Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/57004c7a5e6fda0c3bbf6ed14c6ff280/tumblr_oj81u1TRzb1tk765ho1_540.gif
НАЖИМАЙ НА КНОПКУ ТОПА И ЕШЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Merlin (2017-09-16 19:51:42)

0

601

Gabriel Morrison написал(а):

Да как удав. Рестлинг это только шоу... в нем нет абсолютно ничего спортивного и даже злости.

Кстати да. Недавно обсуждали со знакомым. Чистое представление, но до чего же зрелищное. Напоминает наш панкратион.

0

602

Achilles написал(а):

Ха-ха, нет. Я же героический дух. Либо сражение, либо музыка.

Музыка?

0

603

Rigvald написал(а):

Ох уж эти манеры, так напоминают Гранд Мастера Чодэ - ухмылка - Хмм!) *отвел свободную ногу в сторону, расправив руки в стороны. Заблокировал ногу партнера, тем самым заставив её саму потерять равновесие и поймал одной рукой, склонившись вместе к полу* Обожаю танцы) *поднял и взяв за руку отбросил вперед, сцепив хватку и подняв вторую руку вверх* Оле!

Вздох. - Малыш, прошли те времена, когда юные дарования писали, что успели все предугадать и заблокировать. К тому же я уже написала итог. А это та-а-а-ак коряво. По мне куда интереснее принять чужое действие, а не накладывать свое поверх сделанного. - Поучительно протянула, повиснув поясницей на его руке, так еще заумно подняв нос. - Н-но, итог инетересный, не обычный. Мне нравится! Ты забавный~ - Расплываясь в ребячей улыбке, дергает на себя и обхватив за талию, наклоняет назад, подобно партнерше. - Эх, костюмчик дома пылится. Так не кстати.

0

604

Rigvald написал(а):

Музыка?

Меня учили как убивать врагов, проламывая им череп, так и играть на лире. Выбирай. *Ухмыльнулся*

0

605

Achilles написал(а):

Кстати да. Недавно обсуждали со знакомым. Чистое представление, но до чего же зрелищное. Напоминает наш панкратион.

Тут надо видеть разницу. Панкратион - одно из самых великих боевых искусств. Пусть потерявшее актуальность с течением времени, но ещё остающееся весьма пригодным для использования. А Рестлинг - факция и фарс. Набрали качков, написали сценарий - "играйте". Смотреть на это - как глядеть на совокупления других людей в видео. Ничего правдивого, все наиграно.

0

606

*дал краба* ОТДЫХАЙ!!! Я ПОРВУ ИХ ВСЕХ!!!!! *Звучит музыка Джона Сины*

- ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!!!! - Подмигнула и прицокнув языком указала жест с двух пальцев.

0

607

Тут надо видеть разницу. Панкратион - одно из самых великих боевых искусств. Пусть потерявшее актуальность с течением времени, но ещё остающееся весьма пригодным для использования. А Рестлинг - факция и фарс. Набрали качков, написали сценарий - "играйте". Смотреть на это - как глядеть на совокупления других людей в видео. Ничего правдивого, все наиграно.

*Пожимает плечами* Ты безусловно прав. Однако, в глазах героя древности абсолютно любое, нынешнее, боевое искусства кажется не более, чем детской игрой. *Смеётся* За исключением, конечно же, Кузуки и его кунг-фу.

0

608

VI написал(а):

- ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!!!! - Подмигнула и прицокнув языком указала жест с двух пальцев.

*репутация героя* ДА! Давай! *запрынул на шкаф*

0

609

VI написал(а):

Вздох. - Малыш, прошли те времена, когда юные дарования писали, что успели все предугадать и заблокировать. К тому же я уже написала итог. А это та-а-а-ак коряво. По мне куда интереснее принять чужое действие, а не накладывать свое поверх сделанного. - Поучительно протянула, повиснув поясницей на его руке, так еще заумно подняв нос. - Н-но, итог инетересный, не обычный. Мне нравится! Ты забавный~ - Расплываясь в ребячей улыбке, дергает на себя и обхватив за талию, наклоняет назад, подобно партнерше. - Эх, костюмчик дома пылится. Так не кстати.

Ну, подобные действия не имеют особых нарушений всё же, так что сие есть баланс на грани дозволенного, уфуфуфу) *в наклоне задумался* Костюмчик? *улыбнулся и напрягая ноги встал из наклона, потянув за руку партнерши, после чего взял обеими руками за талию и поднял над собой, провернувшись на 360 градусов, поставил на пол, вновь взял за руку и притянул к себе во вращении, остановив около себя на секунду и отправил обратно во вращении, не отпуская*

0

610

Achilles написал(а):

Меня учили как убивать врагов, проламывая им череп, так и играть на лире. Выбирай. *Ухмыльнулся*

Лиру тоже Хирон преподавал?)

0

611

Achilles написал(а):

Ты безусловно прав. Однако, в глазах героя древности абсолютно любое, нынешнее, боевое искусства кажется не более, чем детской игрой.

*усмехнулся* Сейчас нет боевых искусств. А жаль. Все чему учат - для выступлений на современных соревнованиях. А вот обидно. Боевые искусства должны преследовать одну цель - скорейшее убийство врага, а не показушничество.

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-18 23:57:40)

0

612

*репутация героя* ДА! Давай! *запрынул на шкаф*

Смотрит вверх, вздох. Опять туда залезать. - Подтащи а. Мне в берцах и полной амуниции тяжко запрыгнуть будет. Я его разломаю к чертовой бабушке.
Rigvald
- Просто если упрусь рогом я, бодаться будем о-ох как долго. - Изогнула бровь, стоило тому ее поднять. - В следующий раз возьму утяжелители по больше весом. Видать маловато. - На самом деле двигается как корова на льду. Периодически заплетаясь в железных ботфортах. Наконец все это дело надоело, и так подхватывая мальца, просто ловит его на руки, как девишну, а после поднимает за грудную клетку и торс над собой, аля птичку. - Признаюсь, двигаешься не плохо, тебе бы кого по уровню в пару~

0

613

VI написал(а):

Смотрит вверх, вздох. Опять туда залезать. - Подтащи а. Мне в берцах и полной амуниции тяжко запрыгнуть будет. Я его разломаю к чертовой бабушке.

*оглядывает свой инвентарь* Зачем? Ты держи, я спрыгну и в последний момент увернись, норм ведь XDD *сержант мод-он* Так, а накой тебе амуниция? Где сперла? Зачем? У тебя ведь руки шикарные О.о

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-19 00:08:45)

0

614

VI
Потому временами надо идти на сценарные согласия. Сначала я, потом ты. *расправил руки и ноги с лицом - *^* - повисел так минуту, потом спрыгнул на своих двоих, прошёл до дивана и упал лицом вниз* Я без сил и так, куда я в танцы полеееез~ @.@
Не, такие танцы интересны спонтанные) Ты хороший партнер, Леди)

0

615

*Завалился на ближайший диван.* Перерыв, я немного устал =="

Отредактировано Charlemagne (2017-09-19 00:28:46)

0

616

:music:

0

617

*Засыпает*
Простудное состояние мод он.

0

618

Rigvald
- Юнец. Никакой выносливости. - Ухмылка. Вновь рыскает по карманам в поисках сигареты. - Да я вообще шикарная, спасу нет. - Выдохнула дым. - А главное скромная~

0

619

Anne Bonny написал(а):

Простудное состояние мод он.

*взял на руки, недовольный уносит из флуда* Ну и чего ты пришла? Лечиться пошли.

0

620

*оглядывает свой инвентарь* Зачем? Ты держи, я спрыгну и в последний момент увернись, норм ведь XDD *сержант мод-он* Так, а накой тебе амуниция? Где сперла? Зачем? У тебя ведь руки шикарные О.о

- Хочешь чтобы я тебя уронила? - Недоумевает. - Так ведь чтобы руки носить надо весить прилично иначе перевесит к чертям. Плюс защита. Плюс никакая обувь не выдержит моих приземлений с перчатями кроме этих красавцев!

0

621

*взял на руки, недовольный уносит из флуда* Ну и чего ты пришла? Лечиться пошли.

Ромом? Не гадким терафлю?

0

622

Anne Bonny написал(а):

Ромом? Не гадким терафлю?

Терафлю, грамидином и чаем с медом.

0

623

VI
Эй! Я же даже танец закончил х.х К тому же это просто сегодня такое состояние, потому что я слишком вымотан. *в одеяле*
Да уж, я вижу) *лыба*
Иди спи уже)

0

624

Rigvald
Посмеялась. После потрепала того по макушке. - Отдыхай, салага. Завтра вдвойне отработаешь XD - Хмыкнула и вновь сливу на нос. - Командовать вздумал?

0

625

VI
Завтра я весь ваш, Леди~ Когда как раз отдохну и восстановлю хотя бы половину своих сил х.х - без сил - Ну ничего ничего, твои sticky fingers еще поплатятся за подобное - состояние: полуживая тушка - Да! А почему бы и нет? Ты что-то имеешь против? - с важной интонацией

0

626

Neena Thurman написал(а):

У Сансона в ГО сокрытие присутствия на уровне Сасаки Кодзиро) *улыбнулась*

Мне одинаково от этого) шею то он моб выбрал, не вашу)
Atlasia Reborn
Подумайте

0

627

*Заполз во флуд*

0

628

Paris
Че-как?

0

629

EMIYA
Утро вторника немногим лучше утра понедельника =.=

0

630

Paris
А у меня снова уши болят. Сижу дома. ЛОР в отпуске. Думаю, что делать D:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #68. Научи нас, Мерлин-сенсей! Или вопросы о смене пола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно