Game Master
Бат ваааай? Ваааай?
Это неправильная маскировка. Она осыпается.
Joan Alter
Не поможет!
АХАХАХА
Ой
Я же добрый сейчас...
Ты сможешь, я верю в тебя! ^0^
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".
Game Master
Бат ваааай? Ваааай?
Это неправильная маскировка. Она осыпается.
Joan Alter
Не поможет!
АХАХАХА
Ой
Я же добрый сейчас...
Ты сможешь, я верю в тебя! ^0^
Вообще бывший хозяин этих доспехов настаивает на том, что это доспехи >.<
*задумчиво склонила голову на бок* И с кого ты их снял, а?
Не очень. Да, пришел, надо делами заниматься, но лень
воу... это знакомая тема... Иди и победи!
Arthur Pendragon
Ну, да. Да и "следующее поколение" не показали.
Упомянули, что Джелавиц вышла замуж за Карасуму, показали взрослого (но не выросшего LOL) Нагису, ставшего учителем в проблемном классе. Japanese sense of humor, ya know~
*птискала, вручила пачку печенья* Стой... не уходиии...
Ммм, пачка печенья... то есть, кхм. Спасибо, милая)) /улыбнулась/ Я это, драматизирую и на жалость давлю. Извини))
Arthur Pendragon
Но... ладно. /забрала руки себе и перестала лапать чужое/ :< Всё время забываю, что смерть нас уже того. Разлучила.
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/7V23J.jpg[/AVA]
Arthur Pendragon
Мне интересна тамошняя система способностей. Думаю, её раскроют еще. Гг скучный, конечно.
А айшилд перечитывать надоедает со временем. Если не читал, рекомендую Слэм Данк, отличный спокон.
Liam Mohawlk
Потому что я девушка, глууупый. /обняла и потискала/ Тебе не нравится моя добрая и заботливая версия?)) Я даже не ехидничала тут ни разу! Честно. :3
Это твоё воображение. Я настоящая. :3
[NIC]Guinevere[/NIC]
Дальше пожалуй не надо, вряд ли Ланселот там бы прятался. +.+
*отложила попкорн* эх...
Ммм, пачка печенья... то есть, кхм. Спасибо, милая)) /улыбнулась/ Я это, драматизирую и на жалость давлю. Извини))
Угу... это все, что у меня было под рукой. :3 не за что.
Ramesses II
Доброго вечера.
Uther Pendragon
Чтоб их этих японцев. Хрен разберешься где имя, а где фамилия
Ммм, ну, я-то фотошопом по привычке пользуюсь. О.о Если надо что-то обрезать - кинь мне исходники, обрежу... как-нибудь))
Ну то я чисто для себя. Что же я сама не обрежу х)
Нет, у меня просто ноги дико болят. Увы. =(( Настроение соответствующее.
Ой, как же я тебя понимаю. Сама сегодня находилась на столько, что правая пятка (которую ушибла в 2014 году еще) ноет жутко.
Ramesses II
Здравствуйте. :3 /третья по счёту попытка поздороваться нормально/
*отложила попкорн* эх...
Не будем его смущать. :3 Артур же такой милый и домашний, вечно беспокоится о всякой ерунде, вроде наготы.
Угу... это все, что у меня было под рукой. :3 не за что.
У меня сейчас и этого нет...
[NIC]Guinevere[/NIC]
Liam Mohawlk
*подожгла америкашке штаны*
Что-то сказал, мальчик? с:
*задумчиво склонила голову на бок* И с кого ты их снял, а?
C одного благородного воина. Точнее он мне его подарил. Сказал, что свободного человека ничего не должно стеснять и убежал... голым в закат.
Nakamura Jomei
Без понятий кто это, но видимо все хорошо.)
Ramesses II
Начинал смотреть. Я понимаю. то сейчас дико упорото звучать буду, но герои там слишком высокие, так то не понравилось и бросил.
GUINEVERE
Ты можешь попросить Мерлин призвать его. Правда в таком случае, мне придется его убить, так как от Грааля я отказываться не буду. Он мне нужен.
Game Master
Эт-то самое глупое объяснение, которое я слышал, ха-ха... (неловкость) Это нормально - вот так резко обнимать незнакомого человека? (погладил по голове)
Этот Парень выдал мне фикс в анкету и теперь у меня кристаллически ясное мышление. Так что воображение отпадает.
Не будем его смущать. :3 Артур же такой милый и домашний, вечно беспокоится о всякой ерунде, вроде наготы.
Да я и не начинала никого смущать ХДД И не умею я этого. :3
У меня сейчас и этого нет...
Теперь есть )))
C одного благородного воина. Точнее он мне его подарил. Сказал, что свободного человека ничего не должно стеснять и убежал... голым в закат.
*поперхнулась* Мда... почему я почти не удивлена?
Ну то я чисто для себя. Что же я сама не обрежу х)
Окей х)) Мало ли... /шёпотом/
Ой, как же я тебя понимаю. Сама сегодня находилась на столько, что правая пятка (которую ушибла в 2014 году еще) ноет жутко.
С пяткой проблемнее, наверное)) У меня просто мышцы сводит. Но это больше из-за погоды - она у нас мокрая и всё ещё жутко холодная.
[NIC]Guinevere[/NIC]
Joan Alter
(штаны подали в суд на Жанну и срубили миллионы за моральный ущерб)
Да. :3
*поперхнулась* Мда... почему я почти не удивлена?
Мне показалось, что он был немного пьян. Но такой шикарный доспех выкидывать нельзя.
Мне показалось, что он был немного пьян. Но такой шикарный доспех выкидывать нельзя.
даааа... действиииительно... Теперь ты носишь сразу два... *закрыла глаза ладошкой* Кошмар... это как заправить ватник в валенки... Как ты еще не очумел от жары?
С пяткой проблемнее, наверное)) У меня просто мышцы сводит. Но это больше из-за погоды - она у нас мокрая и всё ещё жутко холодная.
У нас вон нежданно-негаданно пекло наступило.
Ну или я на столько прониклась Жанной, что уже сгораю вся х)
Мир и любовь?
Arthur Pendragon
/надулась/ То есть, ты снова нас разлучишь? Охохо...
Liam Mohawlk
Я тебя в любом обличии узнаю, мой милый и дорогой Слуга)) /не отпускает, всё ещё с той же доброжелательной улыбкой/
Хотела сказать, чтобы тебе вернули воображение, но, думаю, ты и без него справишься. Так хоть никакие тентакли больше мерещиться не будут. :3 /поцеловала в щёку/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Да я и не начинала никого смущать ХДД И не умею я этого. :3
Артура - умеешь. Я сама видела. :3 Когда ты про копьё спрашивала - он смущался, точно тебе говорю.
Ну или я на столько прониклась Жанной, что уже сгораю вся х)
Главное ДО приёма не сгори, дорогая. :3
Jack
Любовь и Мир! \^.^/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Anna Filippa Alvensleben
Взаимно.)
Game Master
Привет. Я за флудом особо не следил, ту фаст
Arthur Pendragon
Действительно странновато. Хотя у меня был похожий случай - аккурат после данка попробовал "прославленный" куробас почитать, полистал немного, вздохнул и закрыл вкладку, сдерживая тошноту.
А вообще автор у данка хороший, он еще нарисовал историю про Миямото, который Мусаши - Вагабонд называется.
Артура - умеешь. Я сама видела. :3 Когда ты про копьё спрашивала - он смущался, точно тебе говорю.
Ну, он умело ушел от темы... И остался без мороженного. *пожала плечами* так что... не умею я правильно смущать людей.
даааа... действиииительно... Теперь ты носишь сразу два... *закрыла глаза ладошкой* Кошмар... это как заправить ватник в валенки... Как ты еще не очумел от жары?
Я же все-таки герой. Могу различные нагрузки выдерживать +.+ А два доспеха - двойная защита.
Jack
Усталость и голод.
GUINEVERE
Он всегда может победить меня и загадать Граалю, чтобы вы воссоединились.
Главное ДО приёма не сгори, дорогая. :3
Я не сгорела от стыда, когда мне впервые написал Граальчик за анкету. Так что какие-то там 30-35 градусов жары меня не остановят)
Game Master
Ну хоть кто-то.
Хоть с постом не налажай, идиотина! >.<
Читаю я, как славный правитель древности, флуд, дабы знать, какие события происходят в нашем мире, а тут эта фраза. И как бы ко мне не относится, но очень хорошо чувствуется настрой
Jack
Привет
Я же все-таки герой. Могу различные нагрузки выдерживать +.+ А два доспеха - двойная защита.
*посмотрела очень странно* я вот не пойму, чего ты так боишься, что аж в два доспеха заковырялся... никто тебя вроде грубо домагаться не собирается... так зачем? ХД Ладно б домагались - из двух доспехов тяжелее вытряхнуть... А тут... *прцокнула языком* Ладно... дело твое.
Ramesses II
Иии, дубль два - с принятием )
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".