Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.

флуд № 31 Умилительный.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/cWZSD.gif
:3

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)

0

361

Genghis Khan
*растерялась,  но горделиво задрала нос* ясен хрен!  Это...с чего бы?! А! Ты...подлизываешься!
Game Master
Нет. Это я папку им шлепаю, а не он меня. Если бы знала, что можно сдать, то забрала еще что-нибудь
Хм. Меня Моргана научила такой вещи *поворачивает ГМа, водит по уху* у Артура боли, у Ланселота боли, а у Мордред...то есть а у ГМа не боли. Повторяй!

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-07-16 03:16:58)

0

362

Bazett Fraga McRemitz
Если у вас в планах мучительная смерть - то конечно нет. Я-то праздник жизни *ворчит*
Логично. Но Вьетнам - не фестиваль бардов, на войне нужен план :о)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

вы тоже.

Я стеснительный изгой!

0

363

Mordred Pendragon, почему подлизываюсь? *приподнял брови* Вы... по-настоящему... не молодец?! О_О

0

364

Genghis Khan
Ну...не об этом я! *покраснела и повысила голос* знаешь какой я молодец? Да я пособие по узурпации бы выпустила, если бы умела писать!

0

365

Mordred Pendragon, хоть и не издали, а, всё же, позвольте вам доказать, что руки - не чепуха какая-нибудь. Оп... *ап-ло-ди-ру-ет* Впрочем, чего пособие! Уверен, что хоть писать и не умеете, а власть из рук уж точно не выпустили бы!

0

366

Genghis Khan
Тебе в подробностях рассказать? :3 Оно на NC-21 потянет, если учесть, как ты меня на этих самых нью-йорках с секс-эпизодом прокатил)) Снова)) А я только нафантазировать себе всякого успела.
/ждёт терпеливо/ +.+
Кто тебе женщину-Мастера даст, с учётом твоих преступлений на сексуальной почве?)) И это я даже не про то, что ты при жизни всех насиловал. Это я про то, что ты толком к делу ни единого раза приступить не успел))
Я сейчас заплачу. :<

Genghis Khan написал(а):

У нас на такие дороги лошадь не выгонишь! А человек - создание подневольное...

Меняй покрышки почаще, авось повезёт в следующий раз и не утонешь в канаве))

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

ну, я не знаю наверняка. мы больше года не общались. кроме моих грязных инсинуаций в сторону его возраста на небезызвестном межролевом форуме. может быть что-то изменилось нет

Возраст? Да он ещё сопляк! Я знаю. я видела. Муахаха))
На самом деле я уже не помню ничего, так что, эээ, да...
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/Ep1Yd.jpg[/AVA]

0

367

Mordred Pendragon
По попе прямо или по чему другому?)) /пендрагоны и их инцест/ А Авалон у него случаем не ты спёрла?))
/послушно повторил разок... после чего наскучило и, подхватив с собой Мордред, пошёл спать/

Genghis Khan
Я выклянчила твой скайп и теперь могу с чистой совестью идти спать)) Спокойной ночи. /заобнимала на радостях/
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/Ep1Yd.jpg[/AVA]

0

368

Game Master написал(а):

Да он ещё сопляк

Горячий старшеклассник, с вашего-с.

Game Master написал(а):

Меняй покрышки почаще, авось повезёт в следующий раз и не утонешь в канаве))

Может, я хотел в ней утонуть *отряхивается* Вы ж как солнце. Без вас день - не день. А год - и подавно не день! От жестокой депрессии и кинулся туда.

Game Master, да никто виду не подал, что мне грозил тройник *рассеянно* Откуда я мог знать-то! /._./ Давайте, задним числом приписывайте мне отсутствие у вас таких отыгрышей. Отлично и без меня справились, между тем, извращенка :о)
Видите. Чтобы я исправился - мне просто необходима Мастер-девушка :о) Восстановил, так сказать, потёртую репутацию. И, само собой - не успел! *задумался* Один раз со мной, и потом всю жизнь несчастна с другими. Я так не хочу поступать :о))
Вот уже и слёзы радости в студии! :о))

0

369

Game Master, хорошей ночки.

0

370

ДУРАЦКИЙ ИНТЕРНЕТ!!! Я столько всего наотвечала, а он забраковал!  *красная от гнева и подхваченная ГМом отправляется спать*

0

371

Mordred Pendragon написал(а):

Я столько всего наотвечала, а он забраковал!

Сам интернет за то, чтобы я помер изгоем...

0

372

Доброй ночи всем ещё живым.

0

373

/когда встал писать посты, но глаза закрываются/

0

374

Arthur Pendragon
борись, герой

0

375

/мастер узнавания людей по смайликам/

0

376

Доброе утро всем...

0

377

Bazett Fraga McRemitz
Я уже поборолся. Можно спать или нет?

Merlin
Как будто в этом случае это сложно.))

Anna Filippa Alvensleben
Привет.)

0

378

Arthur Pendragon написал(а):

Можно спать или нет?

нужно. *сама пытается не уснуть*
Как дела?

0

379

Arthur Pendragon написал(а):

Как будто в этом случае это сложно.))

меня не узнавали. кажется. :?

0

380

Merlin написал(а):

меня не узнавали. кажется. :?

Здесь? Сходу распознали по флуду.))
Так, я эпизод создаю, потом не жалуйся! Ты ходишь первым +.+

0

381

Arthur Pendragon
рано спать :)

0

382

Merlin написал(а):

меня не узнавали.

Пишите за меня анкеты  :writing:

0

383

Дождливого дня всем.)

0

384

Genghis Khan написал(а):

Пишите за меня анкеты

- Полностью поддерживаю!

0

385

VI написал(а):

Полностью поддерживаю!

Играйте, на всякий случай, тоже за нее.

0

386

Gilgamesh написал(а):

Играйте, на всякий случай, тоже за нее.

- А че, так можно было? О,О ХР

Отредактировано VI (2017-07-16 11:43:19)

0

387

VI
Канеш.
(:

0

388

Gilgamesh написал(а):

Канеш.
(:

Ты как раз много играешь. Мы верим в тебя.))

0

389

Gilgamesh написал(а):

Канеш.
(:

- Да че вы все сговорились в самом деле!? Вот напишу же анку, не примут меня, будете сами из дипресси мороженным откармливать!

0

390

Вот регнется игрок, с внешкой Вай, сразу с анкетой (с годной анкетой!) и потом внеху в теме застолбит. И будет играть. С двумя Слугами аж. И кучей эпизодов. И у него будет куча лайков и вип-статус от амс. :'D

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно