Ramesses II
куробас у меня не попер из-за гомогейства. Лучше уж волейбол из более-менее нового.
Вагабонд читал, но видимо слишком высоки ожидания были, не особо понравилось.
Ulysses
Вот теперь тебя хвалю я (с)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".
Ramesses II
куробас у меня не попер из-за гомогейства. Лучше уж волейбол из более-менее нового.
Вагабонд читал, но видимо слишком высоки ожидания были, не особо понравилось.
Ulysses
Вот теперь тебя хвалю я (с)
Arthur Pendragon
Где-то я это уже слышал. Что ж, тогда и ты, печальный рыцарь, не должен оплошать перед подданными этого проекта
Без понятий кто это, но видимо все хорошо.)
Карасума - препод по боевке, тот самый, что и объявил детям их задачу, Джелавиц - ассассин-соблазнитель со славянскими корнями и шлюховатым стилем одежды (да и поведением, учеников в награду вместо хороших оценок целует).
Ramesses II
Ну как же - для Царя Царей и ту фаст? Импосибуру!
Ну, он умело ушел от темы... И остался без мороженного. *пожала плечами* так что... не умею я правильно смущать людей.
Скорее он хитрости от одного волшебника понабрался. :< Говорила я ему - не водись ты с Мерлином. Эх.
Arthur Pendragon
Но... он ведь не загадает этого! И ты это знаешь. Злой Артур. о.о
Я не сгорела от стыда, когда мне впервые написал Граальчик за анкету. Так что какие-то там 30-35 градусов жары меня не остановят)
Я тоже хочу 30 градусов. :< У нас всё ещё +8. Как так.
Jack
Как твои дела, милая?)) /обняла/
[NIC]Guinevere[/NIC]
[STA]Princess of Sunlight[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/7V23J.jpg[/AVA]
Читаю я, как славный правитель древности, флуд, дабы знать, какие события происходят в нашем мире, а тут эта фраза. И как бы ко мне не относится, но очень хорошо чувствуется настрой
Эм... Я не знаю, как реагировать х)
Game Master
Выспалась, счастлива.
Liam Mohawlk
Что есть рассказать?
*посмотрела очень странно* я вот не пойму, чего ты так боишься, что аж в два доспеха заковырялся... никто тебя вроде грубо домагаться не собирается... так зачем? ХД Ладно б домагались - из двух доспехов тяжелее вытряхнуть... А тут... *прцокнула языком* Ладно... дело твое.
Большую часть битв меня всегда защищал Авалон. Конечно я немного опасаюсь без него, тем более когда здесь всякие Короли Героев ходят.
Ulysses
Я основал круглый стол, чтобы отказаться от понятия сюзерена и подданных, там мы были равны.
Nakamura Jomei
Все равно без понятия. Лучше давайте о другом поговорим. Скоро новый фильм о человеке-пауке выходит.
Я тоже хочу 30 градусов. :< У нас всё ещё +8. Как так.
Меняемся погодой?
Могу отдать за принятие даром :3
GUINEVERE
Я бы очень хотел, чтобы он пожелал именно это, но раз ты так говоришь... в случае его победы, я прикажу ему пожелать подобное.
Arthur Pendragon
Разве не должен был ты, рыцарь печали, организовать круглый Камелот, где все твои подданные были бы равны. За круглым столом седел и я, только это не было показателем моей любви к народу и призывом творить дела во имя государства
Joan Alter
Можно испробовать различные варианты~
С этими словами в руке Одиссея материализовалось его копье, которым он убил одного из побочных сыновей Приама. В подтверждение своих слов сын Итаки небрежно откинул в сторону оружие и остался безоружен, показывая тем самым свое намерение.
И тут начал разоружаться Гильгамеш.
Ulysses
Демократия и равенство не создаются одним днем, все начиналось с круглого стола. И они у нас были разные.
Скорее он хитрости от одного волшебника понабрался. :< Говорила я ему - не водись ты с Мерлином. Эх.
Не знаю не знаю... Но в любом случае... я убедилась, что водолазный костюм имеется. *покивала своим мыслям*
Большую часть битв меня всегда защищал Авалон. Конечно я немного опасаюсь без него, тем более когда здесь всякие Короли Героев ходят.
*похлопала ресницами* Артур... Вот чего не ожидала, так это того, что ты собрался из-за отсутствия Авалона таким экстремальным способом это... компенсировать... *сжалилась, протянула мороженое* Так и быть... а то сваришься.
Может наконец-то бы привел в порядок свою сокровищницу.
Ulysses
х-хентай! *покраснела и спряталась на шкаф*
Jack
Это прекрасно, когда тебя никто не будит. :3 Я всеми руками за)
Меняемся погодой?
Могу отдать запринятиедаром :3
/погладила по голове и улыбнулась/ Я лучше поищу среди добрых молодцев кого-нибудь, кто согласится меня погреть.
Чисто платонически!
Arthur Pendragon
Какой ты добрый муж!)) /обняла/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Ulysses
Ты великий герой.
И тут начал разоружаться Гильгамеш
По просьбам трудящихся граалей - начиная со штанов
Arthur Pendragon
Гомогейство - полбеды. После (относительно) реалистичного данка читать эту ересь с лазерами из глаз, копированием техник, инвизом гг и прочим было сродни извращению. Я даже за сотню глав, помнится, насчитал сколько-то ошибок в баскетбольных правилах, кои сами персонажи (и автор) не заметили. Или забили, короче, никак не отреагировали.
Вагабонд среднее впечатление оставил. Но за саму реализацию идеи и рисовку зачет.
Anna Filippa Alvensleben
А, спасибо. Кстати, играть без эпизода с призывом можно? Как-то я этот момент пропустил
/погладила по голове и улыбнулась/ Я лучше поищу среди добрых молодцев кого-нибудь, кто согласится меня погреть.
Чисто платонически!
Не пойму: меня отшили только что, или да? XD
А, спасибо. Кстати, играть без эпизода с призывом можно? Как-то я этот момент пропустил
Можно... у нас есть не охваченные мастерами слуги в игре. так что думаю ничего ужасного не случится ж )
Надо было добавить, что у нас не принято гостям пить безоружными...
Arthur Pendragon
Им же и закончилось, я прав? Это слишком недальновидно. Кто учил тебя, король?
Joan Alter
О каких вещах ты говоришь, прекрасная нимфа?
Не знаю не знаю... Но в любом случае... я убедилась, что водолазный костюм имеется. *покивала своим мыслям*
Мне интересно, а он под ним плесенью ещё не зарос? Там же небось темно и сыро - самое оно среда для всяких... паразитов. /беспокоится/
Может наконец-то бы привел в порядок свою сокровищницу.
Нельзя так о своём коллеге говорить. /нахмурилась/ Может он тебя страной управлять поучил бы... или, это... с женой обращаться... /краснеет/
[NIC]Guinevere[/NIC]
Liam Mohawlk
Признаюсь, что меня бы весьма удивило это в эпизоде: признание Гильгамеша в моем геройстве, а потом снятие штанов
Ulysses
Ни о каких. Давай, Одиссей, до жены, до детей
*похлопала ресницами* Артур... Вот чего не ожидала, так это того, что ты собрался из-за отсутствия Авалона таким экстремальным способом это... компенсировать... *сжалилась, протянула мороженое* Так и быть... а то сваришься.
Но доспех ведь легкий, сразу видно, его обладатель - быстрейшая героическая душа.
Спасибо /ест/ хотя может быть стоило оставить себе доспехи Гильгамеша№
GUINEVERE
А ты этого при жизни не поняла? /смеется/ вот оно ө правильное воспитание.
Ramesses II
Я как любитель споконов этому нормально отношусь. Еще с принца тенниса привык к СЕКРЕТНЫМ ТЕХНИКАМ в различных играх.))
Ulysses
привет. *помахала рукой*
Мне интересно, а он под ним плесенью ещё не зарос? Там же небось темно и сыро - самое оно среда для всяких... паразитов. /беспокоится/
Не пугай, а то я вот прям щас проверять пойду, а это плохо кончится... *напряглась*
Ulysses
Иди к черту ХД
По просьбам трудящихся граалей - начиная со штанов
/закрыла себе глаза рукой/
Ммм, скажешь, когда можно открывать?
Кстати, как ты себя чувствуешь, радость моя?))
Не пойму: меня отшили только что, или да? XD
Я просто пошутила. :3 К тому же, я уже теряю надежду на то, что у нас до июля настоящее лето начнётся.
Надо было добавить, что у нас не принято гостям пить безоружными...
Я верю в твою прыгучесть, мудрый Одиссей!)
[NIC]Guinevere[/NIC]
Но доспех ведь легкий, сразу видно, его обладатель - быстрейшая героическая душа.
Спасибо /ест/ хотя может быть стоило оставить себе доспехи Гильгамеша№
Не надо... Иначе ты бы стал на него похож. Он же умудрился от масла заразиться, вдруг бы ты от доспехов заразился чем... *поежилась* И назвали бы это Гильгамией... и было бы это неизлечимо...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №15. Мэйд-кафе "Логрес".