Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Liam Mohawlk
окей ХД если увижу - попробую.
Anna Filippa Alvensleben
почему я не могу найти его тогда?(
Jack
ну, как я сказал, вся имеющаяся информация, абсолютно вся) Хотя можно начать с привычек и т.д. История полезна, но не обязательна)
Liam Mohawlk
не везде, не во всех сферах и то относительно)
Inugami Touga
может потому что он в Qoo App а не в плей маркете?
может потому что он в Qoo App а не в плей маркете?
а теперь для тех, кто в чулане - Qoo App - это что за монстр? х)
а теперь для тех, кто в чулане - Qoo App - это что за монстр? х)
блэт... Гарри Поттер, я могу подсказать тебе другой способ. Хайди в вконтакте в группу по английской версии. Там есть прямая ссылка на скачиваение.
блэт... Гарри Поттер, я могу подсказать тебе другой способ. Хайди в вконтакте в группу по английской версии. Там есть прямая ссылка на скачиваение.
ну оооокааай( а я надеялся на рассказ х)
Inugami Touga
Обоснуй.)
ну оооокааай( а я надеялся на рассказ х)
это приложение через которое можно скачать еще и японскую версию. *сделала себе две версии ГО, на япе уже прошла сюжет, на англе читает его ХДД*
. *сделала себе две версии ГО, на япе уже прошла сюжет, на англе читает его ХДД*
Суровые русы проходят японские игры до того, как прочитают их сюжет на англицком!
Суровые русы проходят японские игры до того, как прочитают их сюжет на англицком!
*развела руками* Что поделаешь? ХДД
Нет, без божьего дара написать второй пост я не смогу, хоть и сделал лишь половину. Что ж, доброго времени, доблестные мужья и очаровательные нимфы
Liam Mohawlk
не считая либеральную систему, где каждый индивид может заниматься инновационной деятельностью, во некоторых странах эта деятельность затруднена из-за отсутствия финансовых средств на инновации. Средства поступают в основном в прикладные науки, и то не во всех сферах деятельности, а самостоятельно не все компании могут найти ресурсы для разработки новшеств) Как следствие - прогресс сейчас хоть и есть, но он скорее точечный)
это приложение через которое можно скачать еще и японскую версию. *сделала себе две версии ГО, на япе уже прошла сюжет, на англе читает его ХДД*
зачем? х) Зачем две версии? х) и это, получается, что-то вроде прокси, игра идет на офф.сервере, просто позволяет скачать приложение, пусть оно не доступно в местном "магазине", правильно понимаю?)
Ulysses
и Вам доброго вечера)
Ulysses
Привет. Могу только посочувствовать, потому что мало когда так корплю над стилистикой.
Отредактировано Liam Mohawlk (2017-06-26 17:11:32)
Inugami Touga
не прокси... о мой странный друг. Никакого прокси. Просто телефон без рутов на андроиде.
затем, что хочу. за тем и два приложения.
Ulysses
привет, Одиссей.
Inugami Touga
Но тормозит его не лень.
Inugami Touga
Весьма доброго, если добавить к нему кубок-другой благородного вина, подаренного богами. Как раз мне стоит этим заняться~
Liam Mohawlk
Здесь ни к чему сочувствие, важно лишь наличие мысли *монотонным голосом Дзеньяты* но, как это не удивительно, мысль меня покинула
Anna Filippa Alvensleben
Здравствуй, прекрасная нимфа. Может быть сегодня ты согласишься отведать со мной вина?
Ulysses
дежурный ответ, как и всегда. Леди не пьет. Тем более больная ХД
Ulysses
Тогда не парься и флуди.)
Может быть сегодня ты согласишься отведать со мной вина?
Это был момент, когда можно было перезайти за Золотко и покрикать в стиле "ты на чей трофей пасть разинул, шавка".
не прокси... о мой странный друг. Никакого прокси. Просто телефон без рутов на андроиде.
затем, что хочу. за тем и два приложения.
но подключается оно к общему серверу, так? (ну да, я этим никогда не занимался, могу позволить себе потупить х) )
Anna Filippa Alvensleben
Вино, посланное самими богами, не принесет вреда. К счастью, у меня где-то была амброзия. Она должна помочь при твоей болезни *ощупывает все, где что-то когда-либо прятал* Видимо, служанки Цирцеи забрали и ее~ Теперь остается лишь довольствоваться вином и обществом прекрасных нимф
Inugami Touga
не напрягай мозги больного человека. Я конечно работала в тех поддержке три года. но не хочу сейчас углубляться в вопросы того что и куда подключается. Могу побыть блондинкой пока я больна.
Ulysses
не, спасибо. При больном горле как-то вина не хочется.
Liam Mohawlk
Я как раз эти и занимаюсь *учтивый ответ*
Ты бы хотел забрать то вино, что я предлагаю очаровательной женщине? Это низкий поступок - забирать дар
Anna Filippa Alvensleben
Это весьма печально, ведь благородный напиток помогает в напастях и способен облегчить страдания
Ulysses
не, спасибо. Мне вряд ли он поможет.
Anna Filippa Alvensleben
Что ж, мое дело - предложить
Anna Filippa Alvensleben
Что ж, мое дело - предложить
еще раз спасибо, но... ответ не меняется :3 как дела?
Liam Mohawlk
в данном случае лень, выраженная через нежелание ждать результат дольше одного года)
Ulysses
не стоит, думаю, так уж налегать на вино, в больших количествах оно вредно, как никак)
не напрягай мозги больного человека. Я конечно работала в тех поддержке три года. но не хочу сейчас углубляться в вопросы того что и куда подключается. Могу побыть блондинкой пока я больна.
хорошо, прости) *в качестве извинения принес ей чаю* спасибо за совет, кстати, воспользуюсь им)
Inugami Touga
не за что.
Ulysses
Жжошь.
Нет, женщину от вина, но Аннушка в гробу видала такие жестокие игры.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный