Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

флуд № 19 Рояль в кустах

Сообщений 1 страница 30 из 928

1

Тунц
http://se.uploads.ru/d/gi9ha.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!

+1

2

ееее рояль

0

3

Petrovna написал(а):

ееее рояль

Да :3

0

4

(играет что-то из Баха)

0

5

That Guy
У меня похожая ситуация с его Фантазмами.

Arthur Pendragon
Серьезно? -__-

0

6

Liam Mohawlk
Авввв... Бах. Это хорошо.

0

7

Да вспомни свои диалоги со всеми анкетологами\гмами на других проектах

На одного из этих парней у меня есть целый файл, полный его фейлов.
Другая сначала приняла мою анкету, а затем снесла ее, потому что ей не нравились способности.
Но ты сама можешь что-то привести или судишь по чужим словам?

0

8

Я победил, и я победно иду в магазин за победным сыром к не менее победному винищу

0

9

Hester Dyer
Идииии... *клепает гербарий*

0

10

That Guy написал(а):

Ха-ха. =/

Game Master написал(а):

/злодейский смех на бэкграунде/

/отмахивается тентаклями/ злодеи +.+

Anna Filippa Alvensleben
Если тебе он нравится - почему нет?))

Uther Pendragon
Значит не согласны.

Liam Mohawlk
Как видишь, согласия нет. Ждите пост или договаривайтесь.

0

11

Uther Pendragon написал(а):

На одного из этих парней у меня есть целый файл, полный его фейлов.

Покажи-ка.

Другая сначала приняла мою анкету, а затем снесла ее, потому что ей не нравились способности.

Может потому, что, скорее всего, тебя приняли в результате нытья и давления на человека? о_о"
Ну, собственно, как и здесь, потому что ну извините, это уже обсуждалось.

Но ты сама можешь что-то привести или судишь по чужим словам?

Могу, но я не хочу огорчать Артура.

0

12

Liam Mohawlk
И что?

0

13

Arthur Pendragon написал(а):

/отмахивается тентаклями/ злодеи +.+

/отобрал свои тентакли обратно/ Хам. +.+

0

14

Arthur Pendragon
Аввв... Это мило. Все. На вырученные за него средства отправляемся совершать подвиги в кругосветный тур... *хихикнула*

0

15

Arthur Pendragon
А я не согласен договариваться, мои дипломатические навыки тут не помогут.)
Я согласен использовать еще одно КЗ, чтобы убедить Утера... Но я уточню у него...
Uther Pendragon
Желаешь ли быть моим Слугой, о мой внимательный и горячо оберегаемый друг?

0

16

Че вы все какие грубые? Добрее надо быть, добрее *всем показывает язык и убегает, гремя доспехами*

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-15 14:49:59)

0

17

Liam Mohawlk
И тебя с собой берем... Подвиги совершать...

0

18

Mordred Pendragon написал(а):

Че вы все какие грубые? Добрее надо быть, добрее *всем показывает язык и убегает, гремя доспехами*

*сидит на кортах, поправляя кепарь и лузгая семки*
Чё сказала э *свистнула*
Сюда иди

0

19

Hester Dyer
И тебя берем... Просто путешествовать... А то ты не захочешь подвиги.

0

20

Anna Filippa Alvensleben
Я буду отжимать мобилы у всех встречных и бить их ногами

0

21

Hester Dyer написал(а):

*сидит на кортах, поправляя кепарь и лузгая семки*
Чё сказала э *свистнула*
Сюда иди

*появилась позади Эстер* че ты тут воду мутишь? Хочешь поговорить? *сплюнула* ну выкладывай, че там

0

22

Hester Dyer
Шшш... Не надо так х) или так чтоб остальные не видели

0

23

Mordred Pendragon написал(а):

*появилась позади Эстер* че ты тут воду мутишь? Хочешь поговорить? *сплюнула* ну выкладывай, че там

Слыш, за базар поясняй, шкет

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Шшш... Не надо так х) или так чтоб остальные не видели

Чтоб остальные не видели я буду носить платья с рукавами-фонариками и воздушные шифоновые юбки, а вот остальное надо делать так, чтоб видели все

0

24

Hester Dyer
Мда... Эстер... Но ты ж милая.

0

25

Hester Dyer написал(а):

Слыш, за базар поясняй, шкет

Я че те не понятно? *петушится* САМА ШКЕТ!!!

0

26

Arthur Pendragon написал(а):

Значит не согласны.

Я просто не понимаю, почему мой вариант отметается как невозможный, хотя он подкреплен рядом каноничных примеров -_-

Hester Dyer написал(а):

Покажи-ка.

*ищет*

Hester Dyer написал(а):

тебя приняли в результате нытья и давления на человека? о_о"

Это звучит так, будто я похитил ее любимого котика, приставил к нему пистолет и угрожал, что убью его.

Liam Mohawlk
Честно говоря, не особенно. Но вариантов по-прежнему нет, так что...

Hester Dyer написал(а):

Могу, но я не хочу огорчать Артура.

Личка, Скайп, зашифрованные сообщения... Серьезно, тебе просто нечего сказать -_-

0

27

Я просто не понимаю, почему мой вариант отметается как невозможный, хотя он подкреплен рядом каноничных примеров -_-

Ты закончишь как Диармайд с лишними секундами после "меча в сердце", во время которых убьёшь Мастера. Это и есть первый вариант.
Ну, или Кухулин. Разница не велика.

0

28

Личка, Скайп, зашифрованные сообщения... Серьезно, тебе просто нечего сказать -_-

Я просто не хочу жрать говно, я уже говорила.

Лады, я побежала

0

29

Game Master написал(а):

Ты закончишь как Диармайд с лишними секундами после "меча в сердце", во время которых убьёшь Мастера. Это и есть первый вариант.

Во-первых, я по-прежнему не понимаю, как он собирается использовать КЗ без произнесения. Может его волшебство и имеет какие-то особые способности (хотя я на 90% уверен, что там какая-то ерунда), но КЗ - часть системы Грааля, и, по идее, должны работать единообразно.
Прецеденты упреждающего Мастероцида есть, причем один почти дословно совпадает с текущим.

Во-вторых, приказ звучал "убить себя своими руками", а у Утера есть Сопротивление Магии А-ранга. Следовательно, он может побороться: самовыпил таким образом займет время, и в этот момент можно попытаться избавиться от Лиама.

Hester Dyer
Хестер "Я могу победить любого, но сначала им придется меня догнать!" Дайер, дамы и господа.

Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-15 15:25:38)

0

30

Во-первых, я по-прежнему не понимаю, как он собирается использовать КЗ без произнесения. Может его волшебство и имеет какие-то особые способности (хотя я на 90% уверен, что там какая-то ерунда), но КЗ - часть системы Грааля, и, по идее, должны работать единообразно.
Прецеденты упреждающего Мастероцида есть, причем один почти дословно совпадает с текущим.
Во-вторых, приказ звучал "убить себя своими руками", а у Утера есть Сопротивление Магии А-ранга. Следовательно, он может побороться: самовыпил таким образом займет время, и в этот момент можно попытаться избавиться от Лиама.

А, да, фантазмы. =\
Если в отыгрыше столько неувязок, я не понимаю, почему ты не указал на них самому Лиаму или, на крайняк Артуру (который бы, как в сломанном телефоне, оповестил бы меня), а вместо этого, опять же, как бык, увидевший красную тряпку, поспешил форсить конфликт?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно