Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

флуд № 19 Рояль в кустах

Сообщений 31 страница 60 из 928

1

Тунц
http://se.uploads.ru/d/gi9ha.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!

+1

31

Сейчас легкие выплюну Т_Т

Пробежечка от работы до дома за 10 минут. Под дождем

0

32

Uther Pendragon написал(а):

Хестер "Я могу победить любого, но сначала им придется меня догнать!" Дайер, дамы и господа.

Утхер "ЧСВ 9000 не подкрепленное ничем" Пердакон, леди и джентльмены

0

33

Joan Alter написал(а):

Пробежечка от работы до дома за 10 минут. Под дождем

Однажды, я пошел в банк снять деньги из банкомата.
Пока я там был (10 минут) на улице начался дождь по штормовому предупреждению. Это было немного внезапно - под такой стеной воды даже идти было тяжело.

0

34

That Guy написал(а):

Однажды, я пошел в банк снять деньги из банкомата.
Пока я там был (10 минут) на улице начался дождь по штормовому предупреждению. Это было немного внезапно - под такой стеной воды даже идти было тяжело.

Не так страшна стена воды, как то, что у меня 2 телефона и наушники класть было некуда. Безкарманщина полная. Был печальный опыт в универе - попала под проливной дождь и залило телефон. Неприятненько)

0

35

Мда.
/Непонимат почему есть люди, которые, когда партнёр пишет что-то неожиданное, не открывают рот чтобы попросить партнёра переписать/договориться заново, а "мстят"/
/Ну вы ж это, вы играть пришли, или хип-хоп-батл устроить?/

0

36

Medusa написал(а):

/Ну вы ж это, вы играть пришли, или хип-хоп-батл устроить?/

РАУНД

0

37

Medusa
Батл же =/ если соигрок всегда будет писать то, что ожидаешь - зачем играть, а не фанфики писать)

0

38

*Только-только оправился от подзатыльника Утера* Варвар, способный решать вопросы исключительно грубой силой, но никак не разумом. Хмпф. *Полнялся с пола, потирая затылок* Ох. Х_х

0

39

Melanie Cunningham написал(а):

если соигрок всегда будет писать то, что ожидаешь - зачем играть, а не фанфики писать)

Ролевой отыгрыш — это рассказ в котором много авторов
Апф. Ну делайте как хотите тогда, да.

0

40

Баттл? Кто сказал "баттл"?

Hans Christian Andersen написал(а):

*Только-только оправился от подзатыльника Утера* Варвар, способный решать вопросы исключительно грубой силой, но никак не разумом. Хмпф. *Полнялся с пола, потирая затылок* Ох. Х_х

Коротышка. :>

0

41

Не знаю, лично мне всегда нравилась импровизация. Когда обсудили только костяк сюжета, а дальше друг другу палки в колеса вставляем. Интерес не теряется, а наоборот: интересно что же сделает соигрок дальше.

0

42

EMIYA Assassin написал(а):

Давно собираюсь сыграть за Блэк Стара.

Убийца, обладающий даром манипулировать временем, но не способный этим самым временем грамотно воспользоваться.
Kawakami Gensai
Пытаешься за высмеиванием моего чахлого и бесполезного тела скрыть собственный комлекс роста? Мне жаль тебя, юнец!!1 =/

0

43

Medusa
Хорошо играть лузеров. Не надо никому ничего доказывать, просто получаешь удовольствие от игры.

Надеюсь, Эстер этого не слышала

0

44

Melanie Cunningham написал(а):

Надеюсь, Эстер этого не слышала

:>

0

45

Сижу такая я, обновляю флуд с мыслями, какого черта никто не пишет, а, оказывается, просто вторая страница ><

0

46

Hans Christian Andersen
/схватил за щёки и тянет в стороны/ Ты хотел сказать, ТВОЙ комплекс? :3 Я-то всё равно выше.

0

47

Мне нужен перерыв от диплома, мозг плавится от него уже х_х
Вновь, всем привет в этом чатике о/

0

48

Mordred Pendragon написал(а):

Сижу такая я, обновляю флуд с мыслями, какого черта никто не пишет, а, оказывается, просто вторая страница ><

Да ты "удачливее" меня...

0

49

Mordred Pendragon написал(а):

Вэй, мой грязный сюзерен пожаловал))

0

50

Hester Dyer
Стерва /ворчит/

0

51

Joan Alter написал(а):

Не знаю, лично мне всегда нравилась импровизация. Когда обсудили только костяк сюжета, а дальше друг другу палки в колеса вставляем. Интерес не теряется, а наоборот: интересно что же сделает соигрок дальше.

Мало кто способен грамотно домыслить рассказ наперед, привести его к логическому концу. Вам неведом конец истории и вы, своей импровизацией, пытаетесь восполнить сей недостаток! Как прискорбно.
На конфету. *Вручил*

0

52

Melanie Cunningham
Присоединяйся к клубу хейтеров Эстер~

0

53

Petrovna
*съела диплом.снова*
Joan Alter
Да не завидуй *отмахивается*
Kawakami Gensai
ТЫ СНОВА НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ЭТИМ СЛОВОМ! САМ ТЫ СЮЗЕЧТО-ТО!!
И почему это грязный? Ты же вчера помыл мои ноги, и теперь я чиста

0

54

Hester Dyer
Ха. Вот ещё. Я особенная.

0

55

EMIYA Assassin написал(а):

Hans Christian Andersen
Ты сейчас серьёзно?

Серьзность в это бесславное время понятие относительное!

Kawakami Gensai написал(а):

Hans Christian Andersen
/схватил за щёки и тянет в стороны/ Ты хотел сказать, ТВОЙ комплекс? :3 Я-то всё равно выше.

П-проклятье! Руки прочь, варвар! *Пытается вырваться*

0

56

Hester Dyer
Уже есть клуб? о.О
Mordred Pendragon
Не ешь его, это вредно :(
Hans Christian Andersen
Hester Dyer
Эстер, Эстер, там лолибоя обижают!
Ну, или не обижают, но он, видимо, против того что с ним делают.

Отредактировано Petrovna (2017-06-15 16:24:40)

0

57

Game Master написал(а):

Если в отыгрыше столько неувязок,

Две. Основных две.

1. Мастера должны быть высокомотивированы на победу и, по идее, быть готовы, что вызовут страннвх личностей. Особенно в случае призыва вслепую, как это делал Лиам. Так что, его реакция кажется мне странной. Однако, это его персонаж, и я посчитал, что ему виднее.

2. Командные Заклинания надо озвучивать, хотя бы потому, что Слуга должен их слышать, чтобы понять, что делать. Но это, опять же, ваша территория. Поэтому  решил сделать свой ход и ждать ГМского поста.

В целом, конфликт мне по душе, так как предоставляет возможность оживить сюжетную линию. Всяко лучше навязшего в зубах знакомства за чаем.

0

58

Мало кто способен грамотно домыслить рассказ наперед, привести его к логическому концу. Вам неведом конец истории и вы, своей импровизацией, пытаетесь восполнить сей недостаток! Как прискорбно.

Ну, это Ваше мнение, Ганс или Ханс?. У меня, от знания финала, интерес сразу же пропадает.

0

59

Вот ты тут ваще не прав, писака *важно*

0

60

Mordred Pendragon
И в мыслях не было, малышка С:
Мороженку?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно