Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Флуд № 22 Полуночный

Сообщений 241 страница 270 из 996

1

http://i.playground.ru/i/43/06/40/20/pix/image.jpg

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-25 21:28:46)

0

241

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

не думаю, что у меня есть такие чувства =/

эм... лучше не спорь, не то тетя Рахаль найдет...

0

242

Anna Filippa Alvensleben
не надо искать у меня чувства =_=

0

243

Bazett Fraga McRemitz
*лизнул в щеку*
*не будет есть Кухулина*

Rahal Luria
Отлично.
*отрастил еще набор зубов*

VI
*родственник волка из Трех Поросят*
*сдул*

0

244

Anna Filippa Alvensleben
Bazett Fraga McRemitz
Найду. К тому же, Базетт, пусть и в юмористической форме, явно сохла по Кухулину в Карнавальном Фантазме. Я уверена, что это в некотором смысле распространяется и на "реальность".:3

И вообще, не мешайте мне шипперить их!

А странствующий рыцарь из Артура? Интересный вариант, но мне кажется он не потянет. Придется заботиться о себе, испытывать лишения. Готовить самому себе или голодать.

Prince of Shapeshifting
Правда, я рискую забить на войну и просто чесать волка потому, что это явно успокаивает и расслабляет лучше, чем убийства.

Отредактировано Rahal Luria (2017-06-26 10:57:39)

0

245

Bazett Fraga McRemitz
Поздно... Она уже нашла ХД *смеется* Найдет даже там, где не было предпосылок. Хе хе хе..
Rahal Luria
ну. он умеет готовить, в отличии от женской версии короля Артура. Так что он может и не пропадет. А вот насчет позаботиться о себе... Вот тут я уже начинаю волноваться всерьез. Не даром же сравнение подобрала. Он конечно большой мальчик, самостоятельный. Вот только... Добрый уж очень.

0

246

Bazett Fraga McRemitz
Хах, мой Мастер достаточно благоразумно, чтобы не тратить командные заклинания на такой дурацкий приказ /вообще ходит кругами, ибо сам водоем так и не нашел/

Rahal Luria написал(а):

Готовить самому себе

Я слышал этот парень, в отличии от своей бесполезной женской копии может в готовку и уборку.

0

247

Cu Chulainn написал(а):

может в готовку и уборку.

вот именно! *с видом знатока*

0

248

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

вот именно! *с видом знатока*

Тогда ему надо было становиться не воином,  домохозяйкой.

0

249

Cu Chulainn написал(а):

Тогда ему надо было становиться не воином,  домохозяйкой.

Оруженосец обязан уметь готовить, чтобы банально не помереть и не отравиться от того, как готовят другие в походе на уровне "съедобно". К тому же, это не плохо для рыцаря - уметь хотя бы позаботиться о себе в походе. *ткнула пальцем в бок* Так что не надо тут. *поправила шапочку на голове*

0

250

Cu Chulainn написал(а):

,  домохозяйкой.

Героической домохозяйкой.

0

251

Rahal Luria написал(а):

Видимо НФ тогда был бы - большая стирка?

0

252

Prince of Shapeshifting
- М-м, дыхание псины, так освежает по утрам. Блеск. - Нервно прикрыла глаза, стараясь не дышать. - Только не говори, что ты еще консерв пожрать успел...@_@

0

253

Prince of Shapeshifting
и на том спасибо /обреченно смотрит на волка с плеча Кухулина/

Rahal Luria
но он же совершенно безответственен. Его легкомыслие меня убивает /вздохнула/ слова тоже не мешают мне шипперить их

Anna Filippa Alvensleben
коварная женщина. И перед фактом поставила =/

Cu Chulainn
/смирилась, стукнула кулаком по спине пару раз для проформы/ туда иди. Правее. Нет, левее. Вот. Прямо, вперед. И убери руки с моей задницы.

0

254

Bazett Fraga McRemitz
хех. Она может. Но не расстраивайся. Ты не единственная жертва произвола )) *посмеивается*

0

255

Rahal Luria написал(а):

У ЭМИИ нашелся достойный конкурент.

Anna Filippa Alvensleben
Да не надо так своего парня защищать, леди. Мы шутим. Над рыцарями всегда весело глумиться.

0

256

но он же совершенно безответственен.

Ему просто нужен хороший владелец и тогда Ку исправится, будь уверена.

Видимо НФ тогда был бы - большая стирка?

Да, пожалуй. Ярко-белый свет отбеливателя, смывающий любую грязь с одежды его противников, после чего те бегут к ниму обниматься и спрашивать какой же порошок был использован.

0

257

Rahal Luria
Ну, я не всегда волк.
*превратился в человека*
Только на полставки.

0

258

Cu Chulainn написал(а):

Да не надо так своего парня защищать

он не мой парень. О_О Он просто мой боевой товарищ. *отхехала по дальше, бурчит*

Rahal Luria написал(а):

Да, пожалуй. Ярко-белый свет отбеливателя, смывающий любую грязь с одежды его противников, после чего те бегут к ниму обниматься и спрашивать какой же порошок был использован.

и он такой - Ласка, магия Камелота! По-моему это было бы самое эпическое зрелище.

0

259

Anna Filippa Alvensleben
хох. Благо, мне нечего бояться. Я Кухулину совершенно неинтересна.

Rahal Luria
надеюсь, мне удастся быть достаточно хорошим владельцем.

0

260

Bazett Fraga McRemitz
Ну, тогда у тебя все в порядке. *поделилась чаем*

0

261

Всем утра!

0

262

Anna Filippa Alvensleben
да.. кажется. /зацепила чашечку чая, пытается на разлить с плеча Кухулина/ благодарю.

Inugami Touga
доброго. дня

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-06-26 11:15:14)

0

263

Prince of Shapeshifting
*Рассмеялась, неспешно выпуская из объятий и отошла, прицениваясь.*
Хммммм... Выбор наряда, конечно, смущает, но это явно поприятнее чем цветочное кимоно моего нынешнего Слуги. Эх. Где же вы пропадали раньше, когда я подбирала себе Слуг.
Хотя, съедание все ещё любопытная опция.

и он такой - Ласка, магия Камелота! По-моему это было бы самое эпическое зрелище.

И передничек с принтом льва вместо доспехо. Это важно.

Inugami Touga
И вам приятного настроения.)

Bazett Fraga McRemitz
Ну, ты жесткая, вполне волевая женщина. Уверена, ты справишься.

0

264

Inugami Touga
утра.
Bazett Fraga McRemitz
Когда кажется, присутствует доля неуверенности. Так что, лучше уж быть уверенной.

0

265

Rahal Luria
главное больше не доверять священникам.

Anna Filippa Alvensleben
тяжело сохранять уверенность в такой позе =_=

0

266

Rahal Luria написал(а):

И передничек с принтом льва вместо доспехо. Это важно.

Обязательно. И полотенчико через плечо с львятами.
Bazett Fraga McRemitz
Ой, подумаешь... меня вообще Гильгамеш в квесте так нес... и даже... по неудобосказуемому... шлепал. *надулась*

0

267

Bazett Fraga McRemitz
Anna Filippa Alvensleben
как Ваши дела?

Rahal Luria
и Вам хорошего настроения на день) Так и не рассказали вчера, откуда персонаж х) хотя мне кажется, я её путаю с кем-то другим оО

0

268

Inugami Touga
ну, относительно неплохо.)

0

269

он не мой парень. О_О Он просто мой боевой товарищ. *отхехала по дальше, бурчит*

Да у этих Сэйберов, тем более Артуров по-другому не бывает. Тем более, когда у них в Мастерах такие добрые и невинные..эээ... мастера.

/смирилась, стукнула кулаком по спине пару раз для проформы/ туда иди. Правее. Нет, левее. Вот. Прямо, вперед. И убери руки с моей задницы.

/мансит по указанному направлению/ эй, я должен был это сделать. Тем более, всем это только в плюс.

0

270

Anna Filippa Alvensleben
это ужасно О_О надеюсь, Артур его наказал?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 22 Полуночный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно