Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Inugami Touga
/пожала плечами/ тяжело сохранять очаровательное лицо, когда первостепенная задача - выполнить задачу любой ценой. НУ и выжить.
На сто процентов... бесполезно)) Любопытство сильнее, впрочем.
/достал скальпель/ Ложись, значится. Буду искать.
Гарм же... пёс вроде? о.о Не-не, драконы круче собак. Собак у нас тут ооооооочень много. /намекает на Кухулина и бегающего по флуду княжича в виде волка/
да, знакомо)
я не в этом же смысле! И стоп, зачем тебе скальпель вообще? ОО
Ну не совсем, но да. Кто-то вроде стражника в царстве льда, местный цербер так сказать) Вот только по легенде когда он начнет выть, придет вечная зима (ну просто фантазм уже готовый х) ), а в конечном итоге его вой оповестит о начале войны монстров и богов) классный песик)
165 где-то х)
О. Рост моей Аннушки :3
у этого персонажа рост, получается, 165 где-то х) тоже не особо высокий
Хо.
Рост: 144 сантиметра
Rahal Luria я тебя вижу :3
Я всё никак определить не могу, что за персонаж. О.о Хотя что-то знакомое... вроде.
А женская версия даже у Кухулина есть, чоужтам.
Kano Shuuya из...а вот не знаю, что первее, анимешка или песни на подобие вокалоидов...скорее второе, Kagerou Project)
Ну про фейт я вообще молчу, каких альт-версий мы ни видели х)
Bazett Fraga McRemitz
для этого нужен просто особый опыт...или нужные навыки) *довольно улыбается из под маски*
О. Рост моей Аннушки :3
совпадение? х)
Хо.
йей, я не самый низкий еще...хотя стоп, проблема будет тогда копировать, хмм... *задумался* и да, привет)
Bazett Fraga McRemitz
Я... не заставляю, на самом деле)) Просто фигню несу, что в голову первым придёт.
Он не то, чтобы кумир... НО! Японцы никогда не станут подражать этим вашим европейским варварам! /человек, не видевший современную японскую культуру в действии/
да, знакомо)
я не в этом же смысле! И стоп, зачем тебе скальпель вообще? ОО
Ну не совсем, но да. Кто-то вроде стражника в царстве льда, местный цербер так сказать) Вот только по легенде когда он начнет выть, придет вечная зима (ну просто фантазм уже готовый х) ), а в конечном итоге его вой оповестит о начале войны монстров и богов) классный песик)
Ну как - зачем? Препарировать. Я могу ещё это, вакидзаси взять, но для тебя же всё равно разницы никакой.
Зима близко. х))
совпадение? х)
С чем же? Х))
Inugami Touga
Копировать?
Kawakami Gensai
То есть сегодня без картошки? Без яиц? *понуро* Просто бутерброды?
Ну как - зачем? Препарировать. Я могу ещё это, вакидзаси взять, но для тебя же всё равно разницы никакой.
Зима близко. х))
а можно не на мне это проводить? Я еще анкету не написал для такого х)
"- Зима близко *под боком воет волкодав Гарм* чтоб тебя...Зима пришла!" х)
С чем же? Х))
просто х)
Копировать?
ага) *улыбается под маской*
просто х)
Я думаю, это случайность.
Inugami Touga
я к этому не слишком стремлюсь )
Kawakami Gensai
ха. посмотрим на ЭМИЮ - типичный японец, да? /понемножку входит в азарт/
Inugami Touga
Копировать кого?
Kano Shuuya из...а вот не знаю, что первее, анимешка или песни на подобие вокалоидов...скорее второе, Kagerou Project)
Ну про фейт я вообще молчу, каких альт-версий мы ни видели х)
Ааа, ну. +.+ Не мне на попсовость внешности жаловаться)) И да, тоже имею женскую версию, ахаха.
Mordred Pendragon
Вчера выходной был, а сегодня я на работе - ПОСЛЕДНИМ ОБЕДОМ С ТОБОЙ ДЕЛЮСЬ, между прочим. /давит на жалость/ :3
а можно не на мне это проводить? Я еще анкету не написал для такого х)
"- Зима близко *под боком воет волкодав Гарм* чтоб тебя...Зима пришла!" х)
Не написал - значит и не жалко, такие дела)) Но ладно. Я шучу. >.> Мастера богу Мастеров, вседела.
Я понял. Вся Песнь Льда и Пламени - это ремикс Рагнарёка.
Bazett Fraga McRemitz
Не знаю никаких Эмий! Что за фамилия вообще такая, явно не японская! >.>
Я думаю, это случайность.
может быть х)
Bazett Fraga McRemitz
но почему?)
Ааа, ну. +.+ Не мне на попсовость внешности жаловаться)) И да, тоже имею женскую версию, ахаха.
там есть более интересный персонаж, Куроха, но он больше на слугу смахивает, а этот вполне забавный) у него даже способность оригинальная близка к тому, что я задумывал...правда красные глаза меня смущают, учитывая фендомы тайпмуна...х)
Jack
кого будет выгодно, конечно)
Kawakami Gensai
Раз последним, то я не могу отказать *с горящими глазами тянется за бутербродами*
Kawakami Gensai
а какая же она еще
или вот. То-са-ка.
Inugami Touga
а.. зачем?
Не написал - значит и не жалко, такие дела)) Но ладно. Я шучу. >.> Мастера богу Мастеров, вседела.
Я понял. Вся Песнь Льда и Пламени - это ремикс Рагнарёка.
спасибо, что не трону из мастеров х) вот уж было бы весело х)
не удивительно, что все там умирают О__О
там есть более интересный персонаж, Куроха, но он больше на слугу смахивает, а этот вполне забавный) у него даже способность оригинальная близка к тому, что я задумывал...правда красные глаза меня смущают, учитывая фендомы тайпмуна...х)
Ммм, цветные линзы? Мистические Глаза? /пожал плечами/ На самом деле не такая уж несостыковка))
Mordred Pendragon
доброго дня Вам)
Bazett Fraga McRemitz
это может быть полезно?)
Inugami Touga
Эм... ну... здарова. Выпить нет?
Inugami Touga
Да точно говорю. Случайность.
Ммм, цветные линзы? Мистические Глаза? /пожал плечами/ На самом деле не такая уж несостыковка))
дело не в состыковке х) в теории это же все одна вселенная, но что-то как-то в "демоны" мне не хочется записываться по такому случаю х)
Inugami Touga
Попробуй меня.
Inugami Touga
нецелесообразно. В моем доме нет никого, кого могло бы испугать мое избитое лицо.
Mordred Pendragon
кофе есть, подойдет?)
Anna Filippa Alvensleben
не доказано х)
Inugami Touga
*высунула язык* что за безвкусица. А еще?
Jack
*склонил голову* понаблюдаем...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный