Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Флуд № 22 Полуночный

Сообщений 121 страница 150 из 996

1

http://i.playground.ru/i/43/06/40/20/pix/image.jpg

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)

0

121

Mordred Pendragon
А это вполне себе стратегия x)
Возьму на заметку.

0

122

Game Master
- В каких места-а-а-а.... - С отвисшей челюстью наблюдает за раскукоживанием пацана. - Т-ты, ты как это сделал?! - Тычет пальцем. - Э-э-э, а что изменилось? - Лицо кирпичом.

Medusa написал(а):

И не только звуки.

- Ва-ау, говорящая! Это не может не радовать. - Беспечно закуривая, бесстыдно разглядывает формы соратницы по цвету волос. - Х-хороший костюмчик~

0

123

Game Master
*в ответ на поцелуй замахнулись дать в глаз кулаком, но тут же остановилась* больше никогда так не делай, иначе мне будет тяжело ударить своих дру... знакомых! То-то ты так задорно скачешь!  Знаешь, тут жарко тт

0

124

Petrovna
И не нужно колдовство. Сбился.режим - ищи врага

+1

125

VI
/надул щёки/ То, что я не стал выше - не значит, что я не стал взрослее! Ты просто в японцах не разбираешься толком! /обиделся весь/

Mordred Pendragon
/даже глазом не моргнул, продолжая улыбаться от уха до уха/ Но ты ведь не ударишь меня - я слабый, удовольствия тебе никакого) /обхватил Мордред руками и затискал/ :3
Хочешь раздеться? х))
[AVA]http://s7.uploads.ru/d/34Ege.jpg[/AVA]

0

126

Kawakami Gensai
- Вообще в них не шарю и не отличаю. Мне как-то оранжево по какой роже бить, хы-хы. - Пожала плечами. - А вот то что ты теперь 100%-ый сладкий мальчик из эскорт услуг, это я могу тебя уверить. Хоть сейчас тебе 20 баксов в трусы клади. - Натянуто смеется.

0

127

Kawakami Gensai
В этом ты чертовски прав, никакого удовольствия. Но ты больше так... *не договорила, как попала в объятия* снова ты пользуешься моментом *выскользнула из обнимашек, развернула Ассасина к себе спиной и, как где-то научилась, достала за его ухом сигарету*
Я уже. В этих шортах мне удобнее

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-06-26 01:16:50)

0

128

VI
Я простой слуга, мне нужно как-то деньги зарабатывать. /пожал плечами/ К тому же, девушки неплохо платят симпатичным мальчикам!) +.+ Хороший бизнес.

Mordred Pendragon
/ворчит под нос/ Мне только моментом пользоваться и остаётся) /подождал, пока она закончит и снова развернулся с обнимашками/
Ммм. Слушай, солнце моё, хочешь я тебе аватар сделаю? :3 Я не мастер по этому делу, но мне на твой немного больно смотреть))

0

129

VI написал(а):

- Х-хороший костюмчик~

Он делает свою работу.

0

130

Kawakami Gensai
Моментом *вытянула руку, мешая обнимашкам*
Я буду только за. А что не так с ним?

0

131

Mordred Pendragon
Бубубу. /стоит в стороне, потому что Мордред сильнее и все дела/ Я тебя потом ещё раз подловлю х))
Ты можешь быть симпатичнее!) /уверенно/

0

132

Kawakami Gensai
- С деньгами, говоришь, проблема? - Довольно расплылась в ехидной улыбке, потирая подбородок.

Medusa написал(а):

Он делает свою работу.

- И прямо таки не-е-е-е плохо~ А можешь покружиться? - С интересом подалась вперед, опираясь локтями на колени.

0

133

VI
Хочешь кого-нибудь обокрасть?)) Я только за - европейские варвары нам мнооогим обязаны. :3

0

134

Kawakami Gensai
- Ну что ты, я про твои способности к эскорт услугам. - Улыбка шире.

0

135

VI написал(а):

- И прямо таки не-е-е-е плохо~ А можешь покружиться? - С интересом подалась вперед, опираясь локтями на колени.

То есть?
/Отступила, если слишком близко/

0

136

Kawakami Gensai
Я и тогда окажусь сильнее *улыбается во все зубы*
Да кто обращает на это внимание *смутилась и закурила*

0

137

Medusa написал(а):

То есть?

- В прямом. - Милая улыбка, чуть прикрыв глаза. - Покружись вокруг себя. Сделай милость. - Показательный жест пальцем по окружности.

0

138

VI
"Эскорт"? В смысле - если заплатят, доставишь в целости и сохранности, а если нет - сама же и прибьёшь "ненароком"? Это называется не эскорт, а крышевание))

Mordred Pendragon
Да, но момент будет, когда мне откроется доступ к телу)) А потом можешь даже ударить, я не буду уворачиваться. :3
Я, конечно. +.+ Ну и ещё Мастер твой, возможно)))

0

139

Kawakami Gensai
Звонкий шлепок ладони по собственному лицу. - М-да. Научи дурака богу молиться... Ладно. Забудь. Оно и к лучшему. - Выдохнула в сторону.

0

140

VI
/улыбнулся от уха до уха/ А что? Бывает какой-то другой эскорт? Я просто живу далеко отсюда, может понял как-то не так. :3

0

141

Kawakami Gensai
Зачем тебе доступ к телу кого-то? *сжимает кулаки* но потом не кашляй кровью жалобно!
Ну хорошо. Хоть я давно не видела Мастера

0

142

Kawakami Gensai
Нервно усмехнулась, чует что малец ее подъебывает. - Троллить меня вздумал, да? - Цедит сквозь зубы. - Есть. Конечно есть. Малыш. Это когда смазливые на мордаху юноши, вроде тебя, всячески ублажают своей компанией и специфичным общением тех, кто готов не плохо заплатить. Я понятно выражаюсь, или на пальцах показать?

0

143

VI написал(а):

- В прямом. - Милая улыбка, чуть прикрыв глаза. - Покружись вокруг себя. Сделай милость. - Показательный жест пальцем по окружности.

http://i.imgur.com/b2F6fXx.gif

0

144

Ну типа ночи *заваливается на бок, укрываясь газетами и мгновенно засыпая *

0

145

Mordred Pendragon
Как зачем? Человеческий контакт всем людям нужен. :3 А насчёт крови - это моя естественная реакция на подобные удары, увы. Скорее всего буду продолжать кашлять.
Он есть. Если что - найду и напинаю))
Приятных снов, няша-мяша))

VI
На пальцах - это типа на практике? :3 Заплатишь мне деньги и будешь со мной всякими грязными вещами заниматься?

0

146

Medusa написал(а):

Поспешно наклонилась корпусом вниз, сберегая голову от блестящих цепей, попутно оценив открывающиеся виды под коротким подолом платья. Протяжный присвист. - Черное? Где покупала? Не посоветуешь? А на бюсте как дела обстоят? - Нахальная улыбочка.
Kawakami Gensai
Дала подзатыльник. - Мал еще, для всяких дел. За пивом мне сбегаешь. Ну и расскажешь чего-нибудь интересного. - Покосилась. - Я не педофилка, ты уж прости.

0

147

VI
/потёр затылок и показал ей язык/ Я ещё маленький, так что мне пора баеньки уже. +.+ Уложи меня в кроватку, обаа-чан.

0

148

Kawakami Gensai
- Да вы издеваетесь. - Уже держит одного спящего мелкого шкета у себя на руках. - Ты то хоть совесть поимей.

0

149

VI
/укатился ей под бочок и обнял одной рукой, чтоб совсем на неё не залезать, как некоторые/ Это предел приличности моего "имения совести" во флуде))

0

150

Доброе утро /ест клубнику/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно