Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Надо же, стоило не появляться всего неделю, а вы уже столько флудов прикончили и кажется натворили дел. Всем приятного вечера - я вернулась. Можно трепетать.)
Rahal Luria
Рахаааль :3 я даже пост отписать уже успела в эпизод ) и вообще рада тебе )
Ты тоже решила купить себе рулера?
зачем мне покупать рулера? О.о с чего ты взял что он мне нужен?
*снова тут, поднялся с пола и отряхивается*
Anna Filippa Alvensleben
Это же замечательно!:3 Добрая добрая Анна, которая дарит мне больше долгов, что я никак не разгребу, спасибо тебе. Чудесный пост, кстати, читается приятно и весело.
*Крепко затискала ведь не видела всех уже достаточно давно*
- Флуд живой, флуд ликует. Задание выполнено. А я по съебушкам. - Сваливает из этого дурдома.
Rahal Luria
да не, долг то не тебе подкинут ХДД Долг Мерлину *тискается, мурлычет* о, я старалась, чтобы это было весело. А то все такие серьезные. Надо ж хоть как-то разбавить момент ХД
Ну, deal with it и всё такое
так это я про пост... ХД я написала пост и довольная. Ну и победила Гила дважды ХД Костюм мэйды имеет реальное могущество. *прячет страшное оружие*
Вообрази себе диван. Что ты как бедный родственник?
диван не поможет, когда тебя сшибают с такой силой х)
Anna Filippa Alvensleben
Точно. Даешь типично женские разговоры посреди войны! Какие ещё интересные новости у тебя? Как дела вообще? Ты хоть выздоровела? А то я когда пропадала ты ещё была на больничном, кажется.
EMIYA Assassin
С принятием) Я умудрилась пропустить его. Теперь можно будет найти время и обсудить то самое любимое нами огнестрельное оружие.
Inugami Touga
О, новые лица это чудесно. Здравствуйте)
Rahal Luria
да, совсем новые, сегодняшние х) и Вам вечера)
*правда он все еще тут пока урывками*
Rahal Luria
ы. действительно. Можем еще чулки обсудить и довести меня до икоты ХДД
Увы, я СНОВА на больничном. Неделю поработала и загремела опять. Только в этот раз все по хуже. Я почти не разговариваю.
Anna Filippa Alvensleben
Конечно, мы обсудим чулки. И вообще всю нужную женскую атрибутику. Ты ещё завоюешь себе этого чрезмерно невинного и от того жутко скучного рыцаря.
Ты издеваешься!
Как ты вообще такое смогла провернуть? Мне казалось люди не способны серьёзно болеть с перерывом в пару дней. И какие прогнозы?
Inugami Touga
Урывки это уже неплохо) Вы осваивайтесь, будет интересно почитать, что вы напишите. Если это будет открыто, конечно.)
Rahal Luria
Э... Ты мне еще белье кружевное пообещай подобрать и я со стыда сгорю ХДД Я серьезно не планировала никаких завоеваний...
Это называется вышла поработать в жару и попала под вытяжку на 10 часов. Просифонило меня хорошо. Я ушла на больничный, как думала, с ангиной, оказался фарингит. В общем терапевт меня отдала ЛОРу. Сама в шоке от такого. Никогда так не болела. 27 пойду на прием. Порадовали слова терапевта - ну пойдешь 27го к ней, пусть она больничный и продлит.
Anna Filippa Alvensleben
Кружевное белье? Тут? Не уверена, что в этом захудалом городишке продается хоть что-то интересное. Или вообще продается.) Но так далеко тебе планировать не стоит. Пока ограничимся только полунамеками - твой герой и так дубовый, он не поймет сразу, а брать нахрапом не выйдет - характер не тот.
Хе-хе. Не планировала, но похоже я дала толчок к развитию этой линии, а?:3 Теперь ты обязана продолжать бороться! Ради тети Рахаль и своего счастья.
Замечательные люди, способные обнадежить бедного больного. Будем надеяться, что твое болезненное состояние не продлится слишком долго. И ты действительно скоро поправишься.)
Rahal Luria
Это была шутка. Х) Я ни за что не подпишусь на такое.
Эм... не знаю. Если ты продолжишь рассуждения на тему неподходящей одежды, то это может застрять в моей бедной голове. И вообще, я боюсь, Артур бедолага просто не готов к такому ХД
О да. Врачи умеют обнадежить. А главное знают чем лечить. Посмотрев на мои анализы крови (скоро я смогу рассказывать об этом байки "Анна и ее кровь") ЛОР сказала - мясо ешь больше. Гемоглобин у тебя низкий.
Anna Filippa Alvensleben
Какая разница. Он же рыцарь, ему придется взять ответственность и готовность тут совершенно точно не играет никакой роли.) Даешь милую романтическую линию про благородного рыцаря и девочку в коляске! Само собой упомянутого рыцаря никто не спрашивает. Кто вообще интересуется мнением мужиков, да?:3
Тогда тебе нужно воспользоваться мудрым советом доктора и налегать на мясо. Ради здоровья, гемоглобина и просто потому, что это вкусно, но мы прикроемся здоровьем.)
Rahal Luria
А меня кто-то спросил? Может милая девочка в коляске все еще планирует остаться без романтики и это. Построить чистую настоящую дружбу? ХДД Ответственность. Вот так они и сбегают в поисках нового мастера ХД
тем и занимаюсь. Вкусно и полезно. Но все же главное - вкусно ))
- Ты кто такой, Шкет? - Смотрит на мальца сверху вниз как на таракашку.
Пытаешься напугать меня, великанша? Напрасно!
Урывки это уже неплохо) Вы осваивайтесь, будет интересно почитать, что вы напишите. Если это будет открыто, конечно.)
вот теперь я постоянно тут)
да осваиваюсь понемногу, додумываю детали персонажа, пора за общие моменты анкеты браться, думаю @__@ а может быть не открыто?
Hans Christian Andersen
- Напугать? - С ухмылкой, подняла мальца над полом за подмышки. - Ну что ты, я тебе просто оттяпаю твой маленький нос.
Закрыли флуд, а я там оставила мясо
Anna Filippa Alvensleben
У тебя есть командные заклинания. Если проявить толику фантазии, то наказать его за побег можно будет крайне оригинальным методом.:3
Inugami Touga
Можно скрывать те же способности.)
Напрасно!
Звучишь ты очень напугано.)
Mordred Pendragon
Срочно верни его, Сейбер! Мясу без тебя грустно.
Ммм, вы убили флуд, пока меня не было? Надо бы вас наградить, как хороших подданных.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Rahal Luria
*густо покраснела* Я не понимаю о чем ты... Перестань сеять в моей голове странные мысли, Рахаль.
Anna Filippa Alvensleben
Странные мысли - это хорошо, милая. *Потрепала по волосам* Наслаждайся этими мыслями, дай им прорости и оформиться - они будут твоим оружием.:3
Ruler
Это больше по моей части.)
Rahal Luria
*смущенно комкает в руке носовой платок* не думаю, что такие мысли мне пригодятся.
Rahal Luria
Ты женщина. Тебе можно так думать, но это не значит, что оно станет правдой)
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
Можно скрывать те же способности.)
а Вам интересуют только способности?)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный