Не забываем тыкнуть в РПГ-топ и заработать плюсик в карму!
Флуд №14. It's tea time
Сообщений 901 страница 930 из 991
Поделиться12017-06-06 07:46:28
Поделиться9012017-06-07 09:34:29
Я сейчас позову Альтер Артура >.<
рано еще. Не надо так сразу драмм ХД
Поделиться9022017-06-07 09:34:41
На более поздних стадиях сюжета может героически появиться +.+
Пфр. Тогда Артурию
Поделиться9032017-06-07 09:37:22
Прочел Rahal Luria как Laharl. Ностальгия или болезнь? Oh, well.
Доброго утра всем.
Это случаем не тот тип из Магического Совета из Fairy Tail?
Поделиться9042017-06-07 09:40:16
Uther Pendragon
Или просто случается. Перестановка и подстановка букв в тексте иногда создает достаточно комичные недопонимания.
Доброго утра. Поправляйтесь и не болейте.)
Arthur Pendragon
Вот не знаю откуда - Артур должен героически махать мечом и делать вид, что он самый полезный тут, не больше.)
Поделиться9052017-06-07 09:43:36
*_* а чего тебе не ловко? Неловко, это когда на потолке спишь и одеяло падает...
Да нет, в таком виде она уже давно. Просто... узнала что у меня ее чулки и я их использую ХД
Потому что я очень стеснительный рыцарь.
А все это время она не обращала внимания на то, что на ней нет чулок?
Пфр. Тогда Артурию
Убивается Кастером-Кухулином +.+
рано еще. Не надо так сразу драмм ХД
Еще Гильгамеш и Мерлин захотели Альтерами стать. Можем потом за эту возможность подраться хД
Поделиться9062017-06-07 09:44:18
Rahal Luria
привет)
Поделиться9072017-06-07 09:44:44
Вот не знаю откуда - Артур должен героически махать мечом и делать вид, что он самый полезный тут, не больше.)
Из описания на викии, походу.)
Even without releasing its true name, Excalibur is still able to release its slash of light that varies in strength but are all weaker than its Anti-Fortress attack; however, it can be further enhanced in its destructive power by his Mana Burst Skill. One was powerful enough to counter the Sword of Paracelsus Noble Phantasm attack, while another overrided its power snatching ability.
Просто переделал для удобства, наверное.
Поделиться9082017-06-07 09:47:00
Потому что я очень стеснительный рыцарь.
А все это время она не обращала внимания на то, что на ней нет чулок?
*_* правда? Я не знала... А чего это ты стесняться удумал? Мастера можно не стесняться.
нууу... она не замечала что они у меня, видимо.
Еще Гильгамеш и Мерлин захотели Альтерами стать. Можем потом за эту возможность подраться хД
ужс... развелось Альтеров то... Но ты же опередишь их? ХДД
Поделиться9092017-06-07 09:47:18
Просто переделал для удобства, наверное.
Не то чтобы претензия.) Я, к сожалению, так и не прочитала прототип-линейку, даже то, что уже доступно. Вся моя любовь к ней сконцентрирована на Кухулине и нормально выглядящем Гильгамеше.)
Поделиться9102017-06-07 09:54:44
Гил в доспехах тоже нормальный
Поделиться9112017-06-07 09:55:40
Во-во. Он только в Ночь Схватки дико бесит.
Поделиться9122017-06-07 09:57:39
*_* правда? Я не знала... А чего это ты стесняться удумал? Мастера можно не стесняться.
нууу... она не замечала что они у меня, видимо.
Это же не контролируется.
А то, что на ней их нет тоже не замечала?
ужс... развелось Альтеров то... Но ты же опередишь их? ХДД
Артур-Альтер - это стильный прикид и крутость, конечно. Но уничтожить Альтер-Мерлина Экскалибуром с семью снятыми печатями было бы забавно отыгрывать, наверное.
Не то чтобы претензия.) Я, к сожалению, так и не прочитала прототип-линейку, даже то, что уже доступно. Вся моя любовь к ней сконцентрирована на Кухулине и нормально выглядящем Гильгамеше.)
Да несмотря на всю интересность короткометражки по прототайпу, если бы запустили полноценное произведение вышло бы седзе - учитывая, что как я слышал, там кроме Гильгамеша и Артура, в главную героиню еще и Кухулин влюбился. Не надо такого счастья.)) А вот фрагменты я бы почитал, но с моим английским это пока сделать нереально хД
Поделиться9132017-06-07 09:59:16
Нормальный Гил только в атараксии.
Поделиться9142017-06-07 09:59:23
Во-во. Он только в Ночь Схватки дико бесит.
и даже там он мне нравится. хотя то, что он так слился под Артурию, как-то фе.
в главную героиню еще и Кухулин влюбился
в мастера своего же, лол. ее потом правда в зомби превратили, что ли.
Поделиться9152017-06-07 09:59:55
Нормальный Гил только в атараксии.
у тебя Гила нормального не было просто : D
Поделиться9162017-06-07 10:01:17
в мастера своего же, лол. ее потом правда в зомби превратили, что ли.
Разве она не умерла, а Кух стал Слугой Аяки?
у тебя Гила нормального не было просто : D
Не искал повода таких повстречать хД
Поделиться9172017-06-07 10:03:27
Разве она не умерла, а Кух стал Слугой Аяки?
ну да, но он все равно Мисайю любил : Dэта любовь для меня как массовый слив персонажа, но возможно это Ку времен обучения у Скатах, молодой-зеленый-подавленный-забитый
Не искал повода таких повстречать хД
ну вот
Поделиться9182017-06-07 10:04:06
Это же не контролируется.
А то, что на ней их нет тоже не замечала?
Хммм.... я учтууу... *_* наверное это даже хорошо.
Ну... она замечала. Даже хотела их назад. Но я не отдала. Не снимать же мне их... здесь.
Артур-Альтер - это стильный прикид и крутость, конечно. Но уничтожить Альтер-Мерлина Экскалибуром с семью снятыми печатями было бы забавно отыгрывать, наверное.
Да, думаю, это было бы забавно. И прикид действительно клево смотрится... А еще это желтые линзы так-то. Ну и... кхм... все синмптомы МДП на лицо.
Поделиться9192017-06-07 10:07:35
и даже там он мне нравится. хотя то, что он так слился под Артурию, как-то фе.
Мне вот как-то не нравится что Zero, что Stay Night.
Там они слили Диармайда не за хер, там Медузу. Гил так вообще превратился из охрененно-крутого Короля, который появляется и исчезает во всем своем величии, в обычного мудака в крутом костюмчике. Которого слили с дуэли с Широ.
Кодзиро тоже был ни о чем. Хоть и персонаж интересный, но он простая кукла.
Единственные запоминающиеся моменты двух сериалов это пирушка королей из Zero, первое появление Гила в Zero и дуэль на мосту между Македонским и Гилом.
Все.
Сэйбер раздражает своей нахер никому не нужной правильностью
Поделиться9202017-06-07 10:12:53
Мне вот как-то не нравится что Zero, что Stay Night.
Там они слили Диармайда не за хер, там Медузу. Гил так вообще превратился из охрененно-крутого Короля, который появляется и исчезает во всем своем величии, в обычного мудака в крутом костюмчике. Которого слили с дуэли с Широ.
Кодзиро тоже был ни о чем. Хоть и персонаж интересный, но он простая кукла.
Единственные запоминающиеся моменты двух сериалов это пирушка королей из Zero, первое появление Гила в Zero и дуэль на мосту между Македонским и Гилом.
Все.
Сэйбер раздражает своей нахер никому не нужной правильностью
вся суть войны за Грааль
Поделиться9212017-06-07 10:14:33
ну да, но он все равно Мисайю любил : D
эта любовь для меня как массовый слив персонажа, но возможно это Ку времен обучения у Скатах, молодой-зеленый-подавленный-забитый
Мисая все лучше, чем Аяка хДНу может она показала качества, за которые он мог ее полюбить. хДДД Мне непонятно чего всякие герои за Аякой начали бегать - забитая, серая, вообще никак не запоминается же. А молодой Кух на мой взгляд старше себя обычного выглядит хДДД
ну вот
А тебе лишь бы у него на коленях посидеть хДДД
Хммм.... я учтууу... *_* наверное это даже хорошо.
Ну... она замечала. Даже хотела их назад. Но я не отдала. Не снимать же мне их... здесь.
Потому что я славный король, но на самом деле нет т.т
И правильно, теперь она на них прав не имеет +.+
Да, думаю, это было бы забавно. И прикид действительно клево смотрится... А еще это желтые линзы так-то. Ну и... кхм... все синмптомы МДП на лицо.
В общем, посмотрим как там вылезет. Специально персонажа под это подталкивать тоже не дело же.
Поделиться9222017-06-07 10:17:11
Потому что я славный король, но на самом деле нет т.т
опять...опять ты начинаешь )) Славный ты, славный. И добрый. И даже справедливый.
И правильно, теперь она на них прав не имеет +.+
теперь они наши ХД ну... мои то есть.
Специально персонажа под это подталкивать тоже не дело же.
Это тоже верно. Специально вообще как правило мало что годно выходит.
Поделиться9232017-06-07 10:18:11
Мисая все лучше, чем Аяка хД
Ну может она показала качества, за которые он мог ее полюбить. хДДД Мне непонятно чего всякие герои за Аякой начали бегать - забитая, серая, вообще никак не запоминается же. А молодой Кух на мой взгляд старше себя обычного выглядит хДДД
мне больше саяка нравится. хотя это дурной тон любить поехавших.
ну Артуры всегда любили тихих и забитых, хотя Широ хотя бы героем был. Ку мне нравится только в виде сколопендры, поэтому я вообще не мастер =_=
А тебе лишь бы у него на коленях посидеть хДДД
как будто я еще чем-то могу заняться =/
Поделиться9242017-06-07 10:18:20
Anna Filippa Alvensleben
\*О*/
Вай, какая ава :3
Поделиться9252017-06-07 10:19:09
Joan Alter
:3 дыа... сама в восторге.
как будто я еще чем-то могу заняться =/
да ладно... помоему у тебя огромный простор для деятельности... ХД
Поделиться9262017-06-07 10:19:55
Anna Filippa Alvensleben
Где-то нашла или эффекты? с:
Поделиться9272017-06-07 10:20:15
да ладно... помоему у тебя огромный простор для деятельности... ХД
у меня есть все, что можно представить в этом мире. фактически, я опять же страдаю от безделья и ищу интересное в привычном. как Гил. только добрый
Поделиться9282017-06-07 10:20:45
Joan Alter
нашла )
Поделиться9292017-06-07 10:25:16
у меня есть все, что можно представить в этом мире. фактически, я опять же страдаю от безделья и ищу интересное в привычном. как Гил. только добрый
вот и я о том же... но простор для деятельности огромен. :3 ты все равно можешь заняться чем угодно.
Поделиться9302017-06-07 10:25:33
Писать - это такое дерьмо *корчит рожу*