Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Флуд № 22 Полуночный

Сообщений 91 страница 120 из 996

1

http://i.playground.ru/i/43/06/40/20/pix/image.jpg

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)

0

91

Inugami Touga написал(а):

*там все на японском*

VI
/шёпотом/ Я могу перевести.

0

92

Kawakami Gensai написал(а):

шёпотом/ Я могу перевести.

записи уже все равно у меня) *скрыл их под курткой*

характер написан, остальное завтра, пожалуй. Всем до следующей встречи! *утащился спать*

0

93

Inugami Touga написал(а):

*скрыл их под курткой*

/запомнил, где/ :3
Приятных снов))

0

94

Prince of Shapeshifting
Косится как на полоумного или блаженного, сбежавшего из дурки. - Я верю в технологию, свои кулаки и святую пиццу. Ну максимум в хекстек, а ваши причуды и фокусы с зайчиками из шляпы.... увольте.
Inugami Touga
Да блин. А если инфы подкину? - Вымученно уставилась на карапуза, а после обратно на парнишку. - Слыш, шкет, а как тебя звать хоть?

0

95

/шёпотом/ Я могу перевести.

- ЕПТ! - Подпрыгнув на месте, резко обернулась. - Совсем упал, ко мне так подкрадываться?!

0

96

VI
*отращивает крылья и взлетает в воздух с Вай на руках*
*превращает язык в змею на манер Чужого*
*отращивает дополнительную пару рук*
Do you believe now?

0

97

Prince of Shapeshifting
Со страху выпилила с механической руки нахрен. о.о

0

98

VI
*уклонился*
Мне нравится ваш задор.

0

99

Prince of Shapeshifting
- ДА ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ? ДА НУ НА*УЙ! - Активировав хекстековые перчати замахнулась на убой, попутно стараясь дать по съёбушкам.

0

100

VI написал(а):

- ЕПТ! - Подпрыгнув на месте, резко обернулась. - Совсем упал, ко мне так подкрадываться?!

/улыбнулся и потупил глазки/ Я не хотел именно подкрадываться - это дело привычки))

0

101

Kawakami Gensai
Скорчила недовольную рожу. - Не подходи ко мне сзади. Предупреждаю. Потом не жалуйся!

0

102

Kawakami Gensai
ГМ, я облажалась. Но всё ещё можно изменить.
Сейчас я тебе напишу ЛС.

0

103

Prince of Shapeshifting

Prince of Shapeshifting написал(а):

магия

Свернуто

https://mem.lt/uploads/templates/1704046.jpg

+1

104

VI
Но сзади вид лучше! /возмутился/

Medusa
На какой профиль ЛС-то хоть?...

0

105

То чувство, когда надо спать, но ты настолько объелась,  что даже лежишь с трудом

Кстати, а вы че. Время позднее

0

106

Medusa
- О-па, наконец-то что-то вкусное! А то форум мужиков какой-то... - Оценивающе осматривает девичью фигуру, оживленно выдыхая дым через нос.

0

107

Mordred Pendragon написал(а):

То чувство, когда надо спать, но ты настолько объелась,  что даже лежишь с трудом

Мне больше тебя не кормить? =((

0

108

Mordred Pendragon
Режим убит. А если убит режим - то надо идти смотреть сериалы. Ну и, приятного переваривания, наверное? :D

0

109

Kawakami Gensai
- Я это слышу не в первый раз. И далеко не в сотый. - Закатив глаза, отвесила пацану щелчка в лоб. - Нос не дорос, малой~

0

110

Kawakami Gensai
Кормить. Но не требовать обнимашек *весело* как твои ребра? Я смотрю, что ты еще ого-го!
Petrovna
Нет. Если говорить о режимах, то у меня режим не хочу - не буду. Сериалы ну. Все ну *ворочается*

0

111

Mordred Pendragon
И вот правильно! Правда потом нужны чародейства уровня Мерлина, что бы круги под глазами прятать, но это мелочи!

0

112

На какой профиль ЛС-то хоть?...

На ГМа.
Будь я ГМом, меня б бесило если б мне слали ГМные ЛС на игровой профиль.

VI написал(а):

Оценивающе осматривает девичью фигуру, оживленно выдыхая дым через нос.

?..

0

113

Petrovna
А как насчет шлема? Так я буду выглядеть еще брутальнее. Мерлин ходит где-то. Его можно допроситься

0

114

Mordred Pendragon
Действительно, шлем может помочь. Только не в моем случае - если в бою ненароком собьют, то картина будет не самой приятной.

0

115

Petrovna
Ты переживаешь из-за того,  что он слишком тяжелый или что? *недоумение*

0

116

Medusa написал(а):

?..

- Мне и молчаливые нравятся. Удобно. Ну хоть звуки то ты издаешь, лапуля? - Задорная ухмылка.

0

117

Mordred Pendragon
Тяжелый? Нет, что ты. Что либо тяжелее моей биографической жизни до путешествия в неизведанное, наверное, вряд ли будет. Меня беспокоит то, что если шлем внезапно слетит с моей головы, то я не успею себе наколдовать красивое лицо. И мастера ещё напугаю, может быть, случайно. Кому это надо.

0

118

VI
Я могу подрасти. :3 В мгновение ока!)) /магией флуда превратился во взрослую версию себя/

Mordred Pendragon
Обнимашки - маст хэв. Я просто в следующий раз без спросу просто тебя обниму и все дела)) /поцеловал Мордред в щёку/  Я огого и гогого и много-много других букв японского алфавита))
[NIC]Kawakami Gensai[/NIC]
[STA]i need healing[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/34Ege.jpg[/AVA]

0

119

VI написал(а):

- Мне и молчаливые нравятся. Удобно. Ну хоть звуки то ты издаешь, лапуля? - Задорная ухмылка.

И не только звуки.
/Не нравится запах/

0

120

Petrovna
Ты можешь напугать врага - это очень хороший способ. Зря ты об этом переживаешь

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно