Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение
Не забываем заполнять шаблон в этой теме!
*Кивнула* Молодец. Больше силы, уверенности в голосе и ты далеко пойдешь.:3
*ворчит, дымится* >///<
Мы с Артуром это обсуждали. Вроде бы сошлись на мнении, что экспириенция и знания у меня за всю жизнь, а вот мышление соответствует двенадцати годам.
Л о л и :3333
Разве я унижаю тебя, милая? Или Анну? Я просто расставляю все по местам согласно их желаниям - посмотри, что сказало наше рыжее чудо. Как правильно она это сказала.
*хмыкнула*
Не обижай Анну.
*хмыкнула*
Не обижай Анну.
Никогда.) Она же моя подруга! Я за Анну убью.:3 Даже Артура.
*Сердце разрывается* У меня столько теплых воспоминаний о Вварденфелле.
[Сопение.]
Если Гильгамеш станет моим песиком, то я буду о нем заботиться. Как настоящая хозяйка.
Тогда вы должны будете исполнить его желание. Наша с ним битва - предначертана всякими прототайпами и прочим судьбой.
Которого?? Мерлину похоже и так нормально... Жанне судя по всему, тоже... она сама призналась, что предпочитает быть собачкой. *прячет чулки Жанны по дальше*
Мерлину.. Жанна вроде мне не друг, но надо ее снова вывести к свету, но не суть. Мерлин в плен свой попал из-за девушки, прекрасно зная, что она замышляет, так что за этой его мягкотелостью надо следить и помогать.
Вот-вот, Артур, послушай своего Мастера. Она отличные и правильные вещи говорит.
Я же LG, для меня важнее всего добро и все такое~
*Сердце разрывается* У меня столько теплых воспоминаний о Вварденфелле.
/смотрит дальше/ нет, я ошибся, там на дороге от Сейда Нина к Вивеку какую-то реку приделали с мостом. не помню ее.
до сих пор в него играю время от времени
для меня важнее всего добро и все такое~
Как эгоистично. Ты единолично определишь что такое добро?:3 Это недостойно такого человека как ты. Просто прими такой порядок вещей, какой он есть.
Merlin
Я иногда запускаю. Но графически она устарела и это тяжеловато. Даже моды не всегда помогают)
Chaos Heart, кстати, мотивирует пробовать - слишком много переделок, пусть и полных багов)
Даже Артура.
НЕЛЬЗЯ. >///<
Мерлин в плен свой попал из-за девушки, прекрасно зная, что она замышляет, так что за этой его мягкотелостью надо следить и помогать.
*тяжелый вздох* А за тобой кто следить будет? *схватилась за голову, задымилась* Она между прочим и из тебя собачку сделает, если я не буду следить! *тыкает пальцем в щеку*
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-05 13:11:45)
Как эгоистично. Ты единолично определишь что такое добро?:3 Это недостойно такого человека как ты. Просто прими такой порядок вещей, какой он есть.
Меня ведут мои ориентиры и принципы добра, ради всеобщего блага. Нет, я буду сопротивляться любому злу.
*тяжелый вздох* А за тобой кто следить будет? *схватилась за голову, задымилась* Она между прочим и тебя собачку сделает, если я не буду следить! *тыкает пальцем в щеку*
Не беспокойся, вряд ли ей это под силу /улыбается/ я же все-таки рыцарь.
Все LG такие. Мне ближе CG и консеквенциализм.
Я иногда запускаю. Но графически она устарела и это тяжеловато. Даже моды не всегда помогают)
Chaos Heart, кстати, мотивирует пробовать - слишком много переделок, пусть и полных багов)
меня останавливают лишь шейдерные ямы в скалах, в которых ты застреваешь D: но мои ботинки апостола меня спасают
а че там?
Отредактировано Merlin (2017-06-05 13:14:11)
Arthur Pendragon
Ба.. бака! *нахваталась японских словечек от пробегающих иногда во флуде азиатов* Самоуверенность в вопросах с женщинами вас всех и губит! Что ты, что Мерлин... Оба блин... *надулась*
мои ориентиры и принципы добра
Значит, ты готов быть злодеем ради добра? *Прикурила трубку*
я же все-таки рыцарь.
Таких чаще всего и ломает первыми, сладкий. Но я обещала Анне не делать этого до тех пор, пока мы сохраняем статус-кво.
а че там?
Переделка всех фракций и квестов. Конфликты между гильдиями - не позволят они стать главой всего и вся. В сюжет добавлена возможность выбирать сторону и даже возродить Шестой Дом. Плюс, переделаны навыки, школы, классы, механика.
Переделка всех фракций и квестов. Конфликты между гильдиями - не позволят они стать главой всего и вся. В сюжет добавлена возможность выбирать сторону и даже возродить Шестой Дом. Плюс, переделаны навыки, школы, классы, механика.
когда я проходил квесты мораг тонг, я убил парня из редорана, когда в нем состоял. меня выгнали D: я пытался в телвани - поздно
я пытался в телвани - поздно
Я всегда шла в телвани. Потому что маги и потому что рабовладельцы, которым наплевать на имперский закон.
Ба.. бака! *нахваталась японских словечек от пробегающих иногда во флуде азиатов* Самоуверенность в вопросах с женщинами вас всех и губит! Что ты, что Мерлин... Оба блин... *надулась*
/погладил/ не беспокойся, если ты так говоришь, я буду осторожней. Но не думаю, что мне угрожает опасность.
Значит, ты готов быть злодеем ради добра? *Прикурила трубку*
Ради добра я буду героем.
Таких чаще всего и ломает первыми, сладкий. Но я обещала Анне не делать этого до тех пор, пока мы сохраняем статус-кво.
Меня уже жизнь поломала, можете попытаться поглумиться на останках, но это не остановит моих благородных порывов +.+
Я всегда шла в телвани. Потому что маги и потому что рабовладельцы, которым наплевать на имперский закон.
я обожаю редоран. там шикарные дома у советников. но у телвани грибы забавные >>
Но не думаю, что мне угрожает опасность.
Хо.
Хо.
Ты мое секретное оружие, не выдавай себя раньше времени +.+
Эй, не сражайтесь без меня
Ради добра я буду героем.
Тем, кто будет нарушать законы, топтать чужие принципы и отбирать жизни потому, что тебе хочется? *Рассмеялась* Никого не напоминает?
Я буду защищать свою правду, случись такое, я буду делать то, что я считаю верным, но я не буду говорить всем, что я герой. Потому, что это - лицемерие. А, значит, Артур, ты - величайший лицемер и все чего ты хочешь, самоутвердиться.
А, ладно. Я говорю очевидные и много раз упомянутые вещи. *Махнула рукой на него*
/погладил/ не беспокойся, если ты так говоришь, я буду осторожней. Но не думаю, что мне угрожает опасность.
Уж будь любезен... *ворчит, но позволяет гладить себя по голове* а то тоже мне... Я рыыыцарь, мне ничего не грозиииит... Знаем мы все эти легенды... А потом клац и нет рыцаря... А ты мне еще нужен. И просто тоже нужен. Вот.
я обожаю редоран. там шикарные дома у советников. но у телвани грибы забавные >>
Чем меня умилял морровинд, так это квестами на строительство дома. А не "5к голды на дом, 5к голды на мебель" и не "Ходить по торговцам полдня и покупать дверные ручки грузовиками".
телвани грибы
И это тоже. А ещё там есть Госпожа Драта. Ярая феминистка которая отдает свой голос просто потому, что ты женщина и ни в каком ином случае.
Ты мое секретное оружие, не выдавай себя раньше времени +.+
А я думала, ты моё.
Тем, кто будет нарушать законы, топтать чужие принципы и отбирать жизни потому, что тебе хочется? *Рассмеялась* Никого не напоминает?
Лишь потому, что бы в мире не было людей плюющих на равноправие и способных легко отнять жизнь у неугодного. Моя справедливость - она идет во имя мира. Я никогда не нападу, только потому что мне так хочется.
Уж будь любезен... *ворчит, но позволяет гладить себя по голове* а то тоже мне... Я рыыыцарь, мне ничего не грозиииит... Знаем мы все эти легенды... А потом клац и нет рыцаря... А ты мне еще нужен. И просто тоже нужен. Вот.
Таких доблестных рыцарей обычно убивали предатели >.< Я ничего не говорю, но Джек сказала "хо" хДДД
А я думала, ты моё.
Вряд ли на тебя будут нападать первой, при виде нас двоих. Так что скорее ты мое о.о
Таких доблестных рыцарей обычно убивали предатели >.<
Я ничего не говорю, но Джек сказала "хо" хДДД
ТЫ МЕНЯ ТАК УСПОКОИТЬ РЕШИЛ? Я тебя щас чулками Жанны придушу... *полезла добывать спрятанные бережно черные кружевные чулочки* Думала себе оставлю.. но не пожалею... вот видишь? Опасности повсюду! ХД
Я никогда не нападу, только потому что мне так хочется.
Но ведь на меня ты хотел напасть по велению своей пятки. Ты даже не придумал обоснования.:3 Твоя справедливость мало что значит, сам ведь видел к чему привела. Не так ли, солнышко? *Щелкнула кончиком трубки по носу Артура*
В любом случае, я обещала (или пообещаю) Мерлину вести себя прилично и не пытаться выпускать внутренности тебе или твоему Мастеру. До поры до времени.
Чем меня умилял морровинд, так это квестами на строительство дома. А не "5к голды на дом, 5к голды на мебель" и не "Ходить по торговцам полдня и покупать дверные ручки грузовиками".
окей. а зачем мне тогда великие заполненные камни? : D
И это тоже. А ещё там есть Госпожа Драта. Ярая феминистка которая отдает свой голос просто потому, что ты женщина и ни в каком ином случае.
я ее не убивал. но я убью Нелота, потому что бесит >>
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №13. Спасающий положение