Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

флуд № 19 Рояль в кустах

Сообщений 421 страница 450 из 928

1

Тунц
http://se.uploads.ru/d/gi9ha.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!

+1

421

Evie Lindholm
х_х пошли лежать

Arthur Pendragon
:с боль

0

422

Evie Lindholm написал(а):

А я хожу в игры для расслабления.

Это только если не в соревновательный режим идти. Тогда да. можно взять того, кто просто нравится.

0

423

Hester Dyer написал(а):

х_х пошли лежать

/легла на рабочий стол/
Между тем, в сентябре я вернусь в твои края

Arthur Pendragon написал(а):

Это только если не в соревновательный режим идти. Тогда да. можно взять того, кто просто нравится.

Мы говорим о разных играх, лытцаль ^____^'

0

424

Evie Lindholm
*лежит на полу маршрутки*
Огонь, пойдем кораблики смотреть

0

425

Hester Dyer
/катается по столу и хнычет/
Я туда навсегда вернусь, nihihi

0

426

Evie Lindholm
*затапливает пол слезами*
Будешь на корабле жить? :DD

0

427

Мир и любовь?

0

428

Hester Dyer написал(а):

Стоя в шесть утра на остановке, невольно задумываешься о необходимости этой корки хх

Без нее в шесть утра можно не просто стоять, а собирать мусор уже будучи на работе. Старайтесь!)

/приуныла/ тот неловкий момент, когда корка есть, а один фиг в 6 утра стоять на остановке /воспряла/ ладно хоть не мусор убирать хД

0

429

Hester Dyer
лей на пол меньше, иначе скоро поплывёт и мой стол!

Jack написал(а):

Мир и любовь?

Ага

0

430

Ну вот теперь и я на работе. Чуть не проспал конечную и по второму кругу не поехал =/

0

431

Чуть не проспал конечную и по второму кругу не поехал =/

/философским тоном/ Вся наша жизнь - сплошной круг.

0

432

/философским тоном/ Вся наша жизнь - сплошной круг.

Ага, поэтому в кругах поменьше из-за которых можно на работу опоздать нам не надо =/

0

433

Ага, поэтому в кругах поменьше из-за которых можно на работу опоздать нам не надо =/

Это да =/

0

434

Evie Lindholm
Но не будем подвергаться унынию.) Чего интересного расскажите?

0

435

Arthur Pendragon
Алкоголизм - это очень плохо.

0

436

Evie Lindholm
Согласен с вами, в свое время я запретил пить до десяти лет, а то вся страна ходила в малолетних алкоголиках.

0

437

Arthur Pendragon
Еда - это очень хорошо. Вот у вас скоро обед? Что вы будете есть?

0

438

Evie Lindholm
Через несколько часов. И я сегодня, похоже, без обеда. Но у меня выносливость А+! Я точно выдержу +,+

0

439

Arthur Pendragon
/вздохнула/
Да, это была неудачная тема. Хм... Какой любимый скин на Мэй?

0

440

Evie Lindholm
Почему же?))
Пожарный. Но у нее вообще мало хороших скинов, как впрочем у всех кроме Рейнхардта. За то она танцует танец Харухи Сузумии +.+

0

441

Arthur Pendragon
Потому что теперь бака-гомункул тоже хочет кушать, хоть и не должен.

Пожарный. Но у нее вообще мало хороших скинов, как впрочем у всех кроме Рейнхардта. За то она танцует танец Харухи Сузумии +.+

А какой фаворит по игре в вашем списке?

0

442

Evie Lindholm
Пусть покушает, нельзя себе отказывать +.+ А я вот хочу кофе... но не хочу пить горячий напиток. Дилемма.

А какой фаворит по игре в вашем списке?

Ох, очень нравятся МакКри и Вдова, но с моим кривым аимом и 40-50 фпс они закрыты для меня.
Люблю геймплей за Уинстона, но в основном приходится играть на Рейне-Мерси, так как почему-то Рейна не берут когда он нужен, а саппов пикают от безвыходности. Ну и почистив комп и подняв фпс с 25 до 50 теперь еще несовсем бесполезным на Дзенъятте могу быть, тоже нравится.

0

443

в тему плохого алкоголизма.

+

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/04/5/147029473514130905.jpg

0

444

А я вот хочу кофе... но не хочу пить горячий напиток. Дилемма.

Точно, надо бы выпить чаю!

Ох, очень нравятся МакКри и Вдова, но с моим кривым аимом и 40-50 фпс они закрыты для меня.
Люблю геймплей за Уинстона, но в основном приходится играть на Рейне-Мерси, так как почему-то Рейна не берут когда он нужен, а саппов пикают от безвыходности. Ну и почистив комп и подняв фпс с 25 до 50 теперь еще несовсем бесполезным на Дзенъятте могу быть, тоже нравится.

/понимающе кивает/

0

445

Melanie Cunningham
У меня так Мерлин постоянно под веществами была.

Точно, надо бы выпить чаю!

Кофе же т.т

/понимающе кивает/

Но Мерси - няшечка же. С ней только Вдова может поспорить... если бы у нее были годные скины =.=

0

446

Но Мерси - няшечка же. С ней только Вдова может поспорить... если бы у нее были годные скины =.=

Мерси - няшечка. Самый очаровательный, добрый, как солнца луч, персонаж.

0

447

Evie Lindholm
Но все ее обижают. Особенно вражеские Солдаты и Гендзи =.="

0

448

Самый годный скин есть у меня. Молоденькая Вдова с нормальным цветом кожи и соблазнительным, открытым пупком.

Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-16 09:44:09)

0

449

Hans Christian Andersen написал(а):

Самый годный скин есть у меня. Молоденькая Вдова с нормальным цветом кожи и соблазнительным, открытым пупком.

У меня он тоже есть, но годным его не считаю. Я в синем хожу, нейлон или как-то так вроде. Ну как хожу... просто на ней надет, а играю за других персонажей.

0

450

У меня он тоже есть, но годным его не считаю. Я в синем хожу, нейлон или как-то так вроде. Ну как хожу... просто на ней надет, а играю за других персонажей.

*Хохочет* Отберите у этого неблагодарного Короля столь заманчивый скин, он не ценит то, что имеет!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно