*отобрал*
Ты не заслужил.
На, пей это.
*протянул воды*
Не пытайся мне указывать /отобрал колу назад/ и Мерлина тоже трогать не вздумай. +.+
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".
*отобрал*
Ты не заслужил.
На, пей это.
*протянул воды*
Не пытайся мне указывать /отобрал колу назад/ и Мерлина тоже трогать не вздумай. +.+
Arthur Pendragon
*качает головой* Нет нет, все точно нормально. Абсолютно.
Anna Filippa Alvensleben
Если ты не скажешь, что тебя беспокоит, я не смогу тебе помочь /сел рядом/
Arthur Pendragon
*округлила глаза* Меня ничего не беспокоит... Кроме того что Жанна думает, что на мне хорошо будет смотреться костюм горничной ХД
Anna Filippa Alvensleben
/кивнул/ я не совсем понимаю, кто такая горничная, но думаю она права - тебе пойдет любой костюм.
ни в чем не виноват ХД
А ПРИ КОМ ПАЛ КАМЕЛОТ?!
Mercury Silvershine
*_*
Но лучше саму Медузу в форме.
В угол поставлю.
*отобрал колу и выпил сам*
И не лезь между взрослыми.
Arthur Pendragon
Эээээ.... *с замешательством сморгнула* я это конечно запомню... но надевать я его, пожалуй, не буду...
А ПРИ КОМ ПАЛ КАМЕЛОТ?!
А вот не надо на меня тут голос повышать, мужчина. Я вам даже не родственница. *показала язык* И не стоит вешать все на одного Артура. Тут совокупность обстоятельств. *нацепила очки, чтобы казаться умнее*
В угол поставлю.
*отобрал колу и выпил сам*
И не лезь между взрослыми.
На несколько столетий опоздал.
Не буду, просто остановлю тебя, если попытаешься ему навредить.
Эх. С вами весело, но я пошла.
Не обижайте Рахаль. Граальчику привет.
Вернусь завтра днем
Если вдруг кому-то интересно
Эээээ.... *с замешательством сморгнула* я это конечно запомню... но надевать я его, пожалуй, не буду...
Конечно /согласно кивнул/ зачем делать то, что тебе не хочется.
Joan Alter
Удачи.)
Arthur Pendragon
Не то чтобы не хочется. Просто... Вот *указала пальцем в сторону Меркурии* Вот так и выглядит горничная...
на одного Артура. Тут совокупность обстоятельств. *нацепила очки, чтобы казаться умнее*
Король обязан быть сильнее обстоятельств. Я вообще на ногах едва стоял, когда прмшел Эск, и каждый раз, когда поднимал меч в том бою, в моих глазах темнело. Но саксов я всё равно разбил. А тут он сам виноват. Если жена изменяет, надо было казнить ее или развестись.
Arthur Pendragon
*в пространство*
My silly boy has allowed his eyes to grow arrogant and rude, for this I will take him on a trip to punish land.
Joan Alter
удачи
Король обязан быть сильнее обстоятельств. Я вообще на ногах едва стоял, когда прмшел Эск, и каждый раз, когда поднимал меч в том бою, в моих глазах темнело. Но саксов я всё равно разбил. А тут он сам виноват. Если жена изменяет, надо было казнить ее или развестись.
Сказал король, который продал сына за ночь с женщиной... *пожала плечами* но не буду спорить с вами, досточтимый сэр, ибо не за чем. Кроме того, никогда не бывает кто-то один виноват. Жизнь не только черная и белая, в ней такая масса оттенков, что в глазах рябит.
Однако ж вы можете остаться при своем мнении, а я останусь при своем, переубедить вам меня не удастся. Немцы известны своим упрямством.
Не то чтобы не хочется. Просто... Вот *указала пальцем в сторону Меркурии* Вот так и выглядит горничная...
/посмотрел/ а что не так? Эта девушка выглядит весьма мило.
Если жена изменяет, надо было казнить ее или развестись.
Не стоит думать о Гвиневер плохо.
*в пространство*
My silly boy has allowed his eyes to grow arrogant and rude, for this I will take him on a trip to punish land.
Просто он сделал для меня и Британии гораздо больше, чем все мы.
/посмотрел/ а что не так? Эта девушка выглядит весьма мило.
Э... *покраснела* ты уверен, что мне стоит так одеваться... Это же... Платье... Оно короткое... И чулки... И кружева.
Мир и любовь?
Jack
Кружево и чулки...
Мир и любовь?
Слишком скучно?
Э... *покраснела* ты уверен, что мне стоит так одеваться... Это же... Платье... Оно короткое... И чулки... И кружева.
Я думаю, тебе стоит одеваться как ты сама хочешь. Все тебе несомненно пойдет.
Jack
Джей, пойдем громить злых волшебников?
Anna Filippa Alvensleben
Это не по мне.
Слишком скучно?
Зачем вы тогда вчера помирились и полюбили Эзру? Насильно
Arthur Pendragon
*вздохнула* останусь в шортах. Так лучше. И удобнее... А то вокруг будет что-то несусветное.
Jack
Как скажешь.
Anna Filippa Alvensleben
Что есть рассказать?
Jack
Ничего кроме того что больничный продлили.
Зачем вы тогда вчера помирились и полюбили Эзру? Насильно
Разве я помирилась и полюбила?:3 Мне его ещё убивать предстоит.)
Но саксов я всё равно разбил.
Один? Это впечатляет. Я слышала про парня, который сделал что-то похожее, только в конце он привязал себя к дереву своими внутренностями, чтобы умереть стоя. И, кажется, сражался с целой армией в одиночку.
Это же... Платье... Оно короткое... И чулки... И кружева.
Да за кого вы меня принимаете, фройляйн?
Mercury Silvershine
Короткое... все что не до пола в плане платьев... *качнула головой* я преданный любитель брючных костюмов... И не расстанусь со своей любовью никогда.
И не расстанусь со своей любовью никогда.
Но тогда тебе будет сложно носить чулки, милая. Те самые. Сама-знаешь-ради-кого.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".