Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Флуд № 22 Полуночный

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

http://i.playground.ru/i/43/06/40/20/pix/image.jpg

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)

0

2

Надо же, стоило не появляться всего неделю, а вы уже столько флудов прикончили и кажется натворили дел. Всем приятного вечера - я вернулась. Можно трепетать.)

0

3

Rahal Luria
Рахаааль :3 я даже пост отписать уже успела в эпизод ) и вообще рада тебе )

0

4

EMIYA Assassin написал(а):

Ты тоже решила купить себе рулера?

зачем мне покупать рулера? О.о с чего ты взял что он мне нужен?

0

5

*снова тут, поднялся с пола и отряхивается*

0

6

Anna Filippa Alvensleben
Это же замечательно!:3 Добрая добрая Анна, которая дарит мне больше долгов, что я никак не разгребу, спасибо тебе. Чудесный пост, кстати, читается приятно и весело.

*Крепко затискала ведь не видела всех уже достаточно давно*

0

7

- Флуд живой, флуд ликует. Задание выполнено. А я по съебушкам. - Сваливает из этого дурдома.

0

8

Rahal Luria
да не, долг то не тебе подкинут ХДД Долг Мерлину *тискается, мурлычет* о, я старалась, чтобы это было весело. А то все такие серьезные. Надо ж хоть как-то разбавить момент ХД

0

9

Ну, deal with it и всё такое

так это я про пост... ХД я написала пост и довольная. Ну и победила Гила дважды ХД Костюм мэйды имеет реальное могущество. *прячет страшное оружие*

0

10

Вообрази себе диван. Что ты как бедный родственник?

диван не поможет, когда тебя сшибают с такой силой х)

0

11

Anna Filippa Alvensleben
Точно. Даешь типично женские разговоры посреди войны! Какие ещё интересные новости у тебя? Как дела вообще? Ты хоть выздоровела? А то я когда пропадала ты ещё была на больничном, кажется.

EMIYA Assassin
С принятием) Я умудрилась пропустить его. Теперь можно будет найти время и обсудить то самое любимое нами огнестрельное оружие.

Inugami Touga
О, новые лица это чудесно. Здравствуйте)

0

12

Rahal Luria
да, совсем новые, сегодняшние х) и Вам вечера)

*правда он все еще тут пока урывками*

0

13

Rahal Luria
ы. действительно. Можем еще чулки обсудить и довести меня до икоты ХДД
Увы, я СНОВА на больничном. Неделю поработала и загремела опять. Только в этот раз все по хуже. Я почти не разговариваю.

0

14

Anna Filippa Alvensleben
Конечно, мы обсудим чулки. И вообще всю нужную женскую атрибутику. Ты ещё завоюешь себе этого чрезмерно невинного и от того жутко скучного рыцаря.
Ты издеваешься!
Как ты вообще такое смогла провернуть? Мне казалось люди не способны серьёзно болеть с перерывом в пару дней. И какие прогнозы?

Inugami Touga
Урывки это уже неплохо) Вы осваивайтесь, будет интересно почитать, что вы напишите. Если это будет открыто, конечно.)

0

15

Rahal Luria
Э... Ты мне еще белье кружевное пообещай подобрать и я со стыда сгорю ХДД Я серьезно не планировала никаких завоеваний...
Это называется вышла поработать в жару и попала под вытяжку на 10 часов. Просифонило меня хорошо. Я ушла на больничный, как думала, с ангиной, оказался фарингит. В общем терапевт меня отдала ЛОРу. Сама в шоке от такого. Никогда так не болела. 27 пойду на прием. Порадовали слова терапевта - ну пойдешь 27го к ней, пусть она больничный и продлит.

0

16

Anna Filippa Alvensleben
Кружевное белье? Тут? Не уверена, что в этом захудалом городишке продается хоть что-то интересное. Или вообще продается.) Но так далеко тебе планировать не стоит. Пока ограничимся только полунамеками - твой герой и так дубовый, он не поймет сразу, а брать нахрапом не выйдет - характер не тот.
Хе-хе. Не планировала, но похоже я дала толчок к развитию этой линии, а?:3 Теперь ты обязана продолжать бороться! Ради тети Рахаль и своего счастья.

Замечательные люди, способные обнадежить бедного больного. Будем надеяться, что твое болезненное состояние не продлится слишком долго. И ты действительно скоро поправишься.)

0

17

Rahal Luria
Это была шутка. Х) Я ни за что не подпишусь на такое.
Эм... не знаю. Если ты продолжишь рассуждения на тему неподходящей одежды, то это может застрять в моей бедной голове. И вообще, я боюсь, Артур бедолага просто не готов к такому ХД

О да. Врачи умеют обнадежить. А главное знают чем лечить. Посмотрев на мои анализы крови (скоро я смогу рассказывать об этом байки "Анна и ее кровь") ЛОР сказала - мясо ешь больше. Гемоглобин у тебя низкий.

0

18

Anna Filippa Alvensleben
Какая разница. Он же рыцарь, ему придется взять ответственность и готовность тут совершенно точно не играет никакой роли.) Даешь милую романтическую линию про благородного рыцаря и девочку в коляске! Само собой упомянутого рыцаря никто не спрашивает. Кто вообще интересуется мнением мужиков, да?:3

Тогда тебе нужно воспользоваться мудрым советом доктора и налегать на мясо. Ради здоровья, гемоглобина и просто потому, что это вкусно, но мы прикроемся здоровьем.)

0

19

Rahal Luria
А меня кто-то спросил? Может милая девочка в коляске все еще планирует остаться без романтики и это. Построить чистую настоящую дружбу? ХДД Ответственность. Вот так они и сбегают в поисках нового мастера ХД

тем и занимаюсь. Вкусно и полезно. Но все же главное - вкусно ))

0

20

VI написал(а):

- Ты кто такой, Шкет? - Смотрит на мальца сверху вниз как на таракашку.

Пытаешься напугать меня, великанша? Напрасно!

0

21

Rahal Luria написал(а):

Урывки это уже неплохо) Вы осваивайтесь, будет интересно почитать, что вы напишите. Если это будет открыто, конечно.)

вот теперь я постоянно тут)
да осваиваюсь понемногу, додумываю детали персонажа, пора за общие моменты анкеты браться, думаю @__@ а может быть не открыто?

0

22

Hans Christian Andersen
- Напугать? - С ухмылкой, подняла мальца над полом за подмышки. - Ну что ты, я тебе просто оттяпаю твой маленький нос.

0

23

Закрыли флуд, а я там оставила мясо

0

24

Anna Filippa Alvensleben
У тебя есть командные заклинания. Если проявить толику фантазии, то наказать его за побег можно будет крайне оригинальным методом.:3
Inugami Touga
Можно скрывать те же способности.)

Hans Christian Andersen написал(а):

Напрасно!

Звучишь ты очень напугано.)
Mordred Pendragon
Срочно верни его, Сейбер! Мясу без тебя грустно.

0

25

Ммм, вы убили флуд, пока меня не было? Надо бы вас наградить, как хороших подданных.

[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

26

Rahal Luria
*густо покраснела* Я не понимаю о чем ты... Перестань сеять в моей голове странные мысли, Рахаль.

0

27

Anna Filippa Alvensleben
Странные мысли - это хорошо, милая. *Потрепала по волосам* Наслаждайся этими мыслями, дай им прорости и оформиться - они будут твоим оружием.:3

Ruler
Это больше по моей части.)

0

28

Rahal Luria
*смущенно комкает в руке носовой платок* не думаю, что такие мысли мне пригодятся.

0

29

Rahal Luria
Ты женщина. Тебе можно так думать, но это не значит, что оно станет правдой)

[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

30

Rahal Luria написал(а):

Можно скрывать те же способности.)

а Вам интересуют только способности?)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно