Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Cu Chulainn
Я вообще мало кого встречала. *посмеивается* это хорошо или плохо, что не подрался?
Все хотят рыжую бабу
Не все х))
Game Master
То есть мне нужно спрашивать каждого, кто будет спать недалеко от меня, какие у него намерения? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ *громко выпалила и начала вырываться, пытаясь вылезти и грохнуться за спиной* я все еще остаюсь рыцарем, способным громко заявлять о том, что мне не нравится. Если не хочешь получить удар в спину, то поставь меня на землю сейчас же *подготавливает кулаки, чтобы выполнить угрозу*
Cu Chulainn
*глаза загорелись* где там твой этот ларек-марек с травкой?
Anna Filippa Alvensleben
/жуёт конфеты/ Я не злой, я просто больше не добрый)) /делится с ней своим чаем мёдом/
Cu Chulainn
Мне всегда казалось, что "ГАРность" - это не то, чем человек должен, эээ, гордиться.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]
/снова разгибает её пальцы на своей одежде, с досадой цокая языком/ Нет, всё. Король больше не добрый. Ты слишком жадная, чтобы тебя чем-то одаривать))
Недовольна фыркнула, скривив губы. - Просто признай, что ты старпер и скряга!
Game Master
*довольная, пьет чай с медом* ну тогда ладно. Если не злой - все хорошо.
Mordred Pendragon
/смеётся/ Да, обычно все девушки так и делают. А ещё - не пускают в свою кровать незнакомцев)) Поэтому и не... выходят замуж за кого попало. Тебе бы у них поучиться)) /от души шлёпнул её по пятой точке... предварительно превратив доспехи в обычную ночнушку/
Вперёд. Если сможешь) /наколдовал ей на запястья волшебную верёвку/
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Я до сих пор ни с кем не подрался.
- О, малыш, иди сюда! - Оскалившись, разминает кулаки.
Тоже мне удивила. Все хотят рыжую бабу.
- Вроде здесь была одна. С короткой стрижкой. - Смотрит по сторонам, выдыхая дым.
Недовольна фыркнула, скривив губы. - Просто признай, что ты старпер и скряга!
/хохочет/ Я этого и не начинал скрывать!) Эх, где мои молодые годы... Я б за юбками снова бегал.
Anna Filippa Alvensleben
Всё ещё не хочешь, чтобы я тебя вылечил?) /хитро щурится/
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Game Master
*качает головой* не хочу. Я как-нибудь без этого проживу. Не собираюсь замуж. За Гила не соглашаюсь и за тебя не пойду х))) *хорошо помнит побочные эффекты от лечения Соломона, сам объяснял*
Game Master
- Гляди, позвоночник в трусы ссыпится. Старый маразматик. - Фыркнула. - В том то и фишка, что на юбки тебе только и облизываться, Ха-ха!
Game Master
Я НЕ ДЕВУШКА, мне нечему у них поучиться! Многие лишь попусту болтают и мешают совершать подвиги *дернулась* Если кто-то и станет моей женой, то она точно не будет волшебницей, этой мерзкой и подлой колдуньей! *выпалила сквозь зубы и тут же ойкнула, почувствовав жжение* Для. Рыцаря. Это. Позор. Для. Мужчины. Это. Позор *задыхается, гневно выкрикивая прерывистые слова* не за того меня принимаешь *оскалилась, замахнувшись связанными руками и хряснула по спине со всей своей злобой, недовольством, стыдом и негодованием* так даже лучше!
VI
*Висит над полом, скрестив руки на груди*
Физическая расправа - самый действенный метод влиять на окружающих, да? Особенно для таких неотесанных дикарей, как ты! Ну давай, вперед. По мне никто плакать не станет. *Закрыл глаза, ожидая расправы*
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-06-25 23:10:25)
Охохо, пойду лечить разыгравшийся от удара Мордред ревматизм)) /свалил в туман, всё ещё посмеиваясь/
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Воины хаоса истреблены.
Зверолюди (и обычные, и Хаоса) истреблены.
Норски истреблены.
Зеленокожие истреблены.
Лесные эльфы истреблены.
Графства вампиров уничтожены.
Ощущение нехватки ачивки "Круче, чем Cигмар": ощущается весьма остро.
Game Master
ТЫ САМ ВИНОВАТ! *возмущается в ответ и недовольно поджимает губы* я просто хотела денег
ТЫ САМ ВИНОВАТ! *возмущается в ответ и недовольно поджимает губы* я просто хотела денег
Ты всё равно останешься моей женой! /голос издалека/
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
Ты всё равно останешься моей женой! /голос издалека/
*петушится* вот только попадись мне!
Hans Christian Andersen
Вскинув брови, удивленно уставилась на мальчишку. - Аха-ха-ха-ха! А ты забавный! - Расхохотавшись, усадила парнишу на собственное бедро, попутно растрепав его жидкие волосенки. - Не ссы малой, ничего я с тобой не сделаю. Детей не трону. - Добродушно расплылась в улыбке.
Всем снов. Пойду я, пожалуй, отдохну.
VI
*снова уклонился*
Девушка, а у вас Слуга есть?
Prince of Shapeshifting
- Да что же все такие скользкие и изворотливые! - Бесится. - Что-о-о? Какой еще нахрен слуга? Я садо-мазо не увлекаюсь!
*наблюдает за происходящим и записывает*
VI
Мой отец - Змей, насчет остальных не знаю.
Саванто. Выражение "Война Святого Грааля" вам что-нибудь говорит?
VI
*Вскинул бровь* Мало того, что смела угрожать, так теперь еще и отказываешься от собственных убеждений! Решила быть дикаркой - будь ей до конца!
*Потирая глаза, периодически зевает* Раз есть не будешь, то хоть отнеси в кровать. Укрой. И прочти сказку на ночь. *Медленно засыпает*
Hans Christian Andersen
*обнюхивает*
Мальчик, а ты, случайно, не Ханс-Тупица?
Inugami Touga
Выхватила записи горе-шпиона с любопытством их рассматривая.
Prince of Shapeshifting
- Змей? Алкаш что ли? - Скептично. - Что еще за святая Галя? Харош мне уже втирать эту чепуху!
Hans Christian Andersen
- Мои убеждения, на то и мои, что мне решать какими они будут. Дикарка? Малой, а тебя не учили, что грубить старшим чревато, а? - Легонько щелкнула по носу. - Ага, счаз, разгон по больше возьму. Я в няньки какому-то огрызку не записывалась. Эй! Не смей на мне спать! Алле! Да епт...
VI
*там все на японском* у тебя новая привычка - забирать мои вещи?)
Inugami Touga
- Ну и каракули. Пишешь как бройлер окорочком. - Сунула блокнот обратно и указала на мелкого парнишку (епт, их же здесь целый флуд), что уснул у нее на руках. - На, забери его и прочитай ему сказку. Я не умею.
VI
Славянский мифологический дракон. Священный зверь Велеса или Триглава.
*задумался*
Хм... А вы знаете, что магия существует?
VI
чтобы всякие любопытные не читали того, что им не следует) *ехидная улыбочка, потом смотрит на спящего и отрицательно кивает* ну уж нет, это твоя проблема, не моя! х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный