Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

флуд № 19 Рояль в кустах

Сообщений 631 страница 660 из 928

1

Тунц
http://se.uploads.ru/d/gi9ha.gif
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!

+1

631

Cu Chulainn написал(а):

А есть Лансер любящий покурить /дымит/

А есть Сэйбер, любящий покурить *забирает и дымит сама*

0

632

Jack
В Британии?

Kawakami Gensai
Да не, много вас таких, однорожавых, различаю только по росту и цвету накидки на ваших пижамах. Я просто вышел купить продуктов, а то она питается одними консервами.

Ulysses
Да тут куда ни плюнь - цари. И все бесполезные.

Отредактировано Cu Chulainn (2017-06-17 15:37:25)

0

633

Mordred Pendragon
Могла бы попросить, я бы поделился целой сигаретой.

0

634

Kawakami Gensai
Только тогда, когда выдается свободная минута. Пока мои друзья не творят ничего такого, чтобы я жаловался
Cu Chulainn
У тебя были плохие примеры. Все известные мне цари являлись личностями одаренными и весьма успешными. Каждый по-своему. Ты же можешь убедиться в моей правоте~

0

635

Cu Chulainn
Сказал человек, не снимающий своего ОБТЯГИВАЮЩЕГО ТРИКО. +.+ Оно даже на доспех нормальный не похоже хотя я и не рискну пытаться его разрубить - меч у меня один...
Оу, то есть, ты не только тапки ей приносишь? :3 /похлопал по голове/ Хороший пёс, хороший.

0

636

Cu Chulainn написал(а):

Могла бы попросить, я бы поделился целой сигаретой.

Попрочто? Ага. А на деле такой "попробуй отбери, коротышка"! ТЫ КОГО НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ???!!!

0

637

Mordred Pendragon написал(а):

ТЫ КОГО НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ???!!!

/обхватил за талию и держит/ Меня, вестимо. :>

Ulysses написал(а):

Только тогда, когда выдается свободная минута. Пока мои друзья не творят ничего такого, чтобы я жаловался

я буду ждать момента ПОЛНОГО погружения в безумие))

0

638

Ulysses
Да может быть, я предпочитал следить за леди. Или противниками на поле брани.

Kawakami Gensai
Пока у тебя не будет чего-то похожего, тебе не победить меня в скорости /зевает/
Да брось - если тебе не понятно, что такое забота, то не в порядке что-то с тобой, парень. А теперь унеси табуретку на которой стоишь.

Mordred Pendragon
Тыжсэйбер, значит должна быть воином? /вскинул бровь/ тогда и веди себя как воин.

Отредактировано Cu Chulainn (2017-06-17 15:45:06)

0

639

Kawakami Gensai
Мир и любовь.

Kawakami Gensai написал(а):

хотя я и не рискну пытаться его разрубить - меч у меня один...

Одолжить ковырялку?
Cu Chulainn
Около того.

0

640

Cu Chulainn
Я спрошу онээ-чан, где такое достать. /сосредоточенно хмурится, разглядывая его трико/ На что только не пойдёшь ради защиты Мастера. :<
У меня своя забота. /насупился/ И я даже готовить умею, в отличие от тебя - забота EX-ранга! /послушно отодвинул табурет в сторону.../

0

641

EMIYA Assassin
Мир и любовь.

0

642

Jack написал(а):

Одолжить ковырялку?

/протянул "ковырялку"/

https://files.tofugu.com/articles/japan/2014-07-17-mimikaki/japanese-ear-wax-pick.jpg

БЛИН! Я не так прочитал. Кхм.
Ну, пусть будет. Видимо, мне ей тоже воспользоваться не помешает...

0

643

Kawakami Gensai
Я все еще буду себя сдерживать. С таким послужным списком меня сложно довести до безумия, если только в дело не вмешаются боги. Но идти наперекор богам - это моя отличительная черта. Что же касается прекрасной Пенелопы... я ей не рассказывал о своих скитаниях, поэтому, думаю, она уделит часть своего времени для того, чтобы послушать о моих друзьях
Cu Chulainn
Следить за женщинами - не лучшее занятие для благородного мужа. В мое время женщины разделяли ложе с мужчинами, а не подвергались слежке. Что касается противников... я соглашусь с тобой, синий воин, но только до определенного момента. Нельзя переусердствовать в этом деле

Отредактировано Ulysses (2017-06-17 15:51:59)

0

644

/обхватил за талию и держит/ Меня, вестимо. :>

*орет* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЗВАЛ ЕГО КОРОТЫШКОЙ?!!

Cu Chulainn написал(а):

Тыжсэйбер, значит должна быть воином? /вскинул бровь/ тогда и веди себя как воин.

Я веду себя так, как надо. А если тебе что-то не нравится, то доставай свою палку и давай сражаться *презрительно фыркнула* Воин должен вести себя как воин только на поле боя

0

645

Доброго дня всем присутствующим.

0

646

Hester Dyer
Приветствую тебя, прекрасная Мастер_на_сессии~

0

647

Ulysses
Как поживаешь, Слуга_без_сессии? :з

0

648

Ulysses
/кашлянул/ Смотри, кабы даже кукольной Пенелопе не надоело слушать о том, насколько твои друзья тугодумы варварские, привыкшие переть напролом и двери лбами в процессе сносить) :3
Надо будет потом с тобой поиграть, наверное))

*орет* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЗВАЛ ЕГО КОРОТЫШКОЙ?!!

/чуть не оглох/ Ой-вэй, тише-тише)) Давай я тебе лучше сакэ налью. Оно крепче этого вашего пива. И вина - тоже.

0

649

Jack написал(а):

Около того.

Ну если в гостях будешь - заходи, что-нибудь да налью.

Я спрошу онээ-чан, где такое достать. /сосредоточенно хмурится, разглядывая его трико/ На что только не пойдёшь ради защиты Мастера. :<
У меня своя забота. /насупился/ И я даже готовить умею, в отличие от тебя - забота EX-ранга! /послушно отодвинул табурет в сторону.../

Хочешь, могу свое отдать. Защиты? Тыж под другое должен быть заточен.
Готовить - это хорошо, но что, еду для готовки доставать Мастер тебе будет?

EMIYA Assassin написал(а):

Да мне бы просто правосудия, я же не привередливый.

Просто стань победителем, все будет.

Ulysses
Я предпочитал выбирать с кем разделяю ложе, для этого и следил. Но если ты из тех кому лишь бы любая, то не вижу причин с тобой не соглашаться. Просто нужно следить за противниками пока их уничтожаешь.

Mordred Pendragon
/материализовал копье/ сейчас проиграешь и будешь год потом мне все свое мясо отдавать.

0

650

Hester Dyer написал(а):

/улыбаемся и машем/ Привет-привет)) Как твоё настроение?

0

651

Hester Dyer
Я ждал твоей отписи сегодняшнее утро, но так как боги не подарили мне эту возможность, я решил заняться более полезными делами. Например, убрать наш дом, который вы с братом заметно запустили *улыбнулся*

0

652

/улыбаемся и машем/ Привет-привет)) Как твоё настроение?

Меня распирает от желания написать пост в квест, но ехидные билеты говорят "эй, а как же мы?" :С
и в итоге сижу грущу. Дай мне мудрый совет, солнце.
*кормит солнышко данго*

Ulysses
Я сильно прошу прощения за свой косяк с постом, но я ещё вчера решила посидеть хотя бы пробежаться глазами по билетам. Так сказать, осознать масштаб бедствия и расстроится. Может, сегодня выдам что-то, если Ассасин даст мне мудрый совет

0

653

Cu Chulainn
Думаю, мне нельзя.

0

654

Cu Chulainn написал(а):

Хочешь, могу свое отдать. Защиты? Тыж под другое должен быть заточен.
Готовить - это хорошо, но что, еду для готовки доставать Мастер тебе будет?

/щурится с подозрением/ Чтобы я постирал, или что?) Потому что так-то оно на мне висеть будет. И не говори мне про свои мускулы, мы почти одинаково весим!)
Заточка - это одно, желание не переживать хоть ОДНОГО сюзерена - совсем другое)) Если придётся - пойду против своих инстинктов. :<
Зачем, когда тут столовая - бесплатная? Я когда приходил, мне всё-всё приготовить разрешили, вот. :3

0

655

Hester Dyer написал(а):

Меня распирает от желания написать пост в квест, но ехидные билеты говорят "эй, а как же мы?" :С
и в итоге сижу грущу. Дай мне мудрый совет, солнце.
*кормит солнышко данго*

/жуёт и говорит с набитым ртом/ Если учёба давит - лучше на посты не отвлекаться, ну. Слуги поди подождут, а про брата вообще молчу.
Ещё как вариант - можно ход пропустить, но это уже по желанию. :>
/мудрость у Ассасина ещё вчера сломалась/

0

656

Я уже был победителем. Не сработало.

Значит тебя обманули, такое бывает. Не унывай.

Jack написал(а):

Думаю, мне нельзя.

Чего тебе нельзя? Ко мне в гости или пить? Странные запреты /пожал плечами/

/щурится с подозрением/ Чтобы я постирал, или что?) Потому что так-то оно на мне висеть будет.
И не говори мне про свои мускулы, мы почти одинаково весим!)

Ну не повезло тебе с телосложением, что я еще могу сказать? Ешь меньше, раз одинаково весим.

Заточка - это одно, желание не переживать хоть ОДНОГО сюзерена - совсем другое)) Если придётся - пойду против своих инстинктов. :<
Зачем, когда тут столовая - бесплатная? Я когда приходил, мне всё-всё приготовить разрешили, вот. :3

Мое увОжение, наверное. Хотя я все равно немного поразвлекаюсь с твоим Мастером.
Пф, где удовлетворение от собственноручно добытой еды?

0

657

/жуёт и говорит с набитым ртом/ Если учёба давит - лучше на посты не отвлекаться, ну. Слуги поди подождут, а про брата вообще молчу.
Ещё как вариант - можно ход пропустить, но это уже по желанию. :>
/мудрость у Ассасина ещё вчера сломалась/

Не, пропускать ход не вариант
Учеба, с одной стороны, давит, а с другой - час времени чтения билетов мне погоды не исправит.
Решение принято.
Спасибо, сладкий мой. *потрепала по волосам*

0

658

/чуть не оглох/ Ой-вэй, тише-тише)) Давай я тебе лучше сакэ налью. Оно крепче этого вашего пива. И вина - тоже.

Крепче? Да ну! Наливай тогда, чего стоишь. И побольше! Дай оценить *ждет, отвлекаясь*

Hester Dyer написал(а):

Здарова

Cu Chulainn написал(а):

/материализовал копье/ сейчас проиграешь и будешь год потом мне все свое мясо отдавать.

*материализовала меч* что это прилипло к твоему лицу? Мерзкая самоуверенность?! *усмехнулась* давай, потом будешь целый год покупать мне мясо!

0

659

Kawakami Gensai
Я наделю свою кукольную Пенелопу чрезмерной выносливостью. Мои друзья все же были и останутся царями, и их причуды - это их выбор. Но легче от этого не становится *весело*
Может быть надо. Но и правда потом, ибо я только недавно расправился с долгами и сижу без дела с превеликим удовольствием
Cu Chulainn
*вздохнул* я говорил соглашаться со мной не в отношении женщин, а в отношении противников и совсем немного царской власти. Следить за женщиной лучше в том случае, если она является потенциальным противником. Нимфы могут оказаться куда коварнее злейшего из мужей~
Hester Dyer
Я тебя не тороплю, Мастер_на_сессии. И все же буду надеяться, что мудрый совет от Ассасина будет получен~

0

660

*материализовала меч* что это прилипло к твоему лицу? Мерзкая самоуверенность?! *усмехнулась* давай, потом будешь целый год покупать мне мясо!

Ха! Скажи, что это еще плохо для воина! /ухмыльнулся в ответ/ договорились, но слова назад не забираем, Сэйбер! /орет/

Я не унываю.
Я убиваю. Ну, а так всё хорошо.

Да ну, хорошее сражение лучше любого убийства.

Ulysses написал(а):

*вздохнул* я говорил соглашаться со мной не в отношении женщин, а в отношении противников и совсем немного царской власти. Следить за женщиной лучше в том случае, если она является потенциальным противником. Нимфы могут оказаться куда коварнее злейшего из мужей~

Пф, всегда было известно про коварство ведьм, как будто на себе не испытав не слышал никогда.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 19 Рояль в кустах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно