Тунц
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!
флуд № 19 Рояль в кустах
Сообщений 631 страница 660 из 928
Поделиться12017-06-15 14:36:22
Поделиться6312017-06-17 15:36:05
А есть Лансер любящий покурить /дымит/
А есть Сэйбер, любящий покурить *забирает и дымит сама*
Поделиться6322017-06-17 15:37:03
Jack
В Британии?
Kawakami Gensai
Да не, много вас таких, однорожавых, различаю только по росту и цвету накидки на ваших пижамах. Я просто вышел купить продуктов, а то она питается одними консервами.
Ulysses
Да тут куда ни плюнь - цари. И все бесполезные.
Отредактировано Cu Chulainn (2017-06-17 15:37:25)
Поделиться6332017-06-17 15:38:23
Mordred Pendragon
Могла бы попросить, я бы поделился целой сигаретой.
Поделиться6342017-06-17 15:38:57
Kawakami Gensai
Только тогда, когда выдается свободная минута. Пока мои друзья не творят ничего такого, чтобы я жаловался
Cu Chulainn
У тебя были плохие примеры. Все известные мне цари являлись личностями одаренными и весьма успешными. Каждый по-своему. Ты же можешь убедиться в моей правоте~
Поделиться6352017-06-17 15:39:52
Cu Chulainn
Сказал человек, не снимающий своего ОБТЯГИВАЮЩЕГО ТРИКО. +.+ Оно даже на доспех нормальный не похоже хотя я и не рискну пытаться его разрубить - меч у меня один...
Оу, то есть, ты не только тапки ей приносишь? :3 /похлопал по голове/ Хороший пёс, хороший.
Поделиться6362017-06-17 15:40:09
Могла бы попросить, я бы поделился целой сигаретой.
Попрочто? Ага. А на деле такой "попробуй отбери, коротышка"! ТЫ КОГО НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ???!!!
Поделиться6372017-06-17 15:42:06
ТЫ КОГО НАЗВАЛ КОРОТЫШКОЙ???!!!
/обхватил за талию и держит/ Меня, вестимо. :>
Только тогда, когда выдается свободная минута. Пока мои друзья не творят ничего такого, чтобы я жаловался
я буду ждать момента ПОЛНОГО погружения в безумие))
Поделиться6382017-06-17 15:44:34
Ulysses
Да может быть, я предпочитал следить за леди. Или противниками на поле брани.
Kawakami Gensai
Пока у тебя не будет чего-то похожего, тебе не победить меня в скорости /зевает/
Да брось - если тебе не понятно, что такое забота, то не в порядке что-то с тобой, парень. А теперь унеси табуретку на которой стоишь.
Mordred Pendragon
Тыжсэйбер, значит должна быть воином? /вскинул бровь/ тогда и веди себя как воин.
Отредактировано Cu Chulainn (2017-06-17 15:45:06)
Поделиться6392017-06-17 15:45:28
Kawakami Gensai
Мир и любовь.
хотя я и не рискну пытаться его разрубить - меч у меня один...
Одолжить ковырялку?
Cu Chulainn
Около того.
Поделиться6402017-06-17 15:47:21
Cu Chulainn
Я спрошу онээ-чан, где такое достать. /сосредоточенно хмурится, разглядывая его трико/ На что только не пойдёшь ради защиты Мастера. :<
У меня своя забота. /насупился/ И я даже готовить умею, в отличие от тебя - забота EX-ранга! /послушно отодвинул табурет в сторону.../
Поделиться6412017-06-17 15:47:57
EMIYA Assassin
Мир и любовь.
Поделиться6422017-06-17 15:49:21
Одолжить ковырялку?
БЛИН! Я не так прочитал. Кхм.
Ну, пусть будет. Видимо, мне ей тоже воспользоваться не помешает...
Поделиться6432017-06-17 15:51:46
Kawakami Gensai
Я все еще буду себя сдерживать. С таким послужным списком меня сложно довести до безумия, если только в дело не вмешаются боги. Но идти наперекор богам - это моя отличительная черта. Что же касается прекрасной Пенелопы... я ей не рассказывал о своих скитаниях, поэтому, думаю, она уделит часть своего времени для того, чтобы послушать о моих друзьях
Cu Chulainn
Следить за женщинами - не лучшее занятие для благородного мужа. В мое время женщины разделяли ложе с мужчинами, а не подвергались слежке. Что касается противников... я соглашусь с тобой, синий воин, но только до определенного момента. Нельзя переусердствовать в этом деле
Отредактировано Ulysses (2017-06-17 15:51:59)
Поделиться6442017-06-17 15:51:48
/обхватил за талию и держит/ Меня, вестимо. :>
*орет* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЗВАЛ ЕГО КОРОТЫШКОЙ?!!
Тыжсэйбер, значит должна быть воином? /вскинул бровь/ тогда и веди себя как воин.
Я веду себя так, как надо. А если тебе что-то не нравится, то доставай свою палку и давай сражаться *презрительно фыркнула* Воин должен вести себя как воин только на поле боя
Поделиться6452017-06-17 15:53:25
Доброго дня всем присутствующим.
Поделиться6462017-06-17 15:54:24
Hester Dyer
Приветствую тебя, прекрасная Мастер_на_сессии~
Поделиться6472017-06-17 15:55:07
Ulysses
Как поживаешь, Слуга_без_сессии? :з
Поделиться6482017-06-17 15:55:40
Ulysses
/кашлянул/ Смотри, кабы даже кукольной Пенелопе не надоело слушать о том, насколько твои друзья тугодумы варварские, привыкшие переть напролом и двери лбами в процессе сносить) :3Надо будет потом с тобой поиграть, наверное))
*орет* КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЗВАЛ ЕГО КОРОТЫШКОЙ?!!
/чуть не оглох/ Ой-вэй, тише-тише)) Давай я тебе лучше сакэ налью. Оно крепче этого вашего пива. И вина - тоже.
Поделиться6492017-06-17 15:56:10
Около того.
Ну если в гостях будешь - заходи, что-нибудь да налью.
Я спрошу онээ-чан, где такое достать. /сосредоточенно хмурится, разглядывая его трико/
На что только не пойдёшь ради защиты Мастера. :<
У меня своя забота. /насупился/ И я даже готовить умею, в отличие от тебя - забота EX-ранга! /послушно отодвинул табурет в сторону.../
Хочешь, могу свое отдать. Защиты? Тыж под другое должен быть заточен.
Готовить - это хорошо, но что, еду для готовки доставать Мастер тебе будет?
Да мне бы просто правосудия, я же не привередливый.
Просто стань победителем, все будет.
Ulysses
Я предпочитал выбирать с кем разделяю ложе, для этого и следил. Но если ты из тех кому лишь бы любая, то не вижу причин с тобой не соглашаться. Просто нужно следить за противниками пока их уничтожаешь.
Mordred Pendragon
/материализовал копье/ сейчас проиграешь и будешь год потом мне все свое мясо отдавать.
Поделиться6502017-06-17 15:56:19
/улыбаемся и машем/ Привет-привет)) Как твоё настроение?
Поделиться6512017-06-17 15:56:38
Hester Dyer
Я ждал твоей отписи сегодняшнее утро, но так как боги не подарили мне эту возможность, я решил заняться более полезными делами. Например, убрать наш дом, который вы с братом заметно запустили *улыбнулся*
Поделиться6522017-06-17 15:58:12
/улыбаемся и машем/ Привет-привет)) Как твоё настроение?
Меня распирает от желания написать пост в квест, но ехидные билеты говорят "эй, а как же мы?" :С
и в итоге сижу грущу. Дай мне мудрый совет, солнце.
*кормит солнышко данго*
Ulysses
Я сильно прошу прощения за свой косяк с постом, но я ещё вчера решила посидеть хотя бы пробежаться глазами по билетам. Так сказать, осознать масштаб бедствия и расстроится. Может, сегодня выдам что-то, если Ассасин даст мне мудрый совет
Поделиться6532017-06-17 15:59:05
Cu Chulainn
Думаю, мне нельзя.
Поделиться6542017-06-17 15:59:52
Хочешь, могу свое отдать. Защиты?
Тыж под другое должен быть заточен.
Готовить - это хорошо, но что, еду для готовки доставать Мастер тебе будет?
/щурится с подозрением/ Чтобы я постирал, или что?) Потому что так-то оно на мне висеть будет. И не говори мне про свои мускулы, мы почти одинаково весим!)Заточка - это одно, желание не переживать хоть ОДНОГО сюзерена - совсем другое)) Если придётся - пойду против своих инстинктов. :<
Зачем, когда тут столовая - бесплатная? Я когда приходил, мне всё-всё приготовить разрешили, вот. :3
Поделиться6552017-06-17 16:02:39
Меня распирает от желания написать пост в квест, но ехидные билеты говорят "эй, а как же мы?" :С
и в итоге сижу грущу. Дай мне мудрый совет, солнце.
*кормит солнышко данго*
/жуёт и говорит с набитым ртом/ Если учёба давит - лучше на посты не отвлекаться, ну. Слуги поди подождут, а про брата вообще молчу.Ещё как вариант - можно ход пропустить, но это уже по желанию. :>
/мудрость у Ассасина ещё вчера сломалась/
Поделиться6562017-06-17 16:05:13
Я уже был победителем. Не сработало.
Значит тебя обманули, такое бывает. Не унывай.
Думаю, мне нельзя.
Чего тебе нельзя? Ко мне в гости или пить? Странные запреты /пожал плечами/
/щурится с подозрением/ Чтобы я постирал, или что?) Потому что так-то оно на мне висеть будет.
И не говори мне про свои мускулы, мы почти одинаково весим!)
Ну не повезло тебе с телосложением, что я еще могу сказать? Ешь меньше, раз одинаково весим.
Заточка - это одно, желание не переживать хоть ОДНОГО сюзерена - совсем другое)) Если придётся - пойду против своих инстинктов. :<
Зачем, когда тут столовая - бесплатная? Я когда приходил, мне всё-всё приготовить разрешили, вот. :3
Мое увОжение, наверное. Хотя я все равно немного поразвлекаюсь с твоим Мастером.
Пф, где удовлетворение от собственноручно добытой еды?
Поделиться6572017-06-17 16:05:15
/жуёт и говорит с набитым ртом/ Если учёба давит - лучше на посты не отвлекаться, ну. Слуги поди подождут, а про брата вообще молчу.
Ещё как вариант - можно ход пропустить, но это уже по желанию. :>
/мудрость у Ассасина ещё вчера сломалась/
Не, пропускать ход не вариант
Учеба, с одной стороны, давит, а с другой - час времени чтения билетов мне погоды не исправит.
Решение принято.
Спасибо, сладкий мой. *потрепала по волосам*
Поделиться6582017-06-17 16:06:07
/чуть не оглох/ Ой-вэй, тише-тише)) Давай я тебе лучше сакэ налью. Оно крепче этого вашего пива. И вина - тоже.
Крепче? Да ну! Наливай тогда, чего стоишь. И побольше! Дай оценить *ждет, отвлекаясь*
Здарова
/материализовал копье/ сейчас проиграешь и будешь год потом мне все свое мясо отдавать.
*материализовала меч* что это прилипло к твоему лицу? Мерзкая самоуверенность?! *усмехнулась* давай, потом будешь целый год покупать мне мясо!
Поделиться6592017-06-17 16:07:55
Kawakami Gensai
Я наделю свою кукольную Пенелопу чрезмерной выносливостью. Мои друзья все же были и останутся царями, и их причуды - это их выбор. Но легче от этого не становится *весело*Может быть надо. Но и правда потом, ибо я только недавно расправился с долгами и сижу без дела с превеликим удовольствием
Cu Chulainn
*вздохнул* я говорил соглашаться со мной не в отношении женщин, а в отношении противников и совсем немного царской власти. Следить за женщиной лучше в том случае, если она является потенциальным противником. Нимфы могут оказаться куда коварнее злейшего из мужей~
Hester Dyer
Я тебя не тороплю, Мастер_на_сессии. И все же буду надеяться, что мудрый совет от Ассасина будет получен~
Поделиться6602017-06-17 16:18:14
*материализовала меч* что это прилипло к твоему лицу? Мерзкая самоуверенность?! *усмехнулась* давай, потом будешь целый год покупать мне мясо!
Ха! Скажи, что это еще плохо для воина! /ухмыльнулся в ответ/ договорились, но слова назад не забираем, Сэйбер! /орет/
Я не унываю.
Я убиваю. Ну, а так всё хорошо.
Да ну, хорошее сражение лучше любого убийства.
*вздохнул* я говорил соглашаться со мной не в отношении женщин, а в отношении противников и совсем немного царской власти. Следить за женщиной лучше в том случае, если она является потенциальным противником. Нимфы могут оказаться куда коварнее злейшего из мужей~
Пф, всегда было известно про коварство ведьм, как будто на себе не испытав не слышал никогда.