Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".

Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Mordred Pendragon
Фу так говорить. Ясельная чоль
Anna Filippa Alvensleben
Удачно вышло значит. Ведь можно остаться на больничном против своей воли, когда и сам не рад, что заболел.
Выздоровеешь, куда ты денешься. Х)
Jack
Привет.

0

302

Petrovna
yes, you are ofigenchik
Ezra Mezei
*дымится* злыдень... смущатель бедных девушек... не стыдно? а хотя... нашла у кого спросить...
вряд ли Гил поделится просто так. У него там вино слишком дорогое для какого-то там снотворного ХД

0

303

Gilgamesh
угу... но я не то чтобы рада. Мне б по хорошему на работу надо. Но я не могу. =.= работать в общепите - значит не выходить на смены больным. А то закроют...

0

304

Anna Filippa Alvensleben
вопреки популярному убеждению, у меня есть и стыд, и совесть даже х)) Просто они просыпаются ночью и сон мне портят, а в остальное время в спячке находятся. +.+
Для тебя не пожалеет, я думаю. х)) Хотя взамен что-нибудь попросить может, наверное.

0

305

Petrovna
Здорово. Погуляйте там как следует. Старые друзья - это очень хорошо.)

0

306

Ezra Mezei написал(а):

/лезет к нему бока щекотать/

Че те надо?

0

307

Ezra Mezei
А... вот оно что... значит они есть, но хорошо прячутся... *потискала за щеку* А еще смешнее то, что кое-кто все это время тут все это читает ХД но не подает виду.
ой нет ХД я не думаю, что я смогу дать ему что-то взамен ХД Это ж Гил, кто знает что он попросит?

0

308

Gilgamesh написал(а):

Че те надо?

Дозу няшности, естественно!)) Не волнуйся, я уйду скоро, терпеть долго не придётся. +.+

Anna Filippa Alvensleben
Он рыцарь, пускай и с фейковой удачей. Пытается твою честь блюсти - а то вон сколько всяких... хищников тут бродит)) /прячет когтелапы за спиной/
Окей х)) Тогда я тебе колыбельную голосом Жиля спою))

0

309

Anna Filippa Alvensleben
Общепит закроют или договор с тобой?)

0

310

Gilgamesh
Я более чем на 70% уверена что все эти гулянки скатятся в шутки на уровне "ha ha benis", хотя кто знает. Спасибо за пожелание в любом случае :3
Anna Filippa Alvensleben
Все здесь офигенны, по одной секретной причине, только тссс.
Все мы немножко Петровна

0

311

Ezra Mezei написал(а):

Дозу няшности, естественно!))

Ня~ ^___^

0

312

Ezra Mezei
Да ладно... Нрмальная у него удача... Вон как повезло с Мастером... нет И кому я нужна то тут? ХДД а?
очень опасно.. я боюсь таких колыбельных... а если не дай бог еще и в темноте... прощай сон на неделю, здравствуй психотерапевт.
Petrovna
Я сохраню его в тайне. Этот секрет.
Gilgamesh
Ресторан, если при проверке я буду больная.

0

313

Пробный пост...
*уа-уа-уа-уааааааа*

В принципе, Жанна это страдальческий образ XD

0

314

Joan Alter написал(а):

Жанна это страдальческий образ XD

Не альтер же.

0

315

*вздохнул* доблестный Диомед написал два поста, и мне, как его другу и товарищу по оружию стоит ответить тем же. Но я не могу не признать, что застать врасплох царь Аргоса все же смог: я надеялся лишь на единственный ответ в одном эпизоде
Добрый вечер

0

316

Фастфуд до добра не доведет /перевернулся на бок/ я сегодня ничего не делаю.

0

317

Ulysses написал(а):

*вздохнул* доблестный Диомед написал два поста, и мне, как его другу и товарищу по оружию стоит ответить тем же. Но я не могу не признать, что застать врасплох царь Аргоса все же смог: я надеялся лишь на единственный ответ в одном эпизоде
Добрый вечер

*приветственные объятия* с:

0

318

Hester Dyer написал(а):

Не альтер же.

Монопенисуально же. Не?

0

319

Gilgamesh
Кто. Это. ЯСЕЛЬНАЯ??! *полыхает*

0

320

Arthur Pendragon
*внимательно наблюдает* фаст фуд... Артур... Фаст фуд - это зло... *потыкала в бок*

0

321

когда уже чувствуешь сладкий запах конца курсовой +.+
которую вообще-то можно было сделать за полчаса, а не растягивать, но нет

0

322

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*внимательно наблюдает* фаст фуд... Артур... Фаст фуд - это зло... *потыкала в бок*

Считай, что это подготовка к роли Альтера /мычит в ответ/

0

323

Arthur Pendragon
Объедаешь меня! А должен платить алименты

0

324

Merlin
*съела курсовую Мерлина*

0

325

Joan Alter написал(а):

Монопенисуально же. Не?

С чего бы?

0

326

Arthur Pendragon
Артур... Ты так не Альтером станешь, а колобочком. Будешь моим пончиком... :3 *потискала за щечки*

0

327

Hester Dyer
моя прекрасная Мастер_на_сессии. Соизволишь поделиться со мной о положении твоих дел? Как я вижу, ты крепка и видом довольно здорова, и это не может меня не радовать

0

328

Hester Dyer написал(а):

С чего бы?

Ну так Альтер отражение Жанны там, все дела.

0

329

Ulysses
привет :3
Merlin
крепись, ты справишься.

0

330

Ulysses написал(а):

моя прекрасная Мастер_на_сессии. Соизволишь поделиться со мной о положении твоих дел? Как я вижу, ты крепка и видом довольно здорова, и это не может меня не радовать

Ну... *почесала затылок*
Один зачет пересдаю в середине июня, завтра бегу за допуском, экзамены начнутся уже на следующей неделе, завтра ещё закрываю другой зачет, там надо контрольную на кафедру отдать. Вооот. Кашлять перестала постоянно, так что уже немного проще выходить на улицу х3
А у тебя как дела?

Joan Alter написал(а):

Ну так Альтер отражение Жанны там, все дела.

Ясно, понятно, вопросов больше нет.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно