый? Оо

Ну так Кухулин оттуда и выпал.
Еще какая-то зеленоволосая берсеркерша, розововолосая-лоли-лансер, 2 одинаковых сейбера с Каладболгом и что-то еще, не помню

Rahal Luria написал(а):

Ты хорошая девочка. Когда ты вернешься с прогулки с тётей Эстер, то тебя ждет награда.:3

Вуф-вуф *радостно*

0

122

Hester Dyer написал(а):

*прицепила кошачьи уши*
Не люблю собак. -_-

Мяу??

0

123

Merlin написал(а):

/вертится, пытаясь осмотреть себя/ хмммм. синие!

*заплетает синие ленточки* Синие так синие. Хотя к глазам больше пошли бы фиолетовые и лавандовые... Но у меня их нет. А синие очень яркие. Красиво будет. *мурлычет*

Arthur Pendragon написал(а):

Верни мне моего мага, начнем с этого >.<

не отдаст. ХД

0

124

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Синие так синие

Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше.:3 Простите, не удержалась.

0

125

Rahal Luria написал(а):

Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?!

Это. МОй. Кошкоартур! *возмущению нет предела* Не делай из Артура собаку! *грустноглазки*

0

126

Joan Alter написал(а):

Мяу??

Кошка-наркошка. *ворчит*
Вот зачем ты мне. Иди обратно к Рахаль, ты вредная и злобная 3: *отнесла обратно майору*

0

127

Joan Alter написал(а):

Ну так Кухулин оттуда и выпал.
Еще какая-то зеленоволосая берсеркерша, розововолосая-лоли-лансер, 2 одинаковых сейбера с Каладболгом и что-то еще, не помню

лоли-лансер лучше кухулина
ну так лучше =/
она по статам лучше должна быть

*заплетает синие ленточки* Синие так синие. Хотя к глазам больше пошли бы фиолетовые и лавандовые... Но у меня их нет. А синие очень яркие. Красиво будет. *мурлычет*

вот именно. а красный мне не так сильно нравится. синий приятный.

0

128

Hester Dyer написал(а):

Кошка-наркошка. *ворчит*
Вот зачем ты мне. Иди обратно к Рахаль, ты вредная и злобная 3: *отнесла обратно майору*

*не понимает ничего, но на всякий случай цапнула Эстер*

0

129

Joan Alter написал(а):

*не понимает ничего, но на всякий случай цапнула Эстер*

*выдрала когти*
:3
Я тебе дам царапаться.

0

130

Merlin написал(а):

лоли-лансер лучше кухулина
ну так лучше =/
она по статам лучше должна быть

Я вчера на 5-ом уровне мастера прошла ежедневный квест для 10-ого уровня (кого не знаю) и именно Кухулин затащил все. Муся скопытилась, Сэйбер-Лили-саппорт тоже.
А Пёсик, наверное из-за того, что я прожала его скилл (где тип стоит на одном колене, опираясь на меч) затащил все

0

131

Rahal Luria написал(а):

Цыц. Ты тоже решил побыть моим песиком?! Я решила не делать этого из любви к Анне, но мое терпение имеет границы!

Вы еще и Мерлина псом считаете? Вот уж не думал, что он до такого опустится.

0

132

Hester Dyer написал(а):

*выдрала когти*
:3
Я тебе дам царапаться.

*шипит и вырывается*

0

133

Hester Dyer написал(а):

Я просила тебя её выгулять. Эх ты.
*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и ласкать такого питомца.
Присоединяйся. Пока я с тобой она не посмеет тебя поцарапать. *Строго смотрит в глаза Жанне* не посмеет?

Это. МОй. Кошкоартур!

О том и речь, милочка~ Я честно его предупредила, чтобы не был слишком настойчивым.

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-05 12:33:30)

0

134

D:

Joan Alter написал(а):

Я вчера на 5-ом уровне мастера прошла ежедневный квест для 10-ого уровня (кого не знаю) и именно Кухулин затащил все. Муся скопытилась, Сэйбер-Лили-саппорт тоже.
А Пёсик, наверное из-за того, что я прожала его скилл (где тип стоит на одном колене, опираясь на меч) затащил все

сейбер лили /распластался на полу/ уровни - это предпочитаемые уровни в твоей тиме. ты какого уровня сейбер лили нашла-то? : D
он из-за этого переживает смертельный удар

0

135

Он пока просто мой Слуга. Это тебя я предупреждаю, а не то присоединишься к Жанне. Впрочем... *Бросила взгляд на неё* Не то чтобы ей это не нравилась.

0

136

Joan Alter написал(а):

*шипит и вырывается*

*выкинула*
Лучше бы тебя сожгли.

Rahal Luria написал(а):

*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и ласкать такого питомца.
Присоединяйся. Пока я с тобой она не посмеет тебя поцарапать. *Строго смотрит в глаза Жанне* не посмеет?

Она мне не нравится. -_-

0

137

Rahal Luria написал(а):

*Приняла Жанну, тут же укладывая на спину и начиная гладить и ласкать так усиленно, как только можно гладить и лоскать такого питомца.

Вуф-вуф-вуф *кивает головой в знак подтверждения*

0

138

Hester Dyer написал(а):

Она мне не нравится. -_-

Ну-ну. Она мой питомец. Если я хочу чтобы она вела себя хорошо - она будет вести себя хорошо. Не так ли?

Joan Alter написал(а):

кивает головой в знак подтверждения

Ну вот. Видишь, она послушная Жанна.:3

0

139

Merlin написал(а):

D:

Вот как ты до такого докатился?

Rahal Luria написал(а):

Он пока просто мой Слуга. Это тебя я предупреждаю, а не то присоединишься к Жанне. Впрочем... *Бросила взгляд на неё* Не то чтобы ей это не нравилась.

Девушка, вообще-то у меня Харизма высокая и вы мной восхищаться должны =/ Так освободите бедных Слуг.

0

140

Merlin написал(а):

сейбер лили /распластался на полу/ уровни - это предпочитаемые уровни в твоей тиме. ты какого уровня сейбер лили нашла-то? : D
он из-за этого переживает смертельный удар

Я без понятия XD
А вот Кухля из-за этого получит 1000 хп и добил оставшихся. Короче, Кухля мне нравится и все тут

0

141

Rahal Luria написал(а):

Ну-ну. Она мой питомец. Если я хочу чтобы она вела себя хорошо - она будет вести себя хорошо. Не так ли?

Армейские люди поистине страшные.

0

142

Rahal Luria написал(а):

Ну вот. Видишь, она послушная Жанна.:3

Вуф *радостно*

0

143

Rahal Luria написал(а):

О том и речь, милочка~ Я честно его предупредила, чтобы не был слишком настойчивым.

Я честно предупреждаю - я буду плакать... фигли, чо я еще могу сделать то, сидя в коляске, только по бабаски разреветься громко горько и безутешно. Не надо присоединять чужого слугу к своей собачьей свите... *дуется*
Hester Dyer
Эстер... Эстер скажи ей... Она хочет сделать из Кошкоартура собаку... *шмыгает носом*

0

144

Вот как ты до такого докатился?

да это твои фантазии =_=

Joan Alter написал(а):

Я без понятия XD
А вот Кухля из-за этого получит 1000 хп и добил оставшихся. Короче, Кухля мне нравится и все тут

ты можешь на него таунт повесить, а он все равно не умрет

0

145

Так освободите бедных Слуг.

Конечно, любезный. Встань на колени и попроси. *Подманила к себе ногой*

Joan Alter написал(а):

Вуф *радостно*

*Потрепала за ухом* Мммммм. Тебя надо чем-то угостить. Только вот чем? *Достала вкусные хрустелки в качестве поощрения.*

чужого слугу к своей собачьей свите... *дуется*

Я и не буду. Но он ведь настойчив. Он хочет этого. Разве я могу отказать такому харизматичному Слуге?

0

146

Rahal Luria написал(а):

Я и не буду. Но он ведь настойчив. Он хочет этого. Разве я могу отказать такому харизматичному Слуге?

Не хочет. :3 Не хочет. И это мой харизматичный Слуга, ну. Хватит инсенуаций...

0

147

Rahal Luria написал(а):

*Потрепала за ухом* Мммммм. Тебя надо чем-то угостить. Только вот чем? *Достала вкусные хрустелки в качестве поощрения.*

*села на колени и сложила руки на груди, аки кошка, просящая вкусняшки*
ВУф-вуф-вуф

0

148

Joan Alter
*Протянула в качестве награды* Давай, моя милая. Возьми это у меня из рук своими зубками.:3

0

149

Merlin написал(а):

да это твои фантазии =_=

Конечно, это же мой Мастер сейчас извращается с Жанной >.<

Rahal Luria написал(а):

Конечно, любезный. Встань на колени и попроси. *Подманила к себе ногой*

Мне, похоже, самому придется вами заняться /поднял девушку и потащил в свою пещеру/

0

150

Эстер... Эстер скажи ей... Она хочет сделать из Кошкоартура собаку... *шмыгает носом*

Ща всё будет.

Rahal Luria
Милая~ *ласково обняла со спины, зажав в руках самое дорогое и выдающееся*
Не надо делать из Артура собачку. Он же котенок.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно