Тунц
Не забываем тыкать в РПГ-топ и заполнять тему с занятыми внешностями!
флуд № 19 Рояль в кустах
Сообщений 61 страница 90 из 928
Поделиться12017-06-15 14:36:22
Поделиться612017-06-15 16:25:12
Mordred Pendragon
Другие места ведь не помыл, так что в большей степени ты всё ещё грязная)) /смеётся/
П-проклятье! Руки прочь, варвар! *Пытается вырваться*
Это кто из нас варвар ещё, м? /сделал из его лица "уточку"/
Поделиться622017-06-15 16:25:35
Мастера должны быть высокомотивированы на победу
*вспоминает мастера Жиль де Рэ из Fate/Zero*
Поделиться632017-06-15 16:25:50
Joan Alter
Зови меня как хочешь, дитя, объятое пламенем бессмысленной ненависти. Имя мое не значит ровным счетом ничего.
Ну, а интерес пропадает, потому как конец всегда печален и сер. Таковы правила этого жестокого мира!
Поделиться642017-06-15 16:25:53
Утхер "ЧСВ 9000 не подкрепленное ничем" Пердакон, леди и джентльмены
Подражание - искренняя форма лести.
А если ты стукнешься мне в ЛС, Скайп или просто перестанешь пассивно-агрессивно жевать губы и озвучишь претензии здесь, то получишь столько подкреплениев, сколько пожелает душа.
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-15 16:27:19)
Поделиться652017-06-15 16:25:54
Petrovna
А что мне есть, если не твой диплом? Я получу с него знания, вахаха!
Поделиться662017-06-15 16:27:17
Hans Christian Andersen
А вот тут кое-кто прибедняется. Имя ничего не значит? Да неужели?
Поделиться672017-06-15 16:28:12
Mordred Pendragon
Хм. И то верно.
*Кое-как притащила десяток копий "Тайн человечества"*
Кушай, девочка. Будешь как я
Поделиться682017-06-15 16:29:35
просто перестанешь пассивно-агрессивно жевать губы и озвучишь претензии здесь
*дергает за доспех* дед Утер, а можно не тут? Хочешь, я тебе наловлю зайцев? Или мы пойдем ловить уток...
Joan Alter
САМА МАЛЫШКА!!!
Нет, хочу спать
Kawakami Gensai
Хорош хохотать! Мои ноги чистые, а, значит, тело тоже зарядилось чистотой! Это нормально для нас, рыцарей. Это просто вы там всякие неженки
Поделиться692017-06-15 16:30:28
Подражание - искренняя форма лести.
А если ты стукнешься мне в ЛС, Скайп или просто перестанешь пассивно-агрессивно жевать губы и озвучишь претензии здесь, то получишь столько подкреплениев, сколько пожелает душа
Тебе надо - ты и пиши.
Поделиться702017-06-15 16:30:57
Mordred Pendragon
Тогда что мешает лечь и вырубиться?
Поделиться712017-06-15 16:30:57
Mordred Pendragon
У каждого свое мнение, ребенок, страдающий отцовским комплексом!
EMIYA Assassin
Увы, но лишь одну автобиографию я изложил на бумаге. Твои деяния так и останутся никому неизвестным эхом, затерявшимся в анналах истории!
Kawakami Gensai
К-конечно же ты, распускающий руки коротышка. *Пыхтит*
Поделиться722017-06-15 16:31:02
Petrovna
Так ты тоже ела свой диплом! Я знала, что все работает именно таким образом. Это что? Фи, мне неинтересно. Лучше книжки с картинками
Поделиться732017-06-15 16:32:46
Hans Christian Andersen
Какое у тебя может быть мнение, ты только посмотри на себя *отмахивается* Сам. Ты.Ребенок. С. Каким-то. Комплексом. ЯСНА?!
Joan Alter
Дела королевского масштаба
Поделиться742017-06-15 16:32:49
1. Мастера должны быть высокомотивированы на победу и, по идее, быть готовы, что вызовут страннвх личностей. Особенно в случае призыва вслепую, как это делал Лиам. Так что, его реакция кажется мне странной. Однако, это его персонаж, и я посчитал, что ему виднее.
...
Мотивация нужна для участия в экспериментах, где успешный результат никто никому не обещал, а в итоге - появились ещё и побочные эффекты в виде увечий и перманентной потери возможности магичить в будущем.
Отношения к Слугам я Мастерам не навязывал.
2. Командные Заклинания надо озвучивать, хотя бы потому, что Слуга должен их слышать, чтобы понять, что делать. Но это, опять же, ваша территория. Поэтому решил сделать свой ход и ждать ГМского поста.
В после Лиама не было ЧЁТКО написано, произнесен приказ вслух или только в мыслях. Я не могу отвечать за мутную формулировку без уточнения со стороны самого игрока.
В целом, конфликт мне по душе, так как предоставляет возможность оживить сюжетную линию. Всяко лучше навязшего в зубах знакомства за чаем.
Я не вижу никакого оживления для сюжета, если учесть, что отыгрыш у вас ЛИЧНЫЙ и, при всём этом, никакой смысловой нагрузки для других персонажей не несёт.
Артур предложил вам "рояль" который расставит все точки над "и" и даже, ВЕРОЯТНО, подопнёт тебя в сторону твоего личного сюжета, но вам же и он - не угодил.
Так что решайте - было КЗ, не было, нужен рояль или не нужен.
Поделиться752017-06-15 16:33:26
Mordred Pendragon
Мне не было необходимости этого делать. Исток сам рассказал мне всё.
*Задёргался глаз*
Ешь. Вырастешь большой и сильной, наверняка даже гораздо сильнее своего отца, и однозначно мудрее.
Поделиться762017-06-15 16:33:51
В целом, конфликт мне по душе, так как предоставляет возможность оживить сюжетную линию. Всяко лучше навязшего в зубах знакомства за чаем.
Идея шикарная.
Но почему так похоже, что конфликт где-то тут, а не в игре?)
Поделиться772017-06-15 16:34:20
Mordred Pendragon
Но ты не король, а обычный рыцарь. Не?
Поделиться782017-06-15 16:36:22
Petrovna
Да хватит выдумывать, вон у тебя даже к щеке прилипло!
Ты в этом уверена? *смотрит с недоверием* а если что-то пойдет не так, и я его убью?
Поделиться792017-06-15 16:37:23
Joan Alter
Тебе-то что в этом знать, карга *недовольно пыхтит и лязгает доспехами* у меня все впереди
Поделиться802017-06-15 16:37:34
Hans Christian Andersen
Но ты ниже меня, кто из нас теперь коротышка? /похлопал ладонью ему по макушке/ ЭТО Я ЗАКЛИНАНИЕ НАКЛАДЫВАЮ, ЧТОБЫ ТЫ СОВСЕМ НЕ ВЫРОС! х))
Mordred Pendragon
/продолжает смеяться/ Но я не могу - ты так мило реагируешь) Я обязан выражать это своим смехом. Тебе не нравится? /пощекотал голые пятки Мордред/
Поделиться812017-06-15 16:38:25
Joan Alter
Не пытайся польстить мне, ходячий фансервис! Я никто и звать меня никак!
Mordred Pendragon
Такая же упертая, что и раньше. Ты так и не выросла. И отец твой снова не воспримет тебя всерьез. Трагедия повторится. *Весь такой мрачный стоит в тени и подсвечивает лицо фонариком*
Поделиться822017-06-15 16:41:13
Обращусь за помощью к Шекспиру
Look no further!
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/xzuI0.jpg[/AVA]
[NIC]Shakespeare[/NIC]
Поделиться832017-06-15 16:41:28
Mordred Pendragon
Я сплю на своих книгах, а не ем их. Б-бака!
Уверена. Ну, или, это, ты можешь стать Утером, из - за переизбытка ярости, и пойти крушить всё направо и налево.
Поделиться842017-06-15 16:41:53
Hans Christian Andersen
Зачем мне тебе льстить? И в мыслях не было.
Будь ты никем - не стал бы Героическим Духом. Такие дела с:
Mordred Pendragon
*показывает на кое-кого* Что-то мне не верится. Да и зачем тебе этот Камелот? Переплыви ты пролив и создай собственное королевство.
Поделиться852017-06-15 16:42:30
EMIYA Assassin
И напишет он очередную трагекомедию. Посредственность!
Guns Christian Andersen
А ты интересный парень!
Не пытайся меня задобрить, убийца, я вижу тебя насквозь. =/
Kawakami Gensai
*Отмахнулся* Только и можешь, что задирать слабых! *Скрестил руки на груди* Ну и славно. Прибавив пару сантиметров в вышину, счастливее я от этого не стану!
Поделиться862017-06-15 16:42:46
не могу отвечать за мутную формулировку без уточнения со стороны самого игрока
Прими решение сама или уточни/скоректируй его. Серьезно, кто здесь Мастер Игры?
Отношения к Слугам я Мастерам не навязывал.
Я точно помню, что для того, чтобы не было снулых рыб, которые ничего не хотят, Мастера должны были быть победно-ориентированными.
Но не суть важно, значит неувязка только одна.
Я не вижу никакого оживления для сюжета, если учесть, что отыгрыш у вас ЛИЧНЫЙ и, при всём этом, никакой смысловой нагрузки для других персонажей не несёт.
Артур предложил вам "рояль" который расставит все точки над "и" и даже, ВЕРОЯТНО, подопнёт тебя в сторону твоего личного сюжета, но вам же и он - не угодил.
Так что решайте - было КЗ, не было, нужен рояль или не нужен.
Если я его придушу, то это будет очень необычное начало для меня. Я прежде всего хочу такого развития событий. Если считаете, что это невозможно, то делайте что хотите, кидайте рояли, засчитывайте ему победу, мне не принципиально. Я в третий раз заявляю, что меня устроит любое развитие событий -__-
Melanie Cunningham
Никто не хочет принимать решения + кое-кто не может сдержать злорадство.
Отредактировано Uther Pendragon (2017-06-15 17:06:36)
Поделиться872017-06-15 16:43:42
Посредственность!
Говорит человек известный по всему миру за детские рассказики.(:
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/xzuI0.jpg[/AVA]
Поделиться882017-06-15 16:44:16
Kawakami Gensai
Ч...что? Твой смех? Нет, конечно, балда! *смущенно отворачивается* нам, рыцарям, просто Артур запрещает мыться, а тебя это забавляет *кусает губы, чтобы не засмеяться*
Hans Christian Andersen
*сталь в голосе* беги, если хочешь выжить, писака. Беги, иначе я тебя убью *покраснела от гнева*
Joan Alter
Не надо мне тут советов от старых дев. Я сама все сделаю. САМА!! Понятна?!
Поделиться892017-06-15 16:44:44
ГАНС БАКА
Поделиться902017-06-15 16:44:59
И да, ребят. Я человек мирный и хороший, но следующий скрытый текст который я увижу во флуде, я начну цитировать и отвечать.(: