Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Kawakami Gensai
/удивлена шарику такому/ что с тобой?
Bazett Fraga McRemitz
Meh. У меня не осталось моральных сил, чтобы стоять) К тому же, отныне тут моё место.
Anna Filippa Alvensleben
будучи сонным у меня нет сил переместиться куда-то еще для этого х)
Bazett Fraga McRemitz
сон не поможет, тут дело в погоде, а много кофе мне нельзя х) так что это западня еще та для меня(
Я у тебя его выкраду. Когда-нибудь. +.+ Чтоб не провоцировал))
Что так мало? Надо лучше-больше-быстрее. Как на олимпиаде))
Зачем тебе мой блокнот?!) И кого я провоцирую?
учитывая, что начал я вчера перед сном, это было даже много за потраченное время)
Bazett Fraga McRemitz
именно... он вобще не заморочился бы. =.=
Inugami Touga
а вот это печально. Вот это не очень удобно.
Kawakami Gensai
это странно. Почему? Куда делись силы?
Inugami Touga
тогда отставить кофе /командным тоном/
Anna Filippa Alvensleben
какой-то он у нас добрый выходит. девочек не бьет.
Зачем тебе мой блокнот?!) И кого я провоцирую?
учитывая, что начал я вчера перед сном, это было даже много за потраченное время)
Как зачем? Чтобы прочитать в нём всё-всё-всё иероглифы не спасут тебя от меня /злобный смех на бэкграунде/ Моё любопытство провоцируешь!)
Это шутка, не нужно отвечать на неё серьёзно. +.+ К тому же, мы уже на одном полу валяемся.
какой-то он у нас добрый выходит. девочек не бьет.
я просто очень попросила мне помочь... ну и... не бьет, так по другому издевается =.=
Anna Filippa Alvensleben
ну это пока еще не издевается. просто потрогал.
Bazett Fraga McRemitz
Всосались в глубокий космос. /лёг щекой на пол и уставился в стену/
От меня снова сбежал Кухулин. Ну как так-то.
Bazett Fraga McRemitz
издевается. *бормочет* со мной так раньше никто не обращался. Это ужасно. *сопит*
Kawakami Gensai
с космосом не поспоришь =/ /присела рядом, чтобы погладить слугу/
Anna Filippa Alvensleben
ну, это приятнее, чем умирать
Anna Filippa Alvensleben
увы *вздыхает* но ничего, пройдет немного времени я соберусь и так поднимусь...наверное х)
Bazett Fraga McRemitz
*вздрогнул* н-н-но...кофе слишком хорошее...как я могу его оставить?!
Как зачем? Чтобы прочитать в нём всё-всё-всё иероглифы не спасут тебя от меня /злобный смех на бэкграунде/ Моё любопытство провоцируешь!)
Это шутка, не нужно отвечать на неё серьёзно. +.+ К тому же, мы уже на одном полу валяемся.
*держит блокнот в руке, прям таки издевается* и что же ты ожидаешь там прочитать, если не секрет? х)
ну вообще пока продвигается анкета медленно, так что ты прав, надо стараться лучше х) пусть и в шутку) а ты чего на полу валяешься?
От меня снова сбежал Кухулин. Ну как так-то.
Подарить тебе специальные поводок с ошейником с подачей лёгкого разряда тока, когда собака отбегает чересчур далеко?
с космосом не поспоришь =/ /присела рядом, чтобы погладить слугу/
/прижмурился довольно/ Вии, меня погладили.
Bazett Fraga McRemitz
это все равно не приятно. =.=
Inugami Touga
хммм.. *задумчиво наблюдает*
Inugami Touga
/нахмурилась/ хороший. легко можно оставить даже самый шикарный кофе.
Kawakami Gensai
как будто это может помочь. Он вон какой свободолюбивый, даже до океана меня не донес.
/осторожно поглаживает по плечу/ надеюсь, ты не отравленный ассасин?
Anna Filippa Alvensleben
но не смертельно )
*держит блокнот в руке, прям таки издевается* и что же ты ожидаешь там прочитать, если не секрет? х)
ну вообще пока продвигается анкета медленно, так что ты прав, надо стараться лучше х) пусть и в шутку) а ты чего на полу валяешься?
Ты дразнишь Ассасина с ловкостью А+-ранга, способного совершать рывки, по скорости превосходящие уровень Слуг)) /лениво наблюдает за блокнотом/
Я начистил свой пинательный сапог и теперь каждый раз тут тебя об анкете буду спрашивать. Готовься.
Ничего особенного - просто грусть-тоска-печаль-разруха. А ещё я не спал перед тем, как на работу идти. Вот и валяюсь.
Anna Filippa Alvensleben
ммм? *перекатывается по полу*
Bazett Fraga McRemitz
но хотя бы эту чашку можно допить? Мне жалко оставлять кофе, раз он уже передо мной прямо! *жалобно так смотрит, но из под маски это мало заметно*
Ты дразнишь Слугу с ловкостью А+-ранга, способного совершать рывки, по скорости превосходящие уровень Слуг)) /лениво наблюдает за блокнотом/
Я начистил свой пинательный сапог и теперь каждый раз тут тебя об анкете буду спрашивать. Готовься.
Ничего особенного - просто грусть-тоска-печаль-разруха. А ещё я не спал перед тем, как на работу идти. Вот и валяюсь.
*быстро записал полученную информацию и спрятал блокнот* ну, как видишь, это приносит свои плоды) Во всем есть плюсы)
о, это поможет мне быстрее дописать анкету х)
ох, сочувствую тебе, соберись с силами главное! А то так и уснуть не долго х)
Bazett Fraga McRemitz
Можно сделать концептуальный ошейник, чтобы током бил понастоящему, да так, чтоб сквозь Сопротивление Магии прочувствовалось. :3 /добрый ассасин/
Нет, у меня даже меча при себе сейчас нет, так что я абсолютно... безобиден? /задумчиво/
Bazett Fraga McRemitz
не смертельно, но непростительно... и унизительно. =.=
Inugami Touga
только еще пообещаешь больше не говорить "оно" про кофе =/
Kawakami Gensai
а толку привязывать к себе мужчину Слугу таким образом? /приуныла/
Хорошо, что безобиден. Это успокаивает /похлопала по плечу легонько, оставила там руку, замерла/
Anna Filippa Alvensleben
умирать унизительнее, поверь
*быстро записал полученную информацию и спрятал блокнот* ну, как видишь, это приносит свои плоды) Во всем есть плюсы)
о, это поможет мне быстрее дописать анкету х)
ох, сочувствую тебе, соберись с силами главное! А то так и уснуть не долго х)
/смеётся/ У меня вся тех.часть в анкете открыта, вряд ли ты узнаешь от меня что-то, чего не знают другие.
Прекрасно же. Больше Мастеров богу Мастеров. :3 И чтоб никто не ушёл обиженным.
Я в сфере обслуживания работаю, тут сложно уснуть.
умирать унизительнее, поверь
умирать пока не пробовала. Так что... *вздохнула* в общем, все равно припомню ХД
Bazett Fraga McRemitz
Ну, с некоторыми срабатывает. С теми, кто любит, чтоб их привязывали и наступали ногами в туфлях с острым стальным каблуком. /кивнул знающе/
/закрыл глаза и лежит в позе морской звезды - тыпа показывает, что действительно безобиден/ Расскажи мне сказку, м? :3
Anna Filippa Alvensleben
не рекомендую )) при случае обязательно припомнишь.
Bazett Fraga McRemitz
при случае и при возможности... несомненно.
Bazett Fraga McRemitz
а я разве называл кофе "оно"? оО
/смеётся/ У меня вся тех.часть в анкете открыта, вряд ли ты узнаешь от меня что-то, чего не знают другие.
Прекрасно же. Больше Мастеров богу Мастеров. :3 И чтоб никто не ушёл обиженным.
Я в сфере обслуживания работаю, тут сложно уснуть.
ну так не интересно х) *ворчит и что-то чирикает в блокноте недовольно*
неужели и вправду мастеров не хватает настолько? х)
сложно, но не невозможно же)
Kawakami Gensai
мкхм /подавилась/ я сомневаюсь, что Кухулин из таких.
я?.. сказку? /растерялась/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный