Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)
не думаю, что у меня есть такие чувства =/
эм... лучше не спорь, не то тетя Рахаль найдет...
Anna Filippa Alvensleben
не надо искать у меня чувства =_=
Bazett Fraga McRemitz
*лизнул в щеку*
*не будет есть Кухулина*
Rahal Luria
Отлично.
*отрастил еще набор зубов*
VI
*родственник волка из Трех Поросят*
*сдул*
Anna Filippa Alvensleben
Bazett Fraga McRemitz
Найду. К тому же, Базетт, пусть и в юмористической форме, явно сохла по Кухулину в Карнавальном Фантазме. Я уверена, что это в некотором смысле распространяется и на "реальность".:3
И вообще, не мешайте мне шипперить их!
А странствующий рыцарь из Артура? Интересный вариант, но мне кажется он не потянет. Придется заботиться о себе, испытывать лишения. Готовить самому себе или голодать.
Prince of Shapeshifting
Правда, я рискую забить на войну и просто чесать волка потому, что это явно успокаивает и расслабляет лучше, чем убийства.
Отредактировано Rahal Luria (2017-06-26 10:57:39)
Bazett Fraga McRemitz
Поздно... Она уже нашла ХД *смеется* Найдет даже там, где не было предпосылок. Хе хе хе..
Rahal Luria
ну. он умеет готовить, в отличии от женской версии короля Артура. Так что он может и не пропадет. А вот насчет позаботиться о себе... Вот тут я уже начинаю волноваться всерьез. Не даром же сравнение подобрала. Он конечно большой мальчик, самостоятельный. Вот только... Добрый уж очень.
Bazett Fraga McRemitz
Хах, мой Мастер достаточно благоразумно, чтобы не тратить командные заклинания на такой дурацкий приказ /вообще ходит кругами, ибо сам водоем так и не нашел/
Готовить самому себе
Я слышал этот парень, в отличии от своей бесполезной женской копии может в готовку и уборку.
может в готовку и уборку.
вот именно! *с видом знатока*
вот именно! *с видом знатока*
Тогда ему надо было становиться не воином, домохозяйкой.
Тогда ему надо было становиться не воином, домохозяйкой.
Оруженосец обязан уметь готовить, чтобы банально не помереть и не отравиться от того, как готовят другие в походе на уровне "съедобно". К тому же, это не плохо для рыцаря - уметь хотя бы позаботиться о себе в походе. *ткнула пальцем в бок* Так что не надо тут. *поправила шапочку на голове*
, домохозяйкой.
Героической домохозяйкой.
Видимо НФ тогда был бы - большая стирка?
Prince of Shapeshifting
- М-м, дыхание псины, так освежает по утрам. Блеск. - Нервно прикрыла глаза, стараясь не дышать. - Только не говори, что ты еще консерв пожрать успел...@_@
Prince of Shapeshifting
и на том спасибо /обреченно смотрит на волка с плеча Кухулина/
Rahal Luria
но он же совершенно безответственен. Его легкомыслие меня убивает /вздохнула/ слова тоже не мешают мне шипперить их
Anna Filippa Alvensleben
коварная женщина. И перед фактом поставила =/
Cu Chulainn
/смирилась, стукнула кулаком по спине пару раз для проформы/ туда иди. Правее. Нет, левее. Вот. Прямо, вперед. И убери руки с моей задницы.
Bazett Fraga McRemitz
хех. Она может. Но не расстраивайся. Ты не единственная жертва произвола )) *посмеивается*
У ЭМИИ нашелся достойный конкурент.
Anna Filippa Alvensleben
Да не надо так своего парня защищать, леди. Мы шутим. Над рыцарями всегда весело глумиться.
но он же совершенно безответственен.
Ему просто нужен хороший владелец и тогда Ку исправится, будь уверена.
Видимо НФ тогда был бы - большая стирка?
Да, пожалуй. Ярко-белый свет отбеливателя, смывающий любую грязь с одежды его противников, после чего те бегут к ниму обниматься и спрашивать какой же порошок был использован.
Rahal Luria
Ну, я не всегда волк.
*превратился в человека*
Только на полставки.
Да не надо так своего парня защищать
он не мой парень. О_О Он просто мой боевой товарищ. *отхехала по дальше, бурчит*
Да, пожалуй. Ярко-белый свет отбеливателя, смывающий любую грязь с одежды его противников, после чего те бегут к ниму обниматься и спрашивать какой же порошок был использован.
и он такой - Ласка, магия Камелота! По-моему это было бы самое эпическое зрелище.
Anna Filippa Alvensleben
хох. Благо, мне нечего бояться. Я Кухулину совершенно неинтересна.
Rahal Luria
надеюсь, мне удастся быть достаточно хорошим владельцем.
Bazett Fraga McRemitz
Ну, тогда у тебя все в порядке. *поделилась чаем*
Всем утра!
Anna Filippa Alvensleben
да.. кажется. /зацепила чашечку чая, пытается на разлить с плеча Кухулина/ благодарю.
Inugami Touga
доброго. дня
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-06-26 11:15:14)
Prince of Shapeshifting
*Рассмеялась, неспешно выпуская из объятий и отошла, прицениваясь.*
Хммммм... Выбор наряда, конечно, смущает, но это явно поприятнее чем цветочное кимоно моего нынешнего Слуги. Эх. Где же вы пропадали раньше, когда я подбирала себе Слуг.
Хотя, съедание все ещё любопытная опция.
и он такой - Ласка, магия Камелота! По-моему это было бы самое эпическое зрелище.
И передничек с принтом льва вместо доспехо. Это важно.
Inugami Touga
И вам приятного настроения.)
Bazett Fraga McRemitz
Ну, ты жесткая, вполне волевая женщина. Уверена, ты справишься.
Inugami Touga
утра.
Bazett Fraga McRemitz
Когда кажется, присутствует доля неуверенности. Так что, лучше уж быть уверенной.
Rahal Luria
главное больше не доверять священникам.
Anna Filippa Alvensleben
тяжело сохранять уверенность в такой позе =_=
И передничек с принтом льва вместо доспехо. Это важно.
Обязательно. И полотенчико через плечо с львятами.
Bazett Fraga McRemitz
Ой, подумаешь... меня вообще Гильгамеш в квесте так нес... и даже... по неудобосказуемому... шлепал. *надулась*
Bazett Fraga McRemitz
Anna Filippa Alvensleben
как Ваши дела?
Rahal Luria
и Вам хорошего настроения на день) Так и не рассказали вчера, откуда персонаж х) хотя мне кажется, я её путаю с кем-то другим оО
Inugami Touga
ну, относительно неплохо.)
он не мой парень. О_О Он просто мой боевой товарищ. *отхехала по дальше, бурчит*
Да у этих Сэйберов, тем более Артуров по-другому не бывает. Тем более, когда у них в Мастерах такие добрые и невинные..эээ... мастера.
/смирилась, стукнула кулаком по спине пару раз для проформы/ туда иди. Правее. Нет, левее. Вот. Прямо, вперед. И убери руки с моей задницы.
/мансит по указанному направлению/ эй, я должен был это сделать. Тем более, всем это только в плюс.
Anna Filippa Alvensleben
это ужасно О_О надеюсь, Артур его наказал?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный